Поверьте, это самый вкусный шашлык в моей жизни! Обстановка простая конечно, но качество мяса и и вкус, навсегда останется в памяти. Приветливый персонал. Спасибо. Обязательно вернёмся!
Были в кафе 29.04, в тот день от Белокурихи не нашли ни одного места с шашлыками. А здесь мы были одни, в мангальной зоне, большие, вкусные порции, сочное мясо, да, немного подождали. Лепёшка вкусная, горячая, хрустящая! Девочки внимательные, спасибо!
Данный общепит не рекомендую,так как персонал как на рынке на кухне слышно крики хамство!на кухне полная антисантатария,мухи тьма грязь повсюду,и в этих условиях кормят людей!не рекамендую!!!!!.
Ужас! Взяли шашлык, больше 70% сала! Люляки вообще есть не возможно, на вкус как ливерная колбаса🤢вместо заявленных 15 минут, ждали 40, и это учитывая то что людей там не было. Ужаснее места в Бийске нет!
Т
Татиана Тимошина
16 июля 2023
Прикольное место ) мороженое отдельное блюдо)))) есть интересный товар подойдет как подарок друзьям и близким ))рекомендую !
Благодарю. Потрясающий греческий салат с горчичным соусом и печень по деревенски. Наши гости уже были и побывали блюда. Советую всем. Очень вкусно. Команде кафе привет.
Пять звёзд исключительно за вкусный, сочный шашлычок. Если надо перекусить по дороге, то место неплохое. Хотя ремонт не помешал. Но шашлык там отменный, если кто не любит жир в мясе, то можно заказать шашлык из птицы. Кстати есть в меню и салаты, вкусные.
Останавливались в гостинице рядом, ходили ужить в это кафе, все понравилось, брали шейку шашлык, мясо вкусное, огурчики малосольные просто сказка, все было очень вкусно и главное подали все быстро, оплата возможна по безналу, рекомендую это место.
Ехали с мужем из Катуни,остановились поесть.Взяли шурпу и шашлык свиной( мясо прожаренное и сочное! Ничего лишнего в шашлыке!Порция огромная!)
Шурпа тоже вкусная,с хорошей молодой баранины.
Рекомендуем!!!
Советую ВСЕМ, Ехать МИМО. Меню,- большая часть в стоп листе, меню на словах. Дорого. Выход блюда не соответствует (на салат греческий 3 маленьких кусочков сыра) В следующий раз проеду через столовую по соседству!
Шашлык здесь на 2- , из 5 . я был там один раз и лудше поем шашлык в другом месте:(! 2 за труды .... Хотя может я попал в такой день, но это чисто моё мнение;)