Заказали в первый раз 5 мая, все было шикарно, хорошие и вкусные роллы, старались и обрадовали, что такие роллы вообще есть.
Но на день рождение 12 июня заказали снова, роллы приехали холодными и на 30 минут раньше, оставляла жалобу, перезвонили, сказали что курьер бы вас или бы ждал или бы опоздал на очень много времени, по итогу не хотелось создавать проблем и забыла данную ситуацию.
Сегодня 16 июня решили снова заказать и к великому сожалению нам не понравилось. Роллы были на абы как сделаны, сыр сверху скрипит в зубах, креветок вообще оказалось в роллах только 2 штуки из 8 роллов, в остальных просто рис и огурец..
Что за?
В первые 2 раза было вкусно и даже не смотря на ситуацию, что привезли на 30 минут раньше, мы думали, что можно и дальше хорошо заказывать, но.. сегодня все поменялось в край. (Фото прикрепляю от 16 июня). Роллы вкусные да, но неаккуратные и на отшибись.
Цена=качество не оправдано.
Спасибо за сегодняшние ужасные роллы.
Будем теперь заказывать из другого места.
Однозначно за первое впечатление 5 Балов.
1) Качество продуктов (5/5),
Не качественных продуктов не обнаружил.
2) Вкус блюд (4/5),
Скорее придирка, но темпура подается теплой.
3) Скорость доставки (5/5),
Доставка до 1 часа, как и заявлено, + вежливый курьер.
4) Цена (скидки, лояльность, кэшбэк) (5/5),
Ценник в рынке, но засчет скидок, кэшбэков в совокупности с накопительной системой ниже на 20% в сравнение с конкурентами.
5) Упаковка, сервировка(5/5).
Фирменные боксы и конфета😊, мерчендайзинг считаю не отьемлемой частью. Это как лицо организации.
Итого 5/5 Есть желание вернуться и заказать снова!
Плюсы: заказывали сет роллов Ваху Яки. Приготовили за 30-35 минут, теплые, вкусные, рис отличный 👍 Впервые попробовали роллы со свежим красным перцем, вкус необычный, но очень даже неплохо. Да, меню и начинка в роллах не такая как привыкли к роллам в Димаше, но в Ебидоеби роллы большие , сытные, продукты свежие,единственное что, не заметили творожного сыра🤷♀️ либо его вообще не кладут, либо кладут, но очень мало. Роллы хорошие, можно заказывать еще 👍
Недостатки: да, не хватает связи с рестораном после заказа. Удобно всё-таки сделать заказ, дождаться в течении 2-5 минут звонка оператора, для подтверждения заказа и уточнения времени приготовления и сборки заказа. Это лично для меня так было бы комфортнее, поэтому звезду за это не снижаю, просто выразила своё мнение 💃
Быстро, как всегда. Вкусно. Всё свежее. Из минусов платные соус, васаби, имбирь... И даже палочки) 🥢. Отчасти компенсируется демократичными ценами и бонусной системой. В целом - добротно и качественно
Меня очень порадовал вкус роллов — огонь. Также приятно удивила скорость доставки. Сайт удобный, можно отслеживать статус заказа и это действительно классно. Сервис — вау, уделяют большое внимание красивой подаче. Молодцы ребята
Заказывали небольшой сет на троих человек.
Всё очень свежее , вкусное , роллы большие и хорошо приготовлены!
Быстрая доставка , работа операторов на высоте!
В общем и целом - все , кто хотел , или хочет попробовать - РЕКОМЕНДУЮ!
Заказывали пару раз, всегда вкусно, аккуратно, очень сытно. Готовят быстро, также доставляют. При самовывозе забираешь сразу, всё в надёжном пакете. В общем, можно брать однозначно:)
Очень удобно то, что можно заказать к нужному времени - я заказала к 22:10 и ровно в 22:10 курьер уже стоял у двери)
Очень вкусные роллы, много начинки, очень понравилась упаковка соевого соуса, долго смеялись с парнем
Но единственное, что не понравилось- количество имбиря в упаковке :( уж очень мало, даже на одного человека…
Но звезду за это я снимать не стану, потому что роллы реально ооочень вкусные
Заказала здесь роллы впервые и была приятно удивлена) очень быстро доставили, роллы были горячие и все супер вкусные и ,главное, ощущается, что этот ролл с лососем,а тот с креветкой, не одинаковые на вкус
Отлияное заведение, суши и роллы - одни из лучших на мой взгля в городе. Всех ингридиентов в достатке, сами роллы хороши и по размеру. А самое главное жто достаточно быстрая доставка. В четверг вечером привезли за 40 минут, я в восторге. Спасибо
Работаю до 23:00, делаю заказ на 23:10, звонит девушка и говорит «меня здесь не будет в указанное вами время», на вопрос какие дальнейшие действия мне отвечают « отмените заказ, либо же заберите до 22:30»
Почему у вас доступно это время для заказа? «ааа, ну это только по выходным»
Ясно.
