Хочу выразить благодарность компании за строительство нашего коттеджа! Работа выполнена в срок, с высоким качеством и профессионализмом. Работники были дружелюбными и внимательными к нашим пожеланиям. Мы остались очень довольны результатом и уже с нетерпением ждем прекрасных моментов, проведенных в нашем новом уютном доме. Благодарим за отличную работу и рекомендуем вашу компанию всем, кто ищет надежного застройщика!
Мы с мужем недавно стали счастливыми обладателями уютного домика, построенного командой компании "Йоко Хаус", и не можем сдержать своих восторгов!
С самого начала работы с "Йоко Хаус" мы чувствовали себя в надежных руках. Команда была невероятно дружелюбной и профессиональной. Они слушали наши идеи и пожелания, и каждое наше желание было учтено. Работники проявили терпение и заботу, что сделало процесс строительства не только продуктивным, но и приятным.
Процесс работы оказался для нас настоящим приключением. Мы были вовлечены на каждом этапе: от выбора материалов до обсуждения планировки. Все сроки были соблюдены, а качество работ просто на высоте. Нам понравилась открытость команды — мы всегда были в курсе всех процессов.
Когда мы, наконец, увидели итоговый результат, наши сердца наполнились радостью. Наш дом стал не просто местом для жизни, а настоящим уютным уголком, где каждый элемент был продуман до мелочей. Мы благодарны "Йоко Хаус" за то, что помогли воплотить наши мечты в реальность. Теперь мы с нетерпением ждем, когда сможем создать в нашем доме множество теплых воспоминаний.
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессионализм и качественную работу! Заказывали строительство коттеджа «под ключ» и ни разу не пожалели о своем выборе. Специалисты компании показали себя настоящими профессионалами: всё было четко спланировано, сроки соблюдены, а качество строительства на высшем уровне. Нам помогли с выбором проекта, учли все пожелания и предложили оптимальные решения. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к деталям и контроль на каждом этапе работ. Результат превзошел все ожидания — дом получился красивым, прочным и уютным. Огромное спасибо за ответственное отношение к делу! Буду рекомендовать вашу компанию всем, кто мечтает о собственном доме.
Хотели оставить слова благодарности всей строительной команде компании Йоко Хаус за очень слаженную работу профессиональную работу. Пока строили свой дом, успели со всеми подружиться! Отличная команда ! Рекомендуем, если что! Архитектор Елена 🌹
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества Йоко хаус. С первых же дней работы меня поразил профессионализм всей команды. Они внимательно выслушали все мои пожелания и помогли разработать проект, который полностью удовлетворил мои требования.
Строительство прошло в оговоренные сроки, и качество работы было на высшем уровне. Мой дом построен мечты, и я с уверенностью рекомендую. Спасибо за отличную работу!
Недавно завершили строительство нашего коттеджа, и впечатления остались самые положительные!
Во-первых, хочу отметить качество работы подрядчиков. Они проявили высокий профессионализм на каждом этапе-от проектирования до сдачи объекта. Все вопросы решали оперативно, а при возникновении проблем всегда находили оптимальные решения.
Во-вторых, процесс стройки был организован весьма грамотно. Строители четко следовали графику, что позволило нам избежать ненужных задержек. Мы также были вовлечены в выбор материалов, что позволило создать дом, отражающий наши предпочтения и стиль жизни.
Не могу не отметить, что строительство коттеджа потребовало определенных затрат и терпения. Но результат превзошел все наши ожидания. Теперь у нас есть уютный дом с продуманной планировкой, красивым садом и перспективой на дальнейшее развитие территории.
Наша мечта о загородном доме долго казалась недостижимой – пока не появилась компания Йоко хаус. Это настоящие волшебники строительства!
С первой встречи стало ясно: они создают не просто дома, а пространство мечты. Менеджер предложил потрясающее решение – панорамное окно в гостиной, которое теперь буквально "впускает" природу внутрь.
Строительство превратилось в захватывающее путешествие. Бригада работала как слаженный оркестр: точно, быстро, профессионально. Ни одного срыва, ни малейшей задержки!
Качество beyond expectations. Каждая деталь – от фундамента до последнего штриха – кричала о мастерстве. Когда мы впервые переступили порог, поняли: это больше, чем просто дом – это наше личное счастье.
Даже после завершения проекта они продолжали нам помогать. Звонки, консультации – полное ощущение, что мы теперь одна семья.
Огромное спасибо за вашу работу!
Огромное спасибочки Йоко хаус за замечательный дачный домик для мамы. Бригада работала слаженно и эффективно, с утра до вечера, не отвлекая меня и маму лишними вопросами. Все было четко спланировано и выполнено. Качество работы на высоте, сроки были соблюдены. Я очень довольна результатом. Большое спасибо
Здравствуйте!
