Хожу на групповые занятия по спортивной гимнастике чуть больше года в основном к Антону, но раньше иногда попадал и к Кириллу и Николаю, все треннеры очень хорошие и отзывчивые ребята: все покажут, раскажут как надо делать, в меру покритикуют.
Изначально пришел с целью реабилитации после травмы плеча, но в процессе смог научится новым элементам и повысить свою физическую подготовку. Из минусов изредка в мужской раздевалке бывает оказывается ЯЖЕМАТЬ которой необходимо одеть сыночку-корзиночку, но как правило после просьбы покинуть помещение, удаляются
Yourways — любимый центр! Двое детей занимаются в нем с 2021 года. В зале царит рабочая и в тоже время веселая дружеская атмосфера. Дети очень любят и ценят нашего тренера Ушакевича Кирилла! Под его наставничеством они невероятно прогрессируют. Мы очень ему брагодарны)
Сам зал очень чистый, удобный. Есть все для эффетивных занятий.
Все команда yourways — замечательные люди, всегда готовы помочь и разобраться, если возникают трудности.
Цены — совсем невысокие. Классная система кэшбека и скидок.
Любим Yourways всем сердцем и никогда ни на что не променяем!
Великолепный гимнастический центр!
Профессиональный подход к каждому.
Кто раньше не дружил со спортом, то здесь полюбит. А кто любил, еще больше полюбит! Предусмотрено все для людей с разным уровнем подготовки и целями. Можно заниматься просто для себя, можно так же участвовать в соревнованиях, получать разряды. Для желающих даже предусмотрены спортивные сборы! Все это организовано на высшем уровне. 2-3 года дети занимаются здесь, очень довольна результатами! Наш любимый тренер Ушакевич Кирилл!! Одновременно и строгий, и добрый, научит дисциплине, великолепные спортивные результаты 100%. Кирилл самый лучший тренер!
Отличный зал, большой, просторный, чистый, всем хватает места. В раздевалках есть душевые. Удобное расположение недалеко от метро, парковка. Персонал отзывчивый. Руководитель всегда на связи, поможет решить любую проблему или подскажет нужную информацию.
Недавно я посетил сборы по паркуру от секции Yourways и хочу поделиться своими впечатлениями. Организация мероприятия была на высшем уровне: удобное расположение, комфортабельные условия проживания и качественное питание.
Также были организованы развлекательные мероприятия, которые помогли сплотить коллектив и создать дружескую атмосферу.
В общем, сборы по паркуру от секции Yourways стали отличным опытом для меня. Я получил массу положительных эмоций, улучшил свои навыки. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в паркуре, посетить это мероприятие.👍👍👍
Обожаю занятия по акробатике в yourways: хорошая,удобная локация, просторный зал, прекрасно оборудованный, атмосфера единомышленников. Крутые тренера. У меня самый лучший тренер Уварова Мария-есть прогресс, всегда гибко выстраиваем тренировку. Бегу на тренировку с большим удоврльствием.
Отличное место, прекрасный персонал. Хочется отметить тренеров Вадима, Кирилла и Якова. Очень классные специалисты в своем деле, готовые всегда помочь реализовать акробатический потенциал. Подстрахуют, исправят ошибки. Ходил и буду продолжать ходить. Всем советую.
Лучшее место для занятий гимнастикой и акробатикой для взрослых, что я нашел в Москве. Хожу 7 лет, исключительно положительные эмоции ! Особенно хочется отметить отличный тренерский состав, прекрасно оборудованный зал , настоящая акробатическая дорожка.
Мои дети посещают занятия уже несколько лет. С нуля дошли до кандидата в мастера спорта. Тренер на связи 24/7. Прекрасный коллектив, великолепная организация. Зал всегда чистый, раздевалки удобные. Администраторы сразу приходят на помощь в любом вопросе. Занятия для любого возраста и уровня подготовки. Каждый год организуются спортивные сборы, дети приезжают довольные и прокаченные. Yourways никогда не стоит на месте. Расширяются, прислушиваются к мнению родителей. Стараются вводить новые направления. Огромная благодарность организаторам и тренерскому составу.
