Удобное расположение, Анастасия очень компетентный профессионал. Пару раз уже заказывал у неё окна- в сроки уложились, всё аккуратно установили, нареканий нет. Искал в районе, кто изготовит широкоформатные стеклопакеты (5х2,5 м), все отказались, или готовы были изготовить с перемычками. У Анастасии проблем не вызвало. Скоро буду заказывать. Обращайтесь, не пожалеете. Скажите, что Вы от меня- будет скидка 30%. Шучу, не будет. Цены и так соответствуют качеству и рынку
Очень рад предоставленному сервису! Устанавливал стеклопакеты в загородном доме. Анастасия профессионал и любит своё дело. На связи 24/7 по любым вопросам. Сроки изготовления согласно заявленных. Доставка по графику. Монтажники просто волшебники. Профессионалы. Решили все вопросы, проконсультировали по нюансам установки. Аккуратные и сразу понятно, что с многолетним опытом работы. Рекомендую без лишних слов. Большое спасибо!!!
Решили ставить окна, были неудобные нюансы с установкой, а еще и разнообразие всего. Решил обратиться в компанию, менеджер профессионал своего дела, предложили грамотное решение по установке, помогли с выбором. Однозначно рекомендую и в дальнейшем только к вам. Спасибо!!!