ЕвроАвто

Юрий Ермаков
Самая сильная сторона этого сервиса это наличие среди персонала настоящих профессионалов, которые способны решать самые сложные, иногда совсем нетривиальные задачи. Немногие занимаются гибридами и электричками, здесь и их ремонтируют. Хорошая зона для ожидания. Парковочных мест маловато, впрочем это повсеместная беда. Со сложным ремонтом только сюда, от реальной гарантии (а это нынче далеко не везде) еще никогда не отказывались.
Сергей Быков
17 июля
Оболденны бизнес центр
Наталья С.
8 июля
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам ЕвроАвто! Приехала в сервис для устранения замятия крыла, покраски крыла и двери KIA SPORTAGE. Мастер Ловыгин Ян четко определил об'ем и стоимость работы.Менее чем за 3 дня очень качественно произвёл ремонт, идеально подобрал цвет краски. Машина как из салона! Отдельно благодарю Кузьменко Николая Николаевича, который порекомендовал мастера, озвучил этапы выполнения работ и показал участки, где эти работы проводят. Приятным сюрпризом стала предоставленная мне скидка. Большое спасибо за доброжелательность, оперативность и высокий профессионализм!
сергей закалдаев
На праздниках ударили задний бампер. Искали, кто нам сделает замену элементов с покраской. В Евро-авто предложили использовать запчасти бу. Спасибо мастеру Евгению, сделал все очень качественно и даже заменил не подошедшую деталь на необходимую. Цена оказалась точно такой, как он называл первоначально. Данный сервис рекомендую.
Приезжал туда 1-2 года назад, осуществляли ремонт двигателя и кучу сопутствующих работ, общей суммой ~300 тыс.руб.. Изначально приезжал, чтобы решить проблему - машина ела масло (BMW 1серии), но по пути отремонтировали еще кучу мелочей. В конечном счете я остался доволен, прошло больше полутора лет, а машина масло не ест. Ребята сделали свою работу на совесть. Поставил бы 5 звёзд, но из-за того, что подвели со сроками (вместо 2 недель получилось 6 недель) ставлю только 4 звезды. Хороший сервис, рекомендую
Татьяна Г.
Хочу поблагодарить команду ЕвроАвто за отличный сервис и профессиональный подход к ремонту моего автомобиля. Приветливо встретили, подробно объяснили возможные варианты работ и ориентировочные сроки. Мастера- специалисты своего дела. Быстро устранили проблему и дали советы по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Цена адекватная без скрытых доплат. Аккуратная работа в обещанные сроки : что еще нужно, чтобы по достоинству оценить качество ?! Отдельная благодарность персоналу за вежливость и готовность ответить на все вопросы. Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и честность ! Однозначно лайк)
inchlive
Приезжал на эвакуаторе - разряжался аккумулятор, подозревал проблемы с генератором, так как аккумулятор уже менял на хороший бошевский большой. Сказали, что с генератором все в порядке, а нужно менять аккумулятор. Вместо большого бошевского поставили китайское г*но. В итоге все закончилось разрядом аккумулятора снова. Далее в другом сервисе мне просто починили генератор - поменяли щетки. Кроме этого приезжал несколько раз с проблемой кондиционера - дул горячим. Смогли только дозаправить кондей и сказали нужно поездить посмотреть, разобраться в проблеме не смогли, хотя я просил проверить клапана (известная проблема на этой модели). В итоге в брендовом сервисе сняли клапана и действительно оказалось, что их закусывало, почистили края и все стало нормально.
Ольга Филонова
Много лет пользуюсь услугами Евроавто. Очень удобно записываться на обслуживание, сдавать резину на хранение. Работают профессионалы. Все четко, быстро, прозрачно. Организована зона для ожидания; удобные кресла, вкусный кофе, уютная обстановка.
