После заказов около 30 раз, данная компания подводит второй раз подряд. В первые столкнулась месяц назад, после заказа роллов на свой день рождения. Подвела кухня, роллы пришли в неопрятном состоянии, разваливающиеся от каждого прикосновения, маленькие, некоторые с отсутвимни начинки, со вкусом заветренного холодильника.
Сегодня подвела доставка. О возможном опоздании никто и не думал сообщать, поэтому совершенный заказ заранее на 20:00, опоздал на час. Холодные и горячие роллы оказались одной температуры. В этот раз внешний вид был вполне приемлемый, но некоторые роллы были странной формы и миниатюрного размера.
Безумно вкусные роллы. Наисвежайшие)) доставка вовремя. Спасибо большое за вкусный ужин! Теперь только у вас! Тем более расширили доставку, за это отдельеое спасибо))
Заказываю не однократно, выручает доставка конда не хочется готовить, всегда быстрая привозят. Упаковка красивая, роллы вкусные,спасибо за конфеты, ребенок забирает сразу )))
Решили заказать суши, долго выбрали где именно сделать заказ. Остановили свой выбор на этой доставке и не прогодали. Роллы очень вкусные! Курьер умничка, привёз заказ к назначенному времени. Спасибо Вам за ваш труд!!!
Заказ сделал за 6 часов до времени доставки, опоздали, плюс не положили приборы, пришлось есть вилкой. Просил чтобы позвонил администратор, но никто так и не перезвонил.
Очень хорошая доставка! Понравилось, что быстро доставили и к нужному времени, так еще и привезли горячими! Хорошо упаковали, ничего не развалилось, пока доехали! Заказывайте, не разочаруетесь!❤️🤌🏽
Очень вкусно, привезли вовремя, раз заказала у них роллы - теперь только здесь. Пунктуально, что радует. Спасибо за вкусную еду)))
Виктория Х.
Изначально доставку от назначенного времени задержали на 45 минут, но это было согласованно с администратором на момент оформления заказа. В итоге доставка задержалась на час от назначенного (уже задержанного) времени и составила не 1,5 часа, а 3. Кроме этого, в чате поддержки не давали конкретной информации, администратор ресторана не перезвонил даже спустя 40 (!!) минут после обращения, а боты хамили. Никаких извинений, «бонусов всяких» (со слов Юлии-сан из поддержки), скидок не было получено.
Словом, здоровский сервис 👍🏼👍🏼👍🏼 Никогда больше не обращусь.
Привлекло забавное название 😄, зашёл на сайт. Названия сетов повеселило ещё больше😄😄решили заказать и не пожалели. Доставили в течении часа, всё очень вкусно! Спасибо!
Заказали доставкой суши, в итоге поставили статус доставляется и доставка была полтора часа, хотя пробок не было и ехать около 30 минут. Суши конечно же приехали холодные, хотя заказывали горячие. Очень расстроены.
Привезли заказ, а в заказе было ещё соевый соус и имбирь не доложили, звонили, писали и ни как не связались с оператором. Ужасное место больше не будем там заказывать.
Заказали суши, курьер опаздывал на два часа, поддержка молчала. Отменили заказ, но курьер приехал, оплатила заказ, он не весь. В поддержке говорят такого заказа не было👌
Я обожаю суши у Ебидоеби,они нереально вкусные и огромные
Всегда свежие,и горячие
Привозят вовремя ,без задержек
А еще кладут в пакет,вкусные маленькие конфетки ,приятно
Буду брать еще много и много раз
Самая любимая доставка! Очень быстрая доставка, все делают быстро и качественно 😍 Наборы очень большие и вкусные! Роллы всегда очень вкусные, большие! Лучшая доставка суши в городе❤️
Первый раз заказал сэт с доставкой и сразу негатив,привезли вовремя ,а состав заказанного не радует: авокадо 🥑 уже начал портиться, под рыбой на рисе волосы
Самые вкусные суши которые я пробовала, все продукты свежие, привезли все вовремя, понравилось что доставка бесплатная, теперь я ваш постоянный клиент ☺️
Первый раз заказала роллы,и осталась очень недовольна. Во-первых хамское отношение курьера,а во-вторых, отвратительный вкус и запах. Роллы будут выкинуты,зря потрачены деньги. Очень не рекомендую!
Заказывали доставку - вовремя) роллы вкусные, даже прописаны аллергены) только не хватает функции в приложении, какой ингредиент убрать из роллов (например, зелёный лук или творожный сыр) для тех людей, кто по разным причинам не может есть некоторые ингредиенты
Роллы качеством ниже, чем по остальным сетям в разных городах. Девушке-курьеру, если и работать, то только уборщицей. С грязными тряпками ей нужно работать, а не с людьми. Ужаснейшее хамство и невоспитанность. Позвонил в службу поддержки и рассказал про этот случай, сказали что мне перезвонит менеджер именно этого заведения. Естественно никакого звонка не было.
Приготовили быстро и ко времени.
Размер роллов, если сравнивать с конкурентами - значительно больше👍🏽
Начинки много, при предупреждение о том, что будет 2 персоны, положили достаточно большое количество васаби, имбиря и соевого соуса.
Хорошо что открылись в Прокопьевске. Очень вкусные свежие роллы. Цены приятно радуют. Сервис на высшем уровне, всембыстро и вежливо. Будем еще заказывать
Здравствуйте! Сделала заказа утром около 11-12 часов на 20:30,ЗАРАНЕЕ.
Время 20:30 никто не звонит, в 20:43 сама позвонила озвучила проблему, после чего мне позвонил Администратор офиса и сказала,что курьер подъезжает к Заводскому району и будет буквально +20 минут…. ТО ЕСТЬ опоздание уже более чем 30 минут.
Звонок от курьера был в 20:57 !!!!!
Суши горячие уже ели тёплые….
Я не люблю писать негативные отзывы,но пришлось .
Отличный набор, все очень вкусно! Изготовили все четко по времени, приветливый персонал!
Сет называется Куни Ли обязательно закажем еще, рекомегдуем 5 звёзд
Год назад была в гостях у дочери в Калининграде и впервые познакомилась с этой компанией. Впечатления только самые приятные 👍
С радостью узнала об открытии офиса в своем городе.
Отличные роллы, доставка и полное обслуживание!
Спасибо за высокий сервис❤️
Заказала первый раз,на сайте не понятно входит ли соус в заказ, искала искала и не нашла! В итоге привезли ужасно маленькие роллы, лава маки на вкус как будто не свежая, лосось с какими то пятнами, сделано не аккуратно, в общем разочарована на все 100%.
Заказываем суши в этой компании 2й раз, и оба раза потерпели крах разочарования. 1раз нам привезли суши на час раньше, да это ладно, но курьер был очень грубым. А во 2й раз нам привезли на 40 минут позже и курьер так же не очень то и ласков...
Суши вроде сами ничего, но 1 ролл развалился, да и свернули их как то безалаберно.