Прекрасное и удобное место для всех любителей спорта. Близко от метро ,также есть парковка. Даже если вы не собираетесь становиться профессиональным акробатом ,гимнастом и т.д., то можно тренироваться в свое удовольствие для поддержания формы. Удобнее расписание ,есть как утренние ,так и вечерние тренировки, разные тренера , короче можно подобрать все на свой вкус. Отдельно хочу отметить Галенко Николая и Яшина Антона , у каждого свой стиль введения занятие ,но оба доходчиво объясняют , скучно не будет. И конечно великолепная управляющая Валерия ,которая поможет разобраться, как в зале все устроено и ответит на все ваши вопросы.
В данном зале занимаюсь с весны. Давно искал зал для занятий спортивной гимнастикой, до этого сам занимался калистеникой и стритворкаутом, но понимал, что не хватает хорошего тренера, для дальнейшего изучения некоторых элементов, собственно, так я и решил сходить на пробное занятие в Yourways и ни разу не пожалел. Большой просторный зал, с высокими потолками, с новым оборудованием, с хорошими кондиционерами, которые спасали в жару летом. Прекрасный тренерский состав! Спортивной гимнастикой занимаюсь под чутким руководством отличного тренера Антона Яшина. Атмосфера на тренировках бодрая, веселая, скучать не дают)
Отдельное спасибо девушкам на ресепшен, всегда помогут со всеми вопросами)
Сын занимается гимнастикой уже год !Очень нравится ,тренерский состав все грамотные дисциплинированные умеют найти подход к каждому ребенку .Особенно хочется выделить Марию все подскажет где надо поможет без внимания не оставит ,тренер от бога !!!👍
Отличный гимнастический зал!!! Как для деток, так и для взрослых, всё предусмотрено для тренировок, чисто,уютно, персонал очень приветливый,приятный в общении! Тренера замечательные, всё подробно объясняют,помогают, всегда ответят,если есть вопросы, расскажут о достижениях деток, подскажут,что нужно подтянуть!!!Сын очень доволен, ни когда не отказывается от тренировок, ходит к Марии Уваровой, Антону Яшину, Николаю Галенко, тренеры профессионалы своего дела, всегда с хорошим настроением,всегда с подходом к каждому ребенку,и помогут и покажут, и пошутят!!! Дисциплина на высшем уровне!!! Спасибо огромное тренерскому составу- Вы лучшие!!!Вообщем очень советую! Расписание отличное,можно подобрать на любой вкус! Занятия так же разнообразные!!!
Классное место открыл для себя в нашем районе. Можно прийти позаниматься на батуте, или попробовать себя в гимнастике или прививать это своему ребенку под чутким присмотром группы профессиональных тренеров 👍💪🙃 . Гибкий график посещения тренировок удовлетворит любого, а приятное музыкальное сопровождение будет вам в помощь 🤗
Тренируюсь не первый год.
Хороший зал, тренировки очень динамичные. Первые 30 минут всегда качественная разминка, далее - по направлениям.
Тренер - Кирилл Ушакевич . Всегда объяснит тонкости упражения, удилит внимание, когда не получается.
Доброжелательная атмосфера в зале, приятно тренироваться!
Отличный спортивный зал для гимнастов, акробатов, воздушных гимнастов и всех кто хочет к этому приобщиться. Есть свободные тренировки, где можно заниматься по своей программе. Есть тренировки с профессиональными инструкторами. Хожу вместе с мужем и туда и туда, довольны как слоны🐘🐘
Занимаюсь уже 5 день и я в восторге!
