Ждать официанта очень долго. Такого медленного обслуживания давно не встречала. Идея быстро пообедать по дороге оказалась неудачной, увы. Не рекомендую.
Очень вкусно и недорого,ужинаем только здесь,особенно рекомендую шашлык по царски,а бизнес ланчи заслуживают отдельного внимания! Так держать,отличное заведение👍
Довольно хорошее кафе, очень уютное особенно после последней перестановки. В кафе можно посидеть вдвоем так и компанией и всегда играет приятная музыка.
Дим
14 сентября
Очень некомфортное место. Шумно, громкая музыка, которую пытаются перекричать посетители и официанты.
Достаточно большое пространство, примерно на 30 столиков. Мест у окна немного и все забронированы (в 14 дня), правда персонал не знает, на какое время бронь)
Места в остальной части ресторана стоят близко друг к другу, нет даже попытки создать уют посетителям. В этой части ресторана слишком темно, меню надо с фонариком разглядывать. Столы грязные, убирать не успевают.
Ожидание официальнта составило 15 минут для того, чтобы сообщить, что салаты надо ждать 40 минут, остальное дольше. Обычно об этом сообщают на входе.
Резюме: столы грязные, шумно, неуютно, персонала явно не хватает. Не рекомендую
Отличное атмосферное место с панорамными окнами на реку Волхов. Богатое меню - супы, горячее, выпечка, коктейли. Есть детская комната. Доброжелательные и квалифицированные сотрудники. Рекомендую)
Начну с хорошего: туалет. 3 кабинки, хоть и общий (без разделения на м и ж), но все чисто, ремонт приличный. В зале же ремонт не первой свежести, но терпимо. А вот с сервисом полнейшая беда. Тут уже писали о нерасторопности повара - соглашусь. Но официанты - это отдельная песня: немотивированный и еле передвигающийся персонал, хотя все молодые люди, не более 25 лет. Сразу оговорюсь: поесть нам не удалось. Мы хоть и терпеливый народ, но отсидеть почти полтора часа и так и не получить заказ - это уже потолок.
Присев за столик, перед нами тут же положили персональные пластиковые салфетки, не удосужившись даже протереть стол после ушедших посетителей (на столе было мокро), вручили меню. По всем правилам мы, будучи готовы сделать заказ, меню сложили стопкой на край стола... Поняв, что тут об этикете ничего не знают, все-таки попросили другого официанта принять заказ, тк ждали уже минут 15. В ответ кивнули, сказали, что сейчас подойдут. Спустя 5 минут пришел уже новый официант, принял заказ, принес относительно быстро напитки. И тут мы стали ждать... Что характерно, люди, пришедшие после нас, уже заказывали по второму кругу, а мы все ждали свою долбанную шаверму, не иначе кота под нее ловили... Спустя 50 минут мы попросили посчитать напитки, тк всему есть предел. На нашу просьбу не отреагировали. В итоге мы позвали администратора, объяснили ситуацию и попросили принести счет. Извинились и только после этого нас рассчитали. Ну и вишенка на торте - у соседней пары посетителей, которым посчастливилось дождаться своего заказа, лаваш, на который был выложен шашлык, оказался с плесенью. Поэтому, наверно, нам все-таки повезло не отведать таможней кухни. Ну а если кто-то все-таки рискнет, то советую садиться ближе к барной стойке - больше вероятность, что вас заметят.
Неплохой ресторан с вкусным меню и красивым интерьером. Огорчило только обслуживание: очень долго ждать официанта для того чтобы сделать заказ, ещё дольше - чтобы попросить счёт и дождаться, пока принесут терминал. Видимо персонала не хватает на такое количество гостей...
Добрый вечер, всегда с удовольствием ходим к вам, но в этот раз стейк из индейки был мягко скажу не очень, это был кусок чего то , что не возможно разжевать...
Мистер Твистер
9 июля
Плохо быть шикарным, стильным рестораном в провинции. Местные не понимают почему когда напиваешься и хочешь гулять на широкую ногу и творить дичь - тебя выгоняют. Отсюда видимо и низкие оценки. Этот ресторан нашли с трудом, поскольку фильтр 4,5 балла он не проходит. А ведь он настолько отличается по уровню от всего остального, что это поначалу пугает. Атмосфера, дизайн, свет, культура обслуживания - явно все ставилось профессионалами из столиц. И цены при этом просто сказочные. Например, пиво по 160р за 0,5. Из недостатков не все салаты оказались вкусными. Ну и пиво разливное из 3 попробованных все 3 оказались разной степени скисшести. Но хотя бы дают попробовать перед выбором. В любом случае этот ресторан - лучшее что мы нашли в Волхове.
Кафе хорошее, но есть нюансы. Например, если сидеть у окна, то будет поддувать с улицы. Хорошо ещё не так холодно. Всего - 5. Если больше мороз? Тогда сидеть в куртке? Обслуживание быстрое. Немного внимательней надо выслушивать заказ. Вместо двух заказазанных паст, принесли одну. Вместо чёрного чая принесли зелёный. Можно было предупредить заранее. Молочный коктейль (ванильный) немного не понравился.
Павел П.
19 сентября
Были в этом городе проездом, выбирали по отзывам где остановиться на обед. Взяли комплексные обеды. Суп великолепный, второе отличное, морс и хлеб тоже на уровне. За свои деньги это космос.
