Обращалась ранее в другие похожие компании. Думала везде всё одинаково. Оказалось не везде. ЕЭК просто красавцы! Желаю процветания и дальнейших успехов.
Большое спасибо что помогли в трудную минуту. Когда уже отчаялась , банки отказывали, потому что нет официальной зп и есть уже кредиты. А здесь под залог машины, причем машина у меня осталась. Спасли меня.
Просто суперская компания, работают по налаженной схеме, всем моим знакомым одобряли без проблем. Не нужно тащить тонны документов и не нужны поручители. Советую всем, у кого есть авто и срочно понадобились деньги.
Работаю в строительстве, попал в неприятную ситуацию из-за задержки заказа. Взял займ под залог ПТС, чтобы заплатить рабочим. Деньги перевели на карту. Рекомендую!
Здравствуйте. Была машина в залоге. Выкупил досрочно . Всё хорошо правда переплата больше чем банке. Но на это он и называется автоломбард. Ладно не об этом. Договор о погашении отдали но я его не могу его найти. Хотел получить копию договора и тут началось. Звоню по телефону то одно говорят то другое до верейской не дозвониться . Написал на почту приезжаю в офис Всё дадим. Приехал начали какую то ересь нести ваше обращение у юристов работе оно рассматривается 30 дней. С вами свяжутся. Кто свяжется не понятно. Короче им не интересно этим заниматься . Деньги получили. И все на этом досвидос.
Самое отвратительное обслуживание, оформляла девушка, Ольга.
Оформляла наверно часа 3, так как у неё был ученик, я попросил по быстрее чтобы процесс пошёл, так как я опаздывал сильно, она отвечала мне, у нас идёт процесс такой долгий, даже деньги не пришли, а мне ещё вчера надо было внести деньги в лизинговую компанию за вторую машину, я внёс основные деньги радостью внести часть, и я не смог внести так как деньги мне не пришли, и остальные деньги у меня прогорели
Я обращаюсь не первый раз, предыдущий раз когда обратился был парень молодой, это все заняло 30 мин.
Больше не пойду!
Компания ЕЭК была настоящим спасением для меня. Срочно нужны были деньги на лечение мамы, а банк в кредите отказал. В этой компании пошли на встречу и выдали деньги в этот же день.
Быстро качественно решили мою проблему финансовую , думала обман , теперь могу порекомендовать данную компанию! Спасибо вам
rPo3a
24 октября 2023
Сотрудничаю далеко не первый год. Идеальный вариант для оборотов по бизнесу. Менеджеры всегда подсказывают если возникают вопросы. Всё просто и доступно
Мне деньги выдали сразу, разговаривали вежливо, хотя я бесконечно стеснялся и смущался, первый раз в жизни оказался в ситуации, когда не было денег. Хорошо, что обратился именно сюда.
Для меня эта организация в пользовании весьма удобна, ведь по своей деятельности у меня бывают ситуации, когда срочно требуется какое-либо количество денег. Тем самым я беру кредит под залог своего автомобиля, документов много не просят, проценты стабильные и не большие, что на удивление большая редкость, советую для пользования.
Миллион раз перечитывал договор, но никаких подводных камней не нашел. Там все прописано и все понятно. Пакет документов собирается за минуту, обычно все эти документы мы носим с собой.
Пишу честный отзыв проценты конечно очень высокие !брал деньги под птс своей машины ещё в 2019 году исправно платил год ,договор полностью закрыл ,появилась необходимость опять в финансах обратился повторно так же платил исправно ,да пусть и по 16000 в месяц ну если ты в силах платить проблем не каких ,так же брал 3 ий раз деньги и в марте закрыл 3 договор досрочным платежем через день забрал свой птс в головном офисе на еврейской,все честно ,машина сразу снята с обременений в этот же день !да платить процент большой и переплата большая но если ты в силах платить не каких проблем ,все таки это не банк !кто не верит в отзыв могу лично скинуть 3 закрытых договора !сейчас хочу взять машину через них ,все в раздумьях насчёт первого взноса (если бы его не было то без проблем взял бы у вас Авто )
Краснодар, обманывают с % девушка менеджер сказала меньше 5 процентов никому ещё не офлрмляли.Просидеди в офисе 1,5 часа заполнили кучу документов о работе, л кредитной ис тории,через час перезвонили отказ.Взяли в другом месте за полчаса под процент в два раза меньше. Ни в коем случае туда не обращайтесь можете просто так полдня потерять
Раньше думал, что автоломбарды - это сплошной развод. Но когда у меня случилась неожиданность, я оказался вынужден обратиться за помощью в этот. И не пожалел!
Кредитовался у них в течении 2-х лет. Что я могу вам сказать: за этот период поменялся с десяток менеджеров, 2-3 раза произошла переуступка прав по залогу и соответственно смена реквизитов. Адские проценты, большая текучка. Непрофессионализм менеджеров-в рефинансировании было отказано, а когда захотел договор закрыть досрочно и хотел забрать птс, сначала уверяли что договор давно закрыт, потом оказалось перепутали номера договоров. И так во всем. Любой вопрос приходится объяснять с нуля по 10 раз, потому что нет персонального менеджера, который вас ведёт и разговариваешь каждый раз с новым человеком. Дно.
Это скорее не лохотрон, что чаще напрашивается на уста, а просто грабительское отношение к клиентам. Никакой открытости и прозрачности. Предварительно отправили документы на рассмотрение и получили положительный ответ со словами менеджера Ильи «приходите получать деньги». Пришли и 5 часов (!) прождали ответа. После получения ответа менеджер Анастасия выкатила совсем иные условия, чем было озвучено оператором Ильей. Были настолько в шоке, что просто забрали документы и ушли подальше. Собственник или служба контроля, даже не просите подробно описать случай. Вы прекрасно понимаете, что выстроенная вами система работы с клиентами заведомо предполагает выставление клиента в тупиковое положение. неправильная, гадкая и грязная политика у вас. Все зарабатывают деньги, но всегда и везде должна быть открытость и честность. А не ваши грязные приёмы. Те у кого не получилось «поработать» с этой конторой - просто благодарите Бога и судьбу.
Взяла там деньги под залог птс , нагло обманули вписали страховку на 16000 р , так что читайте внимательно договор!
Ну и естественно переплата большаая !