Европа

Егор Ш.
4 марта 2025
Занимаюсь в этом зале уже более 3-х лет. За всё это время никогда девушки администраторы не грубили, не вели себя по хамски, всегда доброжелательные и приветливые😊 Раздевалки просторные, очень чистые. У некоторых шкафчиков есть поломки внутри, но это не сильно портит их функционал😄 Сам зал большой, тренажеры всех видов, все есть и многих по два экземпляра, отдельный зал с лавками для жима и зеркалами. Всегда чисто и свежо, чтобы выстраивалась целая очередь к беговым дорожкам или тренажёрам - такого никогда не бывает. Если тренажер ломается, то в течении короткого времени его чинят. Есть скидки для студентов, что всегда приятно😊 Также есть магазинчик, где можно купить покушать, попить и немного спортпитом закупиться, раньше был KultLAB, но почему-то его убрали. Тренерский состав на уровне! Сам хожу и тренируюсь всё это время с тренером Сергеем, всем рекомендую этот зал и этого тренера!😁
18 апреля 2025
Хожу в Европу несколько лет, все нравится, имеет ся несколько залов, что тоже хорошо, можно расположиться где нравится. Никто никого не притесняет, хотя мальчики и девочки занимаются в одном зале. Хороший солярий. Единственный минус нашла для себя - иногда перебои с горячей водой, а так все отлично. Самый ближайший спортивный клуб от моего дома - пара остановок, иду до него пешком. И мне кажется, абонемент самый недорогой - беру годовой. Рекомендую👍
Виталий Снежков
18 апреля 2025
Хожу 3-4 года. Из нюансов: • в мужской раздевалке поменяли шкафчики, стали Уже, плечики еле влезают • на прошлых шкафчиках стояло зеркало, его не вернули • воду продают за дорого отдельно, кулеров нет • освещение будто я в примерочной магазина) некомфортно, очень светло • в 50 метрах от зала построен дом, стекла никак не затонированы, если говорить про летний период, то плюсом жарит днем, на противоположной стороне все грамотно • убрали одноразовые полотенца в мужском туалете, не знаю из-за чего, может расход был большим, но думаю можно было попробовать тогда установить табличку соответствующую, чтобы народ не наглел Впринципе из основного все, по большей части конечно все устраивает, недавно расширили площадь, стало покомфортнее, плюсом будто людей поменьше стало, возможно из-за увеличения цен, но я лично согласен на такую политику. Админы дружелюбные, при необходимости могут зарядку для телефона дать (и да протирайте пожалуйста вверху шкафчиков не раз в полгода)
Татьяна Ч.
31 марта 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Амиру за его внимательность и чуткость к посетителям спорт зала. Я новичок и выполняла упражнение не умело, можно сказать губительно для своего здоровья и он не остался равнодушным указав мне на мои недоработки. Теперь я занимаюсь с Владленой, грамотным и внимательным тренером!!!!! 🙏 Я очень БЛАГОДАРНА ребятам за их внимание и заботу !Полностью поняв разницу ДО и ПОСЛЕ!!! 😍
Владислав Куц
31 января 2024
Я недавно начал посещать фитнес-клуб "Европа" и уже заметил несколько преимуществ, которые делают его отличным местом для тренировок. Во-первых, клуб предлагает широкий спектр тренажеров и оборудования, что позволяет каждому найти занятие по душе. Кардиозона оснащена современными беговыми дорожками и эллиптическими тренажерами, которые помогают поддерживать хорошую форму и следить за здоровьем. Во-вторых, в клубе работают опытные и внимательные тренеры, которые всегда готовы помочь и подсказать. Они проводят индивидуальные тренировки, а также групповые занятия по различным направлениям фитнеса. Благодаря этому, каждый может выбрать то, что ему подходит и получить максимальную пользу от занятий.
