Всем привет! Недавно был день рождения, и я не знал где бы заказать еды. Нашёл в интернете Ёбидоёби, и не пожалел! Всё очень быстро, оперативно, и самое главное вкусно!
Заказываем роллы не первый раз, внучка без ума (я так понимаю от названия)))))) , а я без ума от вашего сервиса и отличного качества.
Всё аккуратно сложено, что должно быть тёплым - тёплое, очень вкусно, доставили даже раньше на 10 минут, это радует!
Заказывала сет Ваху Яки - очень вкусно 😍
Доставка поражает своей скоростью, привезли на пол часа быстрее, чем изначально было заявлено
Все ингредиенты свежие 🙌🏻
Цены очень радуют глаз
Теперь буду заказывать только здесь ❤️
Доставка была в течении часа несмотря на праздничные дни. Заказывали сет Корпоративный, очень понравился вкус, видно, что продукты свежие и качественно приготовлены. Спасибо! Будем ещё заказывать!
Вчера заказывали сет в этой организации. Название соответствует действительности!!! Заказ оформили на сайте за 2.5 часа, в итоге заказ приехал на 40 минут позже. При этом позвонить им не было возможности, так как на сайте не актуальный номер телефона, а в чате отвечали мол курьер выехал и ехал судя по всему больше часа( запечённые ролы были холодные). Но нужно отдать должное, скидку за такой косяк все же сделали в размере 10% А по поводу вкуса тоже ничего сверхъестественного (((
Заказали набор Чпо Ки и остались довольными сытыми, все свежее вкусное, начинки много. Готовят от души. Упаковка супер. Доставка не заставила себя долго ждать. Рекомендую!
Из плюсов быстро доставили на этом всё.
Из минусов ужасный, кислый соевый соус, мало рыбы, много майонеза, странные начинки на самих роллах. Деньги на ветер!
Сервис на высоком уровне, была небольшая задержка по доставке в 15 минут, но благодаря вежливому и приятному отношению сотрудников( менеджера и курьера) сгладило этот недочет ) ролы вкусные и свежие
Впервые оформила заказ в ёбидоёби, нахожусь под приятным впечатлением. Доставили быстро, суши невероятные, рекомендовать не буду, чтобы мне больше дочталось и не ждать заказ по 5 часов из-за загруженности 😂
Однозначно 5 ⭐️
Очень вкусные роллы,заказывали сет Чпо Ки,ооочень вкусно ещё и по доступной цене,доставка приехала во время,очень свежие продукты,для любителей суш и роллов самое то,сами таких вкусных суш и роллов давно не ели😍😋🤩
Закащывал роллы было очень вкусно мне и компании понравилось, конечно не много опоздали и специи покупаешь отдельно, но впринципе магизин очень хороший, советую всем.
Прекрасная доставка, всегда все вовремя, готовят отлично, упаковка замечательная. Часто заказываю на праздники. Ребята вам процветания и благополучия! Так держать! Благодарю за ваши качество👍
Z
Z
14 декабря
Севастополь.Изначально при оформлении заказа время ожидания составило почти 2 с половиной часа.Оформили заказ.По факту, по истечении назначенного времени ,нам сообщают о необходимости ожидания 45 мин ( минимум).Вопрос : почему не уведомили хотя бы через час после
того как мы заказали .На звонки отвечает Бот. Дозвониться оператору невозможно.Итог: приходит сообщение Заказ отменен .Почему ?потому что я настаиваю доставить в кратчайшие сроки.Оператор говорит о том,что мы не отвечали на звонки....Четко видно,что перезвонили через минуту и дальше нам не отвечали.Скрин прилагаю.Дозвонились оператору.На требование доставить заказ получили ответ : Вам перезвонит оператор в течении 5-10 мин .23.45 ...Ни заказа ни звонка . Ни на сайте их сайте ,нигде жалобы не принимаются )))) Жаль.Раньше было отличное обслуживание .В черный список ....Отвратительно.Зачем затевать акции если вы их осилить не в состоянии ?
Все очень понравилось! Спасибо! Все вежливые и оператор и доставщик! Роллы вкусные! Заказали почти 2-х килограммовый сэт, но на 4-х взрослых и 2-их детей оказалось маловато, надо больше брать! В остальном все супер!
Все на уровне!!! Качество роллов, отношением к клиенту, начиная от оператора, заканчивая курьером. Даже когда опаздывают, звонят, извиняются. Такое отношение встречаешь не часто. Очень довольны. Теперь у вас на один больше постоянных клиентов.
