Евроопт Super

Ирина В.
Большой выбор, все свежее, адекватные цены. Персонал оставляет желать лучшего для магазина в центре города. На любой вопрос о товаре, продавцы отвечают так, будто вы зашли домой к ним и спрашиваете про продукты из его холодильника, а не в магазине. Такое ощущение, что людей принуждают там работать, озлобленные, недовольные своей жизнью люди.
Татьяна
Достойный сетевой магазин, накупили колбасы Белорусской)), сладостей. Кассиры вежливые, все очень достойно. Чисто, хороший ассортимент, принимают карты МИР. Вытащили медведя из автомата))
Татьяна К.
Классный магазин, потрясающая кулинария, можно разогреть сразу в микроволновке и перекусить в кафе, добрав там еще чай/кофе с пирожным, выпечкой. Хочется вернуться туда и мне и сыну
Д З
Хороший магазин для спального сектора! Есть всё необходимое! Отзывчивый персонал! Цены приемлемые! Удобное место расположение, "практически у дома ". Качественные товары!!!
Людмила Козлова
Хороший супермаркет с достаточно широким ассортиментом. Цены тоже приемлемые, на уровне московских ( не знаю, что скажут минчане). Кроме, естественно цен на производимые в Белоруссии продукты ( колбасы, сыры, молочные продукты). Думаю, что можно купить все, что нужно туристу
Максим ива
Отличный магазин, есть все необходимое, удобное расположение, внутри комфортно, просторно, вежливый и приветливый персонал
Мария Ф
Не однозначно. Ассортимент достаточный, приемлемая по качеству кулинария, нет нарезки мясных деликатесов и сыра, только куском. По сравнению с мелкими магазинами хорошо.
Наталья Тютюнникова
Отличный магазин.Большой и разнообразный выбор продукции.Все свежие.Хорошее расположение магазинов ,удобное.Продукция радует.Спасибо большое за вашу работу.
марина куксинская
Очень приятное местечко. Обслуживание отличное, очень внимательный персонал. А еда на 5+. Очень понравился борщ. Рекомендую!!!!
Александр Куракин
Хороший магазин, покупали продукты питания для семьи, цены не завышены, выбор хороший, товар качественный, приветливый персонал
Владимир
Каких-то изысков в этом магазине Вы не найдёте, но что-нибудь подберёте. Есть как сырая еда, требующая готовки, полуфабрикаты, так и готовая продукция для "разогреть и покушать". В общем обычный магазин сети Евроопт, но слово Super тут излишне или я что-то не понимаю...
Павел П.
30 сентября 2024
Хороший магазин. Есть практически всё. Брал и кулинарию в т.ч., детям понравилось. Купил ещё местных колбас и мясо на память😁😁😁. Будем с удовольствием есть в Москве и вспомирать Беларусь. Кстати, кассир была очень мила. Спасибо женщине за доброе и приятное отношение
p.k.
В целом норм супермаркет, но непонятен момент с временем закрытия. За 15 мин до закрытия вход уже перегораживают девайдером, типа закрыто. В режиме работы магазинов всегда указывается время обслуживания, если закрываете вход в 22:45, то уж нужно так и писать.
Фёдор Благодатный
15 декабря 2024
Магазин с хорошим ассортиментом. Цены по ощущениям чуть выше чем в других. Есть импортное пиво, широкий ассортимент готовой еды.
Русак Кирилл
Лайфхак)). Если совсем всё печально с деньгами, но ооооочень хочется кофе, то на втором этаже в торговом зале самый дешёвый кофе в радиусе нескольких километров точно. Далеко не шедевр, но полностью соответствует формуле цена-качество за такие деньги.
mimolet
26 января 2023
В ЦЕНТРЕ. И ЦЕНТРОВОЙ. Магазин-супермаркет, хороший практически во всех отношениях. Большой выбор самых разнообразных продуктов (особенно понравились круговые лотки в центре зала - со взвешиваемыми мясными, кондитерскими изделиями и кулинарией, и скидками после 21-го часа на ряд из них). Удивили рождественские и предновогодние цены на шампанское: оно получилось процентов на 20 и более дешевле, чем в сетевых окраинных гипермаркетах (и это на центральной улице Минска!). А большой интервал работы - аж до 23-00 позволяет очень серьёзно помочь с продуктами как забегавшимся за день туристам, так и припозднившимся минчанам. А какой вестибюль по всему первому этажу! (Относится ли он к супермаркету?) С несколькими небольшими кафешками и точками продаж замечательных и разнообразных минских пирожных и прочего перекуса. С неплохим кофе разных приготовлений и сортов и разнообразными (даже редкими) чаями. Столиками, а больше стойками - вдоль всей линии больших окон. За которыми удобно наблюдать жизнь столичных жителей. Из придирок: очень крутая лестница, превращающая подъём с первого этажа до супермаркета в восхождение, труднодоступное для маломобильных категорий населения (возможно, где-то есть лифт, но его мы не обнаружили; а если нет, то хорошо бы его установить). В остальном - признательны и рекомендуем
Алекс Пёнтинен
Достаточно недавно открытый магазин , но ощущение, что ему лет 30. Всегда очень душно. В принципе базовые продукты присутствуют. Вкусно выпекают чиабату.