Alexandra_S
Не первый раз обращаюсь в этот автосервис по совершенно разным причинам. Всегда только положительные впечатления. А вот сейчас не вытаскивался ключ из машины, обратилась для диагностики и решения этой проблемы. мастер приёмщик Дмитрий Науменко очень подробно мне рассказал про все причины. Все очень вежливо, тактично и без каких-либо заумных фраз, которые я бы не могла понять) Самое главное не создалось впечатление что мне хотят навязать какие-то услуги, даже наоборот.
Ivan Nikolaev
Большой плюс этого сервиса - универсальность, широкий ассортимент б/у и аналоговых запчастей (но, в основном, не самого лучшего качества), при первом касании вежливый и приветливый персонал. Так же практически всегда можно записаться день в день, это удобно. Жирный минус - в том случае, когда к ним заезжает автомобиль, который никогда у них не был они дефектуют всё, в том числе и то, что не требует замены. Выкатывают счёт на треть стоимости автомобиля. Естественно, что можно "результат диагностики" игнорировать и забрать автомобиль и без выполнения этих работ). При втором визите делается что-то простое, типа замены масла, и по всей видимости, при последующих посещениях рекомендации, данные при первом визите мастер приёмщик не видит. При третьем визите результат диагностики адекватный))) Теория подтверждена на четырёх автомобилях разных марок. Цены на работы среднерыночные, но это с учётом персональной скидки в 10%. Цены на запчасти чуть выше. Самостоятельный поиск и покупка возможно позволит поставить оригинальные запчасти вместо metaco. По срокам работ за более чем 20 обращений просрочек не было.
Чингис Б.
2 мая 2025
Уровень обслуживания дно! Не рекомендую обращаться в данный сервис! Записался на диагностику ходовой части на 13:00, приехал в 12:40. Оформили, в 12:45 оставил машину. Менеджер сказал подойти к 14:00, подошел к 14:10. Машина как стояла возле входа, так и стоит. За полтора часа не произвели диагностику. Не позвонили и не предупредили. В итоге машину забрали только после прихода и недовольства в 14:20. Получается что в течение 1:40 машина не была осмотрена. Соответственно, еще сидим ждём пока сделают диагностику. Просто так потеряно время.
Николай З.
24 августа 2025
Выбрал Евроавто на Стародеревенской после страхового случая, раньше тут не был. Меня в ДТП притёрли, работы были по кузову. Менеджер Ян очень оперативно и профессионально провёл по всем этапам. Попросил сделать все работы за выходные и именно так Ян всё и организовал! Мастера очень быстро и классно восстановили кузов, ещё и помыли полностью машину и внутри почистили. Большое спасибо за хорошую работу!
Марат М.
В целом - хороший сервис. Большая ремзона говорит о широких знаниях и о внутреннем контроле качества. Детали в наличии или оперативная доставка. Приезжаю сюда из Кронштадта, потому что там ничего из выше указанного нет.
Анна Блинчикова
Очень суровый сервис. Никому не посоветую. Крайне недружелюбное отношение и сервис. Привезла авто на ремонт, сказали позвонят, уехала на работу. Через 3 часа связались, сказали внести предоплату, для этого нужно было лично явиться и оплатить. После ремонта, когда забрала машину, мне стали прилетать штрафы за превышение скорости, машина в эти дни находилась в сервисе. Написала им , никакой реакции.
Вадим
Был в этом сервисе 08.02.2026г. Причину стука в подвеске не нашли, зато нашли что необходимо заменить новые тормозные диски). Фильтр масляный установили не подходящий для моего а/м. Делайте выводы.
Анатолий
21 сентября 2025
Качество выполненных работ хорошее. Удобная работа с клиентами. Есть проблема, она связана с временем обслуживания автомобиля. Не в первый раз ситуация, что ты записываешься на конкретное время, оформляешься, сдаёшь ключ, но к машине не подходят час. Не понятно: зачем записываться на конкретное время, если при оговоренном с менеджером времени, к примеру, "в течении часа", никто к машине не притрагивается. Это ненормально, что работа менеджера и колл-центра никак не увязаны с работой мастеров. Учитывайте это и уточняйте, когда сдаете авто.