Хороший ассортимент, названия позиций со вкусом. Своевременная доставка и качество приготовленной продукции. С девушкой пользуемся только этой доставкой, потому как уверены в ее безупречности.
добрый день! подьзуемся доставкой с "Ёбидоёби" уже очень долго, и все нравилось до последнего заказа! привезли набор в котором процентов 60 были заметно переселены и не такие вкусные как раньше. роллы по промокоду вообще были не разложены, а брошены абы как в тарелке(
Грустно и не вкусно, жалко когда любимая доставка любимой еды меняется в худшую сторону у тебя на глазах..
Не советую данную доставку разочаруетесь как в обслуживание так и во вкусе самих ролов. Самая долгая доставка за всю историю моих заказов в разных доставках, решил попробывать новую для себя доставку по итогу разочаровался. Так ещë и персонал не компитентный а вместо извинений за задержку услышали одни претензии одним словом ужас, пожалуй так и буду пользоваться проверенными доставками где приветливый персонал, быстрая доставка и вкусные ролы.
Брали сет Хикоки, сделали и привезли за 30 минут, это плюс.
Из минусов:
На следующий день встал желудок у всей семьи, больше у вас доставку не закажем.
Самые вкусные роллы, которые я пробовала в Севастополе!!!! Очень нежные, хрустящие и просто бесподобные. Теперь буду заказывать только тут 🤩 открыли и бегом пробовать
Всё быстро и вкусно 😋 доставка не заставила себя долго ждать) в Ёбидоёби заказываем 1-вый раз и были в восторге,это самые наивкуснейшие ролы и суши в Севастополе кто не пробовал очень советую 👍
Буду заказывать теперь только здесь 🥰🥰🥰❤❤
Роллы очень понравились! Заказал большой набор на 1,8кг - на 4х человек самое то! Каждый ролл имеет свой вкус и они не пересекаются - очень вкусно. Доставка была заказана на определенное время - привезли точно в срок!
Честно говоря решил первый раз попробовать что это такая за доставка, очень ошарашен качеством приготовления, рис весь разваливается, ролы слипшиеся, косо криво резанные, такого 💩 я еще никогда не ел, почти весь сет собаке скормил, палочек, соевого соуса, салфеток нет, и никакие операторы про это не говорят, не доставка, а *** полная, любая другая доставка будет на уровень выше этой ***
Почитав отзывы выше, увидел что вы все ролы криво режете, купите линейку поварам на сэкономленные деньги от приборов к ролам
Заказывали впервые,использовали промокод и получили Филадельфию за 50 руб)Все роллы приехали свежие и вкусные! Из минусов промокод нельзя использовать на сайте-только после комментария ,учтивая девушка -оператор мне его добавила и доставка 3 часа,ну бывает!еще была белая нитка в коробке с запеченным роллом,но важно что не в самом ролле !
Заказывала через сайт КрымЕда, их доставкой осталась довольна, а вот все, что связано с самими суши - просто кошмар.
Набор Сасаки(он похож на корпоративный), крайне меня расстроил. Никакой рыбы в этом сете не ждите. Вкуса- тоже 0.
Бутерброды а ля "Сендвич с курицей" порадовали нас майонезом с колбасой. Были роллы в панировке, с кучей риса, и маленьким центром из слив.сыра и соевой спаржи.(Хлеб с рисом и соей, вот эпигей суши👌)
Маленькие суши: с рисом и водорослями без ничего, острые: с помидором, луком и огурцом, с икрой сверху: это спаржа+огурец (краба настолько мало, что я только с 3-го раза его увидела), с майонезной шапочкой: просто рис, помидорина и колбаса. С розовой майонезной шапкой: только майонез и спаржа внутри.
В общем, с таким же успехом я могла себе сделать картошки с котлетами и остаться гораздо более довольной, чем сейчас.
Одна звезда за конфетку и судочки для соевого соуса без соевого соуса в комплекте. 👏
Все круто, не ожидал встретить тут)))
Роллы вкусные, и приезжают быстро!
Да есть задержка, но не на час и не на пол часа, так что советую заказывать только у них<3
Курьер был максимально вежливый!!
Удобный сайт для заказов, но что самое удобное , признаках оператор не перезванивает , но если надо вы можете позвонить сами. На сайте видно статус заказа что тоже удобнее.
Самое главное они безумно вкусные, если можно так назвать они нежные прям во рту таят 😅
Единственный минус на сайт было написано примерное время доставки 19:00, а они приехали в 19:15 , но вкус все затмил ❤️