Приятная гостиница. Переночевать самое то,вежливый персонал . В номере чисто , в 11:00 каждого дня уборка. Гладильная доска, утюг есть . Чайник на этаже , так же если семейная пара, то все в номере. Нам с мужем понравилось , вид из окна не очень, но это не критично
Старая гостиница, во время моего проживания было тихо. Просила номер на северную сторону, в жару это было важно. На этаже есть кулер, микроволновка, большой холодильник, какая-то посуда. В номере раковина, большая кровать, ТВ, на окне есть сетка от комаров, 2 столика (один рядом с раковиной, очень удобно положить зубную щетку, поставить чашку), есть 2 чашки с блюдцами, вешалка. 2 полотенца, белье чистое.
Хорошо бы в душе повесить держатель для мыла и мочалки.
Гостиница в центре города для своих денег шикарное качество есть парковка рядом сеть магазинов очень понравилось достойная гостиница рекомендую,Сбер в 1 мин,хоть бы!
Очень скромно, но поселиться можно. Туалет, душ- всё есть . Ценовая политика умеренная. Не беспокоят. Чисто. В коридоре есть чайник, вода в кулере, дополнительная посуда. В номере кровать, чистая постель, телевизор, шкаф, стол со стульями.
Гостиница как будто Советских времён. Комнаты чистые. Постельное белье свежее, Туалеты и душевые чистые, "заправленные" бумагой и моющими!!!
Полотенца чистым пахнут! Посуды хватает. у персонала терпение!!! Они пожилые, добрые, спасибо!
Ужасное место. Впечатления остались неприятные. Админ на ресепшене грубая, она же и убирала комнату. Но когда мы заселились в эту комнату, там было максимально некомфортно и следов уборки особо не было… Какие - то наволочки с дырками, полы не вымыты, в туалете мыла нормального не было. Смутило так же то, что нет оплаты ни переводом ни по карте. Только нал. Но все же заселились, тк нужно было сделать это срочно и зарядить телефоны.
Очень сильно пожалели о том, что внесли оплату и деньги нам не отдали, хотя мы пробыли в гостинице минут 20 и уехали по делам. А позже сняли номер в уютной гостинице на Коммунистической 13.
В целом всё бы не плохо, бюджетно, но отдохнуть так и не удалось, кто то из постояльцев, видимо на длительной аренде, устраивали гулянки, пьянки, в сопровождении громкими беседами и музыкой, со стороны администрации не было ни малейших замечаний, в целом там нет ни правил ни общественного порядка, остановился там только из за отсутствия свободных мест в других гостиницах.
Это был холодный август 2011 года.... Город засыпал и в нем работала только одна гостиница - Ю Б И Л Е Й Н А Я......
Её вывеска светилась как в кошмаре на улице вязов в кромешной тьме.
На "ресепшене" нам выдали ключи от 2х номеров и показали рукой на лестницу, над которой маршал свет...
За окном уже начиналась гроза....
Мы отправились вперед по ступенькам. Поднявшись на этаж, нам открылся длинный холодильник с затемненным светом...
Из одного из номеров доносился звук телевизора. Стены коридора были украшены следами крови и кровавыми отпечатками пальцев (оказалось, что это не рисунки)...
Я вставил ключ в замочную скважину и повернул его.. Дверь со скрипом открылась и я понял - казарма в армии, из которой я пришел в увольнение, в была раем.
За ночь произошло пара драк и периодически приезжала полиция (или тогда еще милиция). Реальная оценка - 0 звезд, но за воспоминания на всю жизнь о гостинице Трансильвания - 3 звезды.
Совок и хамское отношение. Администратор с синдромом вахтера отказалась заселять, сославшись на то, что я выпил пиво и от меня пахнет алкоголем. Никогда ни с чем подобным не сталкивался.
Странно, почему такая низкая оценка. Эта гостиницу рассматривал в последнюю очередь из-за низкого рейтинга, однако все другие гостиницы были заняты, посмотрел одну квартиру, но там какой-то бомжатник, честное слово. И вот в Юбилейной оказался свободный номер с удобствами. Очень чистый, приятный, ну твердая четверка точно. Горячая вода в бойлере, чайник, холодильник. Микроволновка на этаже. Рекомендую не бояться и заезжать сюда.
Неоправданно низкие оценки приемлемого варианта на ночлег. Мы попали в гостиницу случайно - из-за того, что пришлось задержаться в скорой на дороге от Юхнова до СПб.
Персонал приветливый, за 1400р на двоих за ночь - абсолютно нормальные условия. Душ и туалет на этаже (уборщица часто проходит их), номер с чистым бельем без насекомых и посторонних запахов, телевизор в номере. Говорят, там бывает шум, но когда были мы - ночью была тишина. 5 из 5, советую для посещения, если приходится искать ночлег в Можайском районе.
Были свободные места. Гостиница не очень. Всё очень старое, требуется капитальный ремонт. Слава богу, что вода была. Очень жарко и душно, окно не открыть ,потому что шум с улицы. Чайника нет. Немного отдохнул и за это спасибо.
Много номеров без туалета и душа. Один общий на этаже. Нет кухни. Холодильник на этаже два штуки, работает только один, очень маленького размера. В номере с холодильником, такой же мелкий.
Доброго всем времени суток ,люди переночевать за не большие деньги нормально , всё в плачевном состояние , бельё чистое не во всех номерах удобство ,чайник , холодильник и кулер на этаже парковка для легковых во дворе гостиницы ,совок.....
Пришлось здесь переночевать. 3 звезды за отсутствие тараканов и наличие котика у вахтерши. Все остальное выглядит и обстоит крайне сомнительно. Например, санузел (душ, туалет) присутствует только в одном тн «вип»-номере. Советую ночевать в случае крайней необходимости, а без неё - обходить заведение стороной.
Так сложились звезды, что мы были вынуждены переночевать в данном заведении. Ехали из Орловской области в Санкт-Петербург. Под Тулой сломалась машина. Всё пошло не по плану. Проезжая Можайск, единственным вариантом переночевать в 3:00 ночи оказался этот "мрак".
Ехали с ребенком. В комнатах было накурено и грязно, все постельное белье, матрас и подушки были в жутких коричневых пятнах.
Мы обратились к женщине, которая нам выдала ключи, на предмет дикой вони табачного дыма. Ребенку было очень некомфортно, да и что там говорить, у нас резало глаза. Эта женщина сказала, что рано или поздно ребенок будет это нюхать, что тут страшного. Делать было нечего... Были без сил.
Обходите, объезжайте мимо.
Не дорого, душ и туалет на этаже, комнатушка маленькая 8-10 кв.м стоит 1300, 29 номер был. В номере умывальник напротив кровати. Маленький телевизор. Тараканов не увидели. Дешево- сердито, цена- качество...Октябрь 2019