Делала педикюр в салоне на ул.Борисовка д.8 А, у нового мастера Седы, мастер сделала педикюр аккуратно, качественно, спасибо. Также мастер помогла с выбором цвета и дизайна, предлагается много цветов для покрытия.
Единственное пожелание к салону, стерилизовать инструмент для одного клиента в одном пакете, так как щипчики были отдельно, без пакета, надеюсь, были стерилизованы.
Добрый день! Сегодня посещала это салон, и была приятно удивлена. Эту сеть салонов знаю с открытия, но не ко всем хочется вернуться снова и снова.Но вот сегодня был именно тот случай, когда хочется прийти снова и снова. Ученик Махита, сделала свою работу быстро и очень качественно, по мимо этого очень приятный собеседник .Еще были два мастера Седа и Алина, которые создали благоприятную обстановку, что не заметила как прошло быстро время ( даже расстроилась, что процедура закончена 😁поэтому ушла с хорошим настроением и качественнной работой. Спасибо Вам девочки, и руководству, что создаете такие благоприятные условия Клиентам
Попала случайно и осталась очень довольна. Делали маникюр и педикюр в 4 руки. Быстро, качественно и в отличии от многих мест в 4 руки, здесь было очень удобно сидеть. Подвинули стол, кресло, чтобы я не сильно не тянула руки. Качество не придраться, очень чисто сделали. Оксана и Аля. Спасибо большое ❤️
Первый раз в данном салоне (Борисовка 8а). Уютно и чисто. Педикюр делала мастер Аля.
Аккуратная и внимательная.
Небольшое дополнение(обращение) к руководству: не очень комфортно место для процедуры, ноги постоянно в напряжении.
Добрый вечер!
Сегодня мне сделали обалденный маникюр в салоне на Борисовке,8а. Зову выразить огромную благодарность мастеру Алине за мастерство, вежливость и компетентность!
Очень приятная девушка, все объяснила, предложила средство по уходу за руками, помогла с выбором цвета! Процветания и удачи! Обязательно вернусь именно к этому мастеру 🔥🔥🔥
Была у Топ мастера Юли.Всё прошло отлично!!!
Максимальное внимание к клиенту !!
Работа выполнена аккуратно и качественно ☺️
Очень приветливый персонал. На удивление это первый мастер, который мне убрал кутикулу нормально без крови🥰
Очень рекомендую к посещению!!)
Прекрасное обслуживание, быстро , аккуратно, красиво, главное долго держится покрытие, большой выбор баз, цветов. Персонал приветливый, вмегда посоветует и подберет под настроение цвет)
Пишу свое мнение о посещении салона .
Нет претензий к работе мастера . Екатерина прекрасно делает свою работу , мастер с золотыми руками.
Напишу о салоне по адресу Ул. Борисовка 8А :
1. Нет кондиционера , воздуха нет, сегодня температура на улице +32 . Можно задохнуться!
2. Телевизор не работает , если Вы хотите посмотреть фильм или послушать музыку в салоне, раздавайте сами интернет со своего телефона и тогда смотрите и слушаете .
3. Кресло для педикюра не удачное, не удобное , не красивое , мебель как будто из картонки сделана! Это касается не только кресла.
4. Туалет для гостей… Как бы мягко выразится вообще без ремонта как из советского союза в худшем варианте .
Единственное украшение салона - это девочки, которые там работают!
Нет администратора , девочки и свою работу делают и на вопросы отвечают и записывать помогают, если кто - то зашел в салон .
Я не в первый салон пришла и уж поверьте , я видела как могут выглядеть достойные студии.
За эти деньги , Вы сможете найти себе прекрасную студию ! Не рекомендую !
И в чате администратор очень не доброжелательно отвечает , без участия к вопросу и проблеме гостя .
Вы не цените своих клиентов .
Поэтому и я позволю себе написать откровенный отзыв о студии .
Была в салоне You nails bar, у new мастера Махина, всё супер, работа выполнена качественно, мастер помогла выбрать цвет под мой образ, приняли вовремя, нужное время и удобное время для меня, я осталась довольна, всем рекомендую. Благодарю мастера за красивый педикюр.
Мастер Екатерина замечательный мастер. Все на высшем уровне. Ноготки сделаны очень красиво и качественно. Спасибо огромное!!! Обязательно приду к вам еще.
Была в салоне на Борисовке 8А, исключительно приятная обстановка, сотрудники улыбчивые и дружелюбные. Была на педикюре у мастера Седы, она аккуратно работает и на позитиве, все сделано отлично. Очень довольна!