Девушку понимаю, вопросов нет.
Главный вопрос, что я должен делать в этой ситуации?
ПИСАЛ ЭТО ДО ТОГО,КАК ПОЛУЧИЛ СВОЙ ЗАКАЗ
Отзыв не куплен, я не конкурент, простой покупатель, как я наделся хотя бы на вкусную еду этим мрачным вечером.
Заказ забрали, распаковали, сет совсем не тот, а если быть точнее, собрали всего и по чуть чуть, горячие роллы были холодными, начинки мало, я хотел поесть роллы с мясом, с рыбой, но ни в одном из них ЭТОГО НЕ БЫЛО, СЫР,МАЙОНЕЗ,ОГУРЦЫ
Внимание на размер начинки
А теперь еще больше внимания на цвет рыбы, в лучшем случае она заветренна, в худшем она пропала, и все это в заказе за 1800₽
скриншот - фото ожидаемого заказа
Есть эти помои я не стал.
ВЕСЬ МОЙ УЖИН ОТПРАВИЛСЯ НА ПОМОЙКУ, НАСТРОЕНИЕ УПАЛО НИЖЕ НЕКУДА И САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО РАБОЧЕГО ДНЯ, ЗАПЛАТИВ ДЕНЬГИ ОСТАЛССЯ ГОЛОДНЫМ.
Завтра иду к ним в пункт самовывоза, буду требовать возврат, буду дополнять свой отзыв в процессе.
Возврат мне никто не сделал, чек о покупке не выдавался, буду писать жалобу в роспотребнадзор, также буду дополнять отзыв в процессе.
Отличная доставка! Очень вкусные и сытные роллы. Давненько с таким удовольствием не кушали роллы! Смело делайте заказ, оригинальные названия и очень вкусные блюда) 5 звёзд) заказали уже два раза и все хорошо!
Заказывали суши уже несколько раз, попробовали разные Сеты, все были вкусные. Доставили во время. Есть акции, которыми пользуемся, очень приятно. Буду рекомендовать своим знакомым и заказывать ещё. Спасибо!
Отличный ресторан. Все очень вкусно. Оригинальные названия, которые оправдывают свой вкус. Доставка очень обходительная и приятная. Все супер!!! Рекомендую!!!
первый раз заказала роллы по рекомендации и я в восторге!
брала барби, похотливый краб, запеченный с креветкой и угрем и калифорния кранч том ям. выглядят на вид просто потрясающе и аппетитно! сперва смутил размер ролла похотливый краб (даже не обратила внимание что он всего 65 гр), но попробовав его я так удивилась! он нереально вкусный, наверно самый вкусный из тех что я заказала. чувствуется что роллы очень свежие, нежный рис и начинка.
печально, что доставка не самая быстрая, в приложение ближайшее время доставки указывается через 2-2,5 часа, хоть я и сама живу на северном
впрочем, заказывать еще я буду однозначно, спасибо!
Заказали впервые.
Из заказанного сета - половина рыгня.
Живу рядом - привезли быстро, но самое непонятное почему роллы «темпура» - были холодные?!
Через горячую линию с горем пополам связали с ними, девушка админ не поверила тому что они были остывшие, мне предложила просто при следующем заказе в подарок роллы… но слейдующего заказа не будет, т.к. половина из сета - 💩
К сожалению, как назовете корабль - так и поплывет, названия матерные - эмоции тоже.
Абсолютно не рекомендую эту контору, есть много других мест, где готовят лучше.
Но так как решил попробовать у них - ошибся, лучше не экспериментировать.
Одна звезда только за доставку, хотя может они на метеоре их везли, что темпура остыла🤣
Очень вкусные роллы,заказывали не один раз!Быстрая доставка.Вежливый персонал,аккуратно оформлен заказ,зубочистки в комплекте.В подарок конфетки !Приятный бонус!Рекомендую однозначно!
