Очень ухоженная гостиница! Чистый светлый номер, ванная комната, полотенца, халаты, по настоящему чистые стаканы и кружки. Матрас и подушки удобные. В холодильнике и шкафчиках нет запахов.
Ощущение, что ты первый, кто заселился в новый номер.
Очень уютный отель. На этаже стоят кулеры с водой. Номер укомплектован одноразовыми тапочками, гель для душа, шампунь, зубная щётка и паста, а также есть холодильник, электрический чайник, комплект посуды, чай кофе. В номере чисто и уютно. Есть парковка для машин. На - 1 этаже расположено кафе, очень удобно. Цена - качество!! Рекомендую, не пожалеете.
Номера чистые, но за эти деньги можно было бы включить завтрак
G
Gulnara
17 июля
Бронировали два номера в марте, сказали оплата на месте. За неделю до заезда (июль) мы позвонили подтвердить бронь. Когда приехали заселяться, нас поставили перед фактом, что цена увеличилась на 17 процентов.
Потрясающи. Белоснежное постельное белье, шикарный номер стандарт (2х комнатный). Вежливый персонал, все вопросы решают моментально (плохо уходила вода в душе, тут же пришли и все исправили) кулер с водой на каждом этаже. Есть ресторан. Парковка закрытая, охраняемая. Тапочки и мыльные принадлежности все есть.
Очень хорошая гостиница, заселили в номер стандарт, открыв двери первая мысль, - ошиблись. Огромный, чистый, уютный номер. После Люкса в парке Львов Тайгер, этот номер Стандарт, просто Президентский +🙂. Плюсы - огромный, светлый, современный, цена, вкусная кухня (кафе в цокольном этаже), парковка, смарт ТВ (Ютуб с телефона), пастельное - белоснежные (можно отнести и к минусу, в одежде с улицы не плюхнешся, совесть не позволит😁). Сразу видно, к отделке относились с душой. Еслибы положили в номер тапки полноразмерные и + пару полотенец, без вопроса 5⭐.
Отель оказался просто шикарным для этой цены. В Кизляре найти лучше сложно. В целом, все что нужно для комфорта есть. Номер 2 комнаты, все новое весьма эргономичное. Персонал на уровне, есть парковка внутренняя. Остался очень доволен.
Думаю, это единственный отель в городе такого уровня. Остановились проездом на одну ночь, брали аппартаменты за 3500: большая кухня и отдельная спальня. Есть все необходимое, все новое и чистое. Очень рекомендую!
В этом же доме хороший ресторанчик с матовым завтраками.
Метров 700 от гостиницы фирменный магазин от Кизлярского коньячного завода.
Просторные номера, хорошая уборка. Только не во всех номерах работает телевизор, отсутствует чай и сахар, надо просить на ресепшене. Завтраки в ресторане отличные. Каши, сыр, пончики, кофе. Всё на высоте. Очень доброжелательный персонал. Спасибо за отличный приём, гостеприимство!
Отличная гостиница за среднестатистический ценник. Номера, как и гостиница, новые с отличным ремонтом. Сантехника и аксессуары фирмы "Grohe" (кто в теме, тот поймëт). Номера двухкомнатные,но заселяют не более 2х человек. По факту можно разместиться и в четвером. В спальне большая двухспальная кровать с идеальным бельëм, и TV панель. Вторая комната вмещает диван, столик с посудой и столовыми приборами, холодильник и эл. чайник. Номера оборудованы сплит системами. Описываю номера во множественном числе, т.к. останавливались в двух.
Номера превосходные. Очень чисто. Обслуживание на высоте. Еда неплохая, но арендатор кафе очень портит репутацию данной гостиницы. Парковка есть. Кровати отличные.
Бронировал заранее, залог не просили. За 3 дня до срока сами позвонили с подтверждением.
Гостиница прямо в центре, есть своя небольшая охраняемая парковка, так же и парковочные места перед гостиницей.
Заселение без проволочек, замки электронные, они же разблокируют энергоснабжение номера. Сам номер чистый, всё отремотировано, есть кондиционер, телевизор настенный(смарт), душевая кабинка(вода не застаивается). Есть холодильник, но очень большое неудобство связано с тем, что уходя, выключается свет, в том числе и у холодильника.
Наше окно спальни выходило на стройку, в выходные работа не велась, а так думаю возможно дискомфортно.
Одним вечером отключили свет, часа на 2, аварийного освещения нету, мобильные осветители не предоставили, хотя могли бы позаботиться. Я включал резервный повербанк. Но это только раз было.
А вообще впечатления хорошие, чувствуется у хозяев желание хорошего уровня. Ещё есть свободный Wi-Fi.
И ещё: описываемый в других отзывах ресторан, не работал, возможно связано с религиозным праздником, на который попали.
Хороший эспрессо пришлось поискать, вокруг только автоматы с бурдой. Нормальный нашёл в Еврокондитерской у рынка.
Номер большой. Внутри чисто. Обслуживания номера нет. Ресторан (столовая) отсутствует, что очень большой минус, нужно куда то идти, хоть и не далеко. Есть небольшая парковка . В номере душевая кабина (небольшого размера), (неудобная). Есть вай фай.
Хочу сказать несколько слов о гостинице Европа. Это замечательные, уютные, чистые номера. Причем не дорогие. Замечательный персонал. Получилось так, что мы в спешке оставили документы мужа в номере, в тумбочке. И уехали. Когда опомнились, то были уже далеко от Кизляра. Позвонили в гостиницу, девочки прибрали документы. И они лежали у них до нашего возвращения.Через два дня мы вернулись. Все было в целости и сохранности.За хранение документов с нас ничего даже не попросили. Всем кто будет искать гостиницу в Кизляре, я советую гостиницу Европа. Не пожалеете ни разу!!!