виталик
26 февраля 2024
5 из 5 клуб. Фитнес-клуб "Европа"-идеальное место для людей, которые хотят поддерживать свою физическую форму и здоровье. Ведь клуб оставляет только положительные эмоции. Оно и неудивительно. Отоичное, светлое, а самое главное чистое помеще, которое создаёт хорошую атмосферу для тркнировок. Здесь есть всевсе, начиная от оборудования для стловых тренировок и заканчивая кардио-зоной. А после силовой, можно отдохнуть в сауне. Отдельно хотелось бы отметить приветливый персонал. Сотрудники клуба дружелюбны, внимательные и готовы помочь в любой ситуации. А тренеры обладают высоким профессионализмом, они помогут вам не только составить план тренировки, но и подобрать для вас персональное меню, либо для наборы массы, либо ж для похудения. В общем фитнес-клуб "Европа" отличное мнсто для занятия спортом, если надо помогут, а если ненадо, то попросту отвлекать не будут. Определенно еще не один раз зайду в этот клуб, так еще и удобное расположение!
ya.ivandikov
29 марта 2024
Я занимаюсь в фитнес-клубе ''Европа''с января 2024 года. Индивидуальный подход доброжелательность и высокий профессионализм руководителей тренеров и сотрудников клуба проявляются во всем.Отличная материальная база просторные залы для занятий и широкий выбор групповых программ. Всех преимуществ не перечислить.Хочется выразить особую благодарность Константина Баева за развития направлений кроссфита и йоги среди подростков школьного возраста.Радует их энтузиазм и реальный вклад в укрепление физического здоровья ребят.Кроме этих направлений в фитнес -клубе замечательный солярий и сауна. Здесь каждый найдет занятие по душе.
Александра Чубукова
29 марта 2024
Прекрасный фитнес-клуб, подходит для ежедневного посещения! Разнообразие тренерских программ, новые и удобные тренажёры любой сложности. Дополнительным плюсом служит то, что компания на рынке уже 25 лет, это весомый повод доверять ей. Чуткие и доброжелательные тренеры, профессионалы в своём деле. Грищенко Екатерина — тренер с большим стажем, найдет индивидуальный подход к каждому. Хотелось бы отметить доступные цены, но обслуживание на высоте! Из предоставляемых услуг: сауна, чистые и комфортные душевые кабины, наличие горячей и холодной воды. Я довольна заведением и буду посещать ещё!
Mark Sapronov
29 января 2024
Я посещаю фитнес клуб "Европа" уже несколько месяцев и очень доволен своим выбором. Во-первых, персонал здесь просто замечательный. Всегда приветливый, вежливый и готовый помочь. Они всегда поддерживают и мотивируют меня, что очень важно для достижения желаемых результатов. Фитнес зал здесь оборудован самыми современными тренажерами и инвентарем. Все оборудование проходит регулярное обслуживание, поэтому я всегда чувствую себя в безопасности и уверен, что мои тренировки будут эффективными. Также хочу отметить, что в "Европе" очень чисто и уютно. Все помещения регулярно убираются и поддерживаются в отличном состоянии. Кроме того, здесь есть обширный выбор тренировочных зон - от зала для групповых занятий до отдельной зоны для функциональных тренировок.
Egorzigansin102
10 апреля 2024
очень доволен сервисом фитнес-центра "Европа Фитнес"! Здесь царит атмосфера здоровья и активного образа жизни. Персонал центра профессиональный и дружелюбный, всегда готов помочь и поддержать. Оборудование современное и качественное, зал чистый и уютный. Тренировки проходят эффективно и без лишних заморочек. Расписания групповых занятий разнообразны и удобны для посещения. Я очень благодарен "Европа Фитнес" за возможность заботиться о своем здоровье с комфортом и радостью. Рекомендую это место всем, кто стремится быть в форме и чувствовать себя замечательно! ещё
Маадыр Кужугет
4 февраля 2024
Фитнес зал "Европа" - это отличное место для занятий спортом и поддержания формы. Здесь представлен широкий выбор современного оборудования для тренировок, а также разнообразные групповые занятия под руководством опытных инструкторов. Я посещаю этот фитнес зал уже несколько месяцев и очень довольна результатами. Персонал зала всегда дружелюбен и готов помочь с любыми вопросами. Чистота и порядок здесь также на высоком уровне, что создает приятную атмосферу для тренировок. Я рекомендую фитнес зал "Европа" всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и форме, получая при этом качественный сервис и поддержку.
