Добрый день ) хочу написать отзыв от посещения данного салона :
1. Все очень цивильно .
2. Администратор салона очень вежливая приятная дама
3. Мастера знают своё дело , видно что есть опыт ( ходила к мастеру маникюра и подолгу Ирине - очень грамотный специалист .
А также хотела бы отметить мастера Джуман , которая удаляла папилломы и делала лазерную эпиляцию - она , профессионал своего дела )
Буду и дальше посещать данный салон красоты .
С огромным удовольствием посещаю этот салон уже 21год.Восхищает косметолог Ангелина - мастер высокого класса,превосходно выполняет свою работу,Душевная,умная можно поговорить на любую тему ,честно ,уходить даже не хочется.Сегодня красила волосы у Сюсанны первый раз,волновалась,замучила ее вопросами.Волосы 100%седина ,покрасят раньше-- плакать хочеться.Я в восторге,эффект получился супер,Сюсанна первая справилась УРАААА!!!Всем советую,рекомендую от души.
В июне ходили прокалывать ушки младшей дочери. Все очень удачно, мастер профессионал, легко нашла общий язык с дочкой, объяснила что к чему. Ушки прокололи быстро, без слез. Зажили без проблем, уже носим обычные серёжки.
Если хотите быть всегда молодой и красиво, то обязательно посетите замечательного косметолога Ангелину Джуман в салоне Юанна. Результат всегда великолепный. Очень рекомендую процедуру уход за лицом.
Очень давно посещаю этот салон красоты,был перерыв и снова вернулась сюда,потому что здесь прекрасный косметолог Ангелина,с нежными ручками , профессионал своего дела и всегда приветливая администратор Наталья ! Спасибо!
Салон оставляет приятное впечатление, мастера парикмахеры хорошие, очень хорошо стрижёт Алла ,внимательно относится к пожеланиям клиента и даёт очень полезные рекомендации, спасибо.
Хороший салон, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Хожу к косметологу Ангелине - внимательная, квалифицированная, тактичная, умеет найти оптимальное решение любой проблемы. Если нужен косметолог, смело записывайтесь.
Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера и стильный интерьер! Безумно благодарна Ангелине за спасение моего лица! Шикарный специалист, мастер своего дела, тактичная, элегантная и прятная в общении. Спасибо!
В этом заведении собраны люди не профи, а в частности парикмахеры. Дочь подстригли так что я не сдерживала слез от увиденного ужаса. Стрижку сделали как у Тараса Бульба . а это девочка. Как на работу ей ходить?! Теперь кепку не снимает. Не сама не один мой знакомый в этот горе салон не пойдем. А я еще собиралась к косметологу пойти, представляю ...... Не советую некому посещать с виду дорогой салон а по факту экспресс делают за 300р лучше
Часто посещаю салон Юанна. Обычно это маникюр-педикюр и стрижка-краска. А сегодня была на массаже у Ирины Борзенко. Могу сказать, что это самый лучший массаж,который мне когда либо делали.Профессионал высшей категории. Я очень довольна. Всем рекомендую.
В очередной раз, побывав в салоне Юанна, я убеждаюсь в том, что тут работают настоящие профессионалы своего дела👍 Я очень рада, что познакомилась с прекрасным косметологом Ангелиной, она мастер с Большой буквы, очень приятный человек, с сильной энергетикой! На этот раз мы делали процедуру коррекции губ, все прошло быстро и безболезненно, результат работы меня очень порадовал🙏🏻🔥 Большое спасибо за работу! Желаю салону дальнейшего процветания и новых клиентов! Рекомендую!
Посчастливилось побывать на процедуре чистки лица у косметолога Ангелины. Процедура была выполнена качественно с соблюдением всех норм гигиены. Результатом очень довольна. Лучше мне не делали чистку. Порадовал ассортимент косметики для процедуры( есть из чего выбрать). Получила ценные рекомендации по уходу за кожей. Большой опыт у мастера. Буду записываться ещё!
