Отель очень понравился. В номере чисто, приличная мебель и ремонт. Сантехника без нареканий. Очень позитивный персонал : все рассказали про отель и окрестности, заселили раньше утвержденного времени, за что отдельное спасибо. Завтраки вкусные. Приходили , когда не было экскурсий, на обед или ужин. Набор всего необходимого присутствует : гель, шампунь, мыло, зубные паста и щетка, тапочки, чайник, чай-сахар. На этаже утюг, кулер. В номере тихо, соседей не слышно. Окна номера выходили на пешеходную улицу, тоже тишина. За окном в ящике красивые цветы. Расположение- замечательное. Рядом метро, магазины, кафешки и пр.. Отель рекомендую. Буду в Казани еще раз, остановлюсь только в «Европе»!
Идеальное место для пребывания в г.Казань. Тихо и при этом ты в центре, буквально 3 мин пешком и ты на главной улице города - ул.Баумана(аля Арбат). Отель приятный, мебель, чай/чайник, сантехника и вид из окна - все на 100% ОК! Есть тапочки, набор средств в ванной (халатов нет), отдельно гладильная комната. Все очень понравилось и цена за номер АДЕКВАТНАЯ (не понимаю, что творится в Казани с ценами на отели, откуда такая высокая стоимость, так еще и часто без завтраков)! В отеле есть кафе татарской кухни (там же завтраки). Кафе по формату аля столовая с подносами и линией раздачи, НО, еда вкусная, а какая волшебная кондитерка и вкусный кофе!!!Рекомендую, попробуйте! Персонал в отеле вежливый и приятный. Ну и конечно, главное, бронировать номер заранее.)) Как итог всего сказанного - рекомендую железно!😎👌
Главное преимущество это местоположение - самый центр города. Удобное расположение в стороне от дорог и выход на пешеходную улицу. Вокруг торговые центры, кафе, сувенирные лавки и масса достопримечательностей. Номера чистые, с набором всего необходимого. Комнаты с видом на пешеходную улицу только на верхних этажах, в номерах ниже, окна под потолком, увидеть в них что-либо не представляется возможным. В отеле есть ресторан, завтраки разнообразные и довольно вкусные. Впечатления от отеля положительные
Отличная гостиница в центре города непосредственно с пешеходной дорогой на улице Баумана. В одну сторону можно дойти до колокольни и Кремля, в другую сторону можно дойти до Экията. Номер чистый, шума не слышно, убирают ежедневно. Есть вай фай, парковка охраняемая, кабельное. Персонал вежливый отзывчивый. Завтрак шведский стол, вполне разнообразный, всё своевременно обновляется. Ресторан на ремонте. Пообедать поужинать в шаговой доступности есть столовые, кафе, рестораны. Напротив в тк есть магазин пятёрочка. И в соседней гостинице Татарстан есть турагентство. Остался очень доволен. Рекомендую.
Хорошая гостиница. Красивые номера. Приветливые и улыбчивые администраторы. Заселили сразу, не дожидаясь 14ти часов. Красивый вид на пешеходную улицу и площадь. Местонахождение очень удобное, рядом ТЦ Кольцо с магазинами, 5 минут ходьбы до улицы Баумана. Завтраки, правда, однотипные, но голодными точно не останетесь. Все понравилось. Приедем в отель ещё.
Очень понравился отель "Европа". Удобное место расположениеина пешеходной улице. Уютно, чисто, добродетельной персонал. Особенно понравилось кафе на первом этаже, где накрывали завтраки "шведский стол". Обязательно приедем ещё!
Отель понравился, номер хороший, все необходимое есть, чайник, заварка, кофе, одноразовые тапочки, шампунь, гель для душа, даже зубная щётка, единственное подушка неудобная. Завтраки не сильно разнообразные, но все вкусно, голодными точно не останетесь. Очень удобное расположение, рядом с Баумана и в тоже время немного в стороне, спать тихо. Рекомендую
Буду обективной отель соответсвует своим звездам , цена для центра очень приемлемая. Завтраки проходят в кафе Азу на первом этаже тоже в полне себе . Персонал приветливый . Небольшой отель . Запах конечно в отеле имеется специфический . Но и ожидать чего то сверхнстесивенного не стоит ) вид из номера тоже можно выбрать на прогулочную улочку и будет вам праздник )
Отличная гостиница!
