Хожу недавно, Здоровая спина с Михаилом Кривилевым, время от времени беру у него же индивидуальные занятия. Тренер очень нравится, спокойный, все объясняет, каждое движение, помогает, поправляет. Пробовала и другие места и других тренеров, но остановилась все -таки на Yogalena.
Классная студия. Очень подробно объясняют позы, всё на качество! Много оборудования для постепенного освоения йоги. Также нравится приятная дружественная атмосфера. Преподаватели с разным подходом, каждый по-своему хорош!
Хожу в эту студию уже несколько лет. Очень чисто,уютно,клиентоориентированно. Преподаватели профессионалы своего дела. Лучше подойдёт для тех,кто предпочитает заниматься йогой Айенгара. Очень рекомендую.
Наталья М.
12 сентября
Ходила в эту студию во время беременности, очень понравилось.
Студия небольшая, но уютная, чувствуешь себя как дома. Группы небольшие.
Два зала, раздевалка с душевой. Преподаватели и администраторы очень приветливые.
После декрета вернулась, открыла для себя класс антистресс со Светланой, полное расслабление.
Также хотелось бы, чтоб добавили женский класс для поддержания женского здоровья😉
Небольшая, приятная студия. Приветливый перснал. Отличные преподователи. Можно выбрать для себя занятия исходя из своей подготовки и возраста. Удобный график занятий. Однозначно, рекомендую.
Небольшая студия йоги. 2 зала: большой и малый. Приветливый и профессиональный персонал. Разнообразные виды занятий, как групповые, так и индивидуальные. Приятная атмосфера, чистота, качественный инвентарь. Стоимость занятия зависит от количества раз посещения.
Неудобно добираться, неудобное расположение, неудобные залы, администрация, как базарная бабка на ярмарке, культура общения отсутствует, очень неудобнвя раздевалка, места вообще мало, залы тоже маленькие, развернуться места нет. Толкаешься с соседом. Но вишенкой на торте - инструктор по йоге, которая не может ничего объяснить и теряется в своём же зале, хотя работает там 2 года!
На мой вопрос, как это сделать, она ответила только тем, что смотрите на всех и повторяйте. Просто нет слов!
Классная студия, Занимаюсь у них уже третий год. Небольшие группы, грамотные, отзывчивые и приятные преподаватели, уютные залы, приемлимые цены на абонементы. Нет проблем с парковкой!
Благодаря этой студии и великолепным преподавателям мне открылся мир йоги. Хожу сюда уже три года, была на разных занятиях. Теперь ни дня без йоги! Чувствую себя прекрасно, забыла о больничных))) Ребенок ходит на детское занятие и каждый раз ждет с нетерпением, приходит с радостью. Чисто, уютно, тепло, профессионально, очень советую всем!!!)))
Был ребенок,все хорошо,нравится,занимаются если минимум приходят 2 человека.Если ребенок 1 приходит записываются,то не занимаются.В период ковид многие не ходили,сколько мы не записывались,никто ходить не хотел,и так у нас все и забросилось.Ребенок теперь ходить не хочет,проблема с осанкой более-менее решилась)
Мне нравится. Удобные залы, специальное оборудование, адекватные и практикующие администраторы. Два зала. Разные классы на любой вкус, возраст и подготовку. Удобный график с 7:00-21:30. Есть детские занятия, идущие параллельно взрослой группе, можно не беспокоится куда деть ребенка. Индивидуальный подход к клиентам. Организуются йога туры за границу!
Занятия очень приятные. Для меня, как человека, который давно не занимался, оказались не резкими и сложными, а в самый раз, так как преподаватели внимательны, к каждому имеют индивидуальный подход. Студия отлично оборудована, все приветливые и позитивные!