Замечательная студия! Посещаю ее уже несколько лет. Очень хорошие мастера , профессионалы, обходительные, вежливые, заботливые 👍. В студии всегда чисто и уютно, очень приятная атмосфера. Качество услуг на высоте! Делаю процедуры и по телу и лицо - все безупречно. Место в которое хочется возвращаться)). 😍Спасибо Ирине и всем мастерам, что есть такая студия с прекрасной атмосферой! ❤️
Уютная и комфортная студия! Приятный персонал. Угостят и пожелают хорошего дня! 😊 что очень поднимает настроение.
Хожу в основном только к Алле на лазерную эпиляцию и также пилинг или чистку лица. Менять мастера не хочется точно, Алла позаботиться , поинтересуется в процессе все ли хорошо и подскажет какой пилинг лучше делать, если в этом не разбираешься. Буду всегда сюда ходить по необходимости, в другой салон точно не хочется ☺️😍
Замечательное место. Вам очень красиво и продуманно до мелочей. Женский рай. Приветливый персонал. Очень улыбчивые и доброжелательные девушки на ресепшене. Девочки мастера тоже очень располагают, настоящие профессионалы и хочется им доверить свое тело и тд.Хожу в эту студию уже много лет. Всем довольна.
Хожу не первый раз в студию красоты, очень довольна. Делаю курс lpg, до этого солевое обертывание и прессотерапию. Результатом довольна. Девочки мастера просто замечательные, профессионально выполняют свою работу, очень дружелюбные, каждый сеанс пролетает на одном дыхании. В студии очень красиво, атмосфера располагающая. Получаю не только физическое удовольствие от процедур, но и душевное спокойствие и расслабление. Была у мастеров Светланы и Марии.
Сделала лазерную эпиляцию в салоне "Your Body" и осталась очень довольна! Салон очень уютный, а персонал приветливый и вежливый. Мне все хорошо объяснили и я не нервничала во время процедуры. Лазерная эпиляция прошла быстро и почти безболезненно. Еще понравилось что мне дали советы по уходу за кожей после эпиляции. в общем, рекомендую этот салон всем!
Студия просто чиназес!!! В студии уютно и атмосферно!!! Персонал вежливый, отзывчевый и квалифицированный!!! Все стерильно!!! Предлагают чай/кофе!!! Эффект от процедур просто потрясающий!!! Лучшие аппараты!!! Рекомендую и прийду еще!!!
Очень понравилась студия! Приятная атмосфера, которая была создана современным интерьером и девушкой-администратором. Отдельное спасибо мастеру Светлане: ответила на все интересующие вопросы и создала комфортную, тёплую обстановку во время процедуры.
Замечательная студия! Уютно, чисто, по-домашнему. Отличные, компетентные мастера. Хожу к Анастасии, попробовала уже много услуг. Очень внимательная, всегда спрашивает об ощущениях на той или иной процедуре.
Посещаю салон почти год. Делаю процедуры на лицо. Салон очень уютный, чистый. Много разнообразных аппаратных процедур. Рекомендую мастера Аллу: очень грамотный, внимательный и ответственный специалист.
Езжу в этот салон из Москвы на лазер к Светлане. Качество работы мастера на высшем уровне - внимательная, доброжелательная, заботливая! Администраторы приветливые, с пониманием переносят запись, если у меня случаются накладки/болезни. Всегда пишут, напоминают про запись. Чисто, уютно, всё со вкусом оформлено! И кофе потрясающий ☕️
Благодарю 🙏 Процветания и развития салону!
Прекрасная студия коррекции фигуры)
Была у мастера Марии на процедурах прессотерапия с обертываением и эндосфере. Очень вежливая, добрая девушка мастер. Процедуры проводила очень деликатно и аккуратно) С порога девушка администратор предложила чай/кофе. Обязательно запишусь еще)
Узнала о данной студии из instagram* и достаточно долго наблюдала. Спустя время решила записаться на лазерную эпиляцию. Мне так всё понравилось, что сразу после первого сеанса купила абонемент.
С самого входа в студию чувствуется атмосфера уюта и профессионализма. Персонал очень приветливый и внимательный.
Во время самой процедуры я чувствовала себя комфортно. Мастер Алла объясняла все этапы и отвечала на мои вопросы.
Я также получила рекомендации по уходу за кожей после процедуры, что показалось мне очень важным. В подарок дали пробники.
