Евросад

Оксана Хоранова
Понравился питомник, много растений разнообразных, все ухоженные Подарили консультацию дизайнера и агронома, помогли быстро разобраться что подойдет на мой участок по почве, расположению и частоте ухода(у меня он редкий) Выбрала все в 1м месте и заказала посадку здесь, так как дают гарантию. Единственный минус - хочется скупить все. Но хорого что дизайнер сориетнировала и показала как вместиться в бюджет и сделать красиво. Спасибо, развития вам
wu-doo2009
Цены порадовали в трёх питомниках был, здесь дешевле. И растения выглядят красивыми и здоровыми. Продавцы адекватные, не впаривают лишь бы продать, а реально помогают с выбором. Можно заказать растения, которых нет в магазине. Посадку деревьев также проводят, и уходные работы можно заказать.
Виталий Устименко
Сделали ландшафтный проект, без дорогой 3д модели, на эскизах всё понятно. Понравилось, что растения привозят из Италии, там качество на порядок лучше. Все кипарисы как на подбор, иголка к иголке. Попозже фото выложу
Катерина Шмелёва
15 июня 2023
Большой выбор. Консервативные цены. Свежие растения. Вежливый, квалифицированный персонал . Всё подробно рассказали, посоветовали. Покупкой растений остались довольны. Брали можжевельники, сосны, магнолию и другие кустовые. Рекомендую .
Борис Коротков
16 июля 2024
Большой выбор растений для ландшафтного дизайна, хорошие цены, практически все цветы и кустарники купили здесь для посадки на придомовой участке
chelvalerdos92
15 декабря 2024
Отличное место! Роскошные цветы!
Дмитрий Кобозев
18 августа 2024
У нас красивый посадочный материал из лучших питомников Италии 🇮🇹
ALEXS USTAS
15 декабря 2023
Хороший питомник, умеренные цены. Из плюсов еще то что директор Дмитрий может под заказ привезти растения именно под вас.
Желаю всем добра!! 🔥
22 декабря 2024
Выбор неочень.цены дорого чем у других
Анастасия Барбашина
30 августа 2023
Хороший садовый центр, растения в хорошем состоянии
Александр Жадан
12 октября 2024