Дмитрий Громышев
22 марта 2024
Очень хороший фитнес-клуб, очень чисто и много тренажёров (все тренажёры в хорошем состоянии), помещение светлое и уютное, хорошее отопление, не холодно. Много услуг на выбор при маленьком ценнике. Кроме того, приятный персонал. Весь персонал доброжелательный, а тренеры - мастера своего дела. Дали хорошие советы по тренировкам и питанию, за что отдельное спасибо. Попробовал тренажёрный зал, финскую сауну и солярий. Очень доволен чистотой сауны и солярия, так же приятный и удобный душ. Замечательное место, планирую ходить и дальше.
Максим
3 апреля 2024
Я очень доволен сервисом фитнес-центра "Европа Фитнес"! Здесь царит атмосфера здоровья и активного образа жизни. Персонал центра профессиональный и дружелюбный, всегда готов помочь и поддержать. Оборудование современное и качественное, зал чистый и уютный. Тренировки проходят эффективно и без лишних заморочек. Расписания групповых занятий разнообразны и удобны для посещения. Я очень благодарен "Европа Фитнес" за возможность заботиться о своем здоровье с комфортом и радостью. Рекомендую это место всем, кто стремится быть в форме и чувствовать себя замечательно!
Усольцев Денис
26 марта 2024
Занимаюсь в Европе уже 2 год, для меня это самый топовый зал в Новосибирске. Сначала занимался в Зевсе, но результата не было, потом по совету коллеги с работы пришел сюда и начал заниматься у Немировского Владимира. Владимир сразу составил для меня программу, которая действительно сработала, за что тренеру огромная благодарность, лучший мужик. Из плюсов самого зала: тренажёры на любой вкус и цвет, само оборудование недавно обновлялось, уже есть несколько залов в Новосибирске, так как компании 25 лет. Если есть вопросы по упражнению, то ты всегда можешь задать их любому тренера, если твой отошёл. Нет постоянных давок у тренажеров, так как места в зале много, а после потной тренировки самое то сходить в сауну, которая тут рядом с солярием, так что девушкам тоже на заметку.
Алекс Д.
16 декабря 2024
Фитнес отличный, все есть, все в доступе. Есть небольшие нюансы типа необходимости мигрировать по двум залам тяжёлой атлетики, но это терпимо. Плюс одна неулыбчивая богиня на ресепшн))) плюс один божественный тренер, к которому без оплаты, видимо, с вопросом не обратиться))) А так все отлично и гостеприимно!
Nishimyro
7 февраля 2024
Я посещаю фитнес-клуб уже несколько месяцев, и могу поделиться своими впечатлениями. В целом, впечатления положительные. Здесь отличное оборудование, прекрасные тренеры и приятная атмосфера. Мне нравится разнообразие групповых занятий, таких как йога, пилатес, аэробика. Также в клубе есть отличный бассейн и сауна, что добавляет возможностей для полноценной тренировки и отдыха. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь. Единственное, что могло бы быть лучше, это расширение группового занятия, поскольку иногда там бывает многолюдно. В целом, я доволен своим выбором и с уверенностью рекомендую фитнес-клуб всем, кто ищет хорошее место для занятий спортом.
Александр В.
28 января 2024
Посещаю фитнес-клуб "Европа" уже несколько месяцев и остаюсь в полном восторге от этого места. Профессиональные тренеры, разнообразные групповые занятия, современное оборудование и удобное расположение клуба - все это делает занятия здесь настоящим удовольствием. Атмосфера в клубе очень дружелюбная, персонал внимательный и отзывчивый. Я чувствую себя здесь комфортно и мотивированно, благодаря чему мои тренировки приносят максимальную пользу. Очень рекомендую "Европу" всем, кто ценит качество и комфорт в фитнес-индустрии!"
МАА
24 февраля 2025
Отличный тренерский состав! Масса различных тренажеров. Просторно и комфортно. Единственно не очень приятно - девочки на рецепшен. Говорят сквозь зубы (может потому что я не мальчик)), как-бы делают одолжение. Но это по сути это 2 минуты и ты зашел в зал. Я бы на месте руководства посмотрела в сторону рецепшен. Как-то не приятно начинать вот так.