Лена
22 ноября 2025
Настоящие профессионалы! Начиная от менеджера, который принял звонок и сориентировал в какой блидайший сервис сети можно подтехать сегодня! Замечательный сотрудник Науменко Дмитрий, все подробно рассказал, сориентировал по времени, стоимости и деталям, все очень подробно и понятно, далее прекрасный мастер Олег сделал все очень качественно и быстро! Огромное спасибо! 🙌
Александр Беляков
25 апреля 2025
Очень серьезный подход к ремонту! Удобно что компания ремонтирует и торгует запчастями ! Покраска дорого, но ремонт цены норм) периодически есть акции на разные виды работ! Мне провели обследование авто бесплатно! Однозначно рекомендую!!
ЦентрЛестниц.РФ
Я клиент «Евроавто» уже больше 15 лет — обслуживаю у них 4 разных авто , и это не просто слова. За это время было всё: и плановые ТО, и сложные ремонты. Всегда мы уходили довольными. Но вот свежая история: после замены цепи ГРМ на Santa Fe II появился шум. При первом обращении мастер отказал в гарантии. Было неприятно, но я решил довести дело до конца. Я обратился в отдел качества и встретился с руководителем филиала на «Стародеревенской» — Теном Владиславом Геннадьевичем. Он не отмахнулся, не переложил ответственность, а лично вник в проблему, нашёл решение и проконтролировал ремонт. Это кардинально отличается от опыта в другой сети (Fix4car). Там мне сначала назвали приемлемые сроки и стоимость ремонта заднего редуктора. Однако после снятия редуктора, когда машина «зависла» на подъёмнике, сроки и стоимость ремонта увеличили в 3 и более раза. В итоге мне выдали автомобиль, не до конца пригодный к эксплуатации, — пришлось ехать доделывать работу на другую СТО. «Евроавто» доказал: даже если что‑то пошло не так, компания готова исправлять ошибки и делать это на высшем уровне. Мой вердикт: сервис заслуживает доверия. Рекомендую! P. S. Спасибо Владиславу Геннадьевичу Тену за то, что ему лично небезразличны проблемы клиентов и имидж компании «Евроавто»!
Дмитрий Максимов
Крайне не рекомендую данную организацию. При обращении в кузовной цех были установлены б/у детали. О факте установки б/у деталей был проинформирован только на момент оплаты. Обращался в отдел технического обслуживания на предмет шума в мотором отсеке. Обращался фактически 4 раза. 1-й раз работы выполнили (май 2025). 2-й раз (ноябрь 2025) по данной проблеме отказались выполнять гарантийный ремонт, так как пробег превысил гарантийный. Обращался в 3-й раз (08.02.2026). Машину продержали 7 часов, после чего вернули, мотивировав тем, что работы гарантийные, но мастера нет. Обратился 4-й раз помели все, что угодно, кроме источника проблемы (хотя заявляли, что проблема именно в заменяемых деталях). При обращении указал, что проблема именно по причине указанной в 1-ом и 2-ом обращении и 3-ем обращении. Сами услуги оказывает ИП, т.е. видимо работает по «франшизе». При ожидании машины обнаружил, что и находится в задании не безопасно, так как не соблюдаются элементарные нормы. Обнаружил более 10 нарушений федерального законодательства. Готовлю обращение в соответствующие инстанции.
Сергей Карпелянский
9 июля 2025
Обслуживал 2 раза, сначала личный автомобиль, каждый раз проводили диагностику всего, отдал больше за диагностику, чем за ремонт, второй раз пригнал служебный автомобиль на шиномонтаж и зарядку акума, записался на 9 утра, прихожу в 10.40 машина, как стояла на парковке, так и стояла, обещали вернуть в 12.00, назначил встречи на этот день, пришлось всё отменить.