Ну что ж, хочется оставить свой отзыв о работе этой "прекрасной" компании Йоко Хаус ( Берг Архитект).
Мы выбрали проект дома на сайте Йоко Хаус и приехали к ним в офис для того, чтобы сделать архитекторский проект под наши "хотелки". Архитектор там, конечно, прям грусть и печаль. Ощущение было, что мы вообще её отвлекаем от каких то более важных дел.
Нашего менеджера зовут Павел, на первый взгляд приятный, толковый, но после подписания договора на все свои вопросы я не сразу получал ответы, иногда он просто не знал на них ответы, приходилось ждать от нескольких дней до нескольких недель, в Ватсапе он читал сообщения и игнорировал их тоже самое со звонками, часто просто не подходил к телефону.
Договор мы подписали в конце мая, стройка началась в начале июля. Забили сваи , привезли доски , а вот панели задержались. Доски, кстати даже ничем не накрывали, они просто лежали под дождём без тента, накрыли только после просьбы .
Наконец привезли нам панели , заехала бригада, правда с задержкой в пару дней потому, что у одного из них был юбилей. Бригада из двух человек, одного из них зовут Александр, на сколько мне известно он сейчас в компании не работает. Так вот они приступили к сборке дома. Бригада довольно часто отсутствовала на рабочем месте отлучаясь по своим делам. На участке было много бытового мусора бригады, они тушили где попало свои сигареты, один раз нашли потушенную сигарету об наш дом, о чём, конечно же сразу сообщали своему менеджеру.
С горем пополам бригада закончила сборку дома.
Собрали. Уехали. После себя оставили не только строительный мусор, который по договору и должен был остаться, к этому нет претензий, но и свой собственный, бытовой. Не только в кучке со строительным, чтобы мы не заметили, но и по участку, всё те же бычки, пакеты, шкурки и т.д. Мы сообщили о том, что было бы круто забрать свой мусор и нам даже пообещали это сделать, но обещать не значит жениться, мусор в итоге с женой собирали по участку сами и вывозили тоже.
После приехала следующая бригада, которая делала инженерку устанавливала окна, входную дверь и обшивали дом имитацией бруса.
Кстати, согласование по разводке это отдельная история. Мы начертили, то как хотели бы расположить розетки , выключатели, трубы и вент клапана. Скинули. Нам присылают чертёж на согласование от сотрудника компании, замечаем, что многое, что мы указали в чертеже либо вообще отсутствует, либо не на той высоте и т.д. Высылаем корректировки, нам снова присылают не то и так несколько раз. Мы принимаем решение уменьшить количество розеток и выключателей раз так сложно правильно указать всё это на чертежах и просто потом доделывать своими силами . И о чудо, они таки скидывают нам правильно расположенные коммуникации и электрику.
И вот эта бригада начинает работу. Она состояла из 3х человек, запомнил только одного по имени Валентин.
И вот Валентин начинает делать разводку, очень быстро выполнил работу, мы были в приятном шоке, но потом обнаружили многочисленные повреждения металлорукова + к этому наращивания проводов.
Были проблемы и с дверьми.
Когда мы заключали договор, мы сделали акцент на том, что нам на террасу нужна именно входная ПВХ дверь с открыванием наружу, что было прорисовано у нас в чертежах, а не балконная. В итоге нам устанавливают балконную дверь . Нас долго кормили обещаниями её заменить, в итоге после продолжительных переговоров на эту тему, мы решили её уже оставить и разницу в цене при последнем платеже удержали при обоюдном уговоре т.к балконная дверь дешевле входной ПВХ, которая была прописана в договоре. Входная дверь приехала тоже не та, ждали пока заменят. Ждали долго, нам рассказывали , о том, что завод сгорел, надо искать в другом месте, мы позвонили на завод, там нам сказали, что пожара у них никакого не было, мы позвонили Павлу , которому открыли глаза на действительность и он таки в конце концов заказал нам дверь. Дверь пришла, всё хорошо, но установлена она была криво.
Теперь о фасаде.
Обшили, всё симпатично, но тут мы приезжаем и видим картину маслом. С лицевой стороны по середине две доски просто выпирают образуя треугольник. Пишем мастеру и компании, высылаем фото. К нам через какое-то время приезжает Валентин, признаёт , что это необходимо переделать и говорит о том, что по весне, не сейчас, а по весне будет перекладывать , а пока обстругав одну из досок прибил их обратно. К слову весной мы и писали и звонили, а со стороны компании тишина. Опять кормили обещаниями, говорили, что бригада вот вот освободится и приедет, но на дворе июль, бригада всё никак не освободится.