Kviezyyy
2 апреля 2024
Фитнес-клуб "Европа" Отлично подходит для того что бы начать заниматься спортом, мне очень понравился данный клуб и вот почему 1. Отлично сделанно помещение что доставляет только приятные эмоции, в этом помещении очень круто и красиво, а так же удобно и чистота на высоком уровне! 2. много нового оборудования, которое позволяет разнообразно заниматься силовыми различными видами тренировок, оборудование полностью новое, и отлично выполняют свою задачу, так же есть отличная сауна) 3. Так же хочу заметить что очень дружелюбный персонал! Отличные тренера,которые помогут, расскажут как правильно выполнять то или другое упражнение! Так же мне очень понравилось то что в "Европе" Делают групповые занятия, такие как йога, пилатес, аэробика и много чего еще. В общем мне тут очень понравилось, всем советую!
8 апреля 2024
Записалась в фитнес клуб Европа месяц назад, уже могу по результатам написать отзыв. Самое главное, результат уже есть, фигура стройнеет, появляется рельеф. Помимо моих усилий, регулярно занимаюсь с тренером Екатериной, которая направляет, формирует программу тренировок. Кстати, цены очень даже доступные, есть отличный тренажёрный зал, помимо этого хожу ещё в солярий, сауну. Все отлично, мне есть с чем сравнивать. Так что если готовитесь к лету, Вам сюда без промедления. Рекомендую!
Ч
Чел Челов
19 января 2024
10из 10 клуб Фитнес-клуб "Европа" - это прекрасное место для занятий спортом и поддержания своей физической формы. У меня только положительные впечатления от этого клуба. Во-первых, "Европа" обладает просторными и уютными помещениями, что создает комфортную атмосферу для тренировок. Здесь есть все необходимое оборудование для различных видов фитнеса, начиная от силовых тренажеров и заканчивая кардио-зоной. Во-вторых, персонал фитнес-клуба "Европа" заслуживает особого упоминания. Все сотрудники очень дружелюбны, внимательны и готовы помочь в любой ситуации. Тренеры обладают высоким профессионализмом и всегда готовы поделиться своими знаниями и советами. Они помогут составить индивидуальную программу тренировок, исходя из ваших целей и физической подготовки. Кроме того, в "Европе" проводятся различные групповые занятия, такие как йога, пилатес
Алексей Саяпин
18 января 2024
Фитнес - клуб "Европа" - это идеальное место для приведения своего тела в форму с помощью тренировок . Клуб уже 25 лет на рынке , что говорит о надёжности и стабильности. Компания предоставляет широкий спектр услуг в сфере фитнеса. У них уникальный , опытный тренерский состав, в котором работают опытные специалисты. Мне очень понравилось разнообразие групповых программ, которые предлагаются. Также стоит отметить доступные цены и высокое качество предоставляемых услуг. Все оборудование и помещения находятся в отличном состоянии, что создает комфортную атмосферу для тренировок. Я хотел бы выделить нескольких сотрудников : Потапов Алексей , Баев Константин, Немировский Владимир и Грищенко Екатерина - это замечательные профессионалыэ своего дела, которые всегда готовы помочь и дать профессиональные советы. Они действительно проявляют заботу о клиентах и создают приятную атмосферу в клубе. На Ресепшене встречают приветливые , вежливые сотрудники. Что касается услуг и товаров, которые я могу рекомендовать, это солярий и сауна. Солярий в фитнес клубе "Европа" оказался действительно хорошим. Он обеспечивает качественное загарание и безопасное использование. А сауна просто отличная! Она имеет приятную атмосферу, хорошо оборудована и создает идеальные условия для расслабления и восстановления после тренировки. Я очень доволен , этим клубом . Рекомендую .
Илья Л.
23 января 2024
Мне все очень понравилось, всем советую!!! Фитнес клуб "Европа" - это идеальное место для занятий спортом. Здесь я нашел все, что мне нужно для достижения своих фитнес-целей. Прекрасное оборудование, квалифицированные инструкторы, разнообразные групповые занятия и уютная атмосфера. Кроме того, чистота и порядок в клубе всегда на высоком уровне. Я чувствую, что каждое мое занятие здесь приносит реальный результат, и это мотивирует меня возвращаться снова и снова. Спасибо "Европа" за то, что вы делаете занятия спортом такими приятными и продуктивными!
Динар Макинтошов
29 января 2024
Фитнес-клуб "Европа" – это не просто клуб, а настоящее место, где тренировки превращаются в увлекательное приключение! Столько энергии и позитива в одном месте – это вдохновляет! Профессиональные тренеры, современное оборудование и разнообразные занятия создают настоящую атмосферу успеха. Чистота, порядок и уют – как дома, только с тренажерами. Я влюбился в групповые занятия, каждый раз это как мини-фестиваль энергии! Спасибо "Европе" за поддержку в достижении моих фитнес-целей и за веселое время, проведенное здесь. Рекомендую!
