Кухня ужасная. Напоминает придорожное кафе на южных трассах. Повар мясо готовить не умеет. Итоговые блюда не соответствуют заявленным в меню. Свежесть мяса под вопросом. Выбор алкоголя ничтожен, и ни о какой акцизе речи даже не идёт!
Атмосфера в Кафе ужасная, из-за громкой музыки, которую персонал Кафе не хочет делать тише, ничего и никого не слышно. Беседовать с компанией друзей невозможно! Одна звезда за отзыв, это даже перебор!
Все в диком восторге от Езида, а я была там второй раз и второй раз мне не понравилась ни кухня ни атмосфера. Салаты это один майонез. Сыр которым посяпают салаты, воняет кислятиной. Цезарь это вообще породия на салат, делают из пекинской капусты, а надо из айсберга и заправлять салатной заправкой, а заправляют опять же майонезом. Мясо второй раз резина резиной, ножом не режится, зубами не жуется. Свет в зале это вообще нечто, меню прочитать не возможно, если не подсветить тел.фонариком. Вытяжки и кондиционеров в зале нет, поэтому домой пришла вся прованялась едой и алкоголем. И в зале жуткий запах еды и алкоголя, как в дешевой забегаловке.
Опять же это мое мнение и мой вкус посещения таких заведений! Не рекомендую Езид.
Был в воскресенье. Суп был вчерашний. Компот из кизила - супер. Шашлык - хорошо. Салат - на троечку.
Учитывая, что в этой местности туго с сервисом, на самом деле не плохое место. Но с блюдами - как повезет.
Заказала шашлык баранина на косточке.. Отвратительно. Пленка, жир, кость и кусочек мяса. Рекомендовала раньше всем. Было очень вкусно.. Но теперь.. Никому не рекомендую
Шашлык вкусный, это главное) Вот вина выбора нет, от слова "совсем". Армянское гранатовое качество ниже среднего, ну или на любителя. Завезите нормальное сухое вино!