Ну и вишенка на торте это кровля, которая течёт. Об этом не однократно писали, звонили и говорили, но здесь, как и с фасадом только обещания приехать и посмотреть. А мы в это время с вёдрами ждём, когда же наш "чудесный " застройщик соизволит исправить свои ошибки.
Чуть не забыл написать про сами панели, которые уже во время строительства начали плесневеть, все поражённые места мы пометили восковым мелком и попросили обработать специальным составом, Валентин обработал . Так что качество панелей, то как они хранятся, производятся не внушает доверия ну или именно нам так "повезло"!
Мы написали официальную притензию компании Йоко Хаус( Берг Архитект) по поводу всех недочётов, которые они обязаны исправить.
И только после этого к нам приехали исправлять фасад и течь.
Исправили, попрощались.
И в первый же дождь мы понимаем, что течь, как была, так и есть !
Пишем Сергею(я так и не понял какую должность в этой компании он занимает, но вроде как учредитель), а в ответ сообщение о том, что когда я поставлю строительные леса для удобства , тогда и приедут. Такой поворот мягко говоря удивил. Строительных лесов у меня нет и я по мнению Сергея должен был взять строительные леса в аренду или может быть купить ,собрать их и только тогда приехал бы мастер и исправил , то что плохо было сделано не мной, а ими.
На моё сообщение, о том, что строительных лесов у меня нет и компания должна обеспечить своих строителей всем необходимым инвентарём ответа не поступило.
Плюс мы обнаружили, что доски, которые нам заменили снова просто обстуганы и вбиты. Короче говоря поменяли шило на мыло. Обнаружили это, когда полезли их красить.
Доски, к слову, были ими не заказаны там же где и все остальные, которыми обшивался дом, а куплены на соседнем рынке с абсолютно не подходящим по рисунку к остальным, заметно стало это когда их уже прибили, а это прям по середине фасада.
Написали Сергею, в ответ тишина.
И осенью снова та же картина, доски домиком на том же месте, по середине фасада спереди.
А на кровле, во время чистки водосточки я обнаружил дыру, просто строитель видимо не туда попал, продырявил нам профлист и даже не заклеил это место.
Очень не советую обращаться в эту компанию!
Как дальше будут развиваться события посмотрим, обязательно дополню свой отзыв!!!
Большое спасибо всей команде Йока Хаус за оперативную и качественную работу! Дачный дом был построен в срок, все сделано без замечаний. Отдельное спасибо, что учли все наши пожелания, это очень важно)
Заказывал у ребят строительство дома и не разу не пожалел, что воспользовался именно их услугами, никакого дополнительного навязывания, все четко быстро и прозрачно, на каждом этапе консультировали и подсказывали как лучше сделать. Отдельно отмечу сроки, сделали быстрее чем обещали, однозначно к ним нужно обращаться
В компании Йока Хаус работают хорошие мастера и очень порядочные люди! Мы решили построить в Тульской области на своем участке дом, в котором можно жить и зимой. Выбирали больше года строительную компанию и наконец - то решились. Работой мы довольны! Что получилось можно посмотреть на фото.
Добрый день! Огромное спасибо этой компании за строительство нашего дачного домика, выполнили работу качественно и в срок! Рекомендую всем эту замечательную компанию!!!
Сейчас мой дом на завершающем этапе строительства. Бригада – настоящие мастера, которые знают свое дело. Рекомендую Йоко Хаус всем, кто хочет построить надежный дом. Соседи все спрашивают кто строит, красивая кладка и тонкий шов.
Хочу поделиться своим положительным опытом с Йоко хаус. С первых же дней работы поразили своим профессионализмом. Они выслушали все мои пожелания и предпочтения, помогли исправить недочеты изза чего все вышло еще лучше чем задумовалось. Низкий поклон всем строителям. Все молодцы и всем спасибо
14 декабря
Хочу выразить благодарность строительной компании за качественную работу! Ребята действительно профессионалы своего дела. Сделали ремонт в квартире в оговоренные сроки и с отличным качеством. Все этапы работ были согласованы заранее, никаких сюрпризов и скрытых расходов. Особенно хочется отметить внимательность к деталям и аккуратность — все было сделано без лишнего шума и пыли. Весь коллектив вежливый и с хорошими рекомендациями. Очень доволен результатом и рекомендую компанию всем!
Брали у них строительство дома и совсем не пожалели, что выбрали именно их услуги, ничего дополнительного не предлагали, все сделали как надо, на каждом этапе советали и подсказывали как лучше сделать. Всегда связывались и говорили обо всем, были на высоте.
