Работаю рядом и часто прихожу сюда на обед. Не могу сказать, что меню разнообразное, потому что в основе всех блюд только вафли, но они очень вкусные. Начинки всегда много, она свежая. От себя точно рекомендую Цезарь-сэндвич и ягодный чизкейк. Цена средняя. Обслуживание быстрое, персонал общается приветливо и уважительно.
Иван Зинаидов
15 августа
Самобытное заведение со своими фишками. Кофе и вафли здесь реально на любой вкус, цена приятная. Всегда всё есть в наличии. Много студентов, часто вижу одни и те же лица. Сотрудники доброжелательные, знают меню наизусть, советуют что взять, работают быстро. Есть бонусная программа.
Отличный кофе и вкусные вафли! Приятная и спокойная атмосфера! Рекомендую всем любителям кофе зайти сюда!
Евгения Науменко
4 сентября
Чудесная кофейня рядом с домом! Мой фаворит утром - сырники и матча-латте, днём часто заказываю бельгийскую вафлю с авокадо или Цезарь, обязательно беру какой-нибудь нестандартный напиток. Благодаря этому месту открыла для себя много новых вкусов. Ребята молодцы, работают быстро, общаются уважительно, желают хорошего дня. Спасибо)
Еда вкусная, атмосфера хорошая, фотки в этом месте красивые, по цене немного странно, в сайте немного другие цены, то ли старые и не поменяли, было немного дороже чем в сайте .
Вероника Каменева
14 августа
Была здесь первый раз и можно сказать, что влюбилась в это место. Особенно подкупает объем напитков, количество добавок на выбор и цена. Вафли еще не распробовала, но та, которая с авокадо, мне понравилась. Дизайн милый, всё брендированное, качественное, внутри чисто. Людей было много, но ребята работали быстро, очереди не было. Скачала приложение, обязательно вернусь сюда еще!
Очень уютное местечко с приятной атмосферой и супер вкусными вафлями на любой вкус и бюджет. Большой выбор кофе от авторских напитков до альтернативы
Евдокимова Елена
21 августа
Работаю рядом, регулярно прихожу с коллегами перекусить именно в YourTime. Если хочется вкусные вафли и нереальный кофе - Вам тоже сюда. Меню разнообразное, каждый найдет себе что-то по вкусу. Здесь недорого и быстрое обслуживание. Рекомендую!
Альбина Филатова
9 августа
Это рай для того, кто и как я обожает кофе. Тут даже продают мой любимый раф и самый вкусный моккачино. Оставьте, пожалуйста, сезонное меню напитков навсегда! ♥ Все вафельные сэндвичи сытные, больше одного для меня съесть просто нереально. Продавцы доброжелательные в любое время, улыбаются, шутят. В заведении очень приятная атмосфера.
Средненько. Места очень мало, вафли... ну, сочетание такое себе. Самого очевидного - вафли с яйцом пашот - в меню нет. Стоит побывать в Тюмени в заведении "Прокофьев", чтобы отведать настоящих классных венских вафель. Кофе тоже так себе, всё на сиропах, самодельных соусов нет. Заказал американо - объем не уточнили, но нафигачили в самый большой стакан)
Классное уютное место, недавно узнала о нём. Вкусный кофе с широкой линейкой, компетентный персонал, вафли очень вкусные с различными начинками. Очень рекомендую.
К
Кира Макеева
19 августа
Бываю здесь часто - всегда всё свежее и очень вкусное, сотрудники доброжелательные, работают быстро. Интерьер крутой! Моя любимая кофейня ♥
Обстановка, упаковка, кофе топчик!)
Бариста красавица!)
Минус:
-туалета нет
-вафли долго готовили
- и сама вафля: вот не чувствовалось вкуса вафли, будто она фон к крему, а не основа (как хлебец или грубо говоря картон)
- пришли в пятницу 17:00, и не было мороженого…
Сама подача красивая! Как на фото!)
