🚗Не единожды посещал автотехцентр, Евростартер. Для межсезонного обслуживания, ремонта срочного и запланированного.
☝Есть недочёты по внешнему виду здания, построенного из кирпича, но это не влияет на качество обслуживания и доступность для людей с ограниченными возможностями здоровья.
❗Ценник не заламывают как официалы и некоторые автомастерские. Ещё и гарантию дают, на работу и запчасти приобретённые у них.
🛠Расходники с запчастями не проблема, найдут по VIN_номеру, марке автомобиля, если есть вопросы, по снятой детали.
👍Советую!
Хороший сервис, уже с двумя машинами сюда обращаюсь, отношение человеческое, всегда ищут нормальный вариант и по работе и по запчастям
Ne2p1
3 декабря
Мастер Евгений ( быстро нашёл причину, почему троил автомобиль), сказал, что заменить. Там же в офисе заказал деталь, в этот же день пришла и была заменена.
Всё понравилось. Дешево-сердито как говорится 👍
Не советую категорически, это ша...а. Люди берегите и фотографируйте свое авто перед сдачей в такой сервис. Да, сцепление на механике(самое простое) там полторы суток меняют, видать и ночью. Ну вы поняли.
Думал найти сервис специализирующийся на Рено и им подобным, чтобы масло рекомендованное производителем Elf в разлив и запчасти были. И вот он этот сервис, подумал отлично, буду обращаться теперь туда, т.к. все знают что действительно специалистов тяжело найти, думалось там работают знающие люди. Может это и так, а меня обслуживал горе диагност, мужик смени профессию это не твоё - приехал со скрипом в подвеске при поворотах руля в ларгусе, предположили с другом что шаровые, обратил внимание при сдаче авто на этот момент. В итоге забираю авто, говорят что шаровые нормальные, поменяли стойки стабилизатора. Я им говорю, я их только в феврале менял, мне в ответ с нашими дорогами всё разбивается...ну ладно. Уехал. И понял что проблема никуда не делась. В итоге чтобы точно убедиться загнали машину на яму, я крутил руль, а товарищ дедовским способом через палочку слушал детали подвески. Убедились что шаровые. Купил, перепрессовали, звук прошел, думаю поезжу напишу потом отзыв, чтобы не быть голословным. Но как 2 недели в подвеске тишина. Дело именно в шаровых. Предполагаю, что стойки просто поменяли, чтоб хоть за что то деньги взять, т.к. отдать должное диагностика бесплатно. Больше не поеду.
Один из самых лучших сервисов города Брянска, без обмана и кидалова, дешевые запчасти, приветливые работники, все расскажут и покажут, а главное быстро все сделают. Рекомендую
Менял масло-всё ок. Аккумулятор на Сайбере- всё норм, ценник невысокий, быстро и качественно. Но потом началось.... Заехал на диагностику- вообще не то надиагностировали в итоге. Заказал железки приехал ставить- говорят-не те шаровые, ок, поехал менять - механик забыл колесо прикрутить, на трассе чуть не влетел, благо вовремя заметил. Больше туда не поеду((
В итоге шаровые вообще не нужно было менять, как и рулевую тягк, которую там диагностировали как убитые, а дело в стойках.
Обращаюсь уже не в первый раз. Быстро, качественно и вежливое отношение к клиенту. Хорошо, что можно заказать запчасти на месте. Цены не кусаются, а очень даже приятные. Рекомендую!