Находиться в культурном центре города, на пешеходной улице, напротив есть вход в метро, магазины, кафе. В самой гостинице предусмотрен завтрак в ресторане которой находится в этом же здании. Завтрак - шведский стол, выбор блюд большой, все вкусно.
Номера чистые, уютные. Мы отдыхали с семьей, 4 человека, все понравилось, рекомендую.
Хорошее местоположение отеля. Интересный интерьер внутри здания, наличие парковки. Из минусов - нужно обратить внимание на ремонт и содержание номеров. Жили 4 дня в сентябре 24-го. В номере - слышимость соседей идеальная!! В ванной разбитое зеркало, перегоревшие лампы светильника. В комнате не хватало 1 прикроватной тумбочки, не исправно бра. Ковровое покрытие в пятнах. Розетка под чайником в неудобном месте.
за 4 дня ни разу не дополняли минибар (может и не должны были), ни разу не убирались в номере.
Отель очень понравился, персонал приветливый. Брали номер Люкс, всё чисто и красиво, его убирали буквально каждый день, в номере были чашки, чайник, чай и сахар, в ванной лежали: мыло, шампунь, гель для душа, зубные щётки. Завтраки были вкусные, выбор хороший. Иногда смущал напор воды в душе, но в целом это не проблема.
Были 21-27сентября, заселили сразу, раньше чем заявлено, брали супериор, номер чистый большой на четвёртом этаже, вид на улицу Петербурскую, красота особенно вечером. Чистая и сухая ванная комната с хорошей вентиляцией и каждый день новые мыльные принадлежности. Вода в бутылках при заселении, на этаже куллер, в номере чайник чай, сахар. Отопление и кондиционер центральные. Бельё чистое и хорошее, матрас прекрасный. Соседей не слышали. Завтраки не шикарные, но обычные домашнии в кафе "Татарская кухня" вход как с улицы, так и из отеля. Котлетки с гарниром, каша, омлет, творог, сметана, нарезка колбасы и ветчины, сыр, маслины, овощи, фрукты, выпечка, блинчики, кофемашина, чай. Кафе работает целый день, можно купить что то другое. Мы не обедали, но вечером можно попить чай с выпечкой. За пять дней нареканий на проживание не было, нам понравился отель, вернёмся снова+.Все в шаговой доступности, много кафешек, прямо на самой улице и цены доступные, на Бауманской подороже. Перед отъездом прогулялись по рынку и поели в кафе для своих, восточная кухня, очень вкусно, порции большие и мясо шикарное, цена гораздо меньше чем в ресторанчиках, но качество👍рекомендуем.
Отель замечательный! Номера новые в современник стиле. Чисто и все необходимое( гель для душа, шампунь, зубная щетка, тапочки) место расположения самое лучшее! Завтрак вкусный . Рекомендую и приеду еще.
Проживал в гостинице в рамках командировки. Очень любезный и отзывчивый персонал, уютные номера, удобное расположение и хорошие завтраки. Отдельное спасибо за помощь с предоставлением всех отчетных документов!
Отличная гостиница!!!!
Номер убирали и меняли полотенца каждый день! В номере все работает (тв , кондиционер, холодильник). В стоимость входил завтрак - шведский стол (разнообразно и очень вкусно).
Очень вежливый, приветливый персонал!!!
Нам очень было комфортно !!!!
Нам понравилось! Гостиница в центре, ресепшен приветливый, номер большой, чистый и светлый, завтрак съедобный! Что еще нужно летчикам для отдыха между полетами? Только праздник еврейской культуры под окнами! Но и он был! Хава нагила и Семь сорок до самого вечера! Никуда даже идти не пришлось, концерт сам к тебе пришел!
Отличная гостиница за свои деньги. Центр города. В шаговой доступности много кафе и ресторанов и исторических объектов. Рекомендую к проживанию персонал отзывчивый. В гостинице чисто и уютно.
Номера красивые, большие. Убирают по запросу. Завтраки не по системе «шведский стол», не сильно разнообразный, но в основном даже вкусно. Удачное расположение гостиницы, не шумное место, напротив огромный торговый комплекс, со входом в метро.
Отель не плохой.
Расположение отличное. Расположен в центре города на пешей улице. Рядом крупный торговый центр. Рядом в пешей доступности много достопремечательностей. На 1-м этаже отеля кафе (цены очень адекватные).
