Персоналы хорошие. Кассы тоже. Выбор товаров большой, нежели в магазине, который находится на чайко. Качество товаров супер. Очереди средние, но хорошо, что есть и вторая касса. Расположение отличное!
Неплохой торговый объект,но в последнее посещение было много гнилой свеклы в сетках,не было куриных спинок,зато был сыр камамбер,который в этом районе мало кто покупает...
С такой наглостью я ещё не сталкивался. Продали конкретно протухшие сосиски (причем детские "Переменка"). И именно намеренно, и прекрасно об этом знали. Так как срок годности на упаковке был специально содран. Не ожидал конечно такого от Евроопта, и не посмотрел сразу. Пикник на котором ребенок хотел их пожарить на углях был омрачен. Будьте осторожнее. Там работают бессовестные и беспринципные люди. Проверяйте все сроки сразу.
Супер маркет так себе, на бананах мухи роем летают, капусту тухлую продают, молоко из 5 пакетов 2 прокисших, хотя срок годности через 5 дней только должен был закончится, суп набор брали несколько раз в большом количестве, пахнет хлоркой и затухлостью, на днях вообще продавщица пыталась нахомить из за того что я потребовала вызвать еще одного кассира, так как было очень много людей в очереди, одним словом, ходим туда так как проктически один магазин на районе.... Нет ни какого уважения к старшему и младшему поколению стоящих в очереди, на сколько я знаю, даже в норм супермаркетах, пинсионеров и мам с детьми пропускают без очереди, хотябы стараются поспособствовать этому, а не хомить и свои правила диктовать!!! Много раз наблюдала, стоит дедушка или бабушка, очень старенькие, и всем все равно!!!