Евразия

Меню
Хорошее место 2025

vsepoumu
Сегодня были в ресторане «Евразия». Как всегда, всё оказалось на высшем уровне: изумительные суши и роллы, горячие вок-блюда с богатым вкусом и свежайшие ингредиенты. Пока мы наслаждались трапезой, дети весело резвились в просторной, яркой детской комнате под присмотром аниматоров. Панорамные окна с прекрасным видом и ненавязчивая фоновая музыка создали по-настоящему тёплую и расслабляющую атмосферу.
Mr. StarAss
15 июля
Долго ждали детям роллы (около часа), за это время успели сами (два взрослых) съесть свои порции супа и второго. Долго ждать это минус. Вкусная еда это плюс! Официант Илья был старателен, вежлив и учтив. Но вот время готовки, конечно, подкачало. В ресторане мы были вторые. Народу мало было, будни. Рядом бегали официантки по своим официантским делам и слышалось матюки будучи находясь в зале. Тоже минус. В остальном же по еде всё понравилось, очень вкусно. Мороженое топ. Пиво вкусное. Музыка добрая спокойная. в 22:10 нас пытались выпроводить из зала, ссылаясь на график работы, в тоже время нам роллы принесли только через час нашего ожидания к закрытию в 22:00. Отсюда и сервис на 2 звезды.
Ольга Клещенко
7 июля
Приятное место, обслуживание в 13-14 часов быстрое, брала стейк по-японски - очень вкусно и в реальности такой же как в меню. Кондиционер работает, но не задувает, поэтому в летнюю жару здесь очень приятно и не становится холодно через минуты. Минусов нет.
Ирина
18 июля
Хорошая сеть ресторанов в Питере. Обслуживание отличное, вкус и подача блюд 👌. Меню насыщенное, есть детское меню, винная карта. Можно приобрести карту клуба и вкусно кушать по привлекательной цене.
16 июля
Заказывала поке с лососем и греческий салат. Все отлично, порции большие. Обслуживание , как всегда хорошее 👍
Ксения Подомарева
8 сентября
Я в огромном разочаровании! Мы постоянные клиенты этого заведения, но то, что я увидела сегодня в детской комнате, повергло в шок. Игровая находится в ужасном состоянии: грязь, запущенность, коврики сбиваются так, что о них можно легко споткнуться (сама видела, как сотрудник упал об коврик!). А если это будет ребёнок и он ударится об угол? Это уже вопрос безопасности! За 1800 ₽ за двоих детей на целый день ожидала хотя бы чистоту и порядок, но получила совсем обратное. В прошлом году такого не было — комната выглядела аккуратно, приятно было находиться. Сейчас же — полное безобразие. Складывается впечатление, что там давно никто ничего не мыл и не ремонтировал. Очень обидно платить такие деньги за условия, которые не соответствуют ни цене, ни уровню заведения. Если руководство срочно не обратит внимание на проблему и не наведёт порядок, вы просто потеряете клиентов. Единственное, что порадовало — работа девушки-гримера, она действительно старалась. Но всё остальное оставило крайне негативное впечатление.
денис виноградов
1 сентября
Посещали ресторан «Евразия» семьёй, остались очень довольны. Официант Олеся проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она была внимательна, оперативно выполняла все наши запросы и создавала приятную атмосферу во время ужина. Отдельно хочется отметить её работу — было видно, что она действительно заинтересована в том, чтобы сделать наш визит комфортным. Рекомендуем ресторан «Евразия» и особенно отмечаем хорошую работу официанта Олеси.
Вадим Одиянко
Посетил данное заведение сегодня. Очень порадовало наличие летних напитков, так как погода отличная, хотелось холодного. Официант Владислав порекомендовал отличнвы лимонад. Так же не смог отказаться и от перекуса. Все вкусно 💖
Анна Воробьёва
20 августа
Прекрасное место, бываю здесь уже не в первый раз. Уютно, просторно, есть детская комната. Обслуживание на высшем уровне, очень приятное отношение, вкусная еда. Любимая Евразия 🥰
Александра Маньковская
20 августа
Зашли в ресторан в 16 часов, на ресепшене никого, прождали и сами сели за столик напротив бара. Просидели минут 10 абсолютно без внимания со стороны персонала, пока не привлекли внимание голосом. Полной посадки не было. Заказали сет закусок и набор шотов. При заказе попросили принести шоты вместе с едой. Как итог- блюда ждали минут 30, а шоты 20 минут стояли на баре, то есть они уже давно не были холодными. Из хорошего - админ услышала критику и пошла разбираться с баром, предложила комплимент от заведения,чтобы загладить вину за тёплый алкоголь.
