Хотел бы, чтобы приготовление пиццы было до 20:00 , а не до 17:30, как сегодня 19.01.24. И особенно в пятницу и выходные дни. В городе и так ни кто её не готовит. В евроопт с работы заходишь, а там уже все... И конечно, персонал, который готовит пиццы тоже хотелось бы, чтобы относился к приготовлению как нужно. А то, одна смена готовит вкусно, а вторая готовит ужасные, всегда подгорелые пиццы. Такой магазин, а превращается в обычное сельпо. И ещё хотелось бы, чтобы можно было заказать пиццу по телефону на определенное время.
Хочу написать про внешний вид обслуживающего персонала.Девушки кассиры выглядят неопрятно! Раньше на всех была униформа,все были приветливые, ухоженные.Чем дальше,тем всё печальнее.Персонал меняется.На днях наблюдала картину стоя в очереди.Кассир у касс самообслуживания сидела витая в облаках и грызя!!! ногти.Я была в шоке.Очень хотелось бы придя в магазин,видеть опрятных работников,а не с грязной головой и обгрызенными ногтями.
Сегодня я шла с шикарным настроением в Евроопт. Я была очень сильно голодна. Единственное о чем я думала это сливы. Вкусные, сочные, а главное с кислинкой. Идя по ужасным, грязным, серым улицам единственное что меня утешало это мысль о том что я отведаю сочных слив с кислинкой. Но что вы думаете? Когда я зашла в Евроопт и купила эти сливы я была на седьмом небе от счастья, мое лицо светилось от радости, а дождь перестал лить. Все вокруг будто ожило и я радостная побежала домой. Как только я пришла домой, я мигом побежала в ванную мыть сливы. Когда я их помыла я взяла одну и обнаружила ЧТО ОНА СУХАЯ. Я подумала что не все так плохо и попробовала ее. КАКОВ БЫЛ МОЙ УЖАС. Когда слива была невкусной и СУХОЙ, но самое страшное что она была БЕЗ КИСЛИНКИ. Ужасно, мир сгнил. Ставлю -10/10
Магазин как магазин, всё необходимое есть, удивило только то что Евроопт супер, продают готовую продукцию например чебуреки, а погреть нечем... Вот вам и супер пупер)
Смотрите внимательно, что покупаете. Фрукты и овощи лежат уже порченые. Хотел купить печенье, так срок годности производителя заклеен наклейкой, и самое интересное, что через неё видно прошлый срок. Молочка, а именно творог стоит вздутый на прилавке, хотя со сроком все впорядке. Почему не убрать порченые продукты? Ставлю одну звезду, так как без неё отзыв не отправить
самый крупный магазин в городе. Без Евроопта тяжко было бы. Однако, даже
этого ассортимента не всегда достаточно. Хотелось бы большего разнообразия и более частого обновления товаров на полках. Еще есть проблемы с кассами. Обычно из всех работают 2-3, а это мало для всего потока покупателей
Т
Тася
26 декабря 2022
Большой плюс, что сделали кассы самообслуживания, не приходится стоять в очереди, когда куча народа, а работает одна касса. Большой минус, когда хочешь купить саленую рыбу, приходится об бежать весь магазин в поисках продавца и не всегда получается найти в итоге уходишь без покупки.
Вечная проблема с обновлением ассортимента в хлебобулочном отделе. Свежий товар можно увидеть редко, так так его не спешат выкладывать, пока не разберут старый. Ну и вечная проблема с кассами.
При оплате товаров выигрышным сертификатом старший кассир Руцкая С.Н. не смогла произвести оплату распечатанным сертификатом, аргументируя тем, что штрих-код слишком четкий. Старший кассир Руцкая С.Н. не попыталась ввести его в ручную либо перейти на другой терминал, хотя в тот момент из 6 касс работало только три кассы. Затем она нахамила и бросила сертификат. При просьбе предоставить жалобную книгу старший кассир Руцкая С.Н. - ехидно улыбнулась. Жалобная книга предоставлена не была.
Заведующей и ее заместителя не было на рабочем месте (т.к. это была суббота), к нам вышла главный приёмщик товара, которая не нашла жалобную книгу.
15.02.2020
Некоторые кассиры обслуживают население без масок и перчаток. Не всегда хороший ассортимент в хлебобулочном отделе ( часто нету лавашей и бубликов в шоколаде). В отделе готовой мясной продукции продовец стоит без маски и перчаток , еще и грубит посетителям.
В городе само посещаемый магазин. Есть практически все. В здании ещё разместились, аптека, магазин сад и огород, автозапчасти, МТС, VELKOM и магазины косметики. Есть инфокиос, бесплатный туалет для посетителей.
Все устраивает.
Из минусов:
- не хватает "экзотического" ассортимента. Но и понятно, что ельчуки не будут на него раскошеливаться, поэтому и не возят.
- не раз замечал, что неверно указаны ценники. Не знаю, либо такая бизнес-модель в Евроопте в целом, либо у нас в Ельске такие находчивые и предприимчивые.
В отделе готовой продукции товар разлаживают без перчаток, также нет головных уборов. Недостаточно товаров таких как:крылья, и всё остальное что подешевле, это у них *дефицит*