Очень нравится эта сеть
Особенно эта точка,всегда быстро и вкусно накормят и радушно встретят))
Очень нравится официант Сергей,улыбчивый парень)
Успехов и процветания))
Посетили сегодня этот ресторан. Интерьер красивый, уютная атмосфера, отличная детская комната, очень вкусная еда, вежливое обслуживание. Придем обязательно ещё)
Большой светлый ресторан с детской комнатой.
Очень приятный персонал, предупредительные официанты.
Большое спасибо за приятное впечатлению Азизу и Лере, обязательно вернёмся ещё .)
Прекрасное обслуживание, девочки все быстро принесли и меню, и блюда.
Еда вкусная. Все быстро подано. Очень понравилось. Все же отличается обслуживание и порции в этом ресторане и разных уголках города.
Хороший персонал , интерьер не уровня ресторана , изменилось качество еды из-за уксуса , но это во всей сети , теперь посещаем реже ,ибо каждый раз все заканчивается таблетками , с удовольствием брали салат с жареными баклажанами , но после превращения в Лада-седан с видавшим виды картофелем , этот «шедевр» больше не берём . Кому как , а наша компания предпочла бы уменьшения блюд с сохранением качества .
Были в заведении 17 мая в пятницу семьёй на семейный ужин по поводу др старшего сына, а получили испорченное настроение!
+ Красивый интерьер, много официантов, разнообразное меню. Еда вкусная.
- Оооочень долгое обслуживание, столы шатаются, некоторые блюда отличаются от картинки и описания в меню (детский куриный суп был без сухариков), начали приносить еду, а напитки спустя очень долгое время, беда с пивом в виду его отсутствия.
Оплатили счёт, дозаказали и сразу оплатили коктейль, а ждали мы его ещё 30 минут. Это отбивает всякое желание посещать заведение!
Хотели сделать хорошо, а получилось не очень.
Администрация ресторана отреагировала на мой отзыв, позвонили, извинились, пригласили в ресторан и да этот визит был на самом высоком уровне, обслуживание быстрое, еда очень вкусная. Осталось получить обещанные скидки и будет вообще супер
Отличное место! Большой ресторан с красивым интерьером и вкусной кухней. Сервис впечатлил: блюда отдают быстро и персонал приветливый. А живая музыка, вообще, приятно удивила)
Прекрасное обслуживание, приветливый и доброжелательный персонал. Были приятно удивлены живой музыкой. Плохо, что нет танцпола. Очень удобно, что есть детская комната.
Самый лучший рестаран. Молодой, профессиональный коллектив, это их фишка. Работают слаженно и чётко. Повара профессионалы своего дела. Пожелания к поварам, делайте порции ланча по больше, в остальном всё огонь!!!!!
Классное и уютное место, быстрое обслуживание, атмосфера и интерьер очень приятные, все продумано до мелочей.
Ходить играть на квиз и прям открыла доя себя это место, рекомендую 👍
Отличное заведение! Обслуживание на высоте. Еда вкусна. Так и еще есть по выходным живая музыка, что очень радует, можно посидеть как в спокойной обстановке,так и повеселиться!
Замечательный ресторан, официанты просто супер, обслуживание качественное и быстрое . Еда максимально вкусная. Уютная атмосфера. Кухня суперская. Персонал очень вежливый
Прекрасный ресторан, приятная атмосфера и вежливый, внимательный персонал! Много посадочных мест и всегда очень вкусно, разнообразное меню на любые предпочтения
Мне здесь нравится: вкусная еда, достаточно быстро готовится, вежливый персонал , уютная атмосфера, интересная детская зона, ребята стараются и это видно)) желаю Вам успехов и процветания! Люблю всю сеть Евразия , но здесь в Грин Парке особенно приятно: ресторан новый, большой и при этом очень уютный!
Поварам большое спасибо,все очень вкусно было,официант вежливый,все заказано было свежее,подача быстрая,долго не ждали,ушли сытые и довольные с хорошим настроением!!!
Ждали открытия ресторана в нашем ЖК . Люблю сеть Евразия и ресторан в Пушкине часто посещали , были очень довольны качеством и обслуживанием . В Славянке Евразия : К персоналу претензий нет, ребята очень устают от потока , если иногда где-то не улыбнутся , то я не считаю , что это критично . Но стараются угодить и решить проблему однозначно . Поэтому персоналу спасибо . А вот с поварами не так все хорошо - ни одного вкусного блюда на 100% не пробовала еще , хотя прихожу в детьми почти каждый день .Ресторан На Югах в плане качества еды однозначно пока лучше . Будем надеяться , что скоро и Евразия на Славянке " дотянет" до уровня своих же блюд в Пушкине , Купчино и тд . Успехов!
Шикарное место, уютно, очень вкусно готовят, вежливый и внимательный персонал. Случайным образом нашли отличный ресторан в шаговой доступности от дома.
Очень уютное и приятное место. Ходим сюда компанией с работы почти каждый день. Бизнес-ланч супер, все круто скомпдектовано. Официанты вежливые и приветливые, цена адекватная.
Регулярно отдыхаем в данном заведении все очень нравится, по выходным живая музыка, все атмосферно и приятно! Обслуживание вежливое и быстрое! Спасибо!
Сидели большой компанией , обслужили быстро и качественно.
Еда была вкусная и очень приятная атмосфера ( елка в центре огонь )
Спасибо вернемся к вам еще )
Прекрасное место. Очень разнообоазное и вкусное меню. Есть детская комната. Персонал приветливый и вежливый, что не маловажно! Очень понравилось, как орнанизовано пространство. Каждый стол стоит обособленно от других, нет ощущения, что сидишь рядом с другими компаниями. Однозначно придем и не раз.
