Отличное место. Хорошие тренера, все подробно рассказали, внимательны во время тренировок. Чисто, атмосферно. Очень понравились тренера Мария и Ирина. Администратор очень вежливая и приветливая. Очень рада что пришла сюда на горячую йогу.
Комфортная, уютная студия.
Удобная система оплаты от поразового абонемента до полугодового.
Помимо гоячей йоги проводятся классы хатха-йоги, цоги в гамаках.
Студия практически чисто женская.
Рекомендую искренне.
Впервые встретила горячую йогу. В городе такой салон один. У них есть как "холодный", то есть, обычный, зал, где висят гамаки и " горячий". Решила попробовать позаниматься в горячем и была удивлена насколько крутые ощущения и результаты получаются. Ты занимаешься при температуре 40+ градусов, при хорошей влажности, мышцы уже сами начинают разогреваться, упражнения даются легче, результат лучше. А как девочки завершают тренировку.... Кладут тебе на лоб холодное полотенце, пропитанное эфирными маслами и тебя просто уносит.... Разноряченное тело, тепло в зале и холодный лоб и глаза... Это сочетание настолько сильное, что невозможно остаться равнодушной. Я влюбилась в горячую йогу.
Хорошая студия. Бываю не часто, занимаюсь только у тренера Марии - она шикарна) Такая энергетика - полное погружение в себя и в свой организм. Рекомендую.
После горячей йоги мне уже не хочется заниматься чем то другим. За занятие сходит 7 потов, организм обновляется. Чувствуешь себя другим человеком. Зашёл уставший после работы, а вышел как после недельного отпуска на Бали:)
Удобно, что все необходимое для занятия есть в студии(коврики, противоскользящие покрывала, полотенца для душа, вода).
А во время шавасаны здесь кладут прохладное полотенце на лоб... После занятия при 40°С это лучшее что может произойти с вами))
Преподаватели здесь очень грамотные и внимательные. Занятия разнообразные, удобное расписание.
Замечательна студия, отношение и внимательность преподавателей, атмосфера в студии, нравится всё! Есть чай и полезные вкусности, вокруг красота и тепло!