Я частенько хожу в этот магазин,выбор очень большой,там есть куча товара по скидкам, и есть товары не по акции,хорошего качества,в магазине можно купить ,поверьте ,обалденные фирменные вещи,и по акции,я там купила футболки,произв.Англия,Германия,шорты Бангладеш,но это занимает,время.Совеиую не пожалеть времени,и я вас уверяю найдёте вещи в единственном экземпляре,продавцы вежливы,вообще всё достойно.
Интересный ассортимент, большой выбор, много вариантов скидок, очень нравиться ассортимент аксессуаров : сумки, ремни,, головные уборы, ОНИ НОВЫЕ, бижутерия, солнцезащитные очки, носки и т.д.
Неплохое место. Постоянный календарь скидок, купоны на доп.скидку, большой выбор одежды, удобное расположение. Разумеется, есть испорченная одежда(пятна, разрывы и др.), однако у меня был удачный опыт возврата (брак производителя). В целом нравится
Очень часто хожу в этот секонд-хенд, огромный выбор и,как я думала,вежливый персонал! Приходила в воскресенье на прошлой неделе,была смена Анастасии. Женщина нагрубила мне без причин,отнеслась очень по-хамски! Не портите впечатление о магазине! Уважаемое руководство,примите меры!
Инкогнито 2070
прекрасный магазин, всегда можно найти себе что-то подходящее. девушки продавцы очень вежливые, всегда помогут и подскажут. большие примерочные, табуретки, чистые зеркала, всегда вымытые полы - одним словом в магазине всегда следят за чистотой. в отличие от евро хенда на московской, очень приятно находиться в этом магазине!
Современный магазин с брендовыми и не только вещами. Перфекцилнизм процветает и это в плюс. Одежда как мужская так и женская разрешены по цветам. И к облегчению покупателей по размерам в каждом цвете. Широкий выбор обуви и бижутерии
Камера находится прямо над примерочными и весь процесс переодевания снимается или на прямую или в отражении в зеркале. В какие службы обращаться чтобы камеры переместились в более приличные места?
Большой магазин, в центре города, выбор есть от обуви до аксессуаров. Постоянная и понятная система скидок. Без покупки в день завоза не уйдёшь, а в день максимальных скидок из остатков выберешь что попроще для разных финансов.
Замечательный Секонд-Хенд! Большой ассортимент, светлое помещение, вежливые сотрудники.
Особенно здорово, что есть система скидок! До 90%! Некоторые вещи практически даром...
Вещи не "бабушкинские", а вполне нормальные. Есть из чего повыбирать
Хорошее место, довольно большой выбор и площадь магазина. Цены тоже довольно приятные, особенно, если попадаешь на большую скидку) но увы, конечно, чем больше скидка, тем больше народу в зале и от этого никуда не деться :)
Не часто здесь бываю, но магазин хороший, выбор больше при низких скидках, но иногда и при скидке 90% можно купить неплохую вещь. Персонал вежливый, обслуживание на уровне
Пользуюсь магазином. Нравится персонал. Скидки устраивают. Одежда на любой кошелёк. Товар разнообразный и не плохого качества есть. Вобщем всем советую познакомиться и подружиться с данным магазином.
Выбрать есть из чего, Только здесь подобрал отличные брюки по размеру и росту!
А самое главное, девушка консультант помогла подобрать нужный фасон и размер!
Спасибо!
Хожу в этот секонд хенд часто, нравится. Сейчас стали ещё плюсом скидки добавлять, можно за копейки набрать вещи для дома, летний осартимент радует. Детей одевать очень удобно. Советую кто не против такого вида магазина, можно здорого разнообразить свой гардероб.
Отличный вариант для нашего города! Одеваемся здесь всей семьёй от мала до велика уже не первый год! И обувь и одежда и даже постельное белье- все берем здесь! Коллектив хороший, девочки внимательные и отзывчивые) успехов в развитии вам!
Еврохэнд у дома! Обожаю его! Просто зависимость ходить в каждый завоз. Ну и скидки конечно! Иногда просто решают! Практически весь мой модный гардероб куплен в любимой еврохэнде на Горбачева.
Это мое первое посещение магазина Секонд хенд. Впечатление самое положительное: чисто, светло, понятная раскладка товара, приятные цены, очень неплохие вещи, абсолютно ничем не пахнет. Рекомендую.
Для Кирова - ассортимент просто находка! Трендовые вещи можно найти и купить в 2-3 раза дешевле, а качество гораздо лучше, чем в обычных магазинах. Всегда чисто, нет неприятного запаха, персонал адекватный - все как в обычном хорошем магазине, а не типичном секонде
В зале красиво,вещей очень много,но за 2 года в новых завоза купил только 2 футболки,много вещей реально заношенные. Может все раскупают слишком быстро.
Большой выбор. Удобная система скидок. Постоянные акции. Большой просторный зал. Много примерочных. Персонал отзывчивый, очень хорошо следят за тем, чтобы было чисто и красиво.
Не возвращают деньги по закону о защите прав потребителей. В течение 14 дней Ссылаются, что товар не надлежащего качества, хотя фактически он б.у. и в чеке так и написано. Обманывают людей .
один из лучших секондов города, как мне кажется. в первые дни после завоза можно найти брендовые вещи отличного качества и купить за копейки. на протяжении недели действуют большие скидки.
Если вы захотите вдруг вернуть купленные вещи, скажем не подходящая по размеру куртка, будьте готовы что вас пошлют на 3 буквы. Поневоле столкнулся с возвратом денег, ругани было на 2 недели. Итог таков, что молча кинули деньги в лицо