Звезда отдельно девушке, которая готовит выпечку. Я не тот человек, который будет за 2 рубля спорить, но уже просто устал, когда в 80% случаев, после укуса, замечаю , что внутри пусто. Пусто от слова совсем. Подошел к девушке- повару уточнить , она возмущенным тоном, словно я ид**т ничего не понимаю утверждает, что в чебуреке с ветчиной и сыром «жидкая начинка» и она вытекает просто 😂😂😂
И конечно о наболевшем, или мне так не везет, или они работают просто по очереди. 1 касса работает и все, самообслуживание тоже не могут подтвердить.
Очень часто бываем в этом магазине. На въезде в город магазин должен выглядеть намного лучше, в плане интерьера, выбора товара-как продовольственного так и непродовольственного, линейки выпечки, выбора полуфабрикатов, а не только выбора спиртного.
В отделе полуфабрикатов не всегда есть выбор, куриная группа не блещет качеством.
Продавцы, не все предлагают при расчетах предъявить карточку скидочную.
Особенно плохой выбор свежего хлеба.
Хороший магазин. Цены приятно удивили, относительно других торговых точек. Много качественных товаров! Спасибо! Всë понравилось! Рекомендую к покупкам данный магазин.
Отличный магазин, много хорошего товара, можно купить все, что нужно, вежливые продавцы. Товар качественный в ассортименте.
Kirill Pilipeiko
27 декабря 2023
Плюсы: есть абсолютно все, по неплохим ценам, а самое главное свежее
Минус- это тележки. колесики никто не чинит и чинить не хочет!! толкать тележку довольно трудно
Мясо птицы охлажденное часто порченое продают , вонь в магазине ужасная ! Продавец который стоит на продаже мяса и фарша хамит, когда говоришь что мясо воняет! Сыр который кюсами упаковывают часто с плесенью!
Внимательно проверяйте , что вам пробивают на кассе. Мне пробили более дорогие яблоки, вместо тех, что я взял. Кассир парировала, что, она не может знать всех цен)))
Мясной отдел почти всегда без продавца .Жалкий выбор свежей мясной продукции мясо всегда заверенные.Продавцы в мясом отделе крайне недоброжелательны . М
Магазин шаговой доступности,ассортимент устраивает. Есть одно НО, иногда мало касс работает. Кассиры приветливые,напомнят о пакете,акциях и т.д. Срок годности обязательно проверять,и чек смотреть,бывает вместо одного товара другой выбивается.