Аля Кременюк
22 августа
Меню в YourTime - просто моя слабость)) Обожаю сладкие вафли с мороженым и фруктами, муж часто заказывает острую говядину. Это всё не про ПП, конечно, но иногда можно. Обязательно советую взять любой крафт-кофе и раф! Мои неповторимые ♥
Начитавшись отзывов зашла попробовать венские вафли. Заказала два вида вафель - сладкие и сытные. Очень вкусно! А еще поробовала настоящий сидр, впечатлил! Спасибо!
Милана Озерова
2 октября
Утром постоянно беру здесь кофе с собой. Людей в это время много, однако обслуживают быстро, за 3-5 минут. Про еду сказать ничего не могу, но место пользуется популярностью, это точно. Когда-нибудь не буду опаздывать и всё-таки закажу эти фирменные вафли, о которых все говорят. Мокко и медовый раф определенно на 10 из 10!
Леша Коновалов
12 августа
Живу не близко, поэтому чаще заказываю доставку отсюда. Кофе привозят горячий, ни разу ничего не проливалось. Вафли хорошо упаковывают, они не теряют форму, даже если едут до меня 30-40 минут. Цены демократичные, можно вкусно и сытно поесть относительно недорого. Приложение удобное, работает без проблем.
Андрей К.
Кофейня в моем топ-3 по Томску, 100%. Огромный ассортимент для такого небольшого заведения, тут готовят самый вкусный раф. В теплое время работает маленькая летняя терраса. За баром стоят общительные и доброжелательные ребята, помогают сделать выбор даже когда ты сам не знаешь чего хочешь))
Игорь Кудрявцев
Люблю эту кофейню, здесь недорого и вкусно. Часто прихожу на завтрак по будням, свободное место есть всегда. Работают вежливые молодые люди, желают приятного аппетита и хорошего дня :)
Интересное место, изысканные кофе, венские вафли сладкие и сытные (с мясом, рыбой, сырами). Недавно появились сухие Сидоры импортные высокого качества в бутылках 0,75
Анна Телегина
Идеальное место, где можно быстро и вкусно перекусить. Чаще всего заказываю чай или матчу со сладкой вафлей. Время ожидания 5-7 минут, внутри чисто, играет приятная музыка.
Очень вкусные вафли и очень приятные сотрудники. Самый вкусный шоколодно-мятный раф. Отдельное спасибо Саше, очень милая девушка. Вернула мне картхолдер
Алекс Воронов
Оказался тут по совету знакомого. Приятное место. Не шумно, комфортно быть одному. Чисто. Калорийно и очень вкусно, много сиропов на выбор.
открыла для себя новое место, куда можно сходить в любое время. вкусные завтраки, легкие перекусы и вафли на любой вкус. отличная кофейня и приятный персонал
Вкусно, кофе готовится с разной степенью пожарки зерна по запросу гостя. Вафли не сухие, большой выбор для небольшой кофейни. Приятная музыка, которая не заглушит ваш разговор или мысли
Отличное место!
Забежали в октябре согреться.
Атмосфера очень приятная, согревающая. Кофе изумительно вкусный.
Хотя бы раз стоит заглянуть в эту кофейню, если Вы в Томске
Инна Васильева
В «YourTime» просто огромный выбор кофе, даже не знаю, где у нас в городе есть еще такое разнообразие. Цена средняя, всегда всё вкусно и быстро!`
Уютная кофейня с красивым интерьером.😍 Очень удобная локация.👌🏻
Попробовала вафлю с говядиной и сыром, вкусная🤤, единственное - не совсем удобно жевать сами кусочки, они большие😄
Думаю, что обязательно попробую остальные позиции в меню🤗
Алла Русакова
Всем, кто любит кофе и считает, что его уже невозможно удивить, рекомендую «YourTime». Разнообразно, на любой вкус, недорого.
Очень классная кофейня с интерьером, самим подходящим на вафлю... Большой выбор кофе и милый бариста 🥺🥺
Mila
16 мая 2022
В первую очередь хотела бы отметить невероятную атмосферу и необычность интерьера! Ну очерь красиво !!!
Меню напитков (кофе) разнообразное, есть из чего выбрать, а некоторые способы заваривания кофе стали для меня открытием !