На праздники это практически единственное место, где есть ведущие и праздничная программа (конечно входит в стоимость). Вежливый, почти незаметный персонал, но делают своё дело хорошо. Блюда вкусные, хотя слышала много других отзывов но мне с таким не приходилось столкнуться неразу. Интерьер тоже хорош.
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. По меню все блюда вкусные. Особенно понравился стейк лосося на гриле, он был просто потрясающе вкусный. Если вы хотите хорошо провести вечер с друзьями, то Вам ,конечно, сюда.
Заведение сильно испортилось. После 12 ночи кухня не готовит, даже никакую нарезку не дождешься и народ только пьет и танцует. Столы платные.Далеко от центра.
Олег Валуев
27 августа
Туалет грязный, как будто его последний раз мыли в прошлом веке.
Место хорошое, еда вкусная. есть минус Когда приходишь в компании у них музыка, то есть дискотека начинается с 23 00 до этого музыка играет не танцевальная просто спокойная и непонятная фигня. Только поэтому снижаю одну звёздочку. А так всё хорошо.