Научилась многому и все это благодаря чудесном тренеру , я очень благодарна! Страховка на высшем уровне! Зал экипирован , сооовееетуую!!! После первого занятия будете в восторге ❤️ у меня если что педагог Глухих Яков ( мастер своего дела ) каждый день учим что-то новое , кстати наконец-то научилась делать маховое и сальто , теперь типо крутая 🥺😎 прыгаю везде .
Вообщем рекомендую ставлю 1000000000009 из 5 звёзд. Спасибо большое, ещё вернусь 😁
Попали случайно и не случайно остались. Очень благодарны нашему тренеру Ушакевич Кириллу.
К каждому ребёнку находит свой индивидуальный подход.
В меру строг и тем не менее всегда с настроением. Всегда в теме с детьми😂.
Результаты огонь.
Благодарны ему и организации.
Девочки на ресепшене всегда помогут с любым вопросом, всегда пойдут на встречу при любой непонятной ситуации и решат вопрос в пользу клиента.
Ходим в зал Строгино
Сотрудники принимают добродушно и приятно, высококлассный тренерский состав. Расположение довольно удобное с хорошей транспортной доступностью. Качественное оборудование
Мария Уварова и Яков (СТРОГИНО) тренера от Бога ! С большим вниманием отнеслись к целям и возможностям ребёнка, выстроили индивидуальную программу, гибко подходили к построению занятий. Эти оба тренера пунктуальны, терпеливы и мягко настойчивы, что очень важно для преподавателя, стимулирующего ученика делать максимум. Мой ребенок получил удовольствие от занятий и за семь месяцев занятий существенно укрепила мышечный тонус и выносливость,а также благодаря нашим замечательным тренерам, мы получили 3 юношеский разряд и 3-е место. Ребенок пришел в октябре впервые на акробатику и в апреле достигли уже таких высот. Рекомендую спортивный клуб и тренеров
Прекрасный гимнастический центр, один из немногих в Москве, в котором действительно есть все необходимое для тренировок по спортивной гимнастике и акробатике, причем на высшем уровне.
Чудесный, добрый и отзывчивый тренерский состав и администрация. Отдельно хотелось бы выделить тренера Николая Галенко. Его поход к тренировкам создает не только мотивацию продолжать работать дальше даже в самые трудные минуты, когда абсолютно ничего не получается, но и дружескую атмосферу, заниматься в которой еще приятнее. Николай находит к каждому свой подход и берется обучать даже тех, кому в гимнастику ввиду антропометрических особенностей путь заказан, и именно в таких ситуациях ощущаешь его профессионализм, находящийся на другом уровне познания. Также просто не могу не упомянуть тренера Антона Яшина. Лишь одно его присутствие в зале делает жизнь ярче, а тренировку продуктивнее.
Если Вы всегда хотели попробывать себя в гимнастике или акробатике, но боялись, что у Вас ничего не получится, и вообще это не Ваше и даже пытаться глупо, уверяю, именно это место сможет полностью изменить такое мнение и раскрыть Ваш истинный потенциал в данных видах спорта☺️☺️☺️
Хороший, просторный зал, вежливые администраторы. Посещаю занятия по по растяжке у Марии Уваровой и акробатике у Яшина Антона. Внимательные, всегда готовы помочь, научить, объяснить. Тренировки проходят очень позитивно. Еще хочу отметить классное расписание! Есть вечерние и утренние тренировки, это очень удобно. Приходить можно даже тем, кто ранее не занимался!)
Отличное место. Долго искала группу паркура для ребенка 5 лет. Везде предлагали просто гимнастику, паркур только с 7 лет.
Нашла yourways, сходили на пробное занятие. Ребенку понравилось очень.
Гарамотные тренера, вовлечены в каждого ребенка, уделяют всегда много внимания, заинтересовывают. Мы занимаемся у Марка Зайцева, ребенок в восторге, бежит на тренироку просто, видно прогресс. Прекрасный , грамотный тренер. Умеет воодушевить малышей. Рекомендую вовсю! Расписание удобное, ходи хоть каждый день.
