очень хорошая школа, преподаватели отличный. С детьми не ругаются. Помещение красивое. Целых 4 класса и туалет. Летний лагерь восхитительный. Каждый день что-то новое.
Огромное спасибо, преподавателям!!!
А администрации, возможность оплачивать в рассрочку. Занимаются два ребёнка, нравятся педагоги, посещают с удовольствием. Занятия проходят частично в игровой форме. На 2, 3 и далее ребёнка, предоставляют скидку .
Я занимаюсь 2 года в Еврошколе. Мне всё нравится. Здесь очень хорошие учителя. Они нам все отлично обясняют. Мне нравится заниматься английским языком. А сейчас я хожу в летний лагерь в Еврошколе. Там очень весело. У нас отличная команда. Мы круто проводим время. 👍❤😀
Отличная школа с профессиональным педагогическим составом. Ребёнок ходит уже 2 года и по итогам виден прогресс определённый словарный запас, произношение, любовь к языку
Отличная школа, ребёнок учиться, бежит с удовольствием, была на открытом уроке, урок построен так, что ребёнок не скучает, преподноситься информация в игровой форме, в виде загадок, ребусов, то на бумаге, то на компьютере, то из книги.