Очень пунктуальные ребята! Спасибо большое за вкусные роллы, просто 10/10, особенно покорила Филадельфия с лососем холодного копчения, очень свежая рыбка! Все допы в индивидуальной упаковке, что тоже очень удобно! Буду заказывать еще 100%!
Классные роллы) вкусные и самое главное аккуратные👍🏻 заказывали на обед и не ошиблись. Очень вкусно и цены вполне разумные. Доставка быстрая 🚀 Интересная упаковка, порадовала ) Обязательно будем заказывать и пробовать ещё )
2 раза заказывали доставку к 21:00, привозили раньше. В первый раз нас просто не было на месте, отправили курьера покататься по городу. Доставляйте, пожалуйста, заказы к НАЗНАЧЕННОМУ времени, а не на полчаса раньше, потому что "ещё один заказ в этом доме":)
2 звёзды только за быструю доставку под закрытие и за то, что все было аккуратно упаковано. Но Роллы… отвратительные, рис настолько сладкий, что вызывает рвотный рефлекс. Реально в шоке, впервые такое, сколько заказываем в разных доставках. Деньги в мусорку.
Роллы 💩. Ужасные, не вкусные. Рыбы очень мало. Много риса и овощей , а рыбы, икры и стружки тунца мизер. Соотношение рыбы , риса и овощей не соответствуют ролам на оценку 4. Испорченый вечер, деньги на ветер
Предложили сотрудничество, согласилась и пожалела😅 Уровень общения с клиентами (ой, простите, я же за бесплатно получила… и не волнует, что реклама как бы денег стоит, но опустим этот момент) можете оценить сами в прикрепленных скринах, если их пропустит Яндекс.
Заказывала поке, том-ям и филку. Я очень люблю роллы, особенно филадельфию и достаточно часто ем ее. Лосось всегда пахнет вкусно и свеже, а главное, запах неяркий, очень слабый.
Здесь же, когда я открыла коробку, чтобы поснимать контент, мне в нос врезался очень неприятный запах, чем-то похожий на ракушки с моллюсками😅 Я сначала как-то не обратила внимание, но потом этот запах распространился по кухне и я попросила домочадцев понюхать, чтобы проверить, все ли ок. Рыба пахла очень неприятно, я не скажу, что это тухлый запах, но очень неприятный.
Естественно, мы ничего есть не стали, потому что травиться как-то не хочется) я сообщила в службу доставки о ситуации и попросила отправить курьера, чтобы он забрал заказ. Обычно, именно так поступают общепиты, чтобы разобраться во внутрянке и проверить, в чем дело. В итоге, мне было отказано так как курьеры заняты и я могу ничего не выкладывать (скрины прикрепила, читайте сами). Видимо, админ решила, что я халявщица, которая хочет еще один набор роллов бесплатно😂 Но нет, я вообще была за то, чтобы разобраться в ситуации и решить проблему, даже предложила за свой счет им все отправить. По итогу, я им сама отвезла все, вышла управляющая, которая пыталась нас убедить, что у несоленой рыбы должен быть такой запах.
Если бы я роллы и рыбу впервые в жизни пробовала, я бы поверила. Но не в этой ситуации.
Бартера удачного не получилось, но отзыв на Яндекс.Карты я оставила, как меня и просили по условиям рекламы.
Очень жаль, что такое отношение к клиентам (пусть даже я и оплачивала роллы не деньгами, а рекламой). Надеюсь, никто не отравится и не попадет в больницу после такой рыбки.
Ну просто лучшие! У меня нет слов!!! В очередной раз спасают меня! Приходишь с работы уставшая, чтобы готовить просто нет сил!!! Но я знаю, что нужно делать в такой ситуации))) доставка ёбидоёби !!! Спасибо вам огромное!!!
Начнём с того, что прождали лишних 35 минут, когда позвонили в доставку, сказали, что курьер якобы был на нашем адресе, но не нашёл нас и уехал, хотя никто НЕ звонил.