Прекрасный салон! И отличный профессионал Екатерина сегодня сделала мне очень красивый маникюр ! Качественно обработала кутилуку ! В салоне отличный выбор цветов и прекрасная атмосфера . Сегодня была впервые , буду приходить еще! Очень рада такой теплоты встрече и знакомству с Екатериной !
К сожалению, мне не понравилось. Делала косметический педикюр. В салоне не заметила, а дома уже, когда впитался крем, стало видно, что и кутикула не очень обработана и пальчики с пятками. На фото - это спустя 1.5 часа после педикюра.
Надо было насторожиться такому количеству хороших отзывов) За отзыв при первом посещении дают скидку.
Из плюсов - вежливость и что быстро.
Сходила на педикюр к ученице Але. Отлично всё сделала, достаточно быстро. Единственный минус - не самые удобные кресла, ноги затекли сильно, но возможно это из-за моего роста, и другим нормально. Спасибо большое!!
Добрый день! Была вчера на педикюре у нью мастера Алины. Очень аккуратно и профессионально была сделана работа. Спасибо большое Алине за качественную и быструю работу.
Очень люблю эту сеть салонов за возможность поивести в порядок руки даде в стесненных обстоятельствах. Сегодня делала маникюр на Борисовке 8а, у мастера new Али - очень приятная девушка, отличный результат и уютный филиал.
В салоне на ул.Борисовка д.8 а . Седа отличный ученик , сделала педикюр быстро, качественно, умничка.Можно переводить сразу в мастера.Рекомендую всем желающим!!!
Прекрасный салон «You nails bar», где работают профессионалы своего дела! Особое внимание, хочется уделить мастеру Екатерина. Каждый раз хожу только к ней. Маникюр отличный.
Совсем не пожалела что попала именно к топ мастеру Оксане, сделала френч чисто и аккуратно как я хотела. Очень довольна🫶🏻❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 у вас золотые ручки 💐
Если вы хотите маникюр так себе и просидеть на час больше, чем процедура, то велком, вам сюда) это профиль этой сети салонов. В подарок затеки, полосящий топ и кровь! Зато переделают все бесплатно!
Хороший салон,очень уютный, сделали маникюр и педикюр в 4 руки,мастера Ангелина и Елена настоящие профессионалы,работают аккуратно,быстро,очень вежливые,предложили чай,водичку.Получились очень красивые ногти,классный дизайн.Очень понравилось,обязательно приду еще раз)
Пришла в салон впервые, прочитав отличные отзывы, но мне видимо не повезло…
Записывалась заранее на педикюр, цена на сайте была указана 2000₽ к «Мастеру», 1000₽ внесла предоплату.
После педикюра мне говорят, что с учетом предоплаты нужно заплатить ещё 1600₽. Я показала мастеру запись, где указана цена 2000₽.
Поговорив видимо с руководством-мне сказали извините, но с 15 декабря цены повысили, стоимость 2600₽
Позже я проверила свою запись и в вотсап была приписка, что с 15.12 действует основной прайс, можно посмотреть на сайте (я посмотрела, там указано 2500 перечеркнутое, если это вы считаете основным прайсом, скрин прилагаю), опять не сходится, с меня взяли 2600₽ в итоге.
Уважаемые руководители, если Вы меняете стоимость услуг, почему просто не написать актуальную стоимость , а не заставлять клиентов искать ее где-то на сайте, да ещё и перечеркнутую! Меня этим всем вы ввели в заблуждение, изначально приписки ваши в вотсап я не увидела. Если вы повысили цены - в чем проблема поменять их на сайте, для меня загадка.
Я доплатила сколько сказали, но…этот педикюр реально стоит ли своих денег? (Фото прилагаю)
Поверьте, мне есть с чем сравнивать, долгое время ходила на педикюр к девушке за 2400₽ и делали в разы лучше, к сожалению, она перестала этим заниматься (((
Никогда не писала плохих отзывов, но тут просто сошлось все, и качество и эта путаница с ценой.
Одно скажу точно, сюда я больше не приду.
Ангелина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно ☺️. Так же хочу отметить, что мастер подстраивается под клиента и делает дизайн максимально похожий на референс. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Была в данном салоне на маникюре. В салоне приятная атмосфера, светло, чисто и уютно. Процедура прошла легко и непринужденно. Маникюр сделан на отлично. Всё понравилось, приду еще раз!
Очередной раз довольна!☺️
Мастер Айнура очень аккуратно и красиво сделала педикюр!☺️Предраться не к чему!
Всем рекомендую этого мастера!😉
И всех с наступающим!🌲☺️