Елена Т.
20 июля
Прекрасное ,уютное место для отдыха.Отличный выбор блюд,подача на высшем уровне.Порадовала цена блюд.Рекомендую для семейного отдыха.
Ульяна К.
Отличное место! Хожу сюда очень часто и всегда довольна: меню, цены, сервис...а главное при ресторане большая игровая для детей, что делает особо приятным отдых родителей)) Традиционно отмечаю здесь дни рождения и свой и детские! Место, которое радует и в будни и в праздники!!!
Виктория Марюкова
3 июня 2024
Замечательное место для семейных праздников с демократическими ценами и внимательным персоналом! Выигрышная альтернатива прочим детским клубам; гости были удивлены. меню в ресторане на любой вкус и цвет, в отличие от конкурентов. Аниматоры проводят мероприятия со свободным участием, можно и свою программу заказать. Детский клуб в формате мини- легко найти ребенка но «каруселек» хватает. Детей не вытащить. Не в первый раз обращаемся к менеджеру Анастасии. Работает на 100 из 10) Один из самых профессиональных официантов - Михаил. Спасибо коллективу.
Елена П.
3 августа
Сеть ресторанов очень нравится своим разнообразием блюд. Всегда все вкусно, подают вовремя. Чисто и уютно в помещении. Находясь там получаешь дозу спокойствия и наслаждения❤️
Ира Р.
Не рекомендую ресторан по адресу ТРК Заневский каскад 3, Заневский проспект, 71 к2 лит А (рядом с Ладожским вокзалом). Зашли перед отъездом поесть, заказали блюдо "Цыпленок шанхайский", которое даже доесть не смогли - большая порция, попросили положить с собой, официантка даже переспросила, что с собой? Следом заказали с собой два сета роллов. Принесли пакет, мы расплатились, оставили чаевые в размере этого блюда, кстати, и уехали. Приехали в другой город, стали распаковывать пакет, а там только роллы. Шанхайского цыпленка нет. Очень приятно заплатить за блюдо, отблагодарить как оказалось за плохое обслуживание и не поесть. На сайте в форме обратной связи сообщение было оставлено, но на него конечно же никто не ответил. Разочарованы ли мы в обслуживании? Не то слово, проверять содержимое пакета даже в голову не пришло. Плюс неприятно, что эту ситуацию оставили без внимания - ресторан просто никак не отреагировал.
Яна К.
Уже не первый год с разной периодичностью прихожу сюда и каждый раз удивляюсь, как можно сохранить на таком высоком уровне вкус, обслуживание и атмосферу места. Одно из самых любимых мест, демократичные цены (если есть клубная карта), меню на любой вкус, быстро и качественно. Среди всей сетки лучшее заведение. Мне понравились вкусные роллы из раздела «Вдохновение»
Наталья К.
29 августа
Отличное, атмосферное место для душевных бесед и семейного ужина. Очень понравились блюда и жасминовый чай! Персонал вежливый и приветливый, на все вопросы отвечают и могут даже что-то порекомендовать. С удовольствием вернулась бы туда ещё раз ☺️
ксюша
Здравствуйте! это очень хорошее место, вкусная еда и напитки нашу компанию обслуживал официант Андрей очень приятный молодой человек, настоящий профессионал своего дела, всем рекомендую данное заведение!!! вернусь обязательно и не раз!!!!!
Вячеслав Мандрико
8 августа
Средний чек не из демократичных, порции не большие, но еда вкусная. Из плюсов красивое оформление и интерьер, из минусов пыль, грязь и валяющиеся объедки на полу после прошлых гостей. Уборкой тут в течение дня не заморачиваются.
Даня М.