Прекрасный мастер, общительная, добрая , отзывчивая девушка Мария , сделала идеальный блонд, результат просто МЕГА впечатляет. Дала советы как правильно ухаживать за волосами. Мария просто волшебница ❤️. Ей можно полностью доверить свои волосы 👌🏼. Работа выполнена качественно, волосы после процедуры просто огонь 🔥) Время в кресле пролетело незаметно)))☺️ Очень позитивный, приятный человек, спасибо большое!
Замечательный салон, замечательный мастер. Ангелина, косметолог: внимательная, аккуратная, с нежными руками. Сделала практически безболезненно уколы Диспорт, я всем довольна. Обязательно вернусь сюда вновь. Спасибо
Ходила на маникюр с покрытием, все отлично!
Чистый салон, удобное расположение, прекрасный мастер. Профессионально и быстро все сделали, цена приемлемая, работают с качественными материалами)
Очень классный салон и самый лучший косметолог Ангелина. Хожу именно сюда уже много лет. Тот самый ответственный момент, когда не боишься довериться профессионалам. Всегда самый лучший ассортимент косметики.
У меня остались только положительные эмоции от посещения салона Юанна, по совету знакомой записалась на стрижку в к мастеру Марии, она сразу поняла что мне надо и достойно сделала свою работу, так же мастер обратила на моё состояние волос и посоветовала сделать уход
Dr.Sorbie, я не стала сомневаться и ни разу не пожалела, волосы стали более гладкие и живые, спасибо за совет и работу! Там же меня познакомили с косметологом Ангелиной, она меня очень подробно проконсультировала и я обязательно к ней запишусь, чувствуется что она профессионал! Отдельное спасибо администратору Наталье🙏🏻 Желаю салону дальнейшего развития и процветания на радость нам🌺
Хочу поделиться впечатлениями о косметологии .По совету обратилась к Ирине Бусыгиной Девочки замечательный специалист внимательная ,проходила я курс массаж лица ,микротоки получила .Результат просто супер .Благодарю Вас Ирина у вас золотые ручки
Являюсь постоянным клиентом у косметолога Ангелины больше трёх лет. Ангелина - замечательный мастер, настоящий профессионал. Результатом проведённых процедур всегда довольна. Всем рекомендую.
Место выглядит изнутри дорого-богато. Цены доступные, мастер Ирина по ноготкам очень помогла, все объяснила, рассказала о уходе. Буду ходить, рекомендую это место.
По рекомендации подруги я познакомилась с косметологом Ангелиной, сегодня была на процедуре, все очень понравилось, она действительно профессионал своего дела. Рекомендую всем девочкам.
Искала парикмахерскую недалеко от дачи, нужно было покрасить волосы, записалась, встретили вежливо, мастер очень приятная, все сделала, как надо, очень аккуратно,, расчёска упала на пол ( и.. её помыли и ещё и обработали спреем!!!) мастер по моей просьбе ещё подравняла мне чёлку,я делала мелирование и тонирование. Спасибо за положительные эмоции
Посещаю салон Юанна на Сходне более трех лет. Весь персонал замечательный. В салоне чистота и приятный интерьер. Делалаю стрижку и окрашивание у Елены всегда с прекрасным результатом. Косметолог Ангелана в совершенстве владет методами современной косметологии, поэтому полностью доверяю ей в проведении любых процедур. Не могу не отметить администратора Наталью, всегда вежливая и стильная.
Посетила салон осталась довольна . косметолог Ангелина, мастер своего дела, сразу записалась на следующий визит. Внутри чисто, аккуратно, вежливый администратор
Очень хороший салон .Доброжелательные и квалифицированные специалисты .Ангелина косметолог просто волшебница , любую процедуру выполняет очень качественно .Хочется пожелать салону продолжать развиваться и привлекать клиентов своими грамотными специалистами.Так Держать!!!!
Классно сделали запись онлайн. Хожу к одному мастеру, начал еще до его прихожа сюда, мне сложно успеть по времени в будни, работают с 9 до 19, впрочем на вечер много желающих.
