Отличный жк, находится в перспективном месте. Покупали с клиентами, нашим менеджером была Виктория Катаева, очень помогла по всем вопросам и организации всего процесса.
Покупали с клиентом квартиру в Европейский берег 2.0. Вышли с полным восторгом. Хотелось бы отменить профессионализм менеджера Оксаны Новосельцевой. Она с легкостью презентовала ЖК, компетентно отвечала на все вопросы, заданные клиентом. Ну и за приятную скидку .
Отличный жк в центре, на набережной, купила квартиру и ждём ключи всей семьёй! Все продумано до мелочей, спасибо "Стране" покупаем уже не первую квартиру у вас)
Жить в квартире где вокруг хорошо развита инфраструктура была главной галочкой в выборе жк. В Европейском с этим проблем вообще нет. Жду теперь когда получу ключики и перееду в свою собственную квартиру)
У страны всегда отличные проекты, думаю, этот не станет исключением)
При выборе квартиры в жк Евроберег2.0 (доме Монте-Карло) работали с менеджером Викторией, получили отличную консультацию, сделку провели быстро
Моя оценка - 11 монте карликов из 10
Один из вариантов, который нам приглянулся. Планируем переезд в Тюмень. Здесь понравилось хорошее расположение и концепция. Есть видовые квартиры, с ремонтом или с улучшенной черновой отделкой. Пока что низкие ипотечные ставки от застройщика
Это наша первая квартира. Для комфортной жизни в квартале есть всё, всё таки центр города. Причем и река под боком. Здесь и суета городская, кому надо, и отдых на природе. В общем ждем!
7 декабря 2023
Отличный ЖК знаю застройщика давно. Отличное качество домов, очень хорошая инфраструктура. Всё рядом. Отдельную благодарность Виктории Катаевой за сопровождение сделки.
Хотел бы выразить огромную благодарность специалистам офиса продаж, а именно: Виктории и Анне. В рамках сделки с данными специалистами проделали большой объём работы. Профессионалы своего дела, постоянно на связи, оперативно решают любую проблему.
Уровень Офиса продаж соответствует лучшему Жилому комплексу нашего города!
Занимаюсь недвижимостью больше 15 лет, с уверенностью могу сказать что это один из лучших, современных, жилых комплексов Тюмени!
То, как подходит к строительству и новшествам Застройщик, может говорить только об одном, мы очень долго будем видеть еще больше красивых застроек в лучшем городе СТРАНЫ!
Лично я уверен в надежности и стабильности компании! У самого квартира в Звездном, задумываюсь о Евробереге.
Провели сделку с клиентами по покупке квартиры в жилом комплексе "Европейский берег 2.0". Выражаю огромную благодарность менеджеру отдела продаж Катаевой Виктории за ответственный подход и профессиональную консультацию! Рекомендую!
Лучший комплекс для проживания со всей необходимой инфраструктурой. Плюсом отдел продаж, прям обволакивает своей заботой и помогает подобрать самый подходящий вариант квартиры!
Новую очередь очень ждали, так как это грандиозный проект и хотелось купить по выгодной ставке от застройщика. СТРАНА пригласили на масштабную презентацию, подарили скидку и вот мы счастливые обладатели квартиры с видом на реку.
Спасибо девушкам менеджерам, очень внимательные и грамотные. В целом покупка прошла быстро, с нетерпением ждём сдачи.
Отличный район для комфортной жизни ! Все рядом в пешей доступности !
Когда застроится Европейский 2.0 - откроются в доступе новые площадки . Очень ждем !
Не страшно за детей. Закрытый двор без машин. Нормально спроектированные детские площадки без строительных приколов. Хорошие игровые зоны, развивающие и безопасные. Да и в целом сколько здесь живем никаких форс-мажоров
Крутой офис продаж, с детской зоной! Сотрудницы молодцы.
ЖК внешне выглядит симпатично, классные дворы, действительно все на ступень выше остальной Тюмени.
Посетил отдел продаж на улице Газовиков, современный и стильный офис, вежливый персонал, профессиональная консультация. ЖК будет очень красивый, ждём сдачи 😊
Была в Тюмени весной. И мне очень понравился новый район на берегу реки. С удовольствием жила бы в таком! Здесь есть всё для комфортного проживания вблизи природы.
Прекрасный микрорайон!
Живем тут 3-й год и все устраивает!
Всё в шаговой доступности (кафе, магазины и т.д.)
Между собой называем наша Европейская деревня 🩷
Берём не первую квартиру в Стране. Всегда оправдывают наши ожидания, качество на высшем уровне, поверьте есть с чем сравнить. Плюс радует, что сдают раньше сроков.
Выбрали квартиру в новом Европейском береге, классная концепция и дом у самого берега. Будем любоваться набережной)
Приобрела квартиру в новом ЖК 2.0, это вторая квартира купленная у застройщика СТРАНА. У них всё продуманно до мелочей! Каждый новый проект со своей изюминкой и приятными бонусами для клиентов!
11 октября 2023
Крутой проект от Страны 😍 Видовые квартиры просто вау, все что необходимо для комфортного проживания в одном комплексе. 5 мин на авто и вы в центре города.
Уже не первый раз семьей обращаемся к застройщику СТРАНА, всегда получаем индивидуальный подход и лучшие рекомендации! Квартира сдалась даже раньше заявленного срока. Очень ждали, конда наконец откроют продажи на этот комплекс. Однозначно станет одним из лучших в городе.
Мы уже который год живем на съемной квартире. Откладывали на покупку и поняли что за ценами просто не угнаться. Решили брать по ипотеке, другого выхода пока нет. Застройщик быстро помог с одобрением и условия по ставке привлекательные.