Доставили очень быстро. Выглядит все красиво, по вкусу не уступает. Очень рад, что выбрал именно их, потому что долго не решался заказать. Не пожалел. Всем советую.
Вкусные роллы! Небольшие по размерам,но достаточно сытные! Хорошая упаковка! Названия-просто отпад! Похохотали всем отделом на работе! Быстрая доставка. Даже сдачу прикрепили в отдельном пакетике)))
Максимально долго и не пунктуально. Время написано одно по факту через пол часа по истечению времени никакой информации. В тг вк писать ссиысла нет на горячей линии так же бот который говорит пишите на сайте. Больше не будем заказывать. При том что и роллы оставляют желать лучшего.44386 номер заказа.
Ехали к вам по Я навигатору, хотели отдохнуть и пообедать по дороге из Питера в Ярославль, но оказалось, что у вас не кафе, а пункт выдачи заказов. Очень расстроились, что информация оказалась не верна. Плюс в тот день у вас в Вологде был рекордный ливень и проехать даже по центральным улицам города было затруднительно, а ваш адрес так совсем где-то на окраине.
Роллы одни из самых вкусных. Один раз забыли доложить имбирь и один раз задержали доставку. Больше никаких претензий. На 8 марта порадовали очень быстрой доставкой!!!
Заказывала впервые и это очень вкусно !!! Спасибо вам большое за доставленное удовольствие и всем рекомендую !!
Алина Карташова
6 октября
Роллы вкусные, до этого заказывала в Питере, ничем не отличаются. Единственное, это долгая доставка 2 часа. С учетом того, что ресторан находится не далеко. В остальном все супер, буду заказывать еще🥰
Заказывала впервые у Вас, и это просто бомба вкуса. Красивые, для меня очень важен внешний вид. А вкус, даже не передать словами. За роллами теперь только к вам. Спасибо, что выполняете свою работу качественно.
Сделали заказ на дом, как всегда всё на высшем уровне, самые вкусные роллы в Вологде!
Заказали к определенному времени, привезли без опозданий, всё хорошо упаковано, креативное оформление!
Сделала заказ на 19:00 . В 18:55 написано,что заказ ТОЛЬКО выехал. Заказ приехал в 19:50 ,на что курьер сказал ,что получил заказ только пол часа назад . Возникают ОЧЕНЬ большие вопросы к администрации.
Заказывали сет роллов в 18:10 ко времени 19:30
В 20:00 до сих пор не было. Пришлось отказаться. И это уже не в первый раз, привозят холодные и размякшие!
Об опоздании не предупредили, мы позвонили и нам сказали что много заказов, водитель не успевает, но зачем тогда набирать столько заказов. Остались голодными ! 😡😡😡
Возвращалась поздно с работы, понимая, что сил на готовку уже нет. На глаза попалось забавное название, решила зайти. Девушка-администратор помогла определиться с выбором сета, ребята-сушисты приготовили быстро, всё бережно упаковали в фирменный пакет. Роллы оказались очень вкусными! Рекомендую! Спасибо, что спасли мой вечер!
Очень вкусные роллы и по цене норм))) Один минус до нас доставка 2 часа, не всегда есть возможность столько ждать. Пожелание: Желаю Вам открыть еще точку в районе Заречья!!!
К сожалению очень разочарован , везли очень долго, приехали холодные , будто вчерашние с холодильника достали , раньше такого не было позвонив администратору с жалобой об опоздании курьера , предложений об урегулировании конфликта не поступило , пришлось отказаться :(
Это просто ни в какие ворота
Очень разочаровался
Все пресное
Палочки докупать отдельно
А вы видели какая филадельфия у них ? Кусочек в 2-3 сантиметра...
Не рекомендую к заказам
Очень быстрая доставка. Всё вкусно, спасибо. Но. Экономите на упаковке, непонятно, где доп заказ, где подарок, а где основной заказ. И все аки пока это лучшее, что пробовали. Ещё раз спасибо.
Заказывали роллы с доставкой, привезли заказ через 1 час, всё наисвежайшее, отлично упаковано по картонным коробочкам, ничего не рассыпано, не помято, роллы очень вкусные, цена умеренная, к сожалению, фото не сделала, не успела, всё быстро съели 😁
Долго обрабатывают заказ, готовка заняла 2 часа. Благо курьер привез за 15 минут. Роллы вкусные, не сухие. Руководству рекомендую настроить процесс обработки заказа и приготовления. Позвонили на горячую линию, сказали вам перезвонит администратор, который так и не перезвонил, дак зачем такие администраторы? Звёзды курьеру и то, что роллы вкусные. За остальное 1 даже много.
Вероника
Заказывали с данного ресторана доставку роллов. Заказ был впервые. Были очень удивлены, как всё было качественно упаковано в специальный пакет, положили открыточку,сервис на высоте, нигде ранее такого не видели. Ну а сами роллы не сравнятся с другими, какие мы когда-либо заказывали. Супер!!! Спасибо!! Наелись от души ❤
Прислали промокод на скидку в 20%… в итоге скидка не применяется. Пишу в чат узнать в чем проблема, оператор в чате спустя несколько минут уточнений выдал, что промокод в вашем городе не подходит. Резонный вопрос зачем тогда рассылка вашего спама!?
Заказывали роллы и десерт на доставку. Достойное качество исполнения👍 В Филадельфии приличный слой рыбы, а не "прозрачный", как в некоторых других доставках. Десерт чизкейк тоже порадовал. Могу рекомендовать☺