Отдельно скажу про время выполнения, закончили раньше чем обещали, однозначно к ним еще раз обращусь, что бы построить дом маме
Обратились в компанию по совету родственников. Им уже дом возвели. Нам же разработали полный проект. Судя по визуализации все будет выглядеть отлично. Тем более проект сделали в срок, но разрабатывали тщательно. Допустим, все коммуникации разведены правильно. Бригада строителей уже приступила к работам. Замечаний нет. Советую
Заказывали дачу родителем в данной компании. Сделали прекрасный домик, родители радуются. Компания в срок выполнила свою работу, цены приемлемые. Благодарю
Что на счет компании, не знаю, но на счет команды сотрудников огромные вопросы. На протяжении всего времени строительства сплошные перипятии, менеджер Павел, принципиально не берет телефон, как и остальной штат сотрудников, попросту вас игнорируют или в наглую сбрасывают вызов. То что вас будут держать в курсе событий-ложь откровенная, такая же ложь на счет сроков, абсолютное непонимание того что предоставляют, бригадир не в курсе, что происходит на объекте, в то время как я находясь с бригадой рабочих, с пеной у рта мне доказывает что этап еще не готов и будет готов не ранее чем через три дня, это было неоднократно. Категорически жалею о том что обратился в эту компанию, дозвонится невозможно в течении недели. В ватс аппе на переписку настолько наглый игнор, что нет слов, читают и молчат в ответ, не соизволили даже написать что не знают, крайне недоволен работой менеджеров.
Хорошая строительная компания. Не пожалела что обратилась сюда за строительством катеджа. Давно мечтала о доме и к выботу компании подходила очень внимательно. Ожидание и реальность совпали
Уже при первом обращении в данную компанию я поняла, что работают здесь настоящие профессионалы! Всё ясно и понятно, и сама работа (постройка небольшого загородного дома) выполнена на все 100%! Рекомендую однозначно.
Классно подобранный и слаженный коллектив. Ответственные и безотказные люди! Неоднократно обращался, как заказчик. Настоящие специалисты в своём деле. Все работы выполняют качественно по проекту и в срок, но как и за всеми нужен контроль!!!
Йоко хаус лучшие! А за дом большое спасибо. Очень довольны и благодарны ребятам, которые строили, они хорошо всё сделали и быстро. Фундамент закончили. Бригада сработала на 10 баллов из 5. Были по ходу работы вопросы - все разрешили, спасибо! Нареканий не было за период строительства дома и жалоб.
Дом строили бригада Йоко Хаус . Очень довольны. Сработали отлично. Очень довольны.
Илья Мерлов
21 декабря
Огромная благодарность компании, заказали у них постройку дома за городом, менеджеры ответили на все интересующие меня вопросы, очень вежливые и отзывчивые, все работы выполнили в срок, профессиональная команда, однозначно рекомендую
Выбирая строительную компанию для постройки дома хотелось найти профессионалов своего дела, которым можно будет доверять. Выбор остановился на компании Йоко хаус! На стадии обсуждения проекта, ребята показали себя с лучшей стороны: оперативно реагировали на все запросы и пожелания, сделали сразу проект и эскиз дома, ответили на все интересующие вопросы и подсказали как будет лучше. После подписания договора, оперативно завезли материал и приступили к работе, бригада строителей за пару недель собрала дом и уже следующая бригада приступила к отделке фасада. Со всеми поставленными задачами ребята справились на высоте, никаких нареканий к их работе за время стройки ниразу не возникло.
Если ищите надежную строительную компанию с небезраличными и профессиональми сотрудниками - одназначно рекомендую!
Отдельное спасибо менеджеру Кириллу и проектировщику Никите!
Руслан Жаров
2 декабря
Строительством нашего дома в Подмосковье занималась компания Йоко хаус. Мы с женой остались довольны. Работа велась полностью под ключ. Ребята взяли на себя все трудности с проектированием, строительством, а потом и сдачей. Наши предпочтения были учтены. Все сделано в лучшем виде. Дом вышел, как на картинке. Рекомендуем!
Кеулимжай Б.
13 декабря
Настоящие профи своего дела, быстро, качественно, в срок! Постоянные консультации, всегда на связи! Рекомендую всем, кто хочет что то построить для себя!
Выражаем благодарность строительной компании Око Хаус за предоставленные нам услуги в строительстве дома,за активное участие в разработке проекта,за помощь оказанную в получении ипотеки,за своевременную сдачу объекта!
