Отличный лимонад, большой ассортимент пива, рыбы и других закусок, цены приемлемые, персонал отличный. Берём там рыбу тк привозы там часто и она свежая
Тотальный треш! Сегодня пятница, поставка "свежей" рыбы. Дома пытался нарезать этот клястер, так рыба просто как каша вылезала из всех щелей. Пришёл в магазин обменять на другой продукт, а это выручка точке, но продавец молча отсчитала сумму, которая оказалась на 150₽ меньше той, что я заплатил изначально, почти швырнула в лицо и на мою просьбу продать мне другой продукт с недовольной рожей стояла, молчала и смотрела на меня.
Пиво на кранах разбавленно до жути просто!Не густое как должны быть некоторые сорта пива,а голимая водичка инвайт.за такие цены,такую сивуху продаете!в пиве имеется осадок.
Пиво вкусное. Ассортимент закусок хороший. Проблема в количестве налитого пива. Померил объем литровой бутылки, а в неё по горлышко убирается всего 900мл. Если учесть, что не добивают до полного, то магазину остаётся с каждого литра по 200 мл. Это перебор. Неприятно. Имейте совесть.