Замечательное место, очень уютно и комфортно. Потрясающая, спокойная атмосфера и профессиональный, доброжелательный коллектив. Мы очень любим сеть ресторанов Евразия и очень рады, что открылся ещё одни ресторан в ТЦ на Ладожской т.к. заведение на цокольном этаже оставляет желать лучшего....
Летний сезон открыли на ура!!! Очень круто, музыка такая легкая, летняя, меню классное, порадовал Сергей Бурбонов😂
Мы сидели 17 июня в 14:50, 4 человека, с девушкой инвалидом, наша официантка была просто прелесть, я сама раньше работала официанткой, и она очень круто общается с гостями, премию ей✅
Добавлю: Попросили трубочку, принесли короткую и длинную, меня это поразило, очень крутые
Отличная Евразия!
Быстрая подача, вкусная еда, напитки очень интересные, пена такая вкусная на дед пуле))
Обслуживание на высшем уровне, спасибо большое!
Музыка и интерьер отлично дополняют и создают уют и атмосферу в заведении
Самая любимая «Евразия». Всегда всё очень вкусно и довольно быстро. Приятная обстановка и приветливый персонал. Перепробовали здесь уже практически всё меню, но по прежнему верны «Филадельфии», она здесь Top🔝
Посетила ресторан по адресу Заневский 67/2. Очень внимательный персонал, обслуживают заботливо и быстро, готовят блюда тоже очень оперативно, и помогают с выбором блюд, спасибо, что обучает так хорошо своих официантов.
Очень вкусно, сытно и всё свежее! Брали 2 японских ланча и 1 русский ланч.
Всем всё понравилось, только музыка очень громкая. А так еда вкусная, атмосфера приятная, отличный персонал! 🍣
Замечательный ресторан. Разнообразное меню, при том, что качество блюд на уровне везде: блюда русской, японской, китайской, итальянской кухонь одинаково хороши. Особенно хочется отметить администратора Софу и официанта Андрея. Ребята, вы молодцы!
Хорошее место, где можно вкусно поесть. Быстро обслуживают, а также легко могут сориентировать по меню. Все тонкости акционных предложений также разъясняют. Счастливые часы - отдельная приятная история. Рекомендую!
Самый любимый ресторан. Радует близкое расположение к метро. Всегда все очень вкусно, официанты вежливые, в ресторане чисто. Роллы Минари в Евразии - отдельная любовь ❤️
Пришла, ждала подругу. Официант подошел, сказал, что скидка на всё 50% по понедельникам для девушек.
В итоге, заказала по мимо того, что взяли на месте, еду собой. Когда уже принесли заказ, подруга сказала, что на заказ с собой скидки нет. Т.е. надо было заказать за стол, а потом попросить упаковать с собой, тогда скидка бы была.
Максимально странная логика.
Написала отзыв первый раз и там сказала, что не люблю когда обманывают, поэтому больше не приду.
После чего с мной связалась менеджер Галина и начала объяснять: "Ну Вы понимаете это было бы не выгодно ресторану." На что я ответила, что это обман, когда говорят: скидка на всё. Значит надо предупреждать, что кроме заказов с собой.
В итоге женщина предложила скидку в любой день 50%, со словами: хотим чтобы Вы к нам ходили. Просто позвоните, как придёте.
Ну пришла сегодня с подругой снова. Позвонила, Менеджер скинула, а на смс: актуальна ли скидка? не ответила.
Получается обманули второй раз. Спасибо, как говорится, без лоха и жизнь плоха. Впервые встречаюсь с такой "клиентоориентированностью". Теперь точно не приду 😅
По вкусу еды. Подруга брала ролл "рыба моя" Тунец в нем не охлажденный, а недоразмороженный. Из-за чего у нее заболел зуб. Я не помню как назывался мой набор, но у меня ко вкусу блюд вопросов нет- на 5-ку.
Добрый день. Я люблю рестораны Евразия всю свою вщрослую жизнь Еще 10 лет назад я посещала эти рестораны. Сейчас мой самый любимый, это тот, который рядом с Ладожским вокзалом.
Люблю брать большие сетв роллов, для большой компании.Любим и запеченые роллы, и филадельфию.Ходим всей семьей.Нравится уют и теплая атмосфера ресторана
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе официантки Софы. Это настоящий профессионал своего дела!