7 июля
Были сегодня в Евразии!!! Очень уютно, приятная музыка и терпеливый и отзывчивый персонал. Часто заходим в Евразию и всегда все нравится!
МАРИНА Х.
Вкусная еда, быстрое обслуживание. Когда приезжаем, едим практически всегда в Евразии. Отличная система бонусов. Хорошо, что есть рядом детская комната.
MARIA K
16 сентября 2024
Самая любимая Евразия в Заневском каскаде на 4 этаже. Вкусно, обслуживание на высоте и демократичные цены. Девочкин день со скидкой- вообще супер предложение. Также очень нравится интерьер и обстановка. Супер. Спасибо. 5 баллов.
Екатерина Аленина
13 октября
Салат с жареным камамбером принесли без соуса. Салат был абсолютно пресным. Официант отказался решить проблему, вместо этого пригласил администратора Варвару. Которая в свою очередь пыталась убедить меня, что соус в салате есть, вместо того, чтобы просто донести его. Ролл Мастер Краб бы приготовлен таким образом, что разваливался еще в тарелке. Рол Наруто Курама в реальности абсолютно не похож на изображение в меню. Администратор Варвара, во время уборки тарелок со стола произнесла "Давайте сюда ещё тарелки, я же вижу они у вас есть". Как будто-то мы в столовой самообслуживания пытаемся спрятать грязную посуду 🤣🤣🤣. Ну и вишенка на торте, грязная ложка.
Евгения Аверьянова
31 августа
Очень крутое решение открыть ресторан рядом с детской комнатой! Внутри ресторана есть отдельный вход в детскую комнату и уютные столы на большую компанию рядом со входом в нее! Отлично отдохнули, спасибо
Михаил Разумовский
10 октября
С женой регулярно посещаем Евразию, но это конкретное место оказалось худшим. Заказали стейк торро и стейк по-японски, оба принесли холодными. Супруга просила напиток вместе с блюдом - напиток принесли только после претензии об его отсутствии. При попытке списать баллы произошёл "сбой системы" и баллы списать оказалось нельзя. Надеюсь, что нам просто не повезло. Но в этот конкретный ресторан больше ни ногой.
Пихта
Добрый день, отмечали день рождения сына (12 лет), всё отлично!!!! Дети в восторге, и от меню, и игровая комната, и сервис!!! Принесли тортик, со свечами, поздравления, аплодисменты, у именинника дух от радости захватило!!!. Шеф повару отдельная благодарность: такой пиццы мы ещё не ели! Это шедевр, это гимн кулинарии! Это лучшая пицца в городе!! ( В Москве тоже такой нет) И остальные блюда превосходны!!! Мясо нежнейшее, салаты тают во рту! Дети съели всё!!! Все довольны и счастливы. Спасибо вам, процветания и успехов!
Са Каныгин
4 августа
12 лет назад этот ресторан запомнился мне как дорогая столовая с очень сомнительным меню и странным персоналом. Решил зайти посмотреть что изменилось, за это время они стали снимать помещения значительно приятнее, напечатали меню посимпатичнее, но в остальном все еще ощущение будто я в какой то дешёвой столовой. Пришел за час до закрытия с друзьями выпить по коктейлю и немного перекусить, нас сперва заставили нервничать тем что они закрывают кухню через 20 минут, мы быстро решили что хотим и 20 минут ждали чтобы к нам подошли в полупустом ресторане с как минимум 5 официантами. Худшего сервиса я еще не встречал, особенно я оценил как другая официантка и менеджер утащили от нас официанта принимающего у нас заказ и стали на какую то свою тему с ней ругаться, а потом при подаче заказа официантка дала моей подруге раскалённую тарелку чем обожгла ей руку. Сложилось впечатление что посетители лишние на этом празднике жизни.
Алексей
22 августа 2024
Были здесь уже много раз - очень нравится в первую очередь разнообразная еда, стильный дизайн и мягкие диванчики , а детям конечно же супер детская огромная комната ( даже с игровыми автоматами ) !!!!!! Также хочу отметить приемлимые цены на любой кошелёк, и всегда много разнообразных акций, и на первом месте конечно же - знаменитые Счастливые Часы по будням с 15 до 18 часов !)