Номер снимал на 2-м этаже отеля (как мне сказали, это новые номера, только введённые в эксплуатацию. Так что, номера на других этажах могут отличаться). Номер большой. Есть все необходимое (сейф, холодильник, чайник, мыльные принадлежности, тапочки и т.п.). Панорамные окна с отличным видом на пешую улицу.
Из минусов:
очень сильная слышимость (слышно как за стеной соседи разговаривают по телефону).
иногда запахи из кафе оказываются в коридорах отеля.
Хороший отель, отличное расположение , вежливый персонал, все доброжелательные.В номере чисто, мебель красивая, но диван и кресло видно, что уже нужно обновить. В светильнике не хватает лампочек, но не смотря на это все опрятно и впечатление все равно приятное. Кровать огромная, подушки на любителя, постельное белье качественное. Очень понравилось кафе при отеле: вкусно , большое разнообразие блюд и очень бюджетно. Завтраки тоже достойные за свою цену. Я бы вернулась.
Отель произвёл хорошее впечатление. Интерьер приятный. Поддерживают чистоту. Любезная девушка администратор, хороший номер, белоснежное белье и полотенца. В номере чайник с принадлежностями. На этажах стоят кулеры. Есть комната для багажа. Завтраки хорошие (кофе из кофемашины, каши, нарезка, яйца, омлет,блины, выпечка, были даже котлеты). Очень удобно, что в этом же кафе можно пообедать/ поужинать. Цены доступные. Расположение удобное, на пешеходной улице рядом с двумя ТЦ. Напротив есть пятёрочка, фикспрайс и пр. Про шумоизоляция не пишу т.к во время нашего заезда на этаже народу практически не было.
Жили тут два дня! Завтраки включены, нормально, шведский стол. Но номер с двуспальной кроватью и кухней. Тоже норм. Расположение удобное, центр города, в пешей доступности много достопримечательностей и озеро Кабан.
Удобное расположение на пешеходной улице, метро в 10 метрах, в гостинице есть кафе быстрого питания, что очень удобно, работает до 22:00, цены низкие. Завтрак каждый день одинаковый только из того, что выставлено на шведский стол, отдельно сделать яичницу нельзя, хотя кухня есть. Блины на завтраке лежат холодные, нужно греть в микроволновке. Овощи не первой свежести, хлеб чёрствый. В номере чувствовался запах канализации. Были выключены батареи при температуре минус 25-30 градусов на улице, сначала не поняла, почему так холодно, пришлось регулировать. Уборка ежедневная, чисто, полотенца меняют. В номере просторно, вид на пешеходную улицу.
Хорошее расположение. Сам отель чистый, есть завтрак (выбор на четвёрку). В целом впечатления положительные.
Из небольших минусов: Снимали номер с ребёнком: не поставили в номере доп. Кровать, набор гигиеническим был один на 3 гостей
Очень достойная гостиница. Устраивает все: обслуживание, чистота номеров, шведский завтрак. Прямо из гостиницы переходишь в кафе и кушаешь в любое время дня, очень удобно. Советую!
Была здесь в конце июля. Постельное белье, полотенца, все отлично! Завтраки выше всяческих похвал! А апельсины на завтрак - это просто песня! Вот только кофе плохой, но для меня это не критично, люблю конечно кофе, но не считаю нужным снижать звезду, т.к. в целом мне все понравилось! Расположение отличное, все рядом.
Отель не очень причем номер был улучшенный. Минусы: странный запах в номере, сантехника течет ( постоянно капает кран и душ), сейф не работает, с телеком то де не сразу разберешься, завтраки однообразные - всегда одно и то же и все холодное. Если вы захотите уточнить информацию по телефону о бронировании на кануне приезда, то у вас не получится это сделать по телефону. Трубку не берут принципиально. Телефон звонит, сотрудник на ресепшен сидит как будто не чего не происходит занимается своими делами. Плюсы: расположение, уборка номера каждый день, но при этом воду принесут не всегда. Нам почему то через день ставили бутылки с водой.
Отель не плохой. В номере есть, чайник, холодильник, средства гигиены. Отличное кафе, у нас был завтрак включен, но если что то не устраивало можно было купить. В течении дня кафе работало как столовая, ассортимент разнообразный, было из чего выбрать. Средний чек 500 рублей. Всегда было много народу в зале. Сам отель находится на пешеходной улице, напротив вход в метро, большой торговый центр.