Софа была очень внимательна и вежлива. Она быстро и качественно обслуживала наш столик, всегда была готова помочь и ответить на все вопросы.
Кроме того, Софа была очень дружелюбна и приветлива. Она создавала приятную атмосферу и поднимала настроение.
Я рекомендую обращаться к Софе — она сделает всё возможное, чтобы вы остались довольны.
Всё было на высшем уровне, особенно само обслуживарие, хочу выразить огромну благодарность официантке Симе! ❤️ Профессиональная, красивая, позитивная, смотришь и сразу улыюаться хочется, прелестная девушка! Премию в двойном размере!!😁
Уютно, бюджетно, не всегда оперативно подают блюда, но ... вкусно готовят, атмосферненько в зале. Способы оплаты любые. Напитки нам показались дороговаты
Спасибо! Как всегда не подкачали и дали возможность насладится ролами. Отмастер хорошая персонал вежливый. Расположение ресторана тоже неплохое, что очень удобно.
Отвратитльный сервис и еда. Евразия в этом же тц (она выше и в другом корпусе) гораздо лучше). Здесь никакой заинтересованности в госте. Персоналу плевать на вас. При входе никто не встретил. Заказала ланч дня,блюда в нем были ужасны,приняла решение,что откажусь от них. Администратор не предложил никаких альтернатив и никаким образом не сгладил углы. Просто унес еду,просто предложил посчитаться. Сервиса 0. Качество поданных блюд 0. Больше не вернусь сюда. Также оставила отзыв в книге. Она не прошита,к слову. Заведение и его персонал оставляют желать лучшего.
Отличная сеть ресторанов, в студенческие годы часто ходили в ресторан на Невском, была раньше акция 1+1, сейчас даже не знаю осталась где нибудь или нет.
Именно в этом ресторане нравится всё и персонал и еда, иногда приходится чуть дольше подождать блюда, но это всё зависит от загрузки ресторана.
Жаль, что удрали из меню василеостровское в бутылках для шампанского(((
Посетили с мужем этот ресторан,были очень довольны обслуживанием,все сотрудники очень гостеприимны!!!!Хочу отметить особенно,администратора Дарью!!!!Обслуживание гостей на высшем уровне!!!Просьба руководство выписать премию!!!!)))Будем заходить часто с мужем!!!!Спасибо!!!!!
Единственный ресторан, который позволил забронировать столик в час пик. Очень хорошее место, приятная атмосфера и вежливые официанты. Есть стойка на входе, приятно, когда сразу встречают.
Всегда доброжелательный персонал и качественный сервис 👍🏽
Хожу часто и постоянно.
Разнообразие блюд и меню радует.
Особенно крутые парни официанты Андрей и Дима, парни знают свою работу и всегда на позитиве 👍🏽
Администратор Дарья, просто душка.
Всем советую посетить данный ресторан.
Очень приятное заведение! Заходили с подругой поужинать - все понравилось. Очень дружелюбные официанты, подсказали и качественно обслужили! Кухня разнообразная и очень вкусная!
Ушли довольные:)
Чисто, красиво, не дорого. Обязательно купите бонусную карту, потому что Вы вернетесь сюда снова! Это целая сеть вкусного питания.
Можно покушать всей семьёй на относительно небольшую сумму.
Бонусы, которые Вы получите с покупки оплатят часть следующей трапезы, особенно, если оплатите наличными. Отличный способ не платить % банку, а отдать его покупателю.
Учтите, что есть ещё акции, которые ещё порадуют. Обо всём расскажут вежливые официанты.
PS: этот отзыв оплатит мой чай😄
PPS: содержание не регулируется, но я рассказала то, чем пользуюсь
Отличное обслуживание. У мужа аллергия на рыбу,сделали роллы по спец заказу. Огромное спасибо . Вкусные коктейли и уютная атмомфера. Очень все понравилось.
