Прекрасное место для детей, куча направлений. Есть паркур, воздушная гимнастика, акробатика, прыжки на батуте.
Зал просторный, места много, раздевалки удобные, вода в кулере всегда в доступе (что редкость для таких мест). Классная система лояльности, менеджеры всегда на связи и решают любые вопросы. Еще хочется отметить удобное приложение с расписанием и личным кабинетом.
Ребёнок занимается паркуром с марта 2024г., успел уже съездить на сборы со своим тренером.
Все супер, нам как родителям все очень нравится, ребёнок ходит с интересом.
Успехов команде клуба!
Мои сыновья, 7 и 10 лет, занимаются здесь паркуром с момента открытия филиала в Люблино.
Мы очень довольны.
Занятия каждый день, группы для детей разного возраста и взрослых.
Просторный зал с удобной зоной ожидания для родителей, можно увидеть, как проходят занятия. Ещё есть кулер, кофейный автомат с перекусом.
Работают без праздников, каникул и выходных, можно без перерыва поддерживать хорошую физическую форму.
Любимый тренер детей - Андрей Сорокин. Всегда на связи с родителями и готов дать рекомендации, как достичь лучшего спортивного результата.
Крутой зал! Занимаюсь у Андрея Фролова акробатикой и хожу к Маше Колосковой на растяжку. Тренерский состав очень профессиональный. Тренера любят то,что делают и горят своей работой.
Чистые раздевалки,есть душевые,в зале есть вода и конфетки для клиентов,что очень приятно.
Менеджеры и руководитель(Анна) с уважением относятся ко всему,даже если нужно отменить тренировку за час по разным обстоятельствам.
В общем 5/5! Процветания этому залу,расширяйтесь дальше👍🏼
Пол года хожу в Yourways на паркур. Отличный зал. Есть кулеры с водой, которые спасают после интенсивной тренировки. Большие удобные раздевалки с душевыми кабинками. Квалифицированные и опытные тренера, которые к каждому ученику находят индивидуальный подход. Отдельную благодарность хочу выразить Дмитрию Гаврикову. Очень ответственно подходит к безопасности своих учеников.
За пол года тренировок, смогла выучить множество элементов и даже посетить соревнования клуба yourways, где успешно заняла третье место) В общем результат отличный! Заниматься нравится, всем советую!
Очень нравится этот зал,он большой и светлый,всегда чисто там.Ходим к тренеру Нине и Ильмире ,ребенку очень нравится. За 4 месяца научился делать фляк и не боится сам делать сальто,что меня очень радует. Есть отдельная раздевалка для маленьких. Пишу иногда в чат управляющей,отвечает достаточно быстро. Так же есть бесплатная парковка у здания👍🏻 В общем ребенок доволен и ходит с удовольствием,а меня радуют достижения! Советую этот зал
Зал супер! Водим дочку уже около года. Очень внимательные и приятные тренера (ходим к Ильмире, ребёнок в восторге). Большое спасибо за замечательные тренировки!
Так же хотелось бы отметить, что расположение клуба близко к дому, это огромный плюс.
Вожу сына на занятия по паркуру. Все нравится. Занятия ведут 2 тренера на выбор, оба молодцы, но подходы немного разные. Само помещение большое, светлое, много почадояных мест для родителей. Большие раздевалки для детей.
Чуть меньше года дети занимаются в этом зале спортивной гимнастикой и акробатикой. Наш любимый тренер Алексей Трухляев - строгий, требовательный, иногда и поплакать дети могут, зато результаты очень радуют, а дисциплина на занятиях вообще на зависть многим педагогам! родители и те строятся при виде тренера)))) Зал хороший, удобная зона для ожидающих родителей. Цены приемлемые, приятная система кэшбэка за занятия (иной раз очень кстати). Сотрудники зала, Анна-руководитель, Алина - менеджер оперативно решают вопросы, человеческий подход- занятия можно отменить/ перенести без сгорания, с детьми это важно. Кроме гимнастики есть паркур, батуты, занятия для взрослых, тренировки на разные уровни подготовки. Несколько раз в год проводятся соревнования, в том числе на разряды.