Были на пробном занятие . Неудобно расположено место , пробираться по катакомбам . Так же внутри , чтобы пройти в раздевалку в маленький зал нужно протиснуться через очередь , во весь зал стоит высокая ступенька с матами которая упирается во весь проход , т. е чтобы зайти в маленький зал нужно перепрыгнуть через маты или пройти по ним . Все в уличной обуви и кругом грязно , следы и разводы на полу . Очень душно в зале . Группа была детей от 3 лет , тренера юные , лет по 19 . Занятия проходили вялотекущие . Коммуникация тренера с ребёнком не получилась . В грубой форме прокричали забрать ребёнка с занятия . Сервис очень хромает , больше туда не вернемся .
Спортивный комплекс на профессиональном уровне! Грамотно подобрано расписание для детей (особенно для дошкольников),учитывают кто ходит в сад и кто может посещять тренировки утром. Тренеры профессионалы,молодцы,всегда вкладывают душу в тренироку. Можно подобрать тренера, который подойдет вашему ребенку по характеру и какие вы ставите цели, и желаемый резултат. Администраторы всегда помогут в любой ситуации. Проводятся соревнования,ГТА. Нам очень нравится. Еще раз могу отметить ценность внимания тренера к вашему ребенку. Каждый спортсмен наделен вниманием,подсказом,а не находится сам по себе в общей массе. Помещение для занятий на высоком уровне ,все продумано. Местоположение удобное.
Посещаем зал с февраля 2024 года. Ребёнку 7 лет. Сначала ходил с удовольствием, но потом стал канючить, что ходить не хочет (скорее всего потому что нам надо 40 минут добираться). Каждый раз его уговариваю, но после тренировки он выходит довольный и говорит, почему так быстро закончилось. Мы ходим на батуты и на спортивную гимнастику. Наши тренеры Антон Яшин и Николай Галенко. Сначала больше нравился Антон, потом про Николая ребёнок сказал как-то, что он вёл тренировку и разговаривал как будто мы его родные дети!)))
Будем посещать занятия и дальше! И всем рекомендую!)))
Отличный гимнастический центр 👍👍👍
Персонал👍 Тренера 👍 Чистота👍 Удобная парковка "платная городская"👍
У меня там занимается дочь , дочери четыре года, очень довольна 👍
Давно искала место, где можно было бы заниматься гимнастикой/акробатикой взрослым. Подруга посоветовала YourWays. По удобству подобрала зал West. С первой тренировки влюбилась в акробатку) Отлично оснащенный зал с хороши оборудованием, приветливый персонал и очень крутые тренеры - настоящие профессионалы своего дела! YourWays West - это любовь! Советую всем, кто давно мечтал заняться чем-то подобным, но сомневался в своих силах. Обучают буквально с нуля абсолютно любого, результат обеспечен) Радует возможность участвовать в соревнованиях и получать спортивные разряды.
Ходим на занятия по гимнастике! Ребенок очень доволен, ходим к Якову и здесь это решающее для нас. Подход к ребенку, поддержка на всех этапах. Отходили несколтко месяцев, результаты уже видны. Спасибо Якову за вовлеченность ребенка в спорт !
Очень крутое место для занятий спортом в веселой компании. Нравятся все тренеры. Много классных направлений. Посещаю спортивную гимнастику, акробатику. Нравится заниматься по утрам у тренера Антона, можно начать день с тренировки и взбодриться 😁 Также вежливые администраторы, которые всегда готовы помочь.
Отличный зал и супер тренера. Ребенок ходит к Якову , всегда все подсказывает, помогает. В меру строгий, приятный. Также ходим на паркур , все тренера отличные , ребенок с удовольствием ходит .Зал чистый , приветливые администраторы и управляющая Лера.
Профессиональные трениры. Индивидуальный подход к детям. Можно подобрать более лояльного тренера или же более требовательного. Удобно по времени,можно опять-таки выбирать. Занятия оплачиваются по системе абонемента,что тоже очень удобно. Сам распоряжаешься,когда записаться на занятия,когда отменить. Это очень удобно,т.к. занятия не сгорают.