Плохой сервис. Не компетентные сотрудники . Одно название уже о многом говорит !
Заказали почти на три тыс. Курьер не приехал на адрес. Когда позвонили спросить :-где наш заказ? , на что ответили-его утилизировали.
А на вопрос куда и зачем , почему? Ответ (с акцентом )-утилизировали .
Деньги не вернули , еду не доставили.
Я уже говорила приеду и заберу , можете вычесть доставку из этой суммы. Так они снова мне в ответ -Утилизировали заказ. Вопрос -кудаааа?
Курьер поел за мой счёт , мою еду! Я без денег и еды. Где справедливость?
Не советую от слово совсем этих Не работников вообще как то продвигать . Не заказывайте.
Доставка относительно быстрая для пятницы вечера . Заказ был в 21.20 курьер позвонил сказал что задерживается , ну правда как сказал что на 5-10 мин так и приехал . По поводу самих роллов -на мой взгляд запеченные сложно испортить , но эти прям топ . Вкусные , среднего размера с достаточным количеством начинки. За свою сумму роллами можно обожраться еще и на следующий день останется 🫢
Роллы, откровенно говоря, не вкусные. Очень маленькие, рис сырой, от рыбы только название, неприятный запах. Единственное положительное впечатление это фирменная упаковка. Имбирь, которые оплачивается отдельно, в черное пятнышко с подозрением на плесень. Один из роллов оказался и не роллом, а псевдошаурмой. Лаваш с перцем, листом салата, огурцом и микрокурицой. В общем вид роллов и их размер оставляет желать лучшего. Худшие роллы, которые пробовали в Ростове
Отличные роллы! Всегда вкусно и аккуратно сделаны. Из всех доставок города, эта нравится больше всего. Персонал приветливый, поддержка работает отлично. В последний раз заказ сделали меньше, чем за 30 минут.
Делали заказ 3.08.24 первый раз (самовывоз)! Долго смотрела на эту доставку, но никак не заказывала, т.к. не было отзывов от друзей и знакомых, но решились. Честно, это правда вкусные и СВЕЖИЕ роллы, чего не скажешь о других доставках, жареные роллы очень мягкие и приятные, а не резиновые. Брали сет «Куни ли Легендарный», так же взяли том ям, вкусный!
Отвратительная доставка, ожидание было превышено, сами роллы ОЧЕНЬ неаккуратно нарезаны, края вообще раза в два по размерам отличались от середины. Соевый соус, за который тоже нужно платить отвратителен на вкус, приторно сладкий, таким он точно не может быть, единственный плюс этой доставки это оригинальное название и красивая упаковка, а остальное хуже любой другой, не советую.
1. Доставка задержалась на 30 минут
2. За такие деньги ожидали лучшего, роллы сделаны тяп ляп просто, начинка разная, мало, все вываливается, рис прилипает к зубам.
3. Роллы за 600 рублей просто отвратительные(калифорния) просто разочарование. Рыба ужасно порезана, по разному, рыбы мало, хотя у других где мы пробовали было лучше прям. Именно калифорния в данном заведении худшая.
Не традьте деньги чтобы попробовать заманчивые названия и тд, рейтинг удивителен…..5,0.
Заказали 4 ролла: 1 темпура, 3 запечённых. Вкусные и сочные(важно!). Отдельно спасибо, что быстро очень привезли (и прозвонили уточнить, что доставка раньше приедет). На фото уже попробовали
Добрый вечер, наслышаны об «Ебидоеби», но в нашем городе их нет, поэтому по приезде в Ростов единогласно решили заказать)
Доставку поствавили к определенному времени - курьер приехал вовремя, приятный молодой человек.
Роллы нам очень понравились, вкусные, свежие и, самое главное, сытные.
Спасибо большое, обязательно повторим заказ!
Роллы очень понравились, вкусные, прям то что надо! Время ожидания 15 минут, плюс приветливый персонал) буду заказывать еще) фотогрфию приложить не могу, т.к быстро всё слопала))
Заказали сегодня роллы,привезли быстро,хорошо и красиво упаковано,очень вкусно,всё аккуратно,вообщем мы очень объелись,даже осталось чуть-чуть,будем заказывать ещё,спасибо,что есть такая шикарная доставка!!
Сегодня впервые решил заказать в данном заведение. Выбрали два разных вида запечённых роллов. Девушка администратор помогла подсказала. Не смотря на вечер субботы, все приготовили быстро и ещё 10% скидка за самовывоз. Роллы очень вкусные, сервисом остались довольны!
