Интересный опыт в классной и уютной фотостудии!! По инструкции быстро удалось найти место, большая платная парковка. В студии встретила очень доброжелательная администратор : всё объяснила и помогла проклеить обувь. В студии чисто, есть минималистичные элементы в виде стульев , куба и тому подобное. Всё просто в плане процесса съемки, нажимай кнопку, улыбайся, жду с нетерпением фотки, вернусь и порекомендую друзьям и знакомым! Спасибо, YOU ❤️
Очень люблю You, была уже несколько раз. Очень уютно, комфортно, приветливо, админы лапули. Нашла с первого раза легко - тем кто был на Нартова, найти Ю вообще не проблема 😅 Парковка огромна, место удобно по развязкам, пробок нет в той стороне, в общем локация прекрасна.
Фото - если следовать рекомендации администратора, фотки получаются идеальными по расположению в кадре. Умение позировать и лучшие позы приходят сами в процессе, очень удобно смотреть на себя в зеркало, стесняться там некого, поэтому самые раскрепощенные и, пожалуй, красивые кадры, у меня оттуда.
Рекомендую взять цвет тоже.
Очень уютная студия, доброжелательный персонал. Невероятные эмоции от фотосессии, когда ты один на один с собой и полностью расслаблен. Только ты и зеркало. Хочется фотографироваться больше и больше! Обязательно еще вернусь сюда.🥰
Идея превосходная! Всё очень легко и комфортно!
Студия уютная, просторная, выбор фона и стульев/пуфов разного стиля/ размеров и высоты.
Про конец времени предупреждают вежливо и заранее. Не торопят со сборами ни до, ни после.
У меня была администратор Елена - просто умница! Помогла не только во всём разобраться, но и с обувью, молниями на платьях и даже с вызовом такси! Отдельное спасибо за кофе с собой!
Место классное. Решили отметить годовщину и не прогадали) Уютно, комфортно , весело и необычно. Фото прислали в этот же день , мы были в шоке)Рекомендуем к посещению
!Посетила замечательную фотостудию автопортрета "YOU" в полном восторге от самой студии и от персонала,все очень понравилось!
У кого есть смущения от присутсвия фотографа,то обязательно нужно посетить эту студию!
Была в студии несколько раз! Одна, с семьей и на свой день рождения! Эмоции только положительные. Скорость отдачи фото, атмосфера внутри, кофеек с вкусностями, реквизит для съемки, приветливые администраторы!
Добрались без проблем, Яндекс навигатор привел сразу к нужному корпусу.
10 из 10. Обязательно вернемся ещё♥️
Осталась не очень довольна по ряду причин.
1. Локация - когда идешь на фотосессию , то последнее , что хочется - это 15 минут по жаре бродить по заводу
2. Отсутствие экрана, где отображаются фото. До этого была в студиях селфпортретов - везде был экран, честно говоря, была в недоумении, что его нет, поскольку ты вообще не понимаешь , как выглядишь в кадре. В итоге на многих фото оказался вентилятор, стул сбоку, посторонние предметы. При этом всякая разметка отсутствует, как нам объяснили , не надо просто заходить за последние 10 сантиметров фона. Мы туда не заходили, но в итоге на многих фото ноги обрезаны
3. Также нам было показано , куда можно подходить, чтобы сфотографироваться вблизи. Мы стояли на том же расстоянии, но на фото была обрезана голова. В ответ на эту претензию мне сказали, что у всех людей разный рост - это логично, поэтому надо это учитывать.
Выбирала студию по рекомендации, поэтому не смутило, что она дороже остальных конкурентов по городу , но в итоге очень пожалела. Фото красивые безусловно есть, но осадок остался.
Максимально приветливый персонал, подробно обьяснили как проехать на территорию. В самой студии очень уютно и комфортно. На выбор предложили чай и кофе
Можно включить свою музыку для боллее расслабленной и приятной атмосферы.
Фото прислали тоже очень быстро и они просто супер! Обязательно вернусь еще и порекомендую друзьям🫶🏼
Очень уютное место. Впервые были с девушкой в студии такого формата. Все детально объяснили, показали, включили музыку. Необычные и интересные ощущения! Однозначно рекомендуем к посещению.
Очень классная студия. Все прошло комфортно и уютно, хорошо выставлен свет, есть возможность выбрать фон и реквизит. Снимков получилось ооооочень много, есть из чего выбрать!) все фотографии пришли вечером в этот же день. Если честно, времени не хватило, поэтому обязательно пойду ещё😅
Классная современная фотостудия с отличной идеей , была и индивидуально и группой ( в качестве корпоратива) - получили удовольствие и от процесса и от результата. Круто, что есть реквизит для сьемок и комфорт в зоне отдыха. Рекомендую от души )
Лучшая студия автопортрета в городе НН. А какие классные девочки там работают!) была там 2 раза, еще обязательно вернусь!с спасибо Вам , что вы такие крутые!)
Были на фотосьемке в таком формате первый раз, очень понравилась атмосфера, уютно, интимно, никаких лишних людей. Только ты и процесс фотографии. Обязательно придем еще!🤍
Были на съемке семьей.