Александра
6 декабря 2025
Поменяли то, что менять было не нужно. Просила поменяные детали положить в багажник: одна деталь точно не от моей машины, даже год выпуска не совпадает. Проблема не ушла. Нормальный мастер исправил ситуацию за 3 минуты, без разбора машины, подтянув одну гайку!!! За замену исправных деталей заплатила 23 тысячи!!! Больше не обращусь!
Дмитрий М.
Ремонт соответствует ожиданиям! Как обычно запчасти есть в наличии, починили быстро, конечно дороже чем могло бы быть, но главное оперативно, что важно в наше время. Вопросов, как и претензий - нет. Соответствует потраченным времени/деньгам.
Павел Метельский
18 января 2025
Крайне не рекомендую данный сервис. Цены на запчасти и ремонт, на диагностику. Длительное время. И самое главное отсутствие результатов. С какой проблемой приехал больше суток машина была в сервисе , потрачено не мало денежных средств. И с этой же проблемой уехал. В другом сервисе и выявили и устранили за 40 минут и гораздо дешевле!
Дмитрий Козлов
Записались в сервис на техническую диагностику подвески, по телефону сказали можно подъехать перед записью, как итог запись простояли 40 минут, все свободные мастера проходили мимо и ни хотели браться за осмотр. Из плюсов хорошо работает тех поддержка по телефону
Анна Ш.
18 августа 2025
Выбирала из предложенных страховой станций, записалась на ремонт в ЕвроАвто на Стародеревенской, ребята замечательно и быстро всё сделали, на пять баллов. Через месяц снова ДТП, уже не выбирала станцию, сразу поехала сюда, и снова мне вернули конфетку☺ Станцию однозначно рекомендую, надеюсь впредь ездить сюда только на плановое обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Яну, обладателю абсолютного спокойствия и профессионализма🌷
Keo Svarja
Приехал с уже понятной проблемой и подробно объяснил ситуацию. Вместо реального решения получил формальную диагностику без какого-либо полезного результата. Затем предложили дополнительные работы и рекомендации, но убедительно объяснить, зачем они нужны именно в моем случае, не смогли. Проблема не решена, зато «работа» считается выполненной, с чем я крайне не согласен. Не рекомендую.
Юрий Юрий
2 июля
В целом здесь нравится все, товары есть. Приехали как-то на машине, проблема была в стартере, почему-то отказались решить вопрос ссылаясь что поднять машину будет сложно, т.к. на моей машине гнилые пороги, но не верю что у них нет польемника куда машина встаёт колесами... За проверку и выяснение причин даже денег не взяли.
Вадим Шкурат
20 мая 2025
Недавно заезжал за профилактическим ремонтом (замена сайлент блоков спереди). Работу сделали хорошо, вот только помимо этого я выехал из СТО с порванным пыльником шруса. Так получилось, что я отправился в долгую дорогу и где-то в далеке от дома (около тысячи километров) проблема дала о себе знать, шрус умер. Пришлось устранять эту проблему. Я подозреваю, что во время замены сайлентблоков случайно повредили пыльник (может быть не заметили, а может быть не захотели говорить т.к. косяк за ними). Мне хотелось бы получать автомобиль после ремонта целым, а то можно попасть в очень неудобную ситуацию вдалеке от цивилизации.
gvb2008
17 августа 2025
Обмануть хотели ребята на СТО. Без обид, не получилось у них просто, в этот раз) Попытка была на 18 000 р. (через час другом месте за 15 минут вместо нескольких дней исправили за 2000р.) В целом печальная картина, изначально ЕвроАвтовто был современным аналогом ремонта, ТО и покупки запчастей для всяких ноу-нейм СТО и "гаражей". Но, к сожалению, даже такой большой сетевой сервис стал заниматься ерундой.
