Дорогие покупатели! Если Вам предложат услугу снятия автомобиля проданного по трыдыну снять с учета в ГИБДД, не соглашайтесь. У нас они ее не сняли и теперь нам нужно идти к судебным приставам и разбираться по штрафу за проданную машину. Эконмьте свои нервы и деньги.
Сервис в норме, но вот цены на расходники в 3 раза дороже чем на рынке запчастей города, понятное дело что всем нужно зарабатывать но совесть должна быть.
Пригнал машину на то, по просил посмотреть колодки, сказали всё отлично, через пару дней, задние колодки стёрлись до металла. Я прям даже не знаю, как они делают ТО.
Все очень дорого и долго!!!!
Отдельное спасибо Миносяну Владимиру - единственный адекватный сотрудник в центре. Если все будут работать как он, тогда и оценку "5" будет за что поставить!!!
Абсолютно ничем не помогли. Едем проездом на Юг. Объяснили ситуацию, мол, срочно, хотя бы скажите в 2х словах, можно ли нам ехать с нашей проблемой. А в ответ: «извините, могу Вас записать на осмотр только на понедельник».
Позвонили в родной автосалон( Ульяновск), нам всё объяснили, проблему сами устранили. Краснодар очень разочаровал. Экстренная ситуация, неужели и других клиентов так «отшиваете»?
Данный автосалон не выполняет ремонт по гарантийный обязательствам, качество обслуживания за последний год заметно ухудшилось, цены на техническое обслуживания не фиксированные, по телефону когда записываешься озвучивают одни, а по факту когда приезжаешь оказываются другие. Вообщем не советую данный автосалон.