По поводу самих роллов: маленькие, серые, лосось мёртвый, горькие. Почему то свалили всё в один бокс вместе, гунканы по бокам впихнули,
Ужасно! За ситуацию с курьером дали купон в качестве извинения, но я им даже не воспользуюсь, больше не буду тут заказывать. Спасибо!
Мммм... Как мне было сегодня в обед вкусно👍😄
Тот случай, когда не взяла обед на работу🤷♀️
И захотелось чего - то вкусненького)
Доставка суши и роллов | Саранск решили мою проблему👌
Пасута Эби- просто бомбическая, первый раз у них заказываю и очень понравилась!
Роллы свежие и ещё даже тёплые!
А морсик как домашний компотик🤗
Короче я поела с аппетитом😄
А ещё, хочу отметить такой положительный момент от их доставки... Курьер задерживался с доставкой, мне позвонил администратор и предупредил об этом☝
В виде компенсации "за опоздание" подарили мне купон на порцию роллов 🤗Спасибо! Доставка суши и роллов | Саранск
Вячеслав Колганов
Заказал сегодня сет в данной конторе на 1к рублей, чуваки настолько экономят что не удосужились положить 4 смешные палки и пару салфеток, и судя по времени доставки курьеру вместо автомобиля приобрели проездной в горэлектротрансе. Курьер приехал с опозданием более получаса
Хрючево 6/10
Сервис 0/10
Всего плохого
Первый раз заказали в роллы в Ебидоеби. И хочется отметить быструю доставку и суперскую подачу! Всё продумано до мелочей на высшем уровне! Вы действительно профи!!!!!!!👏👏👏Роллы нереального качества,очень вкусные, вы лучшие❤️ Спасибо,будем заказывать ещё)))))))))👍
Роллы в этом месте заказывали в первый раз,и в последний. На фото горячие роллы( часть «сета»),рис темный и панировка пересушенная от жарки и огромного количества масла. Роллы все пересоленые. В заказ не входит стандартный набор имбиря ,васаби,приборов. Соотношение « цена-качество» неадекватное. Теперь понятно,почему ВК нет отзывов клиентов.
Пожелание владельцам- работайте больше над качеством еды,а не над креативом.
Заказывали роллы. Не вкусно. Честно. Сухие, просто рис завернутый в несвежие
продукты. Приходилось есть роллы намного вкуснее. Вообще в Саранске с роллами проблема. Не ела здесь вкусных. Заказывали на наших югах, было вкусно: нежные, сочные, вкуснятина!!! Здесь делают плохо. Это не роллы, просто рис с разными составляющими.
Ещё 1 из доставок из которой никогда не закажу(( рис- каша, шапочки на роллах- из обычного майонеза, и будто бы все на 1 вкус. Заказала сет бич+ подарок ролл с курицей. Весь сет полная хрень( бооолее менее- ролл с огурцом, да да который самый простой), ролл с курицей норм, но это только если сравнивать с роллами из сета, если сравнивать с роллами из любимой доставки, то полный провал. Рис вообще не промывают ((( хорошо, что палочки нормальные, толстенький, это плюс. Доставка была долгая, но чую это из-за заказа в пятницу после 5 вечера. Подруге все вррде норм, кроме роллов с розовой шапочкой( а мне они вааааааще не зашли).
Не однократно заказываю роллы в ЁБИДОЁБИ. Если суши, то только ЁБИДОЁБИ. Быстрая доставка, классный сервис) роллы как с картинки на сайте. Всем советую. Быстро, вкусно и качественно 😁
Заказывали роллы в этой компании несколько раз. НИ РАЗУ не привезли заказ вовремя! Опаздание на 15 минут- минимум! И ни разу не давали буклет на скидку, хотя курьер должен это делвть без напоминаний! А здесь даже с напоминанием не дали.
Едиственный плюс это доставка-быстрая, а так сплошные минусы. Порции маленькие. Все острое, хотя в описании нет пометки об остроте блюда. Цены высокие…. И за соевый соус, исбирь, васаби платить дополнительно. Могли бы в такую стоимость роллов включить эти допы! Икра в ролле горькая! Заказывать здесь больше не буду.