Дмитрий Беляев
1 июля
Ходим на обед в это заведение. Очень нравится обслуживание официанта Владислава. Встречает всегда с улыбкой, обслуживание всегда быстрое, общается всегда очень вежливо. Отличный парень и заслуживает повышения в окладе за его отношение к клиентам! Обращаюсь к директору: возьмите пожалуйста на заметку)))
Кристина
Отличное место, для проведения мероприятий или просто встреч с друзьями. В ресторане расположена огромная детская зона, и даже есть аниматор ( три раза в день). Детская зона оплачивается отдельно, но владельцам карт ресторана скидка. Меню стандартное. Разнообразные. Очень быстрое обслуживание. Официант Михаил ,очень внимательный и компетентный.
Ефим
6 июля 2024
Я пришел в это заведение с друзьями и был приятно удивлен качеством обслуживания и едой. Сегояки были просто великолепными, также порадовал чёрный чай с прекрасным ароматом. Пиццы и роллы были приготовлены очень вкусно, каждый кусочек просто таял во рту. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться вкусными блюдами. Спасибо за отличный вечер!
Екатерина Борисова
13 августа
Отличный ресторан, где есть все на любой вкус. Фирменные суши просто божественны
Марина Ильичёва
25 октября 2024
Сервис жесть. Мы стояли минут 5, мимо нас ходили официанты, будто мы стеклянные. 0 внимания. Когда освободился столик мы попросили нас посадить. Официант сказала мест нет пока я конкретно ей не указала на пустой стол. Отдельно пришлось просить убрать посуду грязную со стола и еще отдельно, но уже другого официанта протереть стол. К роллам не принесли соевый соус пока мы не попросили. Роллы (сет Филадельфия плюс и горячий микс) просто разваливались не дойдя еще до соуса. Также отдельно хочу сказать пару слов о ужасном приложении. Мы с двух телефонов так и не смогли войти. Пришлось заходить в веб версию и восстанавливать пароль. Одни разочарования. Хочется, чтобы за наши деньги мы получили хороший сервис и вкусную еду, а не переживали за каждый шаг официанта и не контролировали все блюда (удивительно, что нам все и принесли..)
Наталья Агишева
10 октября 2024
Удобно,когда кафе и игровая рядом. Не удобная система скидок для многодетных семей. Только третий ребенок имеет право пройти бесплатно при условии,если все дети идут в игровую. А если я приехала с одним ребенком,то удостоверение многодетной семьи не нужно по сути-достаточно одной карты Евразии,если хотим получить скидку. Хотелось бы улучшить систему скидок для посещений,подлатать некоторые игровые комплексы и установить кулеры с водой для детей и взрослых. Некоторые автоматы и игровые комплексы не работают.( Пришла бы я сюда еще? Однозначно,нет!
Кирилл Юрченко
2 сентября 2024
Очень вкусно. Из за того что рядом находится детский клуб детям не скучно. Подача блюд быстрая. Цены не так кусаются но все равно не очень дешево. Всем советую
Кристина
14 июля
Заказали доставку на дом. Взяли набор Запеченное трио с мидиями. Начала жевать ролл — почувствовала хруст. Какую-то часть проглотила, естественно, какую-то часть решила выплюнуть. Оказалось, в мидиях осколки раковин. Фото прилагаю.
Сашулька В
29 июля
Одну звезду заслужили только благодаря официанту. Заказали суши, ждали почти час. НО это пол беды. Приготовили суши, приносят и вуаля не суши, а лепехи для свиней, дети очень просили суши поэтому не стали отказываться, НО тут появляется еще одно НО-суши все разваливались. То есть рис был неправильно приготовлен. И вкусные ли были суши НЕТ. Далее. Дети естественно все не съели, так как им играться надо в детской. Мы попросили завернуть нам с собой. Заплатив чек на 4000₽ с копейками, не стали проверять пакет с содержимым. Приехали домой, дети сели за стол и там не оказалось сладких суш, которые оставались еще в заведении. Вообщем заведение само испортилось. Крайне не советую туда ходить. Хотела приехать обратно, но по времени до закрытия бы не успела….
дима а.