Зал замечательный! Он огромный, в нем не душно. Мой ребенок ходит сюда на продвинутый паркур. Паркур парк большой и интересный (в другом зале поменьше и попроще и тренер сказал, что для прогресса нужно именно сюда ходить). Тренер Фельдиши Александр, сын ходит к нему уже 5(!!) лет с шести лет (даже не верится!) Очень нравится! От души рекомендую и зал и тренера.
Сын посещает паркур, занятия на батутах, одно время увлекся акробатикой. За два года посещений были у разных тренеров. Хочу отметить что все тренера профессионалы, с хорошими навыками работы с детьми. Можно пробовать заниматься в разных направлениях и в итоге выбрать для себя то, что нравится или как мы, ходить на разные занятия если надоедает что то одно. Так же хочу отметить работу руководителя зала в Люблино, Анну. Всегда идет на встречу и находит решение, если вдруг возникают какие либо непредвиденные ситуации. Хорошая зона ожидания для родителей, комфортный, просторный зал и раздевалки. Рекомендую!
Колоскова Мария и Фролов Андрей - лучшие тренеры) нравится ходить к ним, нравится сам зал, есть все необходимое для выполнения элементов и страховки. У тренеров всегда индивидуальный подход в зависимости от уровня подготовки занимающихся
Удобная зона ожидания, всё, как на ладони. Хорошо оснащённый зал, новое оборудование, вода бесплатная, конфетки на ресепшене, прям чудо. Ходим несколько месяцев, без истерик, дочь сама бежит на занятия. Занимаемся гимнастикой у Ильмиры, супер довольны, отличный тренер!
Хожу в зал больше полугода ,все нравится. Тренера вежливые,внимательные. Нравится система бонусов за тренировки + удобное мобильное приложение. Руководство быстро отвечает на сообщения и помогает решить вопрос. Зал сам по себе новый и чистый. Есть бесплатная вода. Я довольна
Хороший зал, много снарядов, ответственные и дружелюбные тренеры. Занимаемся паркуром вдвоём с дочерью у Сорокина Андрея. Сильный, в меру строгий, внимательный тренер. Хорошее и отзывчивое руководство и администраторы!
Сын ходит в этот гимнастический центр на паркур, ему очень нравится. Очень удобное расписание, легко записаться через приложение, абонементы на разное число занятий. Администратор в Люблино чудесная, всегда поможет, подскажет и запишет. Однозначно рекомендую!
Просторный, светлый, чистый зал с новейшим спортивным оборудованием. Есть гимнастические снаряды для маленьких деток, а огромная зона для паркура превыше всяких похвал.
Прекрасный тренерский состав. Отдельно хочется отметить таких инструкторов, как Андрей Сорокин (паркур) и Алексей Трухляев (акробатика, гимнастика, прыжки на батуте). Высококвалифицированные наставники, которые найдут подход к каждому. В меру требовательные, на тренировках всегда поддерживается дисциплина.
Из приятных бонусов: по одному абонементу можно посещать разные направления, которых в зале множество, поэтому каждый может найти то, что ему по душе. Ищете положительные эмоции — приходите в Yourways, точно не пожалеете :)
Лучшее, пока, что я встречала из гимнастики в Люблино.... хорошее месторасположения, охрана, просторный гимнастический зал с огромным количеством разных направлений, даже зона паркура есть, что очень круто!!!! Мы ходим на батуты и на гимнастику, дочь в восторге и даже строгий тренер нам очень по душе, спорт должен вырабатывать дисциплину, чем тренера и занимаются, молодцы! Есть раздевалка для мужчин/женщин с туалетом и душевой а так же есть раздевалка для детей, что мне очень нравится, что маленьким не приходиться тереться с чужими взрослыми - это очень продуманно, за что большое спасибо!!!!
Удобный зал, светлый, большая, разнообразная зона паркура❗
Есть удобная комфортная зона ожидания и уютные раздевалки.
Есть вендинговые аппараты с чай/кофе и перекусом.
Вода в кулерах бесплатно. Чисто. Персонал вежливый
Езжу минут 40 специально на растяжку к Маше Колосковой. Цены на абонемент адекватные, а зал красивый и чистенький. Приводила с собой подружку, обе остались довольны. Спасибо за классные тренировки!
Отличный зал, профессиональные снаряды, компетентные и приятные тренера.
Чисто, три раздевалки, зона для зрителей с диванами и трансляцией с видеокамер.
