Добрый день, магазин очень хороший в плане ассортимента, все понравилось, просто проходила мимо, а оставила три тысячи рублей.
Но хотела бы остановиться на сотруднике Лейле (если правильно увидела на бейдже имя) . Как я поняла руководитель, хотя казалось бы, судя по тому, как она не обращая внимания, отчитывала сотрудника прям при покупателях, руководитель своеобразный. Суть в том, что кассир отошла от кассы на полметра то ли товар поправить, то ли ещё что, но я стоя у кассовой зоны, видела ее боковым зрением. На что Лейла начала на повышенных тонах говорить с продавцом выходя из магазина(в рамках магазина) . Когда та пыталась объяснить, что все время рядом, руководитель подалась назад и спрашивает таким же хамским тоном "что ты сказала? " Ну и далее все в этом духе. Простите конечно, но крепостное право отменили -это раз, во вторых-разборок не должен видеть покупатель.
Ну и заодно, руководитель должен быть хотя-бы причёсан, вся растрепанная, волосы спутаны (в магазине есть расчёски). Примите меры, пожалуйста.
Отдельно, хочу выразить большую благодарность продавцу Диане (опять же если правильно запомнила) , за помощь в выборе, за прекрасную и позитивную беседу, если бы не она, то звёздочек в отзыве и мнение о магазине были бы немного другими.
Сил девочкам, которые работают у Вас с такими руководителями! Цените руки, которые помогают вашим планам продаж, как минимум. Была в магазине 04.06.24 примерно в 16:20
yoko это магазин покоривший с первого взгляда во первых изобилием ярких товаров как канцелярских, так и всяких безделушек и очень даже полезных вещей (например, термосов и кружек) которые отлично подойдут для подарка. помимо этого еще и игрушки, чехлы для наушников, провода, свечи, уходовая косметика, кошачки ушки, и многое другое. что просто растопило мое сердце - это стенд с разными брелоками, среди которых я нашла игры детства - маленькую с водой где нажимаешь на кнопочки и поток воды забрасывает колечки на шпильки и пазл который нужно собирать переставляя на поле квадратики. ну и конечно выбор энергетиков у них отпад
Хорошая выкладка, доброе отношение и довольно таки большой выбор товаров! Самое приятное, что консультанты заинтересованы дать толковый совет и заинтересовать покупателей, а так же активно предлагают и сопутствующие товары, на которые порой и не всегда обращаешь внимания! Одним словом..., мелочь..., но так приятно!
мой любимый магазин, но очень жаль что плюшевые игрушки и подушки не в упаковках и на витринах могут лежать грязные и классные штучки но в единичном экземпляре:(
Очень жизнерадостный магазинчик. Хочется купить все. Игрушки, сумочки, чашечки-милашки. Родителям советую. Подарки детям в одном месте. И себе..
Симпатичные продавцы. Что ещё нужно для весны!
Это был мой первый опыт похода в подобные магазины, остался очень доволен. Есть у вас один очень хороший консультант, мужчина 170см роста лет 20, очень тактичный, вежливый, чуть что подскажет расскажет, заметив что я набрал товара любезно предложил карзинку, в общем золото