Останавливались в Европе с мужем и двумя
детьми (1 год и 8лет). Удобное месторасположение!
Чистый двор! Своя закрытая стоянка во дворе.
Снимали апартаменты люкс с кухней и
стиральной машиной.
Мы часто путешествуем и останавливались в отелях и
номерах разных категорий, но такой идеальный и
чистый вариант -большая редкость! Тем более за такие
деньги! Номер просто идеально чистый, очень
комфортный и тихий! Белье в номере было
белоснежное и приятно пахло. На кухне был чай, кофе,
сахар; в душе -зубные щетки, шампунь, гель, мыло. Так
же были тапочки, халат и даже стиральный порошок! В
номере отличный ремонт, вся мебель в идеальном
состоянии.
Ещё хочется отметить кафе при отеле! Оно очень
уютное, а блюда там наивкуснейшие! Мы приходили
поужинать, покормили детей и они захотели спать. Нам
без проблем отнесли наш оставшийся заказ в номер.
Завтрак тоже был восхитительный! Персонал в отеле и
кафе отзывчивый и доброжелательный!
Однозначно, это тот отель, который попадает в
избранные! Сюда хочется вернутся ещё не раз, и не
хочется уезжать!
Да, отель действительно шикарен. Убранство и оснащение номеров, сервис и доброжелательность персонала. И, наконец, цена!!! Цена удивляет приятно. Отель, в который хочется вернуться!
Проезжали транзитом. Парковка на закрытой территории.
Остановились на ночь - семьей с 3-мя детьми.
Номер просторный 2-х комнатный . 3т.руб.
. Чистый !
Завтракали здесь же . В стоимость не входит.
Качество завтрака и ресторана при отеле - достойны отдельной похвалы!!!
Рекомендуем 👏👏👏
Расположение +
Чистота на троечку.
Потеряли нашу бронь((((( но поселили в похожем номере.
Странные условия проживания.
В целом, для Кизляра, хорошо.
П.С. не готов ещё Кизляр к туризму.
Ещё года 2-3, привыкнуть.
Отличный отель! Имеется своя парковка, свежий ремонт, все чисто и ухоженно. Есть ресторан вкусно готовят. Адекватные цены и вежливый персонал. Рекомендую!
Оооочень крутая гостиница.
Чисто, комфортно, душевно.
Огромные номера с хорошей отделкой и что примечательно, недорого.
Можно заказать завтрак, кафе в этом же здании
Отель 4*, но по факту все 10*
Номера большие, кровати шикарные, мебель новая, полы с подогревом, все тут отлично. Внизу кафе с очень вкусными завтраками. Рекомендую. Были тут дважды большой компанией. Все комфортно и много места. Есть закрытая парковка. Чисто в номерах, тепло, даже жарко.
Хорошее впечатление. Ремонт свежий, мебель хорошая, самое главное шикарные матрасы! Мы выспались на все 100%!!!
Ощущение комфорта и всё очень чисто!
Спасибо
Я в восторге от гостиницы "Европа" : нас встретили по-царски.Огромные уютные чистейшие номера. Евро-ремонт в номерах. Очень тихо. Гостиница класса "Люкс". Номер оборудован на +100.Наилучшие впечатления! А как вкусно кормят! Вернусь. 100 % Приезжали большой группой. Всех разместили на 5+
7 августа 2023
Были проездом, приятный отель. Офигенные номера, сделаны с отличным вкусом) Оцениваю на 10 из 5 ))
Отдыхали на майские праздники. 12 человек. Пишу отзыв от всех: нам очень всё понравилось! Номера шикарные, постельное, полотенца-кристально чистые. В номере чайник(чай, кофе, сахар), телевизор, посуда, плита, стиральная машина (даже порошок стиральный). Кухня и спальня отдельно. Рекомендую!!! Приезжайте, не пожалеете 😊.
Отличная гостиница - просторные номера, очень чисто, белоснежное белье, удобные мягчайшие матрасы и подушки. В номере есть фен, шампунь, гель дд, зубная щетка и паста, мыло, достаточное количество полотенец, тапочки, холодильник, чайник, посуда, чай, сахар. Очень приветливые хозяин гостиницы и девушка администратор! Спасибо! Рекомендую
Отличная гостиница, чистые номера, шикарное обслуживание, замечательная кухня. Очень лояльна по цене, соотношение цена/качество на высоте! Немного смутило, что в меню нет национальных блюд, но с другой стороны, гостиница же называется Европой, так что всё хорошо. Ставим высший бал!
Нашли случайно при поездке в Дагестан этим летом, очень устали после степей Калмыкии. Если честно не ожидали такого комфорта и бюджетных цен за такую гостиницу!
Гостиница недавно построена. Номера чистые, свежие и светлые, мебель не убитая. Советую остановится для отдыха для преодоления дальнейших ваших маршрутов по Дагестану. В номере люкс где есть кухня хорошо остановится с семье и провести пару дней в Кизляре.
Когда в реальности лучше, чем на фото.
Останавливались на 1 ночь проездом. Когда заехали на территорию, на мгновение показалось, что телепортировались из Кизляра в другой город. В номере было очень чисто. Номер просторный. Внизу в ресторане вкусно поужинали.
Однозначно одна из лучших гостиниц в Кизляре. Соотношение цена качество супер..даже немного дешево. Такой номер к примеру в другом отеле такого класса стоит раза в полтора дороже. Внутри чисто, персонал приятный. Есть ванные принадлежности, чистые полотенца, тапочки. Интерьер тоже приятный, на территории есть стоянка и ресторан.