Прекрасное место для вкусной еды!! Очень забавные названия ролл заставляют улыбаться. Очень вкусные сеты, очень понравилось данное заведение! Всем советую
Очень вкусные ролы по адекватной цене ) сервис отличный ! Заказала случайно не на свой адрес , курьер приехал туда , отзвонился , тогда то и замерили ошибку 🙈спасибо курьеру за то , что все таки привез потом на мой адрес 👍🏻
Впервые мы заказали с центра, заказ ехал долго. Заказывали самый дорогой сет. Приехал, без набора палочек соевого соуса и васаби с имбирем. Как оказалось надо было заказывать отдельно. Роллы были окрашены от внимание!! ИКРЫ, на вкус оказалось это соленое желе. Все роллы разваливались. Мы написали отзыв, и нам позвонили представители, предложили в качестве извинений прислать тот же сет, но с настоящей икрой как было указано изначально в описании. Приехали довольно быстро, но не тот сет, в два раза меньше, икра настоящая, но разваливались как и в прошлый раз. Через буквально месяц открыли в нашем доме ёроллы, я решила дать еще один шанс, заказала много всего принесли очень быстро, но забыли положить соусы спайси и порцию роллов. Деньги позже вернули. По наполнению заказа оказалось что один Рис в нори, рыба прозрачная, из начинки грубо говоря 3 огурчика. Больше я тут не заказываю однозначно.
Бамбалейло! Заказали к 19:00 самовывоз - к приезду сотрудники уже паковали роллы. Все оч аккуратно, красиво, эстетично - по мимо радости глаз, еще и радость желудка - вкусная шапочка из сыра, превосходные креветки и лосось, рис рассыпчатый, кляр не толстый, хрустящий 🥰
Нормальный (не разбавленный❗️) соевый и также остренький васаби
плюсом от 1700₽ и др сумм в подарок идет на выбор порция роллов
Хочешь совет? Не тормози и заказывай)
Заказал первый раз, очень понравилось упаковка и конечно содержание! Наивкуснейшие роллы! Один минус это ограниченная доставка, в часть районов не доставляет. Но ради такого набора можно и заказать или даже поехать забрать.
Заказывала первый раз . Всё было готово к назначенному времени.Сами ролы аккуратные,вкусные,порадовал правильно сваренный рис.Из минусов (лично для меня):платные приборы и васаби не вкусный и цвет не приятный.
Большое спасибо🫶🏼
Очень очень вкусно 🤤
Доставили быстро, раньше, чем ожидалось👍🏼
Все свежее и аккуратно упаковано☺️
Заказываем не первый раз и всегда все отлично♥️Спасибо еще раз 🫶🏼
Самые лучшие Роллы в мире.
Заказали с подругой под мондоро, теперь сидим пьяные, счастливые и самое главное сытые.
Доставка супер быстрая, приехали раньше обещанного времени🫶
Все хорошо , нужно было чтоб доставили к определенному времени , привезли прям как нужно, роллы вкусные , цена отличная , спасибо вам за отличный сервис
Замечательный сервис! роллы очень вкусные, безупречная доставка, даже раньше указанного времени, что безусловно порадовало! Полное соответствие цена-качество!
Живу недалеко, поэтому часто забегаю попробовать суши и роллы. Готовят вкусно, берём сразу сет, цены тут недорогие, всё выглядит аккуратно и красиво, много начинки.
Очень вкусно, вчера с девушкой заказали, привезли на пол часа раньше назначенного времени очень обрадовало
Из плюсов:
1) Скорость доставки
2) Вкус
3) Цена
Из минусов: их просто нет, и быть не может
Сет роллов 10/10 . Эта первая доставка роллов ,которая приехала так быстро. Палочки конечно платные, но в них есть приятный бонус-конфетка. ( Растопило моё сердечко ). Уважаемые Ёбидоёби кладите имбиря побольше, и все мы будем рады♥️
Отвратительно: роллы пересоленые,доставка опоздала,совсем не вкусно приготовлено. За аналогичные деньги в других заведениях кладут соевый соус,васаби. Даже салфеток элементарных не положили. Массмаркет, не для нормальных людей. Не рекомендую категорически,закажите в другом месте, сэкономьте деньги и нервы
очень вкусные роллы, не разваливаются все положили сделали подарочек конфетки, роллы суперский вкусные будем заказывать еще, и доставили на 15 минут быстрее👍