Отличный сервис ! Очень внимательный персонал! Все идеально чисто! Понравилась отзывчивость и желание помочь . Кому необходимы подобные услуги - не пожалеете
Очень чисто, тихо. Вежливый, отзывчивый и искренни улыбчивый персонал в приёмной - я бы даже сказала весёлый в хорошем смысле: это расслабляет испуганных пациентов - молодцы, девушки!) Я была только у одного врача пока - дерматолога Боевой Елены Викторовны - очень довольна, про неё напишу отдельно в ПроДокторов... В общем, клиникой планирую пользоваться и в будущем!)
Наблюдаемся здесь всей семьёй. Персонал хороший, цены приятные (часто проводят всякие акции и скидки). Оборудование отличное. Услуг много. Всем здоровья!
Клиника производит хорошее впечатление. Делала здесь кт челюсти, осталась довольна. Пришла на удаление родинок. Сначала необходима консультация врача, об этом предупредили по телефону. Стоимость 1900 руб. Но о том, что каждая родинка и папиллома требует отдельной консультации, и о том, что каждая эта отдельная консультация должна быть отдельно оплачена - сообщают уже по факту. Также отдельных денег стоит анастезия, о чем также не предупреждают. По итогу подучила счёт в два раза больше того, который предварительно озвучили по телефону. Я не думаю, что это корректный подход. Введение пациента в заблуждение. Но, когда ты уже в кабинете, настроен на процедуру - тебе фактически не оставляют выбора. Я считаю, что это неправильно. Хотелось бы предупредить об этом других пациентов. Само удаление прошло быстро и комфортно, к доктору тоже претензий нет. Надеюсь, все заживёт хорошо. Но вот информировать о стоимости услуг нужно заранее и давать полную информацию. Остался неприятный осадок. Жаль.
Делал КТ. Быстро, никакой очереди все по времени. Помещение очень чистое. Персонал приветливый. Обратился к медсестре, объяснила все доходчиво. Молодцы!
По счастливой случайности и рекомендации, удалось познакомитья с замечательным доктором Зюлковский Андреем Вячеславовичем! Это действительно лучший врач, который мне встретился. С первого взгляда он вселяет полную уверенность во всех вопросах и отношениях, с ним ничего не страшно!!! Грамотный подход, отличное отношение и надёжность - это то, что Вам будет обеспечено если попадёте в его руки. Не перестану его благодарить, СПАСИБО!!!
Доброе утро!Вчера была на приёме у врача гинеколога Зюлковского Андрея Чеславовича, 47 лет не могла найти себе доктора,счастлива,что попала к такому врачу,спасибо вам за такого специалиста,наконец у меня есть врач,ура!!!!!!Миллион раз благодарю!🙏🙏🙏
По ночной акции делала МРТ. Достойный аппарат. За доп плату можно получить снимки( не диск). Проходить процедуру с контрастом - задумалась бы... в ночи только доктор у монитора и не очень любезная девушка за стойкой... если у аллергика( мой случай) что то пойдёт не так- кроме вышеперечисленных- никого...(вероятно? Кроме антишоковой укладки). Безусловное удобство- приём по времени.
Спасибо Россию. Спасибо работников медицина сегодня утром я и Мама ходили для сдача анализа, на совхозная 9 на медицинская клиника yourmed. Обслуживания было очень хорошо. Спасибо сотрудником. С уважением Зафар и моя Мама Азизова Б. М.
Хотела бы поделиться мнением о враче хирурге Шишкове Ю.С. Очень аккуратный врач, знающий свое дело. Не просто сделал операцию и забыл, сопровождал на весь период лечения сына. Очень внимательный и отзывчивый. Жаль, что именно таких врачей мало. Рекомендую этого врача всем кто нуждается в помощи хирурга.
Цену которую я спрашивала за услугу при записи , на деле оказалась в 2 раза выше, и умолчали о том что некоторые вещи за доплату. больше туда не приду.
Проходила МРТ. В назначенное время провели нужную процедуру. Всё быстро, чётко, по-существу. Выдали диск, чек, договор на руки и описание в электронном виде. Меня абсолютно всё устроило. При необходимости, буду обращаться снова в данное учреждение. Спасибо за профессионализм!
Клиника хорошая, специалисты хорошие во многих областях, но к узким специалистам день в день вряд ли попадешь-расписано всё. Цены могли бы быть ниже-всё же тут не Москва. Есть КТ и МРТ- и вот на это цены очень низкие и запись не настолько плотная. В общем тут нас всегда полечат, не придется ехать в другую)) в целом рекомендую.
С удовольствием пользуюсь несколько месяцев услугами медцентра. Хожу к косметологу. Также делала УЗИ и обращалась к дерматологу. Остались самые приятные впечатления от всех услуг.
Удивительно, что при входе висит табличка "без масок не обслуживаем", а врач ходит без маски. Просто треш.
Пришла на прием к доктору Третинник Людмила Владимировна. Я была в маске и перчатках, а доктор без них. Думаю ну ладно, пока бумажки заполняет, потом на осмотр оденет маску, но нет так и не одела. Чтоб вы понимали маски не было даже на подбородке)
Доктор не поздоровалась и не попрощалась. Очень уставшая от своей многолетней профессии (47 лет)
пожилая женщина.
Руководству клиники не мешало бы поговорить с персоналом о том, что во время пандемии надо носить маски не только пациентам.
Были с дочкой у травмотолога Ваулиной Анастасии Владимировны. Профессиональный врач, внимательный к пациентам. Сделали рентген, установили характер травмы, дали рекомендации. Спасибо
Записалась заранее на обследование. Пришла меня встретили дружелюбно проводили к врачу. Врач очень внимательно выслушал. произвел исследование. Цены средние по городу. Результат дали сразу скинуф на телефон и на диске я очень довольно осталась
Начну свой отзыв с того, что данная клиника очень дорожит репутацией и своими клиентами! После небольшого недоразумения, администратор лично связалась со мной и предложила в качестве извинения бесплатную процедуру.
Администратор очень вежливая и приветливая! Я выбрала чистку лица.
Процедуру делала доктор Марина Юрьевна. Ооочень грамотный специалист, которая знает ВСЁ о процедурах! Очень общительная, поддержит любую тему беседы. Рассказала о каждом этапе, сама процедура прошла довольно безболезненно (чистку делала не в первый раз, правда до этого в других клиниках). После процедуры, что не мало важно, лицо несильно красное и повреждённое! Огромное спасибо! В общем, очень довольна процедурой! Рекомендую данную клинику👍🏻
Наблюдаемся в этой клинике всей семьёй уже очень давно. Довольны всем и профессионализмом докторов и внимательным отношением администраторов! Всем советую этот медицинский центр.
Дорого, очень долго. Записываешься или нет - все равно сидишь в очередях, сдали КТ в 21:20 (хотя записывались на 21:00) результат пришёл только утром. Основания :"если бы вас приняли в 21, то вы бы получили результаты сегодня, а поскольку вас приняли в 21:20, то врач не успеет." Гениально! Вы меня задержали, так ещё и наказали это))) ну и по стоимости - на сайте ценник один, по факту другой. Дороже процентов на 15-20.