Хожу уже почти год в эту студию, все очень нравится,всегда помогут с выбором цвета и дизайна )
Ооогромная ,просто огромная палитра нигде такую не встречала)
Радует приятный бонус в виде 5-го бесплатного посещения,мало где такое встретишь)
Надежда Б.
23 июня 2023
Всё супер! Буду постоянным клиентом)
Спасибо за качественный и быстрый маникюр!
Просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ салон. Если хотите уйти с маникюром/педикюром, то НЕ ХОДИТЕ ТУДА!
Запись была у меня на 17:00. Когда я пришла к своему времени, то обнаружила, что моего "мастера" нет на месте. Прождала я так 20 минут. Ее все не было. На вопрос девушке, отвечающей за роль администратора, 'сколько мне еще ждать?Уже прошло 20 минут", она ответила, что "мастер" уже подходит. Так еще прошло 10 минут, а ее все не было.
Мое терпение подошло к концу и я попросила книгу жалоб. Спросила я у "администратора" имя мастера, но в ответ я получила лишь молчание. Она совершенно никак не хотела идти на контакт и занималась своими делами. Извинений за такие неудобства, разумеется, тоже не было.И теперь благодаря такому "идеальному" сервису я должна идти с ужасными ногтями в институт. Спасибо, younailsbar!
Хожу в салон уже не первый раз. Персонал всегда очень приветливый. Нереальное количество лаков, когда прихожу всегда по часу не могу определиться с цветом. Кстати, узнала, что в следующий раз у меня будет бесплатный маникюр, т. к. будет 5 посещение. И это очень радует
ХУДШИЙ САЛОН, В КОТОРОМ Я БЫЛА.
ВОТ с таким маникюром я вышла из этого салона.
У меня было снятие и маникюр обычный. Когда снимали, мне было неоднократно больно. Когда пошла кровь и я спросила про перекись, мне ответили: у нас нет такого, но вон, возьмите дезинфектор и обработайте.
Не уже ли начальство салона считает нормальным, девушке выходить вот с таким маникюром????
Максимальная клиентоориентированность! Я пришла с переломом плеча, мастер на корточках делала мне одну руку, чтобы мне было не больно. Маникюр и педикюр выполнен идеально!
Записалась по акции, на маникюр и педикюр. Очень пожалела. Мастера видимо только учатся, но об этом ни кто не предупреждает. Если бы знала, не пошла бы. Теперь надо искать место, к о сможет это исправить. Совсем не рекомендую.