Марк Артовский
6 августа 2023
Отличный магазин, нравится что большинство продавцов качественно обслуживают и знают свою работу. Отличная выпечка, выбор очень даже неплохой. Замечу только один минус - сегодня, 06.08.2023 в 20:16, когда пробивали на кассе товар, продавец парень такое чувство что был под чем-то. Вежливости ноль, говорил грубо, сначала сказал что не даст сдачу и чтобы я поискал 5 копеек, а потом с возмущенными словами сказал что отдает последнюю мелочь несмотря на то что я уже искал мелочь и без конфликтов реально мог ее отдать и даже сказал что найду. Затем после меня девушка пришла на кассу сразу, и тоже ни здравствуйте, ни досвидания, а только претензия за бутылку воды случайно с собой пронесенную.
Алексей Шевченко
8 декабря 2024
Хамят продавцы: высказывают недовольство, что на кассу приходишь с «полной тележкой» (хотя она наполовину пуста), что карта может не работать. Еще попытались заставить бегать возвращать товары на полку, еще и несмотря на то, что у меня травма ноги и я хромаю. Возвращаться в этот магазин не хочется, а что-то покупать тем более. Evroopt скатился для меня как магазин.
Елена Драндрова
Минск . Будучи в Минске советую попробовать в этом супермаркете кофе Оскар и торт Мечта. Ну очень вкусно!
AidaMin
23 мая 2024
Вопросов к персоналу(продавцам и кассирам ) нет , ВСГДА вежливые и помогут найти что понадобится, даже если это не в том отделе где находится продавец. Это все из плюсов. Из минусов, практически нет никого , только пару продавцов, через раз , на отделе где СП и молочка , кассиры почему-то занимаются выклодкой товара , а не сидят на кассах где самообслуживание чтобы помочь или подтвердить что тебе есть 18 . Очень мало кассиров , нет чтобы набрать кассиров на кассы , вместо этого руководство поставило кассы самообслуживания . Приходит много людей(и пенсионеры) которые не умеют пользоаваться такими кассами и из-за этого растягивается очередь , т.к люди становятся на обычную кассу где работат два кассира .По итогу имеем оргормые очереди Наблюдала картину , встала в отдел где продают сырую продукцию , простояла в очереде минут 15 , бедная девушка была одна , проблема в том что руководство переделала отдел и сделала его ввиде круга , разделив его на сектора и получились отделы : готовое , сырое , колбасы и десерты по идее должно быть 3-4 продавца , но нет он ОДИН , естественно там всегда большая проходимость, ведь это центр города и естественно время ожидания растягивается до неизвестных минут . А рядом стоит и весело что-то обсуждает кто-то из начальства , нет что бы встать помочь , он просто поговрил , увидел эту картину что продавец один носится , разрывается и пошел по своим делам . Очень обидно что не могут набрать продавцов на постоянную работу. Ведь я думаю что было бы на много быстрее и эфективнее работа , чем сейчас . Когда каждый бы отвечал только за свой отдел , стоя на своем рабочем месте.
N
Nazar
28 июня 2024
Меняю свой отзыв на положительный. Молодцы, исправились по салатам в кулинарии. Брал горошек, свежий, вкусно. И в целом всё норм. Хороший выбор кондитерской.
Сергей Карпенко
29 сентября 2024
Хороший магазин в центре города с неплохим ассортиментом! Очень полезны кассы самообслуживания, что спасает в часы пик, действительно очень удобно
Владислав Дитман
Продают под видом готового продукта блинный торт с абсолютно сырым фаршем внутри. Стоит недёшево, при этом откровенно опасен для здоровья. В одном куске фарш сырой на 75%, в другом - процентов на 90, на фото видно, что кусок весь розовый. Обман, халатность, испорченный продукт и выкинутые деньги.
Даниил Якушев
4 июня 2024
Большой магазин Все есть Расположение отличное Достаточно чисто Качество товаров на уровне Выбор товаров достаточно большой Кассы в хорошем состояние
Hbvhb Jcjvj
11 сентября 2024
Приятный современный магазин в самом центре города. Лучший и самый большой гипер в этой области. Вкуснейшие чебуреки собственного приготовления
Alina Keller
20 июня 2024
Магазин хороший, часто в нем закупаюсь, обслуживание хорошее, большой выбор продуктов, свежие овощи и фрукты, готовая продукция тоже обновляется каждый день, и пицца - топ.
