Удивительно, но заходя сюда, вы скорее всего будете одни. Рядом, на пешеходном переходе гигантский трафик, а пекарня пустая.... Может быть причина в локации, может быть и в том, что глядя на нее, можно подумать, что пекарня закрыта. Заходя внутрь, видишь слегка устаревший дизайн. Отсутствует туалет для посетителей. Благо, что есть общественный, совсем рядом. Ассортимент скудноват. Выпечка, как будто сделана без души и это чувствуется. Кофе вкусный, даже очень. Выводы: Срочно переделать интерьер и конечно , "добавить души" в продукцию. Ну, это конечно, если бизнесу интересно, что бы были посетители и им было комфорно там, а кроме этого, хотелось бы возвращаться сюда еще.
ReddStalker
26 сентября 2023
Не так давно гуляли по центру города и захотелось перекусить. Зашли в это чудесное заведение и не пожалели. Очень вежливая продавец Алёна подробно объяснила о составе продукции и предложила ассортимент по нашим индивидуальным предпочтениям. Рассказала о достоинствах бездрожжевого хлеба и мы решили взять его домой попробовать, хлеб называется "Австрийский".
Так же данный продавец сварила нам очень вкусный кофе, к кофе мы взяли попробовать расстегай и сладкие ржаные прирожки с вишней.
Атмосфера в данном заведении очень приятная, обязательно придём ещё.
Широкий ассортимент выпечки и кулинарии, всем всегда свежее и вкусное. Но не всегда приятный ценник. На сладости, соки-воды, шоколадки цены сильно завышены ...
Очень вкусная продукция, люблю покупать что-то к чаю! Пальчики оближешь!!! Рекомендую!!!
Игорь
13 января 2022
Всегда свежая выпечка, большой ассортимент. Можно выпить чаю или купить молочку. Есть пару столиков. Возможность расчесаться по безналу. Вежливый персонал.
Для посетителей даже туалета нет. Руки помыть предлагают влажными салфетками! По гостам нет возможности организовывать сидячие места в кафе при отсутствии туалета и раковины для мытья рук. Прошу Роспотребнадзор обратить внимание на данное заведение. В условиях ковида,на мой взгляд,это серьезнейшее нарушение,аетисанитария
Очень вкусные булочки, часто покупаю Хьюгге с ванильный кремом, ммммм🤤, объедение. Не сладкие не особо нравятся у них. Есть кофе-чай, можно даже у них посидеть. Продавцы вежливые, уже прихожу как родная к ним)