Мария
Уже 4ый раз делаем ТО в Евроавто и каждый раз какие-то недочёты. В этот раз привезли машину на осмотр, обговорили, какие могут быть возможные доп работы. Нам сказали,что надо скорее всего менять масло в коробке передач, супруг спросил стоимость, сообщили,что попозже сориентируют . Сдали машину, ушли. Прошлые разы через какое-то время отзванивались,сообщали,что рекомендовано сделать и сколько будет стоить, и мы уже решали, делать это сейчас или позже. В этот раз никто не отзвонился и не писал . В итоге через 3,5 часа звонят, что машину можно забрать. Муж спросил про масло в коробке, назвали сумму и сказали,что это уже завтра можно будет забрать машину, т к осталось 1,5 часа до закрытия. Нас такой момент не устроил. Приехали. Получаем лист выполненных работ, а там жирным шрифтом напротив 3х пунктов написано "не выполнено". Муж спросил,почему. Ой. Мне предложили в другой день заехать показать мастеру,чтоб он эти пункты проверил.... Т е мы сдали машину на 3,5 часа, были выполнены не все работы, я должна в другой день ехать снова.... Плюс не отзвонились как ранее это делали. Т е снова мне придётся тратить время на доп выезд,чтоб поменять масло в коробке. Авто сервис это в первую очередь клиентоориентированность. Не понимаю,почему не сделать свою работу качественно и на связи с клиентом? Ведь именно в этом заключается ваша работа
Мария М
14 июля
Ужаснейший сервис. Не тратьте свое время и деньги. Приехали с конкретной проблемой. Шум слышали несколько специалистов, в т.ч. в другом сервисе сети (там и посоветовали обратиться по данному адресу к более узкому специалисту). В итоге время и деньги потрачены, а проблемы не видят, шум не слышат и на предложении показать о чем идет речь интереса у специалиста нет.
андрей н.
21 октября 2025
После замены масла и поддона потекло масло на следующий день за сутки уровень опустился до минимума. Обратился на второй день после замены говорил надо исправить мне ответили мастер уволился ничем помочь не можем ждите очередь два дня приезжайте по записи посмотрим. Не затянули сливную пробку. Дополнение. позвонили мне через четыре дня после обращения . Сказали что все проверили у них все без проблем и не понимают в чем претензия.
Anton A.
6 марта 2025
Качество ремонта никакое. Ремонтировался там не однократно. Простые работы по ходовой vw сделаны так что через неделю все опять надо все переделывать. Датчик антифриза 2 раза ездил менять. И ещё раздражает -сначала подписать в электронном виде акт приёмки при этом реально как сделан ремонт не понятно..и потом сразу заплатить после забираешь машину и сталкиваешься уже потом со всеми косяками. Судиться за 30-50 тыс руб.... время дороже. Не рекомендую.
Александр Е.
10 февраля 2025
Лучшая станция сети. На обслуживание и ремонт езжу только сюда. Администраторы нормально объясняют, мастера быстро делают. Несколько раз находили хорошую альтернативу дорогому ремонту.
Ilia
7 июня 2025
Сервис испортился со времени открытия. Сотрудникам клиенты не интересны. Приехал на днях, сонное царство. Никто не реагирует, сидят в креслах. Был еще комичный момент. Я приехал без записи, попросил посмотреть авто, сказали - на сегодня мест нет, при этом реально чуть не храпели, развалившись в креслах. Ну ладно, я вышел на улицу звоню записаться, там говорят, есть время на сейчас, а нет уже забронировали. Т.е. ребята спали, спали, время было и тут резко кончилось. Совпадение ? 😀
Tor Vik
Все чётко, быстро по делу. Нужны были 2 втулки. Были только в этом магазине. Сделал на сайте резерв, через 30 минут приехал забрал без очереди.
Ренат Ф.
На «Запчасти» сидит один менеджер и обслуживает огромную очередь, когда другие менеджеры просто болтают друг с другом… подошел, спросил у них, они сказали, что вам в «Запчасти», хотя мне просто надо было напечатать накладную… пришлось провести час в очереди… больше сюда ни ногой.
Ольга В.