!!! Некомпетентность, обман, клиентоориентированности ноль! Подумайте, прежде чем ехать по неоплаченной брони. Возможно цена номера и условия вашего проживания поменяются прямо в день приезда!!!
Весной по телефону бронировала семейный номер на сентябрь, так как бронирование на сайте было закрыто.
Обговорили цену номера и очень важный для меня момент - ранний заезд. Девушка рассчитала мне стоимость номера (у меня зафиксирована), которая складывалась из цены номера в сутки, и за раннее бронирование плюс еще стоимость полсуток. При этом утверждала, что цена для меня не изменится в большую сторону.
Я была уверена, что жилье в Казани у меня есть.
В августе решила позвонить в отель и оплатить эту бронь заранее, так как душа моя забеспокоилась, и не зря )
Позвонила в отель. Бронь моя имеется, но цена изменилась. Подорожала стоимость самого номера, плюс за ребенка доплата 1500, хотя в брони указано количество человек, и цена уже была рассчитана за троих.
Также за раннюю бронь я им должна стоимость полных суток, а не половины, как мне было рассчитано.
Типа за полцены заселение не гарантировано, а за полную цену суток заселение гарантировано! Это как? Я должна заплатить и не факт, что заселиться?
Настроение испорчено. Все приличное жилье уже забронировано, на остальное ценник конский.
Так еще и выяснилось, что этот отель уже продал один этаж под частную школу.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Из плюсов: Просторный Семейный номер, супер вежливый администратор. Клиентоориентированность на хорошем уровне. Расположение. Чистота. Парковка.
Из минусов: немного уставшая ванная комната( дырка на натяжном потолке, плохое освещение, плесень внизу душевой), завтраки довольно скудные и в перемешку с блюдами на продажу( невыгодное сочетание, так как вы показываете, что за деньги выбор более разнообразный, чем за включенный в стоимость номера завтрак).
Из пожеланий: было бы хорошо включить в меню растительное молоко ( оно недорогое) и это бы здорово облегчило жизнь аллергикам с аллергией на коровье молоко.
Соотношение цены и качества!
Однозначно будем рекомендовать и остановимся ещё)
Хорошее предложение цена /качество , туристический центр , пешеходная зона , примыкает к Ул Баумана . В гостинице на первом этаже сетевое кафе Азу , халяльная кухня, бюджетный ценник с хорошим качеством еды
Хороший отель. Доброжелательный персонал. Номер, Супериор, соответствует фото. Отличная кровать. Вообще вся мебель удобная. Шведский стол на завтраке предлагает небольшой выбор, но вполне достаточный. Замечательно, что можно воспользоваться камерой хранения. Я оставила в ней свою сумку до вечера, хотя номер освободила утром. Отель рекомендую. Место расположения у него отличное.
Это было неожиданно! Начнем с встречи гостей, на ресепшене ни кого не было. Но быстро подошла девушка. На телефонные звонки ресепшен не отвечает. Заселились вдвоем в номер. Но полотенца и все принадлежности были только на 1 человека. Телевизор не работал. Объяснили что какая то профилактика.
Дальше веселей!!! Если вы собрались в душ! Что бы настроить воду, надо потратить время что настроить комфортную температуру воды. Но это почти не возможно!!! Просто как диджей отыгрываешь трек. Но даже если получилось струя воды просто смеется над тобой. Туалет!!! Это песня. Пришлось снимать крышку что бы нажать и на слив!!
Завтрак, есть! В принципе вкусный. Не сильно разнообразен. Но для завтрака пойдет. Есть гладильная комната, кондиционер. Это все на две звезды.
Отличное местечко. Приехали на кинофестиваль с девушкой в инвалидной коляске. Пандусы абсолютно не приспособлены для колясочников. Но персонал спускал и затаскивал коляску на руках. Номер без окон, но чистый, удобный, с кондиционером. Из минусов - жуткая звукопроницаемость и отсутствие в номере фена. Завтраки однообразные, но все свежее и вкусное. Можно докупить что-то из готового ассортимента в кафе.
Спасибо за гостеприимство!
Отдыхали в гостинице Европа 3 дня,очень понравилось. Номер хороший, красивый и всё со вкусом подобрано.Персонал приветливый,завтраки были включены, очень вкусно. И обедали и ужинали тоже там,всё недорого и вкусно, особенно выпечка!Рекомендую.