Красивый уютный салон. Удобное расположение. Хорошие мастера. Внимательное и вежливое обслуживание.
Живу недалеко и считаю, что это лучший салон в Сходне. Делала различные процедуры у косметолога Ангелины. Как результат - кожа лица сияющая и упругая. Осталась очень довольна результатом. Так же постоянно делаю стрижки и окрашивание у стилиста Аллы. Она мастерски работает с блондами. Результат ее работы омолаживает на несколько лет и поднимает настроение.
Классный салон, самый хороший в Сходне. Была несколько раз в солярии, и несколько раз стриглась. Так получалось что это были разные мастера. И все сделали мне отличную стрижку, хотя волосы у меня не подарок.
Здравствуйте, те кто читает данную страницу, испорчено настроение в корне заплатила 5100р. Сделала окрашивание, после взглянула , и оказались волосы с ужасным розовым оттенком, сказала хочу жемчужный блонд! Десять раз пожалела что пошла, вышла со слезами! ( мастер была Алла, очень советую обращайтесь к проверенным мастерам особенно перед праздниками!
Хожу в салон 2 года , мастера просто супер ! Особенно косметолог Ангелина , всегда посоветует и подберёт правильные процедуры и уход 🙏
Особого внимания заслуживает Администратор Наталья, всегда вежлива и приветлива ! 💜
Спасибо директорам за сотрудников и за ароматный кофе👏
Очень приятный персонал. Была у мастера маникюра и педикюра Ирины, очень лёгкая рука, даже не чувствуешь, что делают процедуры. Косметолог Анжелика очень аккуратная и добросовестно, каждый мм обработала. Покраска бровей держалась почти 2 недели, у меня такое первый раз в основном за 5 дней смывалось у других мастеров. И огромный плюс брови очень быстро и безболезненно сделала. Ещё плюс что большие отдельные кабинеты. Цены средние. Это не эконом, но оно того стоит.
Лучший салон города по обслуживанию, мастерству и квалификации специалистов - работают давно, мастера профессионалы в своем деле, дипломировпнные, участники и победители многочисленных конкурсов, вежливые, заинтересованные. Рекомендую.
была дважды с разницей в год. оба раза плачевно. в прошлый раз шоколад и брюнеткой "перепутали". сегодня вместо стрижки асимметрии оболванили под горшок. причем показала фотку, какой должна быть стрижка, рассказала, как ее делали. почему не сказать сразу, что так же сделать не в состоянии, и руки не из того места растут, как нужно. руки оторвать таких парикмахерам.
Хочу выразить благодарность косметологу Ангелине. Процедуры, которые мне сделали омолодили меня на 10 лет! Коллеги и друзья заметили преображение и сами захотели обратиться к Ангелине. Это для меня лучшая оценка, а значит отличный результат наших стараний. Ангелина настоящий мастер своего дела и волшебница в деле преображения женских лиц! Спасибо за профессионализм, за тактичный подход и выбор правильных процедур! Теперь я знаю где я буду молодеть и к кому я могу доверить себя! Огромное спасибо, с благодарностью Марина!
Вежливые и приветливые работники, администратор и мастера. Профессионал высокого класса мастер Максим работает на высоком уровне , может посоветовать, порекомендовать и исполнить классно.
Очень люблю проходить в этот салон! Люблю ходить в солярий! 🤩 Очень красивая и эффектная девушка на ресепшн всегда поможет и подскажет) спасибо вам большое за прекрасное настроение! ✨
Хороший салон. Приветливая, внимательная администратор Наталья, всегда великолепно выглядит.
Косметолог Ангелина светлый, добрый человек и прекрасный специалист своего дела. Мне понравилась вся её работа: формирование и татуаж бровей, наращивание ресниц. А массаж это, вообще, сказка. Умелые руки мастера творят чудеса и волшебство.
Спасибо АНГЕЛИНА!