Были 12.09.2023 в этом заведение
Я мой муж и наш ребенок
Все было отлично , официант по имени Никита обслужил , еду принесли за 10~15 минут … все было прекрасно кроме одного
Я не смогла насладиться вкусом еды … Ваша официантка Амина ( по-моему ) разглядывала человека ….так не приятно было вроде бы она официантка , будто человека не видела очень неприятно было
Из за этого 3 звезды
Еда была вкусной, отдельно хочется выделить блюдо кацудон, все было эстетично и аппетитно. Официант Никита был очень милым и вежливым. Мы все остались довольны!
Классный вечер под живую музыку провели в этом ресторане. Классное, быстрое, четкое обслуживание - хочется отметить профессионализм официанта Влада.
Влад, Вам респект. Сегодня другая певица.Рекомендую ресторан.
Первый раз была именно в этой Евразии. Попали в субботу, много народу, шумно, живая музыка, танцы👍! Сперва немного опешила от шума, но потом привыкаешь. Даже при почти полной посадке, горячее приготовили за 20-25 мин🔥 (в центре Пушкина ожидание озвучили минимум час) Забыли про добавочный чай , но официант честно признался "забыл, забегался", за честность 🤝 а вообще всё было вкусно, пожалуй для меня это одна из лучших Евразий!
Отличное обслуживание! Прекрасная обстановка. Еда на высшем уровне. Очень классно, когда такое заведение рядом с твоим домом)) Официанты прекрасно знают свою работу, и находят к каждому клиенту свой подход. Спасибо вам за ваш труд!) будем приходить ещё!
Удобное местоположение, в Славянке не хватало подобного заведения, очень уютная и приятная атмосфера, можно собираться большими компаниями, вкусная еда и большой выбор блюд!
Очень ждали открытия и сегодня на нем побывали, очень атмосферно, уютно и со вкусом оформлен зал✊ еда вкусная, свежая, так же хочется отметить персонал, молодцы, все очень вежливые, особенно хочется отметить официанта который нас обслуживал, внимательный, подсказал как списать бонусы😆в общем красавчики!!👍процветания вам и адекватных клиентов!))
Спасибо огромное! Все вкусно и быстро!
Отдельное спасибо официанту Владиславу, вежливый, все объяснил, быстро обслужил!
Остались довольны посещением и обязательно вернемся ещё!
Были впервые в Евразии в славянке.
Очень понравилась атмосфера ресторана: уютный зал, комфортная температура в зале, чисто, красиво.
Официантка сделала свою работу на высшую оценку. Очень вежливая, знает ассортимент меню, грязную посуду забирала максимально быстро.
В принципе не плохо, ребёнок порезвился в детской комнате, в детском меню выбрал гамбургер и молочный коктейль, все понравилось. Кофе достаточно вкусный, Том-ям съела с удовольствием)
Здорово, что в Славянке открыли ресторан, прекрасное место, иногда играет живая музыка, но такое ощущение, что, либо что-то с аппаратурой или с голосом певцов, а может и то, и другое вместе. Что касается кухни, мне как вегетарианке, буквально пару блюд, которые можно есть, причем блюда маленькие. В "час пик" можно долго ждать заказ. Иногда персонал забывает принести какие-либо блюда. В целом место хорошее, но кухню улучшить бы и разнообразить.
Хороший, современный и уютный ресторан. Вкусная еда, обслуживание на уровне👍🏻 видно как Евразия преобразилась за последние годы. Эта точка очень удачная🔥
Ресторан новый, красивый интерьер, неплохая еда, НО плохое обслуживание, а именно никакая клиентоориентированность. Перед тем как запросить чек не смог найти карту лояльности, но чуть позже все же нашел. Когда официант пришла с чеком на оплату, я извинился и попросил сделать новый чек со скидкой. На что мне ответили это невозможно. Я ещё раз попросил понимая, что все это возможно, просто не хотят запариваться. Но в ответ все также грубо "нет". Ну нет, так нет. Больше нет желания идти в этот ресторан...
вежливый,приветливый персонал, очень уютное место, приносят заказы достаточно быстро, всё вкусно!!!
+игровая зона для детей .
+два этажа.
+удобное расположение.
+интерьер просто супер😍😍😍
заходите, не пожалейте!!!
Сегодня посетили ресторан ЕВРАЗИЯ в Славянке. Остались очень довольны кухней, обслуживанием и атмосферой. Уютно, вкусно, вернемся сюда обязательно))). Очень радует, что есть классное место вблизи от дома. Спасибо).
Сегодня посетили ресторан " Евразия ". Очень приятная атмосфера, вкусная кухня на любой вкус и адекватные цены. А самое главное галантный, вежливый и приятный официант Азиз. Спасибо, что открылись и украсили нашу Славянку.Мы обязательно вернемся!
Посетили ресторан «Евразия» на Ростовской, 20, хочется отметить высокий уровень квалификации сотрудников, в особенности, официанта Татьяны. В ресторане шумновато, но мы были в выходной день. Блюда готовят и подают быстро. Еда вкусная👍
Отлично приготовленные блюда, очень быстрая подача. Крайне приветливый персонал, который вполне успешно помогает сделать выбор блюда и следит за потребностями клиента.
Ребёнку принесли раскраску и карандаши. Есть детская комната но, пока, ещё не введена в эксплуатацию.