Александр Левкин
12 февраля 2024
Фитнес клуб "Европа" - это отличное место для занятий спортом и поддержания здорового образа жизни. Он предлагает широкий спектр услуг и возможностей для тренировок. Просторный зал, современное оборудование, разнообразные групповые занятия и профессиональные тренеры создают удобные условия для достижения спортивных целей. Кроме того, здесь царит дружелюбная атмосфера, что делает тренировки еще более приятными. Я очень доволен своим выбором и рекомендую этот фитнес клуб всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и физической форме.
Дмитрий Чудаков
7 февраля 2024
Фитнес зал "Европа" - отличное место для Дима лёжа и остальных занятий и поддержания формы. Здесь представлен широкий выбор современного оборудования для тренировок, а также разнообразные групповые занятия под руководством опытных инструкторов. Я посещаю этот фитнес зал уже несколько месяцев и очень доволен результатами. Персонал зала всегда дружелюбен и готов помочь с любыми вопросами. Чистота и порядок здесь также на высоком уровне, что создает приятную атмосферу для тренировок.
Максим Тюрин
5 марта 2024
Фитнесс клуб "Европа" - это мое второе домашнее пространство! Я посещаю его регулярно уже несколько месяцев и не могу нарадоваться результатам. Тренеры здесь настоящие профессионалы, всегда готовые помочь и поддержать. Особую благодарность хочу выразить Константину, который помог мне поставить правильную технику, что в дальнейшем дало хороший прогресс. После нескольких тренировок общение с тренером вышло на дружеский уровень, что говорит о высоком уровне профессионализма и дружелюбности тренера. Оборудование современное, все аккуратно и ухожено. Атмосфера в клубе очень дружелюбная, здесь царит атмосфера взаимопонимания и поддержки. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет улучшить свое здоровье и физическую форму, а также завести новые знакомства.
ничка
26 марта 2024
Я присоединилась к фитнес-клубу "Европа" несколько месяцев назад и не могу быть более довольна результатами! Очень приятная атмосфера в самом здании, профессиональные тренеры. Я лично брала услуги Грищенко Екатерины, которая очень помогла мне для моего прогресса в спорте. Широкий выбор тренировок и современное оборудование делают занятия эффективными и приятными. Так же я посещала солярий и сауну. Солярий был чистый, уютный и оснащен современными лампами, что позволяло получить красивый загар. Сауна тоже порадовала меня - там царит атмосфера расслабления и уюта. Обслуживающий персонал был вежлив и предупредителен. Я осталась довольна и отдохнула на все сто! Я очень благодарна фитнес-клубу "Европа" за поддержку и мотивацию. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и форме, присоединиться сюда и начать свой путь к лучшей версии себя!
Андрец
6 апреля 2025
Подниматься на пятый этаж пешком, здание бывшей фабрики, все убито ! Кардизона практически не работает , тренажеры то же есть поломанные ,то ли б/у купили но премиальные Panatta!зал не большой вечером наверно неудобно толкаться, если рядом жить то как вариант
Т
Тайса Хатуева
3 апреля 2024
«Европа» — это уникальное место, где можно заниматься спортом, быть всегда в форме, также воспользоваться такими услугами, как солярий и массажный салон. Здесь есть разнообразные групповые программы, хороший тренерский состав и многое другое. Помещения чистые, всё везде аккуратно, также оборудования очень качественные. Персонал весьма общительный и приятный. Рекомендую вам это место.