Обращалась сегодня в магазин за покупкой насоса омывателя лобового стекла, с собой имела снятый с машины насос. Предложили 2 варианта за 500р и 900 р , спросила чем отличаются, пожали плечами, оба типа китайские. Вопрос не в деньгах, главное ,чтобы подошел и завтра не сломался. Купила за 500р менеджер\продавец смотрел сравнивал, в итоге продали брак, "ушки" тонкие, мастер сказал ехать обратно и менять, наклейка была целая, но пока в руках его вертела она порвалась. Прокатала я на такси деньги больше, чем стоит эта деталь. Просто дурят женский пол как хотят
Ян Лебедев
6 декабря 2025
Магазин "Евро Авто" оставил приятное впечатление благодаря внимательному подходу к клиентам и широкому ассортименту. Всем рекомендую — сотрудники готовы помочь подобрать оптимальный товар и ответить на все вопросы. Цены здесь конкурентоспособные, а качество товаров на высоком уровне. Обязательно обращусь сюда снова!Единственный минус- нет запчастей на старые японские машины
Владимир Райский
5 апреля 2025
Загнал машину на шиномонтаж в 13 часов дня , к 16.00 было готова только два колеса. Забрал машину в 18.00. Освободившийся администратор говорит пройти к другому. У которого уже сидит человек. Хотя у меня было все оплачено , мне было необходимо отдать лишь ключ. Пришлось настоять что бы процесс пошел быстрее . Одно заднее левое колесо накачали до. 1.5 атмосфер. На машине установлены датчики давления шин.Начал качать задние колесо, приборка начала показывать что накачивается переднее левое колесо. Перепутали все колёса. Придётся возвращаться и терять время. Наверно целый день, судя по их подходу к работе. Если они с шинкой справится не могу как им можно доверять ремонт подвески на примере? Категорический не рекомендую
Михаил П
10 августа 2024
Положительное впечатление произвела слаженная работа команды. Понравился быстрый подбор необходимой запчасти и удобное время для ремонта. Также понравилось поведение диагностики системы охлаждения автомобиля до и после ремонта. Недочётов проведенного ремонта не выявлено. Из минусов можно отметить слабую обратную связь от ремонтников к клиенту. Мастер связался только после 3-го моего обращения к оператору.
Надежда Киселева
10 апреля 2025
Отличные специалисты на всех этапах, от консультации до выдачи готового авто. Быстро, удобно, штрих код на въезд-выезд. Онлайн оплата. Быстрая выдача. Высокие скорости обслуживания с высоким качеством работ.
Алексей Ц.
Работу, которую можно сделать за час, максимум 1,5, оценили как загрузку мастера на 4 часа. Уехал в другой сервис, запчасть заменили за 26 минут.
Денис
3 сентября 2025
Менял тут движок.Пообещали что все движки проверенные.Позже выяснилось что это кот в мешке.Ничего о них не известно. Заменили за сутки. Оплатил установку с расширенной гарантией,но не помогло. Откатал 1000км а масла между максимумом и минимумом.Ну я обратно,обращаюсь.Говорят покатайся ещё,посмотрим. Проехал 1700км и масло с максимума упало до минимума. Начали убеждать что это нормально,ведь двигатель не новый.Это был на фф2 (2008).Что то там начали нести про манеру вождения (универсал 100л.с).В общем заменив один жружий движок,я остался с другим жрущим движком выкинув 150т.Приезжал 4 раза по записи.Два раза из 4 про меня забывали.Прождав 4 часа,оказывалось что машина даже не в боксе,а забытая на парковке. Но при этом говорят - так долго,это потому что качественный осмотр,который длился минут 10))))Юмористы. При продаже машины, оказалось что поставили двигатель ни по вину. И что бы такой движок поставили, пришлось договариваться за 30т, чтобы закрыли глаза при постановке на учет.