Сын посещает занятия акробатики в гимнастическом центре!Тренировки проводит замечательный тренер,Ушакевич Кирилл.Профессионал своего дела,отлично ладит с детьми,умеет найти подход и мотивировать учеников👌Занимаемся не так давно,но уже видны успехи и развитие в данной сфере:)Будем с радостью продолжать заниматься у Кирилла👍
Наш любимый семейный спорт зал. Дети ходят уже третий год, попробовали разные виды спорта , акробатика стала неотъемлемой частью жизни. Спасибо любимым тренерам за профессионализм и индивидуальный подход . Мои дети готовы просто жить в спортзале в Строгино)) лучшее место для тренировок !!! Очень жалею что не привела сюда детей с раннего детства.
Уже второй мой ребенок посещяет тренировки в yourways в Строгино по гимнастике. Мне нравится местоположение, ценовая политика, возможности заморозок и другие привелегии, клиентоориетированость клуба, в последнее время для младших групп ввели печати -поощрения за тренировки, это очень важно для малышей, в зале ожидания есть игровая зона для ожидающих маленьких клиентов, есть автомат с перекусом. Но самое главное это тренерский состав, строгие, нацеленные на результат и всегда обратная связь от тренера. Хорошие и эффективные упражнения. Желаем Вашему клубу успехов и процветания! Не останавливайтесь на достигнутом!
Вожу сюда двух дочек 11 лет и 9, очень нравится! Тренера все профессионалы, сам зал очень большой и снабжен всем необходимым, очень удобное приложение, покупаешь абонимент и можешь записываться сам на разные тренировки. Девочки администраторы очень вежливые и всегда отвечают на все вопросы и идет на встречу,если ребенок болеет, по справки продливают абонимент. Советую !
Отличный тренер, Филин Григорий. Всему учит постепенно. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Чистые раздевалки, есть все условия. Yourways Строгино. Особая благодарность администратору зала, всегда готова прийти на помощь, все вопросы, которые возникали решаются профессионально и быстро.
Потрясающе, большое спасибо, спортсменам которые решили открыть сеть этой школы. В данном случае, это территория бывшего завода (или вроде того), на 4-м этаже одного из корпусов пром. зоны оборудован прекрасный зал, со всем необходимым оборудованием. Очень сильные дети и тренерский состав. Цены - просто сказка. Время - на любой вкус. Администратор Полина, очень милая и внимательная девушка. Мы приехали с дочкой на пробную тренировку и по счастливой случайности попали с тренеру Антону Яшину, от первой тренировки дочка осталась в востроге, мы взяли абонемент и будем ходить. Однозначно советую!
Доброго! Меня зовут Сергей! Мне 45 лет! В ноябре 2023 решил продолжить свои занятия спортом на базе Yourways Строгино, у тренера Яшина Антона, занимаюсь индивид, мне заходит очень классный подход с потенциалом развития и базой упражнений, юмор и дисциплина есть, а главное интерес, есть разные направления всегда есть что и кого посмотреть для примера , лично мне ближе классика и она здесь на высоте!!!!)))) Хожу с удовольствием! Душь, вода раздевалка норм, кофе кафе и т п есть. Рад, что нашел тренера и базу!
Ходим уже более года на занятия по воздушной гимнастике и растяжке к Родионовой Пелагее. Тренер строгий, но справедливый и мы уже видим у дочери прогресс и результаты занятий. Дочь бежит на занятия с удовольствием и приобрела новых друзей.
Дочь ходит на воздушную гимнастику. Всем довольна. Мне нравится наш тренер-Пелагея Родионова, очень внимательна к детям (и, что немаловажно, к родителям), увлечена работой, работает на результат, - видно, что ей не все равно на каждого ребенка, всем помогает, объясняет если что-то не получаетсявывозит на соревнования. Дочь ходит с радостью
Старший ребёнок 12л занимается уже второй год , младшая 4г тоже с этого года начала. Обе ходят с удовольствием! Тренеры замечательные!
