Очень понравилось все! Общение, сервис, качество! Очень быстро подобрали ткань для штор во все комнаты, у нас их было три. Я просто показала фото проекта и объяснила чтобы мне Хотелось, и буквально с первого образца сразу в самое сердечко. Сроки для штор на заказ просто супер, за 20 дней нам все пошили, считаю это отлично.
Цена так же отличная, нас все устроило. Обязательно будем обращаться еще!
Заказывали блэкаут шторы в 2 комнаты. Быстро подобрали подходящий материал и карнизы. Все прошло отлично, шторы очень красивые, работы выполнены аккуратно и качественно, теперь спим в темноте)) Спасибо Ирине и Михаилу! Рекомендую
При выборе ателье обратилась сюда к Ирине и не прогадала. И гардины, и портьеры очень понравились . Внимательное, основательное , вдумчивое и вежливое обслуживание, заказ сделан в срок, качестао материала потрясающее. Я ооооооочень довольна, комнаты просто преобразились , портьеры гармонично вписались в интерьер. Если нужны качественные шторы, то обращайтесь только сюда, все будет сделано на высшем уровне!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность Ирине и Михаилу, за качественную работу!! Помогли при выборе дизайна, сделали эскизы, все показали наглядно, окна преобразились, спасибо Вам большое))
Впервые мы познакомились с Ирой и Михаилом, когда искали ткань для обивки стульев и кресел, очень покорила искренность и заинтересованность нашим заказом, чувствуется, что они профессионалы высокого класса.
Ткани на любой вкус и возможности, заказом мы остались очень довольны, а недавно захотелось обновить подушки на качели, лежак и обеденную зону на террасе.заказ превзошел все ожидания. Ирочка и Миша, спасибо Вам большое за профессионализм, доброжелательность и пунктуальность. Всем, кто ищет для себя салон с подобными услугами, советую обращаться только к Ирине и Михаилу.
Выбрала этот салон по сайту-очень четко и грамотно организован. Так же четко и грамотно был выполнен и мой заказ. Ткани подбирались тщательно и терпеливо. Исполнениеочень качественное, что подтвердили фото готовых штор- расстояние один сантиметр от пола выдержано, провисов и кривизны нет!
Благодарю всех участников за качество и отличное настроение!
Я хочу присоединиться ко всем положительным отзывам работы салона Еврошторы. Спасибо огромное Ирине и Михаилу за профессионализм и любовь к своему делу!!! Ирине достаточно было просто увидеть дом, каждую комнату, чтобы угадать все наши пожелания!! В салоне нам предложили варианты, с которыми не возможно было не согласиться: все было подобрано настолько профессионально -100% попадание !! Ирочка, спасибо огромное за Вашу работу , за Ваше стремление и умение угадить каждому клиенту! Ткани -просто шикарные , и при этом достаточно легкие в уходе! Нашему ремонту больше года, но мы и все гости нашего дома не перестаем восхищаться качеством Вашей работы! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Очень рекомендую данный салон. Приятно общаться со специалистами своего дела! Подобрали материал и цвет, согласовали крепеж, проконсультировали по нюансам. По срокам мне конечно повезло, практически все было в наличие, и через 3 недели шторы уже висели. Спасибо за классные еврошторы!
Изначально ехали только посмотреть шторы, но Ирина покорила нас своей заинтересованностью и клиентоориентированностью. Помогла подобрать шторы, рассказала про различные виды, в этот же день заказали шторы в две комнаты. Несмотря на наличие замеров, приехали и померили еще раз, предупредили о том, что одна из тюлей изменилась, всегда на связи, если нужно что-то уточнить или поменять, можно это сделать без проблем. Если кому-то нужны качественные и красивые шторы - только сюда, очень рада, что пришли именно сюда
Когда совпали ожидания и результат, это отличная работа! Благодарю за умения чувствовать мои потребности, за стиль, тактичность, вкус и идеи. Все комнаты с Вашими шторами выглядят так, как мне того хотелось.
Подобранные ткани, Ирина, украсили интерьер.
Рекомендую Ваш салон без сомнений!
Хочу поблагодарить Ирину и Михаила за прекрасное выполненную работу, шторы великолепные! Я очень рада, что обратилась именно к ним. Сразу видно, что люди занимаются любимым делом, они профессионалы! Спасибо огромное, теперь всем буду Вас рекомендовать. Желаю успехов в работе!
Уютный салон с отличным сервисом. Заказали на 1 окно- очень довольны, ещё вернемся за шторами на оставшиеся окна
Екатерина Ч
31 июля 2023
Отличное и профессиональное место! Все замерили, предложили несколько вариантов разной ценовой категории, быстрый пошив и монтаж! Ирина - прекрасный располагающий специалист!
В салоне работают настоящие профессионалы своего дела. Ответят на все вопросы и подскажут. Большой выбор тканей. Отличное качество работы! Все выполнено в срок. Рекомендую!
Огромный выбор ассортимента, на любой карман,граммотные специалисты и просто замечательные люди- подскажут то что надо клиенту .Рекомендую всем- не пожалеете!Если надо, ещё куплю для дочери.
Эксклюзивные ткани и индивидуальный подход к дизайну. Для каждого окна нам было предоставлено несколько эскизов. И очень порадовал профессиональный подход к установке карнизов. Дизайнер Ирина объяснила что и как следует устанавливать с учётом ремонта и выбранного дизайна. Очень за это благодарны.
Елизавета Полевик
14 марта 2023
Все очень понравилось, начиная с общения заканчивая самими шторами. На замере привезли все выбранные ткани. Была проблема из-за сложных карнизов и высоты потолков, все встало идеально. Пошив штор отличный. Очень рады что обратились!
Приятный интерьер, внимательные, доброжелательные и профессиональные менеджеры, почти домашняя атмосфера. Проект штор с детальной прорисовкой в техники акварель. Быстрый и качественный пошив штор. Очень довольна.
Скабицкий Денис
18 мая 2023
Восхитетительно всё, от первой встречи, до идеального результата! Спасибо за уютную квартиру!
"25.07 21. заказала материал для штор. В течение 11 дней ткань так и не поступила. Через 11 дней, 5.08, с трудом дозвонившись до менеджера Натальи Степановой, мне сообщили, что ткань с браком. Итог: если перезаказывать, то в течение какого времени заказ будет выполнен и будет ли вообще выполнен.