Очень понравилось и взрослым и детям. Даже муж расслабился и с удовольствием принял участие.
Фотографии прислали очень быстро, обязательно придем еще👍🏻
Была два раза в этой прекрасной фотостудии.
Приветливый администратор, чистый пол, что не маловажно, можно попить чай/кофе. Фото делают быстро, прям в этот же день. Рекомендую к посещению!
Опыт в студии неприятный.
1. Вентилятор. Девушка указала зону видимости объектов. Мы поставили вентилятор вне этой зоны. В итоге он виден на большом количестве фотографий. Когда об этом сообщили девушке (не знаю ее должность, наверное администратор), она ответила «многим нравится вентилятор в кадре». Серьезно многие хотят фото «я, мама и вентилятор»?
2. Много фотографий получились с обрезанной головой, опять таки, нам указали зону, насколько можно близко подойти, чтобы мы были видны, в итоге получилось как получилось.
3. Нет экрана, где видно было бы, что происходит, какое будет фото.
4. Трудно найти
Больше всего не понравилось, что после коммуникации с «администратором» и описании неприятных моментов, при цене 5.000 за 45 минут, нашу проблему не попытались решить и оставить положительное впечатление.
Первый раз посетили эту фотостудию на День Рождения мужа! Всей семьей дурачились, танцевали, задували свечи 😍 сложно было отобрать фотографии, удачных оказалось большинство!
Второй раз отправились с подружками на девичник)) понравилось, что можно было выпить шампанского в приятной обстановке. Было 7 девочек, отлично все помещались в кадр. Придем еще ))
Очень классная идея автопортрета где только ты , зеркало и пульт . Мы приехали целой командой на день рождения компании , каждый смог сделать себе классные снимки . Фото были готовы в этот же день ! Анастасия подробно все рассказывает , а вы просто наслаждаетесь процессом ! Благодарю за этот день и мы обязательно вернемся 🩷
Была в студии автопортрета впервые и не возлагала никаких ожиданий на результат) но в итоге кадры получились крутые, девочки кто работает в студии просто чудо, все рассказали, показали, энергией зарядили) поняла что обязательно приду ещё))
Приятная студия, отлично подойдет для тех, кто любит быть самим собой и стесняется камеры. Вы сами себе фотограф😎Спасибо Яне все подробно объяснила, и мы получили огромное удовольствие
Потрясающая студия! Была уже дважды — один раз с подругой и второй раз ходила одна и тааак кайфанула! Я, как человек, стесняющийся камеры, очень оценила такую задумку. Здорово остаться наедине с собой и быть настоящей в кадре, когда никто не видит) спасибо Насте за эту замечательную студию, приду еще не раз🥹🫶🏻
Были в студии 8 марта с подругами, у нас уже традиция)
Очень понравилось всем! Фото в этот же день на руках и они прекрасны!
Комфортная обстановка, приятная встреча с Настей!
Придем еще обязательно!
Было бы 100 звездочек, поставила бы не задумываясь ) Думала, как порадовать подруг на 8 марта, идея пришла быстро, тк понимала, что нам всем будет это интересно, и такого формата фотосъемки не было ни у кого 😊 Нам всем очень понравилось, начиная от приятной девушки админа, час пролетел как один миг, ты реально расслабляешься в такой атмосфере и делаешь то, что твоей душе и телу угодно 🖤 1000000% рекомендасьён😎
10 ноября 2023
Классно!!!! Очень рекомендую!
Прекрасно все объяснили, быстро освоились
В зоне отдыха кофемашина, кулер и возможность попить чай, херкало и трюмо с бокалами - которыми легко можно воспользоваться во время фуршета
В нашем случае он как раз - праздничный фуршет и на его фоне мы фотографировались
👍🏻
Уже на след день в вашей папке тысячи фотографий😁
Пять звезд! Спасибо:)
И правда очень хорошая фотостудия! Фото получились классные, за 45 мин можно наснимать очень много, всё просто и удобно; много реквизита, места, все фото прислали через 2 часа. Хоть и без фотографа, но всегда готовы помочь и подсказать.
Впервые я получила такое колоссальное удовольствие от процесса и была в таком восторге от результата! Таких шикарных фотографий у меня еще точно не было!
Теперь хочется всем знакомым подарить сертификаты🔥🔥🔥
Студия уютная, администратор отзывчивый, фотографии высылаются без задержек. Но найти слегка проблематично, расположена на территории завода им. Попова
Место невероятное! Любовь к себе х миллион!! Очень классно провела время, сделала около 300 классных снимков. Отдохнула, теперь хочу еще на черный фон прийти❤️
Ребята, ВАМ это нужно. Это совершенно другой опыт фотосессий. Там ты сам себе режиссер и все твои самые смелые фантазии воплощаются в красивые фотографии!!!! Очеееень рекомендую!!!!
Очень интересная задумка. Только вы, зеркало и пульт от фотокамеры в вашей руке. Я с огромным удовольствием провела там час и он точно не будет единственным) Спасибо автору и хозяйке проекта )
Супер классный опыт самостоятельной съемки, это реально как сходить к психологу, такое спокойствие и любовь к себе, делай что хочешь, а по итогу еще классные кадры на память!