Максутончик Адулов
27 января 2024
Фитнес-клуб Европа -очень хорошо подходит для занятия спортом. У меня очень прекрасное впечатление о нем. Самое главное что у них есть классная атмосфера.Где можно заниматься с наибольшим удовольствием.Еще у них есть много оборудования. Есть тренажеры для силовых занятий и легкие для поддержания формы. И все тренажеры в хорошем состоянии.Я хочу упомянуть о чистоте. Есть просторные гардеробные. Душевые и сауны просто идеальны, после тренеровочного процесса можно в них хорошо отдохнуть и расслабиться
Сергей Маклаков
5 февраля 2024
Начал заниматься в фитнес клубе "Европа" очень понравилось! Всегда занимался без тренера, думал своих знаний достаточно, но заметив , что в зале остальные занимаются с тренером, все таки решил попробовать, и оказался доволен результатом. актуальные программы для всех групп мышц, моральная поддержка, и отличная дисциплина. Оборудование большой арсенал, всегда нужный тренажер свободен. Очень высокое качества клуба! Я рад , что нашел подходящие место для саморазвития.
Анатолий
12 февраля 2024
Я очень доволен своим опытом посещения Фитнес Клуба Европа. С самого момента, как я переступил порог клуба, я был впечатлен его современным и стильным интерьером. Весь клуб был оборудован новейшими тренажерами высокого качества, что сразу создавало приятную атмосферу и стимулировало меня к тренировкам. Профессионализм и доброжелательность персонала в Фитнес Клубе также заслуживают отдельного упоминания особенно мне понравился Потапов Алексей. Всегда радушно встречал меня приветливые сотрудники рецепшена, они готовы ответить на любые вопросы и оказать помощь в любой ситуации. Также в клубе доступные цены, что делает занятия в клубе доступными каждому желающему. Их энтузиазм и мотивация помогают мне получать максимальную пользу от каждой тренировки. В целом, я очень доволен своим опытом в Фитнес Клубе Европа.
Ангелина Торгашова
7 февраля 2024
спортивный клуб Европа-идеально подходит для занятия спортом и поддержки физической формы! Здесь я нашла все необходимое для моих тренировок: современное оборудование, разнообразные групповые занятия и профессиональные тренера, которые всегда готовы помочь и поддержать тебя. Атмосфера в клубе очень мотивирующая, что помогает мне быть постоянно вдохновленным и приходить на тренировки с удовольствием. Благодаря фитнес клубу я чувствую себя более энергичным и здоровой.Всем советую!
Лев Шаманаев
22 апреля 2024
Я решил воспользоваться услугами сети фитнес-клубов Европа, чтобы улучшить свою физическую форму и поддерживать здоровье. Сеть предлагает разнообразные групповые программы, доступные цены и высокое качество предоставляемых услуг. Хочу отметить профессионализм и опыт тренеров, таких как Баев Константин, Немировский Владимир и Потапов Алексей. Они помогают мне достичь поставленных целей и мотивируют на регулярные тренировки. Сотрудники ресепшена, также были дружелюбными и внимательными к моим потребностям. В клубе есть хороший солярий и отличная сауна, что позволяет расслабиться и восстановить силы после тренировок. В целом, я доволен услугами сети фитнес-клубов Европа и рекомендую их всем, кто хочет заниматься спортом и заботиться о своём здоровье.
Арту Оводов
30 марта 2024
Как первый раз заглянул в фитнес-клуб "Европа", так сразу и понял – это место особенное. Ребята тут серьёзно подходят ко всему: и к тренировкам, и к обслуживанию. На тренажёрах работать – одно удовольствие, но вот что действительно запомнилось, так это тренеры. Эти ребята – просто космос! Особенно Константин Баев, его наставления и мотивация просто зашкаливают. А уж про групповые занятия и говорить нечего – выбор такой, что глаза разбегаются, и цены при этом абсолютно человеческие. Кстати, не могу не упомянуть про сауну и солярий. В таких мелочах чувствуется, что клуб действительно заботится о комфорте клиентов. В общем, атмосфера тут создана на высшем уровне. В каждом уголке чувствуешь, как заботу о клиенте поднимают на ступеньку выше. После тренировки – в сауну, потом чуть загореть в солярии, и ты как новенький. Так что большое спасибо фитнес-клубу "Европа" за то, что делают наше пребывание здесь максимально приятным и полезным. Ну и конечно, буду советовать этот клуб всем своим друзьям – так, чтобы они тоже получили шанс заняться собой в такой классной атмосфере.