В целом, я осталась довольна своим визитом в студию. Радует, что предлагаются различные акции и скидки для постоянных клиентов.
Рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос и ищет профессиональный подход!
* Признана экстремистской и запрещена на территории РФ
Классная студия!Безумно уютная атмосфера, девочки все вежливые, бывает приходишь в новое место и чувствуешь неловкость,здесь такого нет,всё комфортно!)Очень довольна мастером Елена Полякова, с удовольствием к ней хожу и ещё обязательно продолжу,Елена делает процедуры так что видно,что не просто чтоб сделать, а с заботой и любовью)))вообщем рада,что выбрала эту студию!!!
Прекрасный центр косметологии и красоты😍 с удовольствием хожу на процедуры, подход и клиентский сервис на 💯 процентов. Приятный персонал и услуги оказваются на высшем уровне. Благодарю 🙏🏻
Буду приходить еще и подруг приводить)))
ходила на лазер, приводила в порядок тело.
моментальный эффект.
персонал очень добрый, ему прям хочется доверится. всю процедуру проводили очень аккуратно и безболезненно.
сам салон очень уютный - чисто и опрятно. Интерьер тоже на высоте - очень стильно и современно.
Отличная Студия! Замечательный персонал, отзывчивый, внимательный, все очень вежливые! В студии очень чисто, уютно! Если вы пришли немного раньше, в ожидании приёма вам предложат чай-кофе! Если пришли с ребёнком, то пока вы наслаждаетесь процедурами, чадо тоже пристроен (есть детский столик с занятиями и сменные тапочки). Услуги и процедуры на любой вкус! А цены просто сказка! Особенно сейчас в ноябре много акций и скидок! В общем рекомендую эту студию!
Была на эпиляции у Анастасии Никифоровой,уже не первый раз.Как всегда,все аккуратно, безболезненно, результат уже очень хорошо видно.В салоне очень уюно и комфорт, мастер компетентный, все рассказывает подробно!администратор приветливый.
я очень рада что обратилась сюда, мне очень понравился сеанс лазерной эпиляции! Очень дружелюбный персонал с которым можно поболтать во время процедуры) Я однозначно всем рекомендую посетить эту студию!
Мой любимый салон в Мытищах, хожу уже 2,5 года. Делаю чистки, уходовые процедуры для лица, аппаратный массаж, обертывания. Получаю отличный результат всегда! Все мастера без преувеличения профессионалы своего дела. А атмосфера в салоне - это отдельный вид удовольствия, очень комфортно, очень классная энергетика. Спасибо!
Все очень понравилось, девушка на ресепшене угостила меня кофе, что мелочь, а очень приятно.
Делала lpg у мастера Мария, мне все понравилось: аккуратно, но промяли все тело, что я и хотела.
В салоне чисто и приятно.
Недавно посетила мастера по лазерной эпиляции и осталась очень довольна! С самого начала чувствовалась профессиональная атмосфера. Мастер подробно объяснила процесс, а затем приступила к работе. Процедуру выполнили отлично и почти безболезненно, от волос даже следа не осталось😍.
Всем рекомендую👍
Уютно, заботливо, профессионально! Прекрасные , внимательные и грамотнве мастера! Была на микротоковой терапии у Насти и Светланы, результам довольна! Буду и дальше посещать этот салон!
Хожу к мастеру Анастасия на лазерную эпиляцию. Нравится результат, есть с чем сравнить. До этого ходила в другой салон и результата практически не было видно. Анастасия очень внимательная и всегда интересуется моими ощущениями во время процедуры. Чувствуется забота и профессиональный подход.
Хочу также отметить работу девушек администраторов, которые всегда вежливы, подскажут и предложат вкусный кофе. В салоне чисто.
Ходила в этот салон на RSL массаж и на чистку лица. Сама атмосфера и персонал очень понравились, как и процедура для тела. Но чистка! Я знаю, что такое чистка лица и как оно бывает после, если ещё сделать пилинг , но чтобы так болело лицо после и щипало даже после обычной воды и прикосновения . Это уже не окей. Лицо в садинах.
Я продолжу ходить в эту студию, но только на процедуры для тела, но не лица
Очень хороший салон. Идеальная атмосфера для релакса. Мастера все внимательные, приветливые, профессиональные волшебницы. Спасибо за ваш труд и заботу о каждой из нас!