Отель уставший на вид. Проживали в номере категории Люкс. В моем понимании номер такой категории должен выглядеть идеально. Действительно номер большой, просторный, с красивой мебелью под старинную стилистику, но сразу же после открытия двери чувствуется неприятный запах затхлости или пыли. Номер бронировали на два гостя, но был подготовлен только на одного: один комплект полотенец (для лица, банное, для ног), один комплект косметических средств и всё. После звонка на ресепшен с просьбой принести ещё один комплект, ждали пол часа и то, ещё раз звонили напомнить.
В номере в двух местах непонятные розово-зеленые (как будто плесень) пятна на ковре, непонятно что это вообще.
Пишу про усталость, потому что находиться в номере не очень комфортно: вечно что то трещит, скрипит, щёлкает, кондиционер тоже трещит и постоянно гремит, и не справляется с духотой в номере, хотя на улице было +20.
Завтраки совсем скромные, но вполне неплохие, вкусно и сытно.
Руководству необходимо продумать как освежить номера, а также улучшить работу сотрудников. Пока 3*, вряд ли приеду в этот отель ещё раз.
Прекрасный отель, доброжелательный персонал, чисто, белоснежная постель, вкусный завтрак- рекомендую. Если еще приеду в Казань ,остановлюсь в этом отеле
Не понимаю хороших отзывов от слова совсем. Жила в "улучшенном" номере. Когда зашла в номере ужасно воняло, будто его не проветривали несколько лет, пришлось вечером открывать окна и уходить. В ванной жутко воняло хлоркой, в душевой кабине была плесень, на постельном белье пятна, полотенца жутко застиранные и серые, лампа на тумбочке не работала.
Я молчу про старый и уставший вид, это для меня не так принципиально.
Вишенкой на торте стало два огромных ПАУКА, висящих на окнах в комнате. И все это удовольствие за 7к в сутки!!! Выехала на день раньше, потому что поняла, что не смогу там остаться на вторую ночь.
Про завтрак ничего сказать не могу, потому что после увиденного решила не завтракать там.
Одна звезда локации, за локацию лайк
Но все остальное - поберегите себя.
Останавливаюсь в этом отеле не первый раз. Мне очень нравится. Уютно, тепло, не шумно, хотя расположена в центре. Персонал адекватный, с чувством юмора и что очень важно-отзывчив ко всем просьбам. Молодцы. Завтрак на первом этаже в кафе-жаловаться грех. Чисто, сытно, разнообразно. Но, кафе .... тянет лямку. Бывают накладки. :-) Жаль, что сняли завтраки со второго этажа. Владельцу отеля спасибо. Хороший дом сделал.
Отель ну очень понравился!В замечательном месте,прямо в центре напротив центральной пешеходной улицы,которая ведет к Кремлю и мечети.Самое замечательное,что и вид из окна номера у нас был как раз на нее и видна была мечеть.Вокруг отеля куча магазинов,торговый центр.
Гостиница очень понравилась 👍 были в Казани ни раз, здесь остановились впервые, чисто, аккуратно все, персонал не навязчивый, внимательный 😊 уже планируем визит ещё
Прекрасный отель в самом центре города. Наличие своей парковки еще один большой плюс, так как в центре с этим проблема. В шаговой доступности ТРЦ, кинотеатр, фитнесс клуб, магазины и конечно же все достопримечательности Казани.
Номерной фонд отличный. Большие и просторные номера. Сервис хороший.
Отличное местоположение! Немного под уставшие номера; особенно душ ( обратите внимание цвет не соответствует выбору воды!! Можно и ошпариться) ; завтраки на на тройку, но голодными не останетесь!
Переночевали с удовольствием, завтраки достойные, персонал решал все вопросы, хотя лучше бы они не возникали: в номере для двоих все было на одного. Но быстро все исправили, хотя было уже поздновато
Уютный отель. Доброжелательный персонал. Номер современный . В кафе блюда свежие, разнообразные. Цены доступные. Отель находится в центре, рядом площадь Тукая, улица Бауманская, метро.
Чисто
Довольно уютно
1. Завтрак на 3 +
2. Вода в душе оставляет желать лучшего, напор никакой
3. Воду в день заеза поставили, больше не обновляли.. грустно
В остальном норм
Всё отлично. Добавить нечего. Есть своя парковка. Уютные номера. Чистое белье. Уборка номеров. Внизу вкусная кафешка. У меня окна выходили на пешеходную улицу. Прикольно) удобное расположение. В номерах тепло в -30.Тишина,комфорт и уют)