Валерия Иванова
25 апреля 2024
Я давно искала подходящий мне и недалеко находящийся фитнес клуб, и вот, наконец нашла его. Мне понравилось, что все люди там доброжелательны, все мои требования были учтены. Тренера клиентоориентированы, во время тренировок была поддержка, советы. Оборудование новое. По чистоте минусов не заметила, придраться не к чему. Спасибо за человеческое отношения, обызательно вернусь туда вновь☺️
Валерия Литвин
17 апреля 2024
Это идеальное место для тех, кто стремится к здоровому образу жизни и крепкому телу. Здесь я нашел все необходимое для эффективных тренировок: современное оборудование, разнообразные групповые занятия и профессиональных тренеров, готовых помочь и поддержать в любой ситуации. Атмосфера клуба очень мотивирует к достижению новых результатов, а уютный интерьер и чистота создают комфортные условия для занятия спортом.
23 января 2024
Я давно являюсь постоянным посетителем фитнес-клуба, и хочу поделиться своими впечатлениями о нём. Этот клуб — истинная жемчужина в мире фитнеса. Первое, что мне пришло в голову, когда я начал ходить в этот клуб, это его удобное расположение. Он находится в центре города, что делает его очень доступным для всех жителей. Благодаря этому, я могу заниматься спортом в любое удобное для меня время, не тратя много времени на дорогу. Ещё одно достоинство фитнес-клуба — это отлично оснащённые тренажерные залы. Здесь я всегда нахожу всё необходимое для своих тренировок: современные тренажеры, разнообразные гантели и гири, а также свободные веса. Все тренажеры в отличном состоянии, так как их регулярно обслуживают и заменяют старое оборудование на новое. Но самое главное достоинство этого клуба — это профессиональные тренеры. У них настоящая страсть к спорту и здоровому образу жизни. Они всегда готовы помочь и поделиться своими знаниями. Благодаря их опыту и индивидуальному подходу к каждому клиенту, я достиг невероятных результатов. Они всегда подсказывают правильную технику выполнения упражнений, следят за моими достижениями и мотивируют меня на новые прогрессы. Фитнес-клуб также предлагает широкий спектр групповых занятий, включающих танцы, йогу, пилатес и многое другое. Это позволяет мне разнообразить свои тренировки и найти то, что идеально соответствует моим потребностям и интересам. В заключение, я хотел бы сказать, что фитнес-клуб — это не только место для тренировок, но и комьюнити, где я нашёл новых друзей, с которыми разделяю общие интересы и совершенствую свои навыки. Все эти достоинства делают этот клуб идеальным выбором для тех, кто стремится к здоровому образу жизни и результатам в спорте.
Ольга Морозова
24 февраля 2024
Однозначно твердые 5 баллов по пятибальной шкале. В данный фитнес клуб меня привела подруга. С первого взгляда меня очень порадовал простор и чистота в помещениях. Очень понравилась сауна. Сначала занималась в группе, но потом я нашла наконец то своего тренера. Потапов Алексей - не только замечательный тренер, но и отзывчивый, внимательный человек, с большим чувством такта. Цены адекватные. За такое отношение к себе и за качественно оказанные услуги оплата вполне приемлемая.
Валерия Мендруль
22 марта 2024
Я с большим удовольствием посещаю фитнес клуб «Европа». Это лучшее место где можно хорошо позаниматься. Удобное расположение клуба,что очень важно. Уютно находиться в этом помещении. Там чисто, комфортно. Есть с кем поговорить! Профессиональные,добрые тренера. Понравился сотрудник Баев Константин, очень вежливый и отзывчивый человек. В этом фитнес клубе я добилась идеальной фигуры! Спасибо. Буду дальше ходить с удовольствием. Рекомендую.
Егор Васильев
14 февраля 2024
Я с огромным удовольствием посещаю этот фитнес клуб и не могу быть более довольным! Профессиональные тренеры, разнообразные групповые занятия, современное оборудование и дружелюбная атмосфера – все это делает это место идеальным для занятий спортом. Я нашел здесь идеальную программу тренировок, которая помогла мне достичь своих спортивных целей. Клуб организует различные мероприятия и акции, что делает занятия еще более интересными и мотивирующими. Очень рекомендую этот фитнес клуб всем, кто стремится к здоровому образу жизни и хочет получить отличные результаты от тренировок!
кристина занкина
21 апреля 2024
Я была во многих фитнес клубах, но именно "Европа" мне понравилась больше всего. Здесь найдётся много занятий и обурудования для вас. Все тренеры - профессионалы своего дела. Всегда подскажут, помогут, составят индивидуальные занятия. Само помещение очень уютное и убранное. В таком месте очень приятно заниматься. Мне очень понравилось в фитнес клубе "Европа". Всем советую посетить именно его!