В салоне комфортная и уютная атмосфера, располагающая к себе. Впервые посетила сеанс LPG массажа у мастера Валерии, все очень понравилось, рекомендую к посещению.
Очень хороший салон, уютный. Доброжелательный персонал. Индивидуальный подход к каждому. Качественное обслуживание. Была у разных мастеров,все очень достойные.Всегда предлагают чай/кофе. К посещению рекомендую. Эффект от процедур потрясающий!!! Лучшие аппараты!!! Это лучшее место в городе!!!
Очень люблю это место, девочки очень приятные, чуткие и заботливые, массаж всегда супер, цена отличная, аппараты хорошие и не китай , в общем рекомендую
Отличное, уютное место. Девочки мастера своего дела. Особенно хочется отметить мастера по лазерной эпиляции Анастасию, у нее очень внимательный и заботливый подход к клиенту.
Отличная студия. Периодически хожу на массажи. Была на ручном, LPG, и сферотерапии с горячим обертыванием. Все отлично. Мастера все очень внимательные. На протяжении процедуры спрашивают про ощущения, комфортно ли мне. Девочки насточщие профессионалы. В студии идеальная чистота. Для меня это важно, я всегда на это обращаю внимание. Однозначно рекомендую к посещению, и сама еще приду.
Давно хожу в этот салон и продолжу ходить, туда хочется возвращаться. Всегда приятная атмосфера, встречают с улыбкой. Мастера профессионалы своего дела, слышат пожелания клиента. Рекомендую.
Прихожу в эту студию не первый раз, но на отзывы всегда не остается времени.
Мастера-профессионалы, обращалась и к косметологу за услугами, и массаж и лазер.
Это чудесно, что многие процедуры можно сделать в одном месте.
Парковка есть, сервис отличный (кофе и вкусняшки всегда предложат)
Спасибо, девочкам Your Body 🤍
Попала в салон по рекомендации старшей дочери. Теперь посещаю с удовольствием процедуру RSL. Нравится тем, что девочки компетентные, внимательные, аппараты все новые. Чисто, чай, кофе, конфеты).
Косметологию посещаю уже полгода. Каждый раз выхожу с отличным настроением! В салоне всегда очень теплая атмосфера) Желаю побольше счастливых клиентов и процветания!
Прекрасная студия, делала курс lpg, курс сферы. Лазерную эпиляцию. Доброжелательный, отзывчивый персонал. Сейчас пробую RSL.
Я в восторге от мастера Марии.
Замечательная студия! Пришла на лазерную операцию, всё сделали просто отлично. Персонал хороший, вежливый. Теперь буду приходить сюда на постоянной основе 😊
Спасибо большое девочкам! Все очень здорово и профессионально. Лазерная эпиляция самая лучшая и самая эффективная. Аппараты все новые, мастера квалифицированные. Я осталась очень довольна!
Администраторы вежливые, предложат чай, кофе, воду.
Огромное спасибо персоналу студии!
Хожу на процедуры RSL, HYDRO FACIAL и аппаратный массаж лица, очень довольна всеми процедурами. Все специалисты компетентные. Я сбросила за месяц 3 кг, не особо соблюдая диету. И ушли объемы, все процедуры комфортные. Спасибо за вашу работу.
Прекрасное место, хожу на регулярной основе на лазерную эпиляцию, все очень нравится. Приветливый персонал, приятная атмосфера, уютный интерьер, новый мощный аппарат лэ. Мастер Татьяна Крылова очень внимательная и аккуратная. Советую!
Несколько раз ходила на лазерную эпиляцию. Все супер!! Хочу отблагодарить мастера, очень аккуратная работа!! Обязательно приду к вам ещё, уже записалась на процедуру.
Очень нравится ходить на лазер именно сюда,всегда вежливый персонал,первое врем стеснялась ходить но это быстро пролшло потому что мастера создают идеальные комфортные условия
Хожу в студию несколько лет, отличные квалифицированные мастера, удобное расположение, приятная атмосфера! Хожу на lpg и лазерную эпиляцию. С каждым годом студия становится прекраснее🥰
Лазерная эпиляция это просто супер! Волосы стали расти гораздо медленнее, кожа гладкая и нет никаких раздражений. Персонал был очень вежлив, а мастера очень аккуратны и внимательны. Теперь всем советую!
Хороший салон, услуги качественные.Недавно записала на эпиляцию в зоне подмышечной впадины.Раздражение после процедуры нет,цена приемленная,спасибо за профессионализм