Вожу уже несколько лет на гимнастику, ей нравится. Для детей много интересного цветного инвентаря.
Сам хожу на гимнастику и иногда на паркур.
Отличное место для тренировок для взрослых, говоря за себя. Думаю, детям тоже хорошо
Отличные тренеры, индивидуальный подход под запросы/возможности ученика
Однозначно советую
Отличный свежий зал, хороший выбор направлений, большая зона паркура.
Удобно подбирать расписание. Довольны тренером.
Ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием. Ждёт внутриклубных соревнований.
Очень довольны этим залом. Светло, чисто и просторно. Профессиональный тренерский состав, группы во время занятий друг другу не мешают, цены очень приятные. Отдельный восторг - паркур-зона, такую мало где найдешь.
Нам нравится, внимательные тренеры, большой зал, много воздуха, три раздевалки, зал для родителей, можно наблюдать за ходом тренировки, кулер с водой. Отдельная благодарность тренеру Марии Колосковой, за внимательное и даже трепетное отношение к детям)
Лучшее место для детей и подростков. Много тренировок, удобная система аббониментов, большой чистый зал, чистые раздевалки с фенами, и душевыми. Классные тренера, удобное расположение ,
Нравится этот зал. Новое оборудование. Тренера хоть и молодые ,но опытные и дают хорошую базу. В зале есть зона для малышей с карандашами и раскрасками,везде кондиционеры,вода,конфеты. Приятный администратор на ресепшен. Руководитель быстро отвечает и помогает решить вопросы. Все супер,спасибо
Занимаемся здесь почти год, очень довольны! Безумно удобно, что можно самому выбирать тренировку, на которую пойдешь, старший ходит на паркур, младший на акробатику. Стараемся записываться одновременно, чтоб тратить меньше времени на дорогу. Очень хорошие тренера! Большое спасибо!
Отличный гимнастический зал. Приветливый персонал. Наш любимый тренер - это Фролов Андрей. Он находит индивидуальный подход к каждому ребенку, доброжелателен и в то же время требовательный. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Спасибо Вам за такой прекрасный акробатический центр.
Хочу выразить большую благодарность тренеру Демиду Шмидту. Моему сыну 4 года, ранее спортом не занимался. Ходим всего месяц. Мальчик очень стеснительный, ранее и стихи то на праздниках не рассказывал. А тут прямо раскрылся, на занятия бежит, к тренировкам относится серьезно. 17 декабря были первые соревнования. Ребенок стал увереннее, прямо меняется на глазах. И разумеется уже видны успехи. Будем заниматься дальше, ставить новые цели, стремиться к новым достижениям.
Отличное место для занятий спортивной гимнастикой даже для начинающих, как я). Практически все тренеры- мастера спорта и мастера своего дела. Я, лично, пришёл научиться делать сальто назад, и начал делать с первой тренировки. Очень рекомендую всем не стесняться и приходить на первое занятие, а потом и сами втянитесь.
Ребенок с удовольствием ходит на занятия уже больше года. Квалифицированные тренеры, чуткий руководитель, вежливые девочки на ресепшене. Чистые, удобные раздевалки и зона ожидания. Приятная схема скидок)
Любимое ребенком место. Крутейшие занятия паркуром. Отличная оснащенность, проф тренер, умеющий общаться со школьниками и конечно радует что сначала идет разминка, все как положено. Один момент на чтобы обратила внимание это черезчур жесткое общение с мелкашами, почти каждую треню наблюдаем как детям 3/4 командуют как в армии с комментами, сейчас выйдите с занятия! И тд. Я понимаю что тренер ведет к результату, дисциплина оч важна и мелких сложно удержать, но это очень коробит и часто родители просят тренеров на беседу( акробатика как понимаю ). Мои тоже с 3/4 занимаются спортом ( плавание и танцы, в серьезных пооф секциях), но если бы с ними так говорили, я бы не стала продолжать. Причем мои тоже ходили и их школьникам акробатика зашла.
А так от администратора до наших тренеров, оснащенность зала выше всяких похвал, это клевое пространство для физического развития, кот я честно рекомендую.