Постоянно беру здесь чикен ролл с собой. Сегодня решила здесь посидеть. Сюда пускают с собакой, что для меня огромный плюс. Филадельфия здесь очень вкусная. Персонал отличный. Всё понравилось)
Являюсь постоянным посетителем "Евразии", сегодня первый раз посетили "Евразию" в Заневском Каскаде,обычно ходим в "Евразию" на бульваре Новаторов,там никогда никаких проблем не было. Разочаровались именно в этом заведении: ребенку вместо кетчупа принесли какой- то непонятный,невкусный соус,наггетсы - пережаренные сухарики, картошка не свежая. Один плюс- хорошая официантка! В эту "Евразию" больше не придём,будем ходит в свою.
Мы очень часто ходим в Евразию, нам очень нравится это место. Всегда всё очень вкусно, уже есть любимые блюда, качество которых никогда не подводило. Особенно впечатлило когда через пару дней после дня рождения зашли в Евразию покушать, неожиданно меня поздравили с днём рождения и подарили чизкейк, который подали с фейерверком и поздравлениями. Это было потрясающе и очень приятно! Ещё хочу отметить, что официанты всегда очень приветливы и вежливы. Как пример, мы были с ребенком в ресторане на Заневском, заказали чай, так официант даже сам лёд принес, чтобы чай быстрее остудился для ребенка, хотя мы об этом не просили. Очень приятна такая забота! В общем очень рекомендую этот ресторан для посещения!
Хорошо и качественно готовят блюда!
Если приобретается пицца ( любая), то стараюсь заказать именно здесь - у повара здесь она получается лучше чем у остальных.
Были с подругой 22.04 в данном заведении. Все понравилось: приветливо встретили, хороший сервис, вкусная еда. Отдельное спасибо официантке Екатерине, сделала нашу встречу не забываемой)
Хочу Екатерине пожелать успехов, меньше переживать и не быть такой скромной ;)
Заходил поесть перед поездом - все было приготовлено достаточно быстро, вкус и качество не подкачали. В последнее время подсел на евразийские коктейли - это заведение держит марку.
Приветливые и отзывчивые персонал, официанты который сразу отвечают на любой вопрос по поводу блюд. Уютный и милый интерьер в зале . Качественный и свежий продукт в еде , и в принципе блюда навкус приятный .
Были 28 января ,еда очень вкусная ,обслуживал наш столик Дмитрии несмотря на большую посадку ,обслуживал быстро и на 5 с плюсом ! Остались с самыми лучшим настроением и позитивом ! Самые лучшие наши пожелания всей команде ! Молодцы ! Огромнейшее Вам спасибо за прекрасно проведенный вечер в Вашем ресторане !
Посетили ресторан, чудесное место : хороший сервис, официантка очень доброжелательна и приветливая, всё на объяснила. Заказ сделали быстро. Цены здесь приемлемые, даже небольшие с учётом того, что еда вкусная и сытная. Сама атмосфера ресторана очень уютная и спокойная, советуем это место!
Как всегда очень вкусно и великолепное обслуживание? Когда бывают в Питере, всегда едим именно в Евразии, причём в разных точках! Много лет, для маня, одно из лучших заведений общепита в СПБ.
Отличное меню, вкусно готовоят, красивая подача. Очень вежливый и приветливый персонал, по крайней мере тот, что работает в Гранд Каньоне в СПБ. По стоимости приемлемо, если использовать карту постоянного клиента.
Отличный ресторан! Рядом с вокзалом, можно забежать покушать пока ждешь поезд, работают до 2 ночи, что очень удобно! А самое главное очень вкусно , быстро!
Сделала заказ через сервис на сайте, забирать через час в 20:15. Пришла за заказом, администратор сразу приняла оплату. А заказ и не готов! Посадка полная, а я стою и жду оплаченный заказ. Очевидно, его начали готовить только после оплаты. Ждать пришлось ещё 25 минут. Безобразие! Мне нравится еда и само место, но этот заказ "Заберу сам" испортил всё впечатление.
Хочу оставить свой положительный отзыв Администратору Дарья!!!!!Приходим с мужем в это заведение не первый раз,обслуживание на высшем уровне!!!!!Прошу администрацию ресторана выписать премию!!!!Такое обслуживание,это просто бомба❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Уютная обстановка. Очень хорошее обслуживание, вкусное детское меню, лимонад. Для детей есть занятия, во время ожидания заказа (раскраски, игрушки). Предоставляется детский стульчик для самых маленьких посетителей. Очень Рекомендуем к посещению ресторан "Евразия".