Качество ниже плинтуса. 21.02.26 в 13-00 по предварительной записи предоставили автомобиль для ремонта на СТО Евроавто "Стародеревенская". Мастер приёмки сообщил ориентировочно время диагностики неисправностей займет примерно 2 часа. Через 40 минут перезвонили сообщили требуется замена генератора, в наличии нет, можно привести со СТОА на Парнасе привезут 21.02.26 в интервале с 16-00 до 18-30. О выполнении ремонта сообщат. 22.02.2026 в 13-00 при личном визите на СТОА, другой мастер приемщик сообщил что машина в работе. Ради интереса сходили посмотрели на площадку, машина стояла занесенная снегом и никто к ней не притрагивался. Через 40 минут обратились к мастеру приёмник, он сказал что машина, при предъявлении фотографии авто в снегу на площадке, был удивлён, сказал что по системе машина в работе. Переговоры по рации с ремонтные цехом установили, заказ-наряд на машину найти не могут, ключи от машины неизвестно где. В 14-28 машину наконец-то загнали в ремонт. В 15-30 позвонил мастер, сказал что требуется замена ролика-натяжителя, он в наличии на СТОА. Согласовали замену данной детали. В результате ремонт по времени занял с 14:28 по 18-50 22.02.2026.
Семён Т.
Жаль нельзя поставить ниже оценку Приехал с проблемой по коробке передач, на больших оборотах сильные удары и толчки в момент переключения передачи, при этом на оборотах до 2000 такого нет, взяли на диагностику под управление "лучшего" их агрегатчика, в результате сказали что ремонт сцепления, маховика разбирать коробку и тд. Счёт выставили на 150к. Отвёз машину в другой сервис по совету, там сразу нашли очевидную причину в виде протечки масла из коробки через фильтр ( как выяснилось вытекло где то в районе 2 литров). Произвели замену масла, замену фильтра и прокладок, сделали тест-драйв и все, проблемы больше нет. А в данном сервисе по все видимости решили срубить денег, раз их "лучший" мастер не увидел даже очевидного. В общем не советую даный сервис. P.S. Ответ бизнеса классическая отписка, в простонародье буква "Ю".
Дмитрий Сав
За несколько лет обслуживания в данном сервисе накопилось несколько неприятных ситуаций, но сегодня чаша негодования переполнилась. В апреле, после обслуживания авто, была получена рекомендация по проверке датчика кислорода, который установлен перед катализатором, но т.к. были косвенные причины, а именно увеличенный расход топлива, и других проблем не выявлялось (ошибок не было), было принято решение о замене данного датчика. Написал в бот Евроавто, получил предложение о покупке в 2 вариантах, новый датчик или б/у. Выбрал новый и записался на замену на сервис. Замену произвели, однако после поездки менее 3 км, авто выдал ошибку – чек. Направился после работы обратно в сервис, для решения данной проблемы. В этот же день не смогли принять авто, записали на следующее утро. Приехал, отдал авто на компьютерную диагностику, позже менеджер сообщил, что проблема действительно в датчике, но просто заменить его они не могут, т.к. куплен он был в их интернет-магазине, а интернет-магазине и их сервис не связаны друг с другом. И вообще, лучше бы еще сделать диагностику цепи электропитания, за дополнительную плату, чтобы точно выявить проблему в датчике и спокойно его сдать в интернет-магазин. Иначе, возможно, могут возникнуть вопросы о работоспособности этого датчика, и деньги могут не вернуть. Позже, после некоторого диалога с менеджером, было получено предложение о замене датчика на б/у, который есть у них на складе. Но и тут произошел казус, он не подходит... По итогу, я остаюсь со старым датчиком (хорошо, что ранее его не выкинул или не оставил у них в сервисе), заплатив при этом: первое - за новый датчик (который корректно не работает), второе – за снятие/установку датчика один раз, третье – компьютерную диагностику в рамках которой была выявлена ошибка по этому новому датчику, четвертое – снятие/установку датчика второй раз, т.