Елена К.
29 января 2024
Я давно являюсь постоянным клиентом сети фитнес клубов "Европа" и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для занятий спортом. Тренерский состав всегда готов помочь и поддержать, разнообразие групповых программ, доступные цены и высокое качество предоставляемых услуг делают эту сеть по-настоящему особенной. Я хочу выразить благодарность Баеву Константину и Грищенко Екатерине за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Также хочу отметить, что солярий здесь отличный, а сауна просто на высшем уровне. В целом, я очень довольна услугами "Европы" и всем советую обратить внимание на этот фитнес клуб.
Николай Новосёлов
21 апреля 2024
Посещение фитнес клуба "Европа" стало для меня приятным и продуктивным опытом. Здесь я нашел все, что нужно для своей тренировочной программы: разнообразие групповых занятий, профессиональные тренеры, доступные цены и отличное качество услуг. Понравилось, что клуб уже многие годы на рынке, что говорит о его надежности и опыте. Мне особенно запомнился тренерский состав - здесь действительно работают профессионалы своего дела, всегда готовые помочь и подсказать. Помимо тренировок, я пользовался услугами клуба, такими как солярий и сауна. Оба заведения оправдали мои ожидания - солярий помог поддерживать здоровый загар, а сауна стала идеальным местом для расслабления после интенсивной тренировки. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клуба, особенно Баеву Константину, Немировскому Владимиру, Потапову Алексею и Грищенко Екатерине, за их дружелюбное отношение и профессионализм. В целом, впечатления от посещения фитнес клуба "Европа" только положительные.
Матвей О.
1 марта 2024
Действительно замечательно, мне понравился понравился фитнес-клуб "Европа"! Этот клуб действительно известен своим современным оборудованием, профессиональными тренерами и разнообразными групповыми занятиями. Атмосфера здесь очень дружелюбная и мотивирующая, что делает тренировки не только полезными, но и увлекательными. Гибкое расписание позволяет подстроить занятия под ваш график. Я также рекомендую этот клуб всем, кто заботится о своем здоровье и стремится быть в форме!
Сергей Никифоров
7 апреля 2024
Всем добрый день! 1. Начал посещать недавно, уже могу сказать что это приятное место. Войдя внутрь любезно встречает персонал, все сотрудники приветливые и вежливые. Особенно чистота! На входе и в залах. Хочу заострить внимание на цене. Она не кусается, качество стоит своих денег. Тренера стараются вам помочь, если что-то не понимаете, так что без поддержки они вас не оставят. 2. Отдельным пунктом благодарю Потапова Алексея. Общительный и знающий свою работу. 3. После физических тренировок, не забудьте попробовать сходить в их солярий. Для забитых мышц самое то. Перед силовыми, можно заказать энергетический коктейль, а после, взять чашечку кофе или чая.
Брик Кирилл
21 января 2024
Здравствуйте недавно посетил это прекрасное заведение и хочу сказать что пяти звёзд будет мало для его оценки. Персонал очень приветливый тренера профессионалы, отношение к клиенту хорошее. В зале всегда чистота и порядок, оборудования новое, а сауна это отдельный вид искусства! Сам там постоянный клиент и всём остальным советую посетить это прекрасное заведение!
Ксюша Суликова
31 марта 2024
зал-супер, очень понравилось. обязательно приду еще и порекомендую знакомым что могу выделить: цены, цены приемлемые, ниже чем в остальных залах везде чисто тренажеры современные, целые сауна-в самый раз, хорошо подобранна температура, было не холодно очень хочется поблагодарить Алексея Потапова, обратилась к нему, улыбнулся и помог безоговорочно.
Таня Наумова
8 февраля 2024
Фитнес зал "Европа" - это очень хорошее место для занятий спортом. Здесь очень большой выбор современного оборудования для тренировок, а также разнообразные занятия под руководством опытных инструкторов. Я посещаю около месяца этот зал и очень довольна результатами. Персонал зала всегда дружелюбен и готов помочь с любыми вопросами. Чистота и порядок здесь также на высоком уровне. Я рекомендую фитнес зал Европа