Очень довольна работой с компанией.Работаю я в студии,заказывали на кафедру порядком работы по обслуживанию трёх кондиционеров.С менеджером общалась через WhatsApp,очень удобно.
Заказывал установку кондиционера. Работа выполнена хорошо, быстро. Монтажники все сделали быстро не оставили грязи за собой. Всем рекомендую!
26 июня 2021
Купили кондиционер Fujitsu в самый пик жары июне 2021. Спасибо огромное менеджеру Дмитрию за грамотную, понятную и профессиональную консультацию и помощь в выборе кондиционера. Привезли быстро, заранее отзвонились, договорились, установили аккуратно и чисто, монтажники Максим с напарником всю грязь после установки убрали, все очень вежливые и приятные люди. Спасибо всей команде Евроклимата! Ну и конечно кондиционер на высоте! Мы счастливы, тк солнце целый день во всей квартире, температура держалась 31-33 градуса, а теперь нам свежо!!!
Спасибо за внимательное отношение,профессионализм и оперативность менеджеру Андрею,а так же монтажникам Вадиму и Рустаму. Все работы проведены в оговоренные сроки, аккуратно. Надеюсь в сезон новый кондиционер создаст мне комфортную атмосферу.
После прошлогоднего жаркого лета решила, что без кондиционера в спальне мне не обойтись. В Евроклимат обратилоась по рекоммендации коллеги. После подробной консультации с менеджером Александром заказала себе сплит от Fujitsu. Привезли и установили через 2 дня, понравилось, что сделали всё за один день. Пришлось только заплатить за подъём на 7 этаж потому что лифт был сломан
Спасибо менеджеру Андрею за быструю и качественную организацию работ. За минимальные сроки помогли не только выбрать модель кондиционера, но и установить все. Суммарно на все ушло недели 1.5
Так же очень понравилась адекватность цен. Спасибо вам большое, обязательно порекомендую вас друзьям!
Сразу хочу отметить, что у компании отличный сайт. Я как айтишник получил искреннее удовольствие)) юзабилити на уровне 👍 Быстрая обратная связь, перезвонили на заявку буквально через десять минут. Отдельное спасибо Дмитрию за развёрнутую консультацию. Выбор пал на систему бренда Haier. Агрегат добротный, работает без нареканий. Ай реккомменд)
В прошлом году силами Евроклимата устанавливали два сплита в офис, ребята сработали на ура, поэтому когда настало время обзавестись домашним кондеем, уже знала, к кому обращаться. Сделали всё быстро, машину сразу проверили и на тепло и на холод, пользуюсь третью неделю, пока без нареканий
Складывается впечатление, что все отзывы выше "1" - фикция!!!
В воскресенье сделал заказ на покупку сплит-системы и установку в ближайшую пятницу. Менеджер заверил меня в 100% успехе дела.
До вторника на связь со мной представители компании не вышли. Стал дозваниваться сам: лишь к вечеру, после десятка звонков, удалось выяснить следующее:
1. У них очень много работы и они не успевают отрабатывать все звонки:
2. Установки в пятницу не будет, т.к. нет свободных монтажников,
3. (Самое лучшее) в понедельник произошло резкое подорожание сплит систем на 15%..
Ни кому не рекомендую. Наплевательское отношение. Про сами системы их установку сказать нечего.
Мастер обслуживания приехал и выполнил все работы быстро и качественно. Объяснил, как чистить фильтры и с какой периодичностью вызывать обслуживание для дозаправки фреона. спасибо! Минус одна звезда за работу колл-центра, не отвечающего по пол дня на звонки и обращения.
Обходите эту контору стороной!
Обязательства не выполняют.
На связь не выходят.
Клиентоориентированность ноль!