е. замену нового на мой старый. Также при разговоре с менеджером, была получена информация, что новые датчики, которые мне предложили в боте (конкретная марка), вообще не работают, и нужно искать либо оригинал, либо бош, которых у них нет. На мой резонный вопрос, а почему мне продали не качественный продукт? Лишь развел руками, и сказал, что к интернет-магазину не имеет никакого отношения, а представляет только сервис. Т.е. ищи сам, где хочешь необходимый датчик. Вот я и остаюсь в ситуации, что у меня на руках неработающий датчик, в машине установлен мой старый, который троит, и я заплатил за проверку некачественного датчика из своего кармана, плюс снятия/установки и компьютерную диагностику. Отличный сервис, всем «рекомендую»! Конечно, никто ничего не компенсирует, работы то сделаны. И это вопрос не к конкретному менеджеру, а к организации всего СТО и магазина запчастей, в одном лице. Т.е. вы позиционируете себя, как сервис одного окна, а по факту связей между отделами нет, т.е. голова не знает, что делают руки? Еще предстоит как-то вернуть неработающий новый датчик… П.с. и еще, датчик б/у, который у них был, но не подошел, на него распространяется гарантия 1 месяц, а вот на проданный в их интернет-магазине, уже нет гарантии, как будто ты приобрел его не у них, а просто привез сам. Парадокс…
Семён Лотрек
4 февраля 2025
Мой личный опыт диагностики в Евро авто, а конкретно на Стародеревенской, 11 мягко говоря отрицательный. За свою диагностику ответственность нести не хотят! Поехал к ним из-за ошибки сцепления, которое пару месяцев назад у них же и менял, была гарантия. Сказали нужна диагностика. Ок, делаем. Компьютерная диагностика (2070₽) показала ошибку Р0907, что как потом выяснилось в любом поисковике указывает на неисправность датчиков. Но гуглом они не пользуются. Я этого не знал, чем и воспользовались на сервисе сказав, что для более точного понимания нужно сделать более детальную диагностику, которая займёт несколько часов. Итог этой диагностики: Нужно поменять моторчики в коробке (робот). (Запчасти+работа около 50.000₽) Так как ремонт по гарантии мне не светит, а стоимость у них заведомо высокая, я обратился с их диагностикой в проверенный сервис поближе к дому. Там удивились вердикту, но хозяин барин, сняли сцепление, достали моторчики и я лично убедился в их отличном состоянии. Заказали датчики, заменили и вот автомобиль ездит без проблем! Цена ремонта: работа 14.000₽, датчики 4.000₽. Могло быть дешевле на 13.000₽, если бы не снимали сцепление по диагностике Евро авто. После, справедливости ради, со всеми бумагами я обратился в Евро авто, за возвратом потраченных у них на бестолковую диагностику средств (10.470₽ со скидкой). Итог: После долгих дискуссий возврат только части суммы, с оправданием, что сканирование электронных систем ведь они выполнили. Вопрос: Почему тогда на основании этой работы вы не выявили причину ошибки? Ответ, что номер ошибки сказали. Тогда почему на основании этого номера не дали точный вердикт поломки? 🤷‍♂️ или вот вам номер выясняйте сами? У меня появилось понимание, почему про них дурная слава. Моё мнение, в такой ситуации можно принести свои извинения и вернуть уплаченные деньги в полном размере, а не часть, так как результат работы отрицательный. В этом случае я бы с удовольствием поставил 4 ⭐ и написал, что молодцы, свои ошибки признают. Отмечу, что их филиал по франшизе в г. Сестрорецк в пример этому имеет ответственность и клиентоориентированность. У них много раз делал ремонт и диагностику автомобиля, но к сожалению они роботизированным сцеплением не занимаются.
Georgiy M.
29 июля 2025
Часто делал здесь некоторые несложные ремонты, в последний раз меняли задние диски и так удачно затянули потом колесные болты, что я через два дня открутил их только с метровой трубой. Так, ребята, не делается, хорошо что колесо пробил не в -20 в лесу.