Замечательное место для занятий спортом, большой зал, есть батутная арена, огромный + это зона для паркура, подросткам ходить обязательно, для выплеска энергии....удобная зона ожидания, большие раздевалки, чистый с/у , есть кофеаппарат
Ходим второй год, зал полностью оборудован для тренировок, места достаточно, есть зона ожидания с диванчиками - для родителей. Раздевалки чистые. Тренерский состав - супер!
Отличная студия! Ребёнок ходит сюда на гимнастику и в полном восторге. Тренера следят за техникой, что лично для меня очень важно. Администратор всегда на связи, ответил на все вопросы . Очень довольны !
София ходит заниматься спортивной гимнастикой к Даниилу в 18:00 вторник и четверг. Тренер не нашел как взаимодействовать с нашим ребенком, что приводит к конфликтам и постоянным слезам ребенка. Конфликты доходят до того что Даниил обзывает и унижает ребенка.
Вчера он задержал ее и сказал, что пока она не сделает что он хочет она никуда не уйдет. Помимо того что задержал Софию, но также задержал родителей и не предупредил об этом и не сказал причину задержки.
Если тренера что-то не устраивает в поведении нашего ребенка он должен проговорить это с родителями, а не идти на конфликт с ребенком.
Даниил не справляется с тренировками
Ходим сюда с февраля этого года, за это время побывали у всех тренеров по спортивной гимнастике. Были в принципе довольны занятиями, пока ребенок не попал к тренеру Трухляеву Алексею в апреле. Только у него ребенок работает и мы видим результат! Спортивная гимнастика, как и любой другой вид спорта связан с трудностями и слезами, от этого никуда не деться ( особенно если ребенок сам по себе плаксивый). Нашего тренера мы любим и никуда не отдадим 😄 кто еще из нашего ребенка сделает человека 😅
Отличный клуб. Ребёнку очень нравится. Ходит на паркур, акробатику и батут. Нашёл среди тренеров тех, кто ему нравится. Очень удобно что можно выбрать любой день занятий, а также выбрать тренера. Для ожидания детей родители удобно размещаются на диванчиках. Все зоны недоступные в наблюдении выведены на экран. Есть аппарат с кофе и перекусом.
Раздевалки оборудованы душем. Есть кондеи. Есть ящички для хранения ценных вещей.
Новый зал. Ребенок тренеруется с марта. Очень нравится! Светло, чисто, 3 раздевалки, душевые, туалеты, удобная зона отдыха для родителей и камеры с мониторами, чтобы наблюдать за тренировочным процессом. Маленькие группы, индивидуальный подход. Занятия проходят каждый день, можно самому выбирать удобный график и тренера. Летом, когда все разъехались в отпуска, ребенок ходил один из группы на занятия. Цена от этого не менялась, тренировку не отменяли. Очень дружелюбные и спокойные тренера, малышам за старания раздают приятные бонусы.
Очень странное место. Посмотрел книгу отзывов, очень много негативных отзывов, а тут одни положительные отзывы. Вам конечно решать, но посмотрите на стенде книгу отзывов.
Оказывают услуги, не отвечающие требованиям безопасности. За инциденты, повлёкшие за собой серьёзные травмы детей, ответственность на себя брать отказываются.
Маша Коваль
Очень комфортный зал, с кондиционерами и отличным оборудованием. Большой выбор секций, которые можно посещать по единому абонементу. Это прям супер! Рекомендую
Не понравилось. Зал находится в убитом здании, добираться не удобно, зал ооочень маленький. Ну и самое главное- это тренеры. Для чего они приходят, видимо они не понимают. Приходят отсиживать свое время. Тренировки как будто уроки физры, системы нет вообще. Пришли, побегали, попрыгали, разошлись. Деньги за это жалко отдавать. Стоимость явно завышена.
Новый зал Yorways Forth с новым оборудованием, раздевалки просторные, светлые. Удобное ожидание детей, можно наблюдать за тренировками с диванчиков, так же в прямом эфире. Доступные абонементы,персональные тренировки. Тренеры отличные, отрабатывают технику профессионально. Отзанимались год в другом филиале Yourways на шоссе Энтузиастов, ребёнок получил отличные знания по технике движений и в школе его учитель физкультуры приглашал, чтобы показал детям как правильно нужно делать упражнения. Когда открыли новый филиал в Люблино с большим залом для паркура, зная всех тренеров сразу же купили абонемент не раздумывая.