Начиналось все оптимистично. 28.06 дозвонился.Общался с Дмитрием. Выбрал сплит систему и договорился на установку 09.07. Больше со мной не связывались. Я звонил сам, чтобы подтвердить что установка будет в назначенный день. За день до установки еще раз набрал. Выяснилось что установки не будет. Перенесли на 12.07. 11.07 дозвониться не удалось.Дмитрий на сообщения не отвечает. Полный игнор. Я рад что не состоялась сделка, в противном случае, учитывая как в этой компании относятся к клиентам, проблем мог получить гораздо больше.
Компания с крайне низким уровнем сервиса. С трудом смог приобрести кондиционер. По прошествии 250 моточасов кондиционер сломался. Вопрос не в этом.
Пытался несколько дней дозвониться. Ни кто не берёт трубки. На третий день попыток 25.06.2021 наконец поймал удачу за хвост. Так как в компании Евроклимат у сотрудников нет привычки представляться неизвестный сверх разум отправил меня заполнять форму на сайте, которой нет. Набравшись сил я 28.06.2021 решил снова попытать удачу. К 12:20 "неизвестный" соизволил взять трубку. И от него я узнал что.. Я должен в любом случае заплатить 4000р.( якобы распространённая практика в это сфере-нет) что бы их мастер приехал и сказал что кондиционер сломан. Так как кондиционер приобретался на юр. лицо мне сказали, что я должен сначала оплатить счёт, после чего со мной свяжутся и через неделю приедет мастер. Я согласился и попросил выставить счёт юр. лицо которое приобретало кондиционер. Но "неизвестный" сказал, что он не может этого сделать и я должен сам им написать письмо на почту. ТУ самую с которой ни ответа ни привета.
Я в раздраженной форме поинтересовался ко всем у них такое отношение или просто мне повезло(почитав отзывы понял что ко всем). И тут на сцену выходит Дмитрий -Коммерческий директор с большой буквы. Видите ли тон мой его не устроил. И он просто повесил трубку и перестал отвечать. Я даже подумал, что меня добавили в черный список, но позвонив с телефонов коллег понял что они просто ужасно работают.
Так вот "уважаемый" Дмитрий Коммерческий директор, такой непрофессиональной, безалаберной компании ни в одной сфере услуг я за всё жизнь не встречал.
Можно сделать вывод, что у компании ЕВРО КЛИМАТ хорошо сделан только сайт и проплачена реклама. Всё остальное не поддаётся никакой критике. И даже если у этой шараги просто тяжело что то купить, то получить постпродажное обслуживание и сервис не представляется возможным.
Заказывала в этой компании кондиционер. Буквально уже на 3 день, приехали и установили. Объяснили как пользоваться. Вообщем все замечательно. Наконец то дома прохлада. Спасибо вам большое
Александра З.
14 апреля 2022
Все отлично, очень хорошие консультанты, которые помогают с выбором, учитывая индивидуальные особенности планировки помещений
Наплевательское отношение к клиенту. Отправил им запрос на установку фильтров 20 декабря, с тех пор несколько раз звонил и в ответ только "футбол" и пустые обещания. Трубку всегда берет менеджер Арсений, связаться с кем-то другим невозможно и решить вопрос тоже. Единственное, что я узнал на 15 января (!) - фильтры европейских производителей поставить нельзя, датчики давления на фильтры тоже нельзя, расчет вентиляции на основе списка оборудования провести нельзя. А еще я слишком навязчивый клиент (это спустя 3 недели нулевых результатов по моему запросу).
Заказали вчера кондиционер. И уже сегодня нам его доставили, несмотря на загруженность. Все очень быстро! Мест на установку в ближайшие дни нет. Поэтому качество самого кондиционера, пока не оценить.
Отвратительный сервис!
2 недели ожидала очередь на кондиционер, в итоге накануне сообщили , что установки не будет , так как нет монтажников.
Сделать смогут только в сентябре.
В сентябре , вы серьезно ???
НЕ Рекомендую!
17 июня 2021
Обратилась уточнить стоимость установки. попросили прислать планировку, все отправила, но ответа не получила, уточнила когда будет расчет - ответили завтра и снова ответа нет! Наплевательское отношение к клиентам - не рекомендую!