Отличные окна! И персонал вежливый и грамотный! Всё объясняют, быстро ставят, а главное качественно, у мамы стоят окна уже лет 7 точно и всё отлично. Обращайтесь, не пожалеете.
Месяц назад заказывала окна, все понравилось: менеджер все подробно рассказала, монтажники все установили быстро и качественно. Советую, отличная компания. Спасибо за хорошую работу.
Очень достойное руководство компании и профессиональные исполнители. Компанию знаю давно. Пять лет назад при ремонте квартиры они меняли все окна и стеклили балкон. Теперь построили дом и без каких либо сомнений у них же заказали окна и дверь на веранду. Все сделали в срок, качество на очень хорошем уровне. Безусловно рекомендую.
Отвратительная компания, все описывать не стану, поставили 3 окна везде брак, над ошибками долго работают. Люди слезно прошу неходите к ним, пусть ее не станет
Мое мнение об этой шарашке (Евро-окна) осталось крайне негативное Пригласила замерщика и не дождалась... Звонка не было ни от менеджера, принимающего заявку, ни от непосредственного исполнителя. Кроме того, на следующий день, мой номер заблокировали, пришлось звонить с другого. Но извинений так и не дождалась, а ещё столкнулась с очередным хамством - бросили трубку не попрощавшись.
Сделали в срок, но не тот размер что заказывали. Указали нам на то, что сетки мы "не в то время заказываем". Деньги на карту вернуть отказались, только наличными отдали.
Не понравилась компания. Назвали одну цену. Оказалась намного выше. Да ещё и не доделали. Обманывают. Поставили кое как. Замерщика Моргунова вообще не советую. ничего не доделали, такое впечатление, что толкни посильнее окно, оно выпадет.
Впору судится с ними. Дыры большие. Да ещё и оставили на улице всю пену. Не закрыли. Очень недовольна.