7 ноября 2024
О мой бог Как же я обожаю, когда детский клуб находится рядом с рестораном) сами кушать, дети играть) Очень вкусно кормят, а также очень приятные официанты) Отдельно хотелось бы написать про детский клуб, ведь нигде не видел такой чистоты, а также интересных программ, как тут) Очень надеюсь, что сможем прийти в это заведение ещё раз)
Дина
7 ноября 2024
Детская комната очень разнообразная, есть разные вариантов батутов и горок, весёлые и активные анимации на день рождения и не только, в ресторане еда очень вкусная, посуда такая красивая что себе такую же домой купила, все сотрудники доброжелательны, что не спроси всё подскажут и помогут
Маргарита Св
7 июля
Быстрое обслуживание, вкусная еда. Разнообразные бизнес ланчи
Инга С.
Всё отлично! Всегда приветливый, радушный персонал! Чисто, культурно, приятная атмосфера. Если стоит выбор, куда пойти с семьей и вкусно престь , и хорошо провести время- выбор ВСЕГДА в пользу Евразия!!!
Николай Агафонов
2 июля 2024
Прекрасное заведения! Ходим постоянно и всё очень нравится, и обслуживание и кухня. Огромное спасибо шеф-повару. Кстати, это единственная "Евразия", где огромное детское пространство. Спасибо!
Наталья Гущина
21 июля
Хорошее место) Вкусные блюда, хорошее обслуживание, приятная атмосфера!простите за фото))) Очень вкусно, уже все съела😂
MrZergeras
Евразия, он сейчас вот такая: 1. Сделали заказ на дом. Во-первых опоздали на 30 минут, во-вторых у водителя сломался мобильный терминал, пришлось выйти из дома и забирать у него заказ, что бы оплатить у машины. 2. Ролл с острыми мидиями, оказался без спайси-соуса. Внутри были просто вареные мидии. 3. Количество лосося на суши, это просто позорище. 4. Указал количество приборов (на двоих), накидали явно на глаз. Две вилки, и один нож, две пары палочек. 5. В кесадилье изменили рецептуру, есть невозможно. Говядина с рисом была безобразно пересолена. 6. Апофеоз это соуса - отдельным сообщением, мне напомнили что соуса не идут в комплекте. Заказал 2 соуса, 1 васаби, 1 имбирь. Получил - 3 соуса, 2 васаби, 3 имбиря. Вопрос - что из этого было изначально бесплатным, и за что я тогда переплатил?
Пабло Гоголь
13 августа
Отличное место! Хорошая и вкусная еда. Есть детское меню и игровая для ребёнка Все понравилось, рекомендуем к посещению данное заведение
Марат Валиев
21 августа
Хорошая Евразия с хорошей развлекаловкой для детей. Придем сюда в следующий раз с детьми.
Софья
22 октября
Отличное заведение, быстрая подача вкусных блюд, вежливые официанты, которые помогут с выбором. Спокойная атмосфера для уютных встреч. Советую заведение на 100%.
Ксения Алексеенко
29 августа 2024
✨ Наш любимый уголок для семейного отдыха! ✨ 💖 Мы с семьей обожаем проводить время Здесь всегда уютная и дружелюбная атмосфера. 🤗 Дети с радостью играют в игровой зоне, а мы с спокойной душой можем посидеть за чашечкой кофе или поработать. 👨‍👩‍👧‍👦 В [Название места] всегда приятно провести время с семьей, зная, что наши дети находятся под надежным присмотром. 👍 Спасибо за уют, заботу и возможность отдохнуть с детьми!
Анастасия Ш.
13 октября
Принесли салат с жареным камамбером без соуса, официант проблему не решил, пытался доказать что сухие листья капусты в соусе. Некомпетентные официанты от слова совсем. «давайте сюда тарелки»- при том что стол не большой, доступ есть. Тот случай когда персонал подводит.
Her Acseoq
в основном очень нравится расположение ресторана, что также есть детская комната, обслуживание официанта прекрасное, но работа хостес (админа) которая заключается в том чтобы просто рассчитать гостей, в чем проблема улыбаться? если тяжело работать в условиях с детьми и не вывозишь, поменяйте место работы, ну не очень приятно после хорошего отдыха, видеть настолько недовольное лицо девушки.