Всегда с семьей перекусываем в Ёгурти, когда ходим по Плазе! Детям очень нравится выбирать себе наполнение стаканчика, ведь там столько вкусностей. Большая порция, свежие фрукты и сладости, а не засохшие шоколадки как в похожих кафе. Спасибо вам за удобные кресла)) в тц не так много мест, где можно спокойно посидеть и не потратить на это много времени!
Некачественная продукция. Сотрудники хамы!
Привкус показался у йогурта суть кислым думал показалось, в итоге желудок болел как будто гирю проглотил, вечер испорчен
Остался практически единственный йогурти фудкор, а работают полостью НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ. В день по "20 раз" закрываются на перерыв на пол часа!! Видимо не хватило "локдаунов"
Ёгурти я очень люблю за его вкус и пользу, жаль только что ценник растет, мне искренне кажется что это все должно стоить дешевле..ведь основа это йогурт.
Я не знаю как в остальной сети, но мне очень нравится кофе которое готовят в жемчужной плазе! Оно не только вкусное но и красивое, да и по цене не дорого! Конкретно на момент отзыва большой стакан объемом 400 мл за 140 рублей.
У вас очень вкусные вафли, но за 2 года мне удалось их купить в Жемчужной Плазе только 1 раз. Мальчики, которые работают, их просто не продают. Всегда они заморожены. После большого перерыва подошла сегодня в надежде что что-то поменялось, мне ответили что вафли продаются только по выходным. Хотя на витрине муляжи стоят. Не знаю, это самодеятельность персонала или сам собственник такое указание дает. Вроде бы продукт есть и продается, но купить невозможно. Интересный бизнес.