Хотелось выразить отдельную благодарность бригадиру Виталию и его замечательной команде профессионалов в своём деле,за слаженную командную работу,за чёткое ведение строительства без задержек и проволочек в работе!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Повелись на положительные отзывы. Теперь жалеем. Дом построили с задержкой полгода, строилось с нарушением все, постоянно приходилось контролировать, рабочие пропадали с объекта регулярно, фасад и крышу переделывали 2 раза, в итоге не сделали нормально. Сделали экспертизу крыша не пригодна, пытались решить мирно, но представители компании совершенно неадекватно шли на диалог. Сказали ну у вас же гарантия, как протечет решим!!! В итоге будем судиться. Поэтому если вам нужен качественный дом, то точно не сюда!!!!
Самый оптимальный вариант для дачи сейчас это строительство каркасного дома! Ребята знают своё дело, вышло бюджетно и надежно!
Виталик С.
5 июня 2023
Давно искали компанию для осуществления нашей мечты, большого дома. Нашли в интернете, по цене приглянулся и проект хороший. Связались с менеджером, все разузнали и доверились этой компании. Хотел сказать спасибо огромное, что все технические нормы были соблюдены, материал качественный использовали, и дом получился просто загляденье Сдали в срок, думали затянется стройка на дольше, но нет справились, молодцы. Компания слов на ветер не бросают, бригада ответственная и работящая.
Хочу выразить огромную благодарность компании ЙОКО ХАУС, которые осуществили мою давнюю мечту и построили дом. Выберала между многими фирмами, остановилась на них и не пожалела. Строить вы умеете, ещё раз спасибо!
Наталья Алексеевна
12 июня 2023
Оставили только только положительное о себе впечатление, помогли выбрать оптимальный вариант дома по нашим пожеланиям и возможностям .Построили нам небольшой дом в области, за время строительства проблем не возникало,бригада сработала добросовестно и со всей отдачей к делу. Качество материала ,как и качество сборки дома на должном уровне, более чем удовлетворены работой компании.
Данную фирму рекомендуем однозначно (я и моя супруга). Для нас они построили дом, все как мы просили. Одно окно пришло немного поврежденным , но они заменили без вопросов !
Обратились в компанию йоко хаус еще в январе,получив цену,соответственно прошли еще несколько компаний, цена, качество, устроило именно в йоко, своих денег, не было, взяли в дом.рф.материалы завезли в течении недели, муж лично проверял, дом, строил, бригадир Александр, классный мужчина со всех сторон, ему можно было задать вопросы по строительству дому, а в тоже время, поговорить про авто( к примеру)……все время, буду помнить его историю, про рыбалку на оке))))))).дом построен, я довольна, готова всем рекомендовать, ну и конечно показать.спасибо Вам ребята, Вы держите свое слово
Строили с Йоко хаус двухэтажный дом. 4 декабря 2021 года, заключили договор. До нового года установили фундамент, в середине января завезли бытовку для строителей и приехала сама бригада. На следующий день привезли материалы. 12 февраля пригласили на приемку дома. Менеджер присылал фото со стройки несколько раз в неделю. Спасибо архитектору за терпение, мы много вносили изменений в проект, думали как расставить всю мебель, от этого зависела и планировка дома. Спасибо бригаде Александра и всему офису за отличную работу. Летом планируем заказать внешнюю отделку.
П
Петров
6 августа 2022
Специалисты действительно молодцы, потому что грамотно смету составили, в которой все доходчиво было расписано. Все материалы они сами закупают для строительства, причем ценник на них значительно ниже, чем в магазинах, так что удалось сэкономить без потери качества.
Василиса Копылова
9 июля 2022
Приятно, что менеджер компании предложил нам на выбор большое разнообразие готовых проектов, так что нужно было только подобрать тот, который понравился больше всего и в целом, лучше подходил к участку. По строительству никаких нареканий нет, все получилось как и было запланировано.
Думал, всё будет сложно.. Два месяца прошло, дом стоит и нервы целы, как я и хотел. Сейчас начинаем внутреннюю отделку.
Кристи М.
7 июля 2022
Сотрудничество с компанией реально только позитивные впечатления оставило, потому что сами мы бы никогда не смогли построить такой красивый дом. Сделали все грамотно и по срокам не затянули.
Лариса
15 июля 2022
С компанией сотрудничали впервые, но в целом, все понравилось. Приятно, что работают они строго по договору, так что никаких неприятных сюрпризов после завершения строительства не было и сумма осталась неизменной.
Вячеслав
17 декабря 2022
На приемку дома вызывал специалистов, чтобы они проверили все детали и точно дали свое экспертное заключение. Все прошло на отлично, дом однозначно был построен качественно.