Очень хороший продавец на мясном отделе Светлана Викторовна Ильченко. Всегда подскажет, выберет продукт огромное ей спасибо.
П
ПАПИНОМОЛОКО
Очень и очень большой ассортимент. Очень нравится продукты собственного производства. Булочки и горячие блюда отдельная тема. Очень вкусно, относительно дёшево. Персонал доброжелательный.
Более чем все нравится , многообразие сыров, всегда свежее мясо, несколько видов шашлыка, как из курицы так из свинины и говядины, рыба, морепродукты , и приятные цены, всегда есть скидки и акции
Из минусов это вечно вялые овощи, при этом дороже, чем в остальных магазинах.
Не очень вежливые продавцы. В целом на всё завышены цены.
Из плюсов своя выпечка, большая полка полезных диетических продуктов. Неплохой мясной/рыбный отдел.
Не сказала бы, что это хороший маркет. Из чего выбрать есть, много свежей продукции. От продавцов-консультантов можете не дать особо помощи. Радуют кассы самообслуживания.
Неплохой супермаркет с большим выбором продуктов, всегда свежие фрукты и овощи, большой мясной и рыбный ассортмент. Но все портит неразбериха с ценниками на полках...
Мой любимый магазин! Когда жила рядом, посещала его каждый день и была довольна и ассортиментом, и бонусами, которые начислялись. Персонал приветлив и внимателен к покупателем. Сейчас из-за того, что сменила место жительства, посещаю редко. Но при каждом удобном случае обязательно захожу. Единственный минус - это очереди на кассах. Но это говорит лишь о том, что покупатели любят этот магазин и с удовольствием посещают. Побольше б таких магазинов в городе.
Магазин как и все. Большой выбор товаров. Есть и с свое производство и других производителей. Минусы только в постоянных очередях, касс много, а работает несколько.
Огромный выбор товаров. Ассортимент отличается от магазинов X5 Retail Group в лучшую сторону! Просто замечательный, вежливый персонал. Рекомендую к посещению!
Отличный магазин! Огромный ассортимент товаров, который эстетично и удобно расположен в торговом зале. Особенно люблю покупать здесь овощи и фрукты -
большего разнообразия нет нигде! По вечерам, если нет времени готовить, выручает кулинария. Сотрудники вежливы и внимательны. Звучащая в магазине музыка улучшает настроение.
Хороший выбор. Все необходимое там есть. Большой плюс, касса самообслуживания, где всегда придет на помощь персонал. Чисто. Спокойно. Хороший персонал.
Удобное расположение, большой ассортимент товара, касс больше чем в магнитах)))
Персонал адекватный если адекватный покупатель.
Есть кассы самообслуживания что очень удобно в час пик.
Могу только сказать спасибо,за очень вкусную горбушу и сельдь,слабосолёная и в меру жирная,криветки бывают по очень низкой цене,что тоже не маловажно,тк наша семья их очень любит и они были на много вкуснее и дешевле чем в магните!!Рекомендую)
Люблю этот магазин. Большой выбор товара. Не всегда свежие красивые фрукты и овощи. Последние 3 раза посещения не могу выбрать хороший картофель. Сталкивалась с тем, что цена не соответствует, но сейчас реже. В целом, хорошо!
Сегодня мы с мужем были в магазине Европа, отношение хамское прождали продавца 15 минут так и не дождались, на вызов службы безопасности не подошёл ни администратор ни продавец
Недавно здесь тк живем недавно в этом районе. Хороший продуктовый магазин, удобная выкладка.
Из минусов:
*со стороны зала не видно свободной кассы и бегаешь с огромной корзиной. Зачем такая огромная корзина, возьмите пример в Рио "Ашан".
* Кассы заставлены и не видно есть кассир или нет
*!!! И большая проблема туалет. Находится на первом этаже но доступа к нему нет. А указано есть туалет для инвалидов. Как то бежала через второй этаж ктознаеткуда
Хочется сказать большое спасибо директору магазина- в нашем магазине ЕСТЬ ВСЕ! Я больше не хожу ни в какие другие магазины. В ЕВРОПЕ ЕСТЬ ВСЕ. Приходите- сами увидите: выбор товаров, качество товаров, персонал, кассы, парковка- Все есть. Обслуживание клиентов быстро, вежливое.
Большой выбор товаров. Хороший магазин. Удобная парковка. Есть своя карта. Вежливый персонал. Своя выпечка и кулинария. Средний уровень цен. Часто бывают акции и скидки. Рекомендую.
Любимый магазин! Хожу только в него, здесь можно купить всё, что нужно. Выбор огромный, цены демократичные, персонал вежливый. Радуют акции, которые проводятся постоянно и очень приятны для бюджета. Рекомендую всем!
Отличный супермаркет. Приемлемые цены. Единственное хотелось бы, чтобы овощи и фрукты были лучшего качества. Это то , что я здесь никогда не покупаю. Лучше переплатить , но купить более качественный продукт.
Магазин хороший. Но для такого ассортимента очень маленькое помещение, очень узкие проходы, часто не возможно разъехаться из за наставленного товара. Пожарный выход всегда закрыт лавкой. Сыры с истекшим сроком переупаковывают прямо в торговом зале и не стесняются.
Большой выбор товаров,но и цены слегка завышены Качество нормальное Персонал хороший Парковки практически нет,места мало для машин Скидки и акции можно сделатьпобольше
Хочу отзыв о кулинарии Европы . Очень захотелось жареной рыбы. В итоге купила рыбку минтая . Но это просто отвратительно, рыба с кишками, не чищенная . Повара имейте совесть !!! Вы людей кормите !!! На минуточку 560 р за кг !!! Свинское отношение !
Была в магазине с подругой, зайти то мы зашли -очень интересные выходные двери
Но , а в магазин я одна смогла зайти. Сделан пандус на ступеньках для вида, ступеньки высокие и коляску на низ затащить-не каждый мужчина сможет. Есть эскалатор. Теперьо продуктах. Всё есть в магазине, цены не колючие, персонал отзывчивый, добрый-отвечает, предлагает, советует. СОВЕТУЮ навестить магазин.
4 звёздочки то что без пандуса
Хороший магазин. Продукты и товары всегда лучше и свежее чем в пятёрочках и магнитах и многих других магазинах города.
При всём этом ценник вполне нормальный.
Мы, покупатели магазина "Европа" хотим отметить добросовестное отношение к своим профессиональным обязанностям директора магазина Рукиной Татьяны Викторовны и руководимого ею коллектива за человеческое и доброжелательное отношение к покупателям.
Ассортимент хороший, выпечка своя отлично, персонал хороший, но магазин не большой и почти всегда толкучка, хотя касс много и практически всегда все работают, цены на некоторые товары выше чем у конкурентов
Очень приятный чистый маркет. Большой выбор свежей зелени, овощей, фруктов. Рыба разная от свежей до солёной и редких сортов. Мясо, молочка, бытовая химия, кухонные принадлежности, посуда, постельное бельё, комнатные цветы - всё приличного качества.
Хороший магазин,можно подобрать товар на любой кошелек.
Есть даже мангостин и кокос.
Мясо охлажденное и готовый шашлык в маринаде,то,что нужно.
Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️