Что очень хочется отметить - удобное и разнообразное расписание, можно подстроиться индивидуально под любой график других занятий ребенка.
Из минусов - платная парковка, если бы можно было как-то этот вопрос решить, было бы здорово!
В Строгино лучший спортивный зал! Тренер Кирилл Ушакевич профессионал своего дела, детки с ним обожают заниматься. Внимательный, справедливый! Есть соревнования регулярно и просто активности! Всем советую однозначно!
С большим удовольствием хожу в данный зал на тренировки по акробатике. В зале есть всё необходимое оборудование, а также прекрасный персонал) Занятия проходят очень динамично, скучать не приходится
Очень нравится заниматься у инструктора Вадима. Всегда подстрахует, обьяснит, как правильно делать тот или иной элемент
Хожу на паркур довольно продолжительно в залы сети Yourways, конкретно этот зал хорош большим паркур-парком с возможностью менять трассы)) Хотелось бы отдельно отметить отличных тренеров: Филин Григорий, Фёдоров Алексей и Гавриков Дмитрий (сейчас в Люблино). В достаточной мере требовательные, но при этом чуткие и внимательные:) Достаточно времени уделяют как физическому развитию, так и технике элементов, чувствуешь себя сильнее и преодолеваешь страхи💪
Очень рада, что нашла этот зал!!! Хожу на воздушную гимнастику к Пелагее. Она подробно и понятно объясняет выполнение всех элементов, в процессе поправляет технику, помогает сделать элемент и всегда поддерживает ☺️
Плюс приходить можно с любым уровнем подготовки. Я никогда не занималась гимнастикой, только танцами и фитнесом, и даже для меня подобрали элементы, которые я могу сделать.
«YOURWAYS” в Строгино - это большое пространство с зонированием для разных видов спорта. Фоном тихо играет хорошая музыка для настроения. Мы искали место, где можно начать заниматься паркуром и после пробных занятий в нескольких школах остановились на этой. Классный просторный зал с высокими потолками и большими окнами. Вариативность в расписании. Несколько тренеров по паркуру. Конечно, многое зависит от конкретного тренера - к одному ребёнок бежит на занятие, к другому идти отказывается. Но это как и во всём. Чистые современные раздевалки и туалеты. И что ещё больше порадовало - индивидуальное отношение. Не в лозунгах и рекламах, когда цель - продать абонемент, а дальнейшие вопросы никого не интересует, а по-настоящему. За это большая благодарность управляющей Валерии. Почти всё лето проездили сюда из Химок, так как у нас школ по паркуру пока нет.
Отличное место для занятий гимнастикой обычной ,воздушной,акробатикой,паркуром для детей от 3 лет и до взрослого возраста!!!Нравится всё,начиная от девочек на рецейпшене ,дальше тренерский состав и конечно ,клиентский сервис !!! Ушакевич Кирилл,Галенко Николай ,любимая Алина это лишь часть профессионального ,квалифицированного тренерского состава ,которые находят подход к каждому ученику !!!Ребята добиваются больших высот на акробатикой дорожке ,паркуре!!!Хочу отметит работу Леры ,управлящей залом в Строгино,всегда старается решить все вопросы с которыми мы обращаемся !!!Дарина ,улыбчивая ,добрая девушка,дети просто обожают !!Всем знакомым рекомендую этот клуб и те ,кто начал здесь занимать ,видят результат,благодарят
Отличный гимнастический с центр с профессиональными тренерами.
Отдельное спасибо тренеру Пелагее.
Воздушная гимнастика на полотнах, кольца. Помогает в подготовке к соревнованиям и высокие шансы получения призовых мест!
Найдут подход как к детям, так и взрослым!