Удивительный магазин. Очень приветливые и отзывчивые продавцы. Огромный выбор национальной продукции и сувениров. Только положительные эмоции. Крайне рекомендую для посещения, если вы приехали из других регионов.
Приятный магазин. Неплохой выбор местной продукции: напитки, вкусности, сувениры и кот в мешке.
Цены - дешевле, чем в сувенирных лавках.
Народу здесь было прилично.
Вау! Пятёрка с плюсом!!!
Всём рекомендую! Кроме того что там товар эксклюзивный, там ещё есть мужчина-консультант, который "на пальцах" объяснит, что и по чем, и с комментариями))
Отличный милый магазинчик. Все сувениры и продукты Марий Эл там легко можно найти для себя и в подарок. Консультанты воспитанные ,дорожелательные . приобректела там грибы, мед, черную соль, напитки и шоколад. Всем довольны!были два раза
Магазин неплохой Но очередь в кассу очень большая.Купили в этом магазине сувениры.Маленькая площадь магазина, нужно расширить и поставить еще две кассы.
Лучший магазин сувениров из ЙошкарОлы. Алкоголь, конфеты, паштеты, колбасы, сыры, черная соль, иван-чай, сумки, магниты. Огромный выбор сувениров по лучшим ценам! Если покупать, то только там! Спасибо!
Один из лучших сувенирных магазинчиков, что я посещала. Есть и «выставочная» часть и вкусная продукция. Девочки-консультанты очень вежливые и готовы помочь с выбором👍