Приветливые и вежливые официанты. Ремонт качественный, все красиво и ухоженно. Уборная в том числе. Очень рекомендую
были с подругой первый раз, ели садж очень вкусный, приедем ещё , всё свежее, вкусное, ресторан семейный, пользуется популярностью, единственно помойте оконца, не очень смотреть на реку Волхов)))
Обожаем это кафе!
Небольшие цены (примерно 2015 года), вкусная еда, приятная атмосфера, внимательный персонал, обслуживание на высоте! Всегда хочется вернуться обратно! Особенно хотелось бы отметить поваров Ивана и Боянура, и официантку Ксению ❤️ Спасибо за то что развиваетесь, обновляете меню и радуете нас вкусными блюдами! А еще круто что сделали туалет в кафе и в очень красивом дизайне 👌🏻👍🏻👍🏻
Очень вкусная еда. А заведение само вообще супер. Один пейзаж с окна чего стоит,а про внутренний гармонию помещения можно очень много говорить хорошее. Лучше один раз прийти в гости и увидетт всё больше своими глазами!!!
Еда НИКАКАЯ!!!! Шашлык - резина. Рыба "форель'- просто рыба на пару. Пиво - дрянь, тёплое, привкус ржавой воды. Алко' шоты' - слабо алкогольные. Таракан под столом - вообще жесть.
" Спасибо", очень приятно
В обеденное время, просидели 20 минут, заказ принять так и не соизволили, официант проходя рядом спросила готовы сделать заказ, получила ответ : да примите заказ! Ушла и больше не подходила, посидев еще минут 15 в ожидании официанта и смотря на их движения в зале, намерений обслужить клиентов я не увидел, итог - потерянное время, поиск другого заведения.
Учитывая что посадка зала была лишь 4 стола которые у окон. Боюсь предположить что происходит при 100% посадке.
Научите персонал работать! Судя по меню заведение хорошее!
Уютый ресторан. Еда вкусная, обслуживание отличное. Приятное место для семейного отдыха. Суши готовят очень вкусно. Ходим часто. Рекомендую к посещению.
Ну нет, еда стала отвратительная, с каждым разом количество блюд в заказе уменьшается по причине того, что все перепробовал, и это все не вкусно (хорошо если не с кисло), пользуются тем, что в нашем городе и сходить то больше не куда, меняйте повара и меню, после вашей еды болят животы!
Замечательное заведение. Несколько раз ходили и каждый раз оставались довольны. Немного поменялось меню со временем, но это не плохо. Все продукты свежие, все очень вкусно. Интересные лимонады, очень понравился дынный лимонадик :)
Хороший ресторан.
Есть детская комната.
Кухня приличная, разнообразная. Не очень вариативная, например, стейков всего два вида, но может это даже и к лучшему.
Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
Место пользуется популярностью, столики лучше бронировать заранее.
Официанты не умеют работать совершенно!!!!
Блюда подают через заднее место
Неуклюжие
Столики у окна всегда пустые но садится не дают за них!!!
Супы как вода
Приличное место, нормальная, кухня одстановка спокойная, цены адекватные, можно посидеть, как с семьей, так и дружной компанией, данным заведением остался доволен.
Лучшее в Волхове заведение, приятное обслуживание, большие порции, вкусные блюда, приятный интерьер, цены приемлемые.чтсто уютно. Часто бываю в командировке тз СПб, ресторан на уровне. Рекомендую.
Отличное место! Цены приемлемые, еда вкусная, всë красиво и чисто, официантка была очень вежливая и приятная. Будете в Волхове, сходите обязательно! Жаль места у окошек все были забронированы)
Хороший семейный ресторан с умеренными ценами. Вкусно готовят, быстро обслуживают, есть игровая, детские стульчики и детское меню. Пеленального столика нет, но туалет чистый и достаточно просторный, есть где переодеть малыша.
Стол был заказан, пришли нас ни кто не встречал и не собирался встречать, пока мы сами не позвали официантку.
Заказывали стол у окна, и изначально оговоривали диваны, посадили в проходе на стульях, попросили пересадить услышали отказ, т.к все столики под бронью, очень испортили новогодние настроение, но это начало, просидели 30 минут и к нам ни кто не подошёл из официантов, пока опять не обратились к админу(наверное, потому что тоже не понятно кто есть кто!).Пошла официантка, взяла заказ, попросили принести пиво сразу и через 40-60 минут после заказа, пиво принесли 2 бокала, а ещё 2 принесли с едой. Начали приносить еду и всю сразу, пасту, суши запечённые(холодные!!! и нам их предложили разогреть!!), это одному человеку, другому хачапури и сыр сулугуни( есть все надо горячим, потом не вкусно), тут же шашлык, третьему шашлык принесли, а кукурузк запечённую подали когда мы все съели)))
Детская комната,рядом с туалетом, бред!!! воняет доместосом ужасно.
Были сегодня двумя семьями с детьми, по еде претензий особо нет, кроме того что принесли холодное мясо, просили подогреть, фри ждали 30 мин, воду минут 20
По обслуживанию
Все поели уже, а один сидел и смотрел не мог дождаться свои суши из 6 шт , ужас полнейший, девушка администратор пыталась все уладить только одно уладим и что то опять происходит , вместо отдыха мы бесконечно требовали администратора, впечатление испорчено
По пути следования заехали в город Волхов, погуляли по парку и дошли до кафе Ёлки. Очень порадовал интерьер кафе, ассортимент меню, и скорость приготовления блюд. Все достаточно вкусно.