Лейла
31 декабря 2024
Кроме лестницы, там все нормально, ассортимент не очень богатый, в меру всего для проходного магазина
aleksandr_tf
Не самое удобное расположение, но сам магазин хорош, есть даже отдел с кулинарией.
FG
На кассе самообслуживания сотрудница-помочник отказалась помочь, а когда не правильно выбрали цену ещё и получили дозу хамства. Такое себе для центра города...
Н. К.
7 апреля 2024
Ассортимент хороший, в кулинарии брали салат с курицей и грибами- понравился. Открыли для себя очень вкусный хлеб Десертный, с корицей и изюмом, при этом не сладкий. Только продавцы в этом отделе какие-то угрюмые, поэтому минус 1 звездчка
Boris Khmelnikov
6 декабря 2023
Во время поездки в Минск это был самый близкий супермаркет к месту проживания. Ассортимент вполне удовлетворит запросы любого покупателя. Всегда в налим свежая кулинария и выпечка. Удобен и режим работы.
carrie
Сотрудница у касс самообслуживания откровенно хамит и мешает. Случайно пробили пакет не того цвета, но с той же стоимостью, так она накинулась на нас, будто мы крадем что-то. Причём сама взялась пробивать пакет и не смогла это сделать 😂 подскажите, пожалуйста, вам точно нужен такой сотрудник? Из-за её отношения, решили полную корзину покупок оставить и ничего не брать. Ушли с пустыми руками) Обратите внимание, что это не первый отзыв про грубость работников. Проведите беседу либо ротацию персонала, если беседы не имеют эффекта. Для этой работы не нужна степень магистра по пакетоведению.
Куколка
20 сентября 2024
Много готовой продукции в упаковках и на развес, есть кофе-машина с недорогим кофе и микроволновка внутри, кассы самообслуживания.
Владислав Ладутько
Персонал возомнили себя пупами земли и с высокой надменностью отказали в подаче еды приготовленной, прошу наказать
Э
Эми Акики
11 июля 2024
Очень хорошая аптека, недавно там была, ходила за лекарствами бабушке,продавцы очень вежливые, добрые и грамотные. Всем советую
Игорь Кузнецов
13 сентября 2023
Интересный продуктовый магазин ! Ассортимент давольно средний но в е вкусно и аккуратно выставлено на ветрищах . Много колбасных изделий белорусского производства ! На каждый день магазин подойдет 👍🏻
Матвей Ф.
24 декабря 2024
Есть хороший выбор товаров и месторасположение тоже норм)
Наталья
Супермаркет с широким ассортиментом товаров и кулинарией.
Вероника В.
30 ноября 2024
Отличный ассортимент и доступные цены. Всем довольна.
14 февраля 2023
Нам очень нравится эта сеть своим разнообразием и качеством продуктов. Очень большой выбор пирожных! А именно этот магазин оказался для нас очень удобным: живя в отеле в центре города, всегда можно купить здесь как готовые продукты из ассортимента кулинарии, так и что-то из гостинцев домой. Мы, например, набрали видов семь копчёной колбасы))
Г
Галина Филатова
7 мая 2024
Хороший обычный магазин можно купить практически всё но это магазин для людей эконом класса люди с большим достатком вряд-ли в этот магазин пойдут
анастасия ш.
7 августа 2024
Находится на втором этаже!!! И ни одного пандуса для человека с ребёнком и коляской. А так в целом обычный Евроопт, удобно, что в центре города есть такой магазин
Галина Жегалова
8 июля 2023
Расположение очень выгодное, всегда много людей, выбор товара большой, качество продукции на среднем уровне персонал отзывчивый, кассы расположены благополучно.
Иван
Отвратительная работа касс самообслуживания. Ничего не сканируется, а женщина-сотрудник лишь грубила
П
Полина Дудак
21 октября 2024
Недавно посетила магазин Евроопт и осталась крайне недовольна обслуживанием. На кассах самообслуживания не оказалось кассиров, что затруднило процесс покупок. В обычных кассах также наблюдалась медлительность, так как работало два кассира, которые не справлялись с потоком клиентов. Могу предложить что по этой же причине увеличилось количество касс самообслуживания)) Надеюсь, руководство примет меры для улучшения ситуации, иначе посещение этого магазина станет настоящим испытанием для покупателей.
Ратникова Елена
9 августа 2024
Отличный магазин! Накупили белорусских продуктов! Все вкусное и свежее!
Татьяна Фоминых
3 мая 2024
Большой (по меркам Минска) универсам. По отзывам и рекомендациям местных жителей самый дешевый во всём Минске. Я особой разницы в ценах не заметила.
Наиль Хасаншин
Хороший магазин, все что надо есть из продуктов
Вета Сан
14 марта 2023
Отличное место, самый центр города. Удобно очень. Магазин большой,выбор приличный. Обслуживание и через